Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 738 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жизнь по режиму, наврят ли она у тебя такая)
    Кстати баня, обязательно!) Но пиво в бане..... эт не про меня) каждую субботу ходим.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Legenda

Legenda Гость

Да я так написал, сам не выпиваю даже иногда и чуть чуть. Не нравиться состояние дурмана)
    В баню тоже часто хожу, сейчас к другу езжу, у него бочки специальные парильные стоят, на травах, все плохое выпаривает) потом березовый чай попить и релакс)
    У многих профи бизнес, загруженный график и семья, а высокие места на про турнирах обусловлены генетикой и хобби длинной в жизнь, а режим у меня присутствует, ибо нахуя тогда ходить в зал и своей халатностью откатывать прогресс, это пока детей нет, потом думаю придётся забыть про эту качалачку, утром зарядка и все)

3. oko777

oko777 Persona Grata

@sallador , писал в этой ветке, что если ФуллБоди на 2 дня в неделю, то легкие тренировки убирать надо, оставлять Тяжелые и Средние

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

При занятиях два дня в неделю и при желании использовать именно ФБ хороший вариант делить на верх-низ. То есть: Д1 тяжёлый верх, средний-легкий низ.
    Д2 тяжёлый низ, средний-лёгкий верх.

Пару месяцев так от занимался, лично у меня хорошо заходило, но опять же всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я думаю, что у профи все подстроено по тренировачный процесс. Бизнес или связан с фитнесом, а если нет, то такой, который дает много свободного времени, хотя может и иначе быть, спорить не буду)
    Кстати, последнее время от хамама прикайфовал.

6. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Хамам вообще тема,хожу после каждой тренировки.:JC_doubleup:

7. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Верх с таким кол-ом упражнений в тяжелый день будет перегруженным ,не?

8. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Так ты сам выбираешь количество упражнений и тонаж в них, ничего не машет убрать что-то или добавить, исходя из твоих личных данных и состояния на текущий момент.

9. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Вроде норм.

10. Gatri

Gatri Бывалый

При двух тренировках в неделю можно построить сам цикл немного подругому. Это будет работать на определенном уровне и весьма неплохо. Получится что-то вроде первого года Любера, но с периодизацией и короткими микроциклами. Ну типа не неделя будет микроциклом, а каждая тренировка. Сам макроцикл при этом будет длиться от 3 до 4 недель. Выглядит это примерно так - первые 2-3 недели втягивающий тренинг с выходом на 100%, далее тяжелая неделя с 2мя тяжелыми тренировками, на каждой из которых будет прибавка либо по 2.5кг, либо по 2.5%. Скорее всего вторая тяжелая пойдет в отказ, но это не страшно, так как далее снова следуют 2-3 разгрузочных недели со стартом в силовых на 15% меньше, чем максимум прошлого цикла. Если смотреть понедельно, то это будет что-то типа:
    Макроцикл 3 недели, где каждая тренировка это свой микроцикл:
    1 тренировка 85%
    2 тренировка 90%
    3 тренировка 95%
    4 тренировка 100%
    5 тренировка 100% + 2.5
    6 тренировка 100% + 5
    Итого первая неделя легкая, вторая средняя, третья вся тяжелая. Я с успехом так ебашил когда тренил верх/низ+руки, притом по 4 тренировки в неделю. Моей ошибкой был большой объем и безконтрольное повышение весов. Работай бы я тогда по этой схеме - прибавил бы гораздо больше. Даже при учете того, что я делал не 2 тяжелые тренировки а 4-6, и только потом уходил на разгрузку - мне все равно хватало времени на то, чтобы отдохнуть и восстановиться.
    ЗЫ: Если очень страшно и боязно, вполне можно скидывать веса не на 15%, а на все 20-30%, так как втягивающие тренировки пройдут быстро и потеря силовых просто неуспеет наступить.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Legenda

Legenda Гость

Не Вам меня учить, да и я на собственном опыте уже давно отошёл от линейной лифтёрской прогрессии по процентовкам, считаю уместным только после длительного перерыва и то не считая все ваши 102,5 и так далее, а выйти на приблизительно тяжёлые веса и дальше уже по другому строить циклы)

12. Gatri

Gatri Бывалый

Да никто и не учит. Это как вариант простейшей прогрессии.

