Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 739 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Оооо бодибилдинг создан для тебя, там все мнят себя уникальными личностями, гуру тренинга, ищут свои суперметодики.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Так ноги и болят у него потому что редко тренит, потренировал, поболели 6 дней, отложил следующую тренировку ног в связи с этим, а то и вообще забил на неё.
    Часто встречал таких ребят в зале. В конечном итоге они и забивали на нормальные тренировки ног. Веса не растут да в добавок ещё и ходить как на протезах несколько дней приходит, ну его нах пойду жим делать, вот там всё проще. Примерно такая логика, и отношение к тренингу ногу у большинства "новичков".

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У него одна цель: дать тренерам легкий способ зарабатывать бабло.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Ни о каких суперметодиках я не говорил... речь идет о количестве подходов, повторений и частоте тренировок. Вот и всё.я десять лет занимался с двумя людьми и тренировался как они. Результат: ноги у них росли, а у меня нет. Зато дельты росли только у меня. Разве не повод задуматься?

5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Закономерности все равно общие. Если при одной и той же программе прям один в один у одного растет одно у другого другое, значит просто доминирующая группа. Нудно убавить в ней , прибавить в той что не растет.
    Боюсь спросить как там результаты за 10 лет...

6. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Я
    Далеко не новичок в бб. И ноги у меня начали расти от кардинальных изменений в тренинге.

7. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Результат неплохой)) но меня не устраивает всё же. Я занимаюсь с 2004 года.

8. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Что за изменения такие если не секрет?

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Покажи.

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну так если натурал озвучь силовые, если химарь кажи форму.

11. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Прочтите статьи Михаила Клестова. Я полностью согласен с
    Изменения набрал больше тридцати кг массы и говномассы))) теперь перехожу на темную сторону зла)))

12. oko777

oko777 Persona Grata

жирным (с большим % жира) на курс - плохая затея. Станешь еще жирнее

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Помню, кто-то на форуме говаривал, что не важны силовые для натуральчика) мол побочка это все) Прикол в том, что разница в тренинге играет свою роль. Например у нас в зале есть натуралы, которые жмут/тянут/садятся больше, но постоянно у тренера спрашивают, почему я визуально больше)
    Для натурала в ББ, само понятие база гораздо обширнее, за счет этого и форма кардинально может отличаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Да натурал. Был)) надоело натуралить. А результаты весьма скромные. Жим на раз 150, присед в смитте 170

15. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Да я уже немного в теме)) после сушки курсану. Спасибо)

16. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну как бы я понимаю что результат на раз и масса может и коррелируют, но скорее для обычного любителя. Можно посмотреть сколько поднимает Федосиенко своими 59кг и охуеть... Но в целом для обычного посетителя качалки без фармы, чем больше сила тем он больше и объемней. Это если ему это надо) Если к примеру 2 человека садятся 150 на раз, но один из них приседает 120х4х4 а второй 100х8х4, понятно у кого будут более массивные ноги) При наличии адекватного питания конечно...

17. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Из твоего профиля, и того что ты писал про занятия с 2004 получается, что с 16 занимаешь при этом 30кг набрал, с учётом того что в 16 лет подавляющее большинство дрищи, вообще не понятно что за результаты такие. Пили фотки)

18. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

У кого? Я такие раскладки в рамках одной недели выполнял, было дело) 120 кг 5х6 только было.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Аххаах ) ) да хвастаться то особо нечем. Ну сфоткаюсь мож. Хочешь верь хочешь нет но фоток нет у меня моих. А заниматься начал с первого курса института. Было во мне 67.5кг. На ВИТ Артура Джонса набрал до 104кг с талией в метр))) потом скинул до 87. Потом до 97 поднял вес. Затем снова скинул до 86. Но дурак был и слил всё мяско практически))) как девочка худел без ума. Теперь подхожу серьезнее к вопросу. Сейчас во мне 97-98.

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну если принять за аксиому что мг растет объема - то у второго. Объем 1920 кг и 3200кг соответсвенно. У тебя если 120х5х6 = 3600кг) Это почти в 2 раза больше чем 120х4х4

• Нравится! Нравится! x 4
  21. oko777

oko777 Persona Grata

талия такая же?

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Многие, как я например проходки делают очень редко, я так вообще их делал 3 месяца назад.
    По сути, что ты перечислил (тренировка ног) это норма для развития силы/гипертрофии, постоянно делать присед 100 по 8, такой же путь в никуда как и 150 на 1.

23. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Хех вот в чем и весь фикус. Я всегда занимался с напарниками. И что я заметил... к примеру делаем жим ногами и наблюдаю картину что напарники после каждого подхода теряют силовые и умирают от дикого жжения в мышцах. Я же легко подхожу к новому подходу и делаю на пару раз меньше чем в предыдущем. Отказ наступает так: не могу выжать и десяти повторений а жжения и в помине нет в ногах. Тогда то я и задумался над этим. Жаль что пришлось потратить столько лет на это

24. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Но ПМ при этом тот же был, 150-155) Интенсивность тоже важна, а то так можно и 50 кг 10х10 сделать и сказать - у меня 5 тонн, я больше. Бля, да всё важно крч)
    Особенно пиво.

25. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Талию давно не измерял, но думаю где-то 92-93

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Че значит постоянно?) Нужно же менять веса и объем из тренировки в тренировку. Да именно об этом я и говорил. Я вообще не вижу смысла в проходках. Во первых нужны страхующие во вторых больший шанс че нить повредить. Можно увидеть прогресс и в 3х повторах и в 5ти...

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну это да, конечно. Сложно сука в 2 строках описать "а как накочацца то" :trollface:. Пиво на массу, водка на сушку.:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Хотя жим ногами под 400кг. А роста нет. Теперь же жим меньше но повторений 20. Плюс жимы одной ногой. Ноги разрывает от жжения и они наконец-то сдвинулись с точки. А то жму как слон а ноги 65-67см. Смешно ведь

29. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Теперь акцент будет на многоповторку квадрицепсов. Редко силовой тренинг на 6-10 повторений. Надеюсь это будет работать

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Есть любители жать каждую неделю на раз, особенно молодые пацаны, им гворишь, берегите СУСТАВЫ, цука по ху...
    Кстати, насчет ощущений, не надо прям убиваться и думать о жжении, на 8 повторах его может и не быть, но чувство тренированности мышцы должно остаться. У нас один советчик, че ты жмешь 90 кг, давай 100 ты же можешь с отбивом, я ему говорю зачем, пропускать столь важную негативную фазу, в ответ тишина и взгляд как на далбоеба)

• Нравится! Нравится! x 8