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты че там корону нацепил вместе с казахом?)

14. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

ребят можете помочь с программой))
    занимаюсь единоборствами поэтому чисто поддерживаю форму и силовые между курсами. есть возможность только 1 раз в неделю тренироваться, можете скинуть такую программу?

15. Legenda

Legenda Гость

причём тут корона на каком то посредственном форуме?
    даже если я её нацеплю что то поменяется?
    в коллективе где за товарищей ебашут сплетни за спиной, обсуждашки, уж точно не в таком коллективе накидывать себе корону. Всегда любил читать то что не доступно, там много интересного.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2018
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Доминантность, уровень - Тихомиров.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Legenda

Legenda Гость

У меня травмат, две травильные собаки и дедовский карабин/ problem?:)

18. Алексей0723

Алексей0723 Бывалый

В последнее время очень часто начал слышать , что для натурального тренинга больше подходят схемы тренировок с большими промежутками между тренировками .Например сплит не с 3 тренировки в неделю через день а с плит в котором между тренировками два дня отдыха, кто что может сказать по этому поводу ?

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Если ты раз в три дня будешь делать тяжелую тренировку на все мышечные группы, думаю скоро придет конец этому развлечению... Где-то кто-то уже тыщу раз повторил, что мышечный синтез и восстановление идет 48 часов после тренировки, думаю после этого все понятно. В любом тренинге что натуральном что нет нужно подобрать оптимальный тренировочный объем. И все будет.

20. Алексей0723

Алексей0723 Бывалый

Я не имел ввиду фулл бади, обычный сплит Грудь-бицепс, Спина-трицес, Ноги-плечи, просто отдых между каждой тренировкой два дня

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Мне даже интересно, а где ты мог это услышать? Только если от персонального тренера в каком-нибудь "Хуялекс-Фитнес", у которого совсем мало времени и некоторых клиентов он пытается окучить не 3, а 2 раза в неделю ))

739 страниц в ветке, на которых написано, что тренировать МГ надо чаще, но меньшим объемом.

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

У меня и на обычном сплите раз в неделю ниче не росло, предлагаете его же растянуть на подольше?)

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вы хотели сказать «говно-сплит»?

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

У меня тут вопрос, а он вообще для каких-то целей может быть актуален?) Ну кроме как просто с важным видом ходить в качалочку.... Не могу ничего более придумать.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Алексей0723

Алексей0723 Бывалый

Почему же «говно-сплит»?

26. Алексей0723

Алексей0723 Бывалый

Слышал я в видео Шредера и в других видео на Ютубе

27. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

У меня часто показателем является послетренировочная боль в мышце. Пока мышечная группа болит, я не буду ее тренировать. Руки к примеру болят пару дней, а ноги дней пять а то и шесть.

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Забудь нахер про 95% фитнесконтента в интернете, это все ересь. Читай эту ветку, обычно 100 страниц с конца хватает. Изучи подписи товарища @oko777 и @L1pton . Конкретно у Липтона есть ссылка "Почему бросплит говно".

29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Тренирую ноги 3 раза в неделю и я такой не один. Мы другой расы наверно, скорее всего не с Земли. Болеть ноги будут 5 дней только если я полгода буду лежать на диване а потом пойду приседать жопой в пол.а

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Вообще считаю что нельзя тренироваться по шаблону. Нужно подстроить тренинг под особенности своего генетического потенциала. Ведь содержание быстрых и медленных волокон в одних и тех же группах мышц у разных людей разное. А в ютюбе очередной качок толкает какую-то то свою методику, которую он просто подобрал под себя. И считает что она единственная правильная методика в мире)). Отсюда и споры о мало и многоповторках. Все мы разные. Но это лишь моё мнение)