Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 737 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Monki4

Monki4 Бывалый

Понял, спасибо большое, а есть вообще разница тянуть прямым или Z грифом? Редко встречаю что бы кто-то делал тягу к поясу с Z грифом.

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я тебе уже ответил про разницу, плюс ещё и ширина хвата

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Monki4

Monki4 Бывалый

Ок я тебя понял, благодарю за ответ.

4. Berilloff

Berilloff Новичок

Добрэ вечере ребята, шо то ни руки(38-38,5макс) ни масса не растут(180/82), что можете посоветовать?
    если шо, могу сплит-прогу скинуть. Хотя не, масса все таки растет, но сухая, не льет вообще, поэтому видать и ползу по весу, а вот руки уже как месяца 2 - около 38 см. И это если учесть курс метана, на котором выросло все, кроме рук))))))

5. Legenda

Legenda Гость

Да ты шо ахуэть шо правда што целых 38 шото ты пэздэц мошный. Ты тут шамый накашаный по этому пошол ты от шуда а то шото от тебя троллингом пахнет.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Berilloff

Berilloff Новичок

ну и в чем смысл врать? У меня ноги сейчас 63 при том что я их уже больше месяца не тренирую, когда тренировал 65 были, низ тела очень превалирует, прям очень. А вот с руками хз что, в целом верх тела у меня не отзывается на тренировки, а руки в особенности.

7. Altian

Altian Бывалый

187/92 рука 39. Так что расслабься.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Berilloff

Berilloff Новичок

не, если ты не курсил, то это неплохо весьма, но я бл**ь курсил(

9. vololodja

vololodja Бывалый

Метаном соло? Херней ты страдал а не курсил

10. Berilloff

Berilloff Новичок

однако, с 77 до 81-82 набрал без отката.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бицепс наверное усердно задравчиваешь, скорее всего день рук есть?:- -:

12. Berilloff

Berilloff Новичок

Есть...Ну а что? Убрать?

13. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Возник вопрос в связи с болезненными ощущениями в ключице при фронтальном приседе. Является ли приседание Зерхера достойной заменой фронтальному приседу?

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Делай обычный присед в ТА стиле и всё

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Привет всем. Мужики, а что думаете на счет ВИТ Артура Джонса? Нынее больше известна как система Менцера. Кто нибудь занимается по ней? Результат какой? Я несколько лет пыдусь на ней, но результат мне не очень нравится.

16. @bubumbr практикует ВИТ

17. у меня предплечье просто умирает на следующий день после тяги z-грифа, берусь узким прямым хватом, и кстати, вес наоборот больше, чем с обычным грифом.

18. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Ок. Спасибо

19. Monki4

Monki4 Бывалый

У меня нет проблем с хватом, просто с прямым как то легче мне делать, хотя угол один и тот же, сегодня специально смотрел в зеркале за углом, разница почти в 15 кг) Я делаю тягу обратным хватом.

20. у меня раньше прямым хватом вес был меньше, а сейчас наоборот, не знаю даже, с чем это связанно. Но вот предплечье реально от Z-грифа 2-3 дня просто умирает, вроде движение то же самое, только хват более узкий. Ну и кстати, Z-гриф удобней держать, если без лямок.

21. Monki4

Monki4 Бывалый

Да согласен, более удобное положение кистей, удивительно что у тебя предплечья забивается.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я больше по системе бубумбра))))
    у Джонса и Ментцера недостаточно элементов шизофрении)))

23. Altian

Altian Бывалый

А нагрузка на спину не меняется в зависимости от грифа? Только бицепс/предплечье?

24. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Куда уж больше то?:JC_thinking:

25. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Привет пацаны! Вы тут подкованные в плане ФБ) Для человека ограниченного во времени подойдет схема тренировок 2 раза в неделю?
    Д1
    Тяга верт блока Т 4*6-8
    Жим шт узким Т 4*6-8
    Махи Т 4*6-8
    Зад дельта Т 4*6-8
    Жим ногами С 4*10
    Мертвая тяга С 4*10
    Жим гант на накл скамье С 4*10
    Бицепс С 4*10-12
    Д2
    Жим ногами Т 4*6-8
    Мертвая Т 4*6-8
    Жим лежа Т 4*6-8
    Бицепс Т 4*6-8
    Жим шт. узким хватом С 4*10
    Тяга верт блока С 4*10
    Махи С 4*10-12
    Зад дельта С 4*10-12

Т-тяжелая, С- средняя. Или может среднюю поменять на Л-легкую? Прокомментируйте мужики,надо убратся в 2 дня в неделю,при этом чтоб восстанавливался(понятно что период восстановления у каждого свой,но тем неменее ). Спасибо!

26. Legenda

Legenda Гость

Если условно тренировки в понедельник и пятницу (то есть мг раз в 5 дней) то все тяжёлые можно делать. А что конкретно подсказать? Ну подобрал ты упражнения которые комфортные для тебя, объем тоже под себя подобрал, можно и на такой пытаться прогрессировать, но в натураху главное питаться более менее правильно и в силе прибавлять и по факту даже при этих двух вещах прогресс роста мяса и форма кочки будет не у всех. Пробуй)

27. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Прога не мне) А вопрос по большому счету был в том,что может имеет смыл вместо С-средних делать Л-легкие тренировки?

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не лишай парня мотивации)
    по факту так получается: 2 тренировки в неделю не плохо, но все равно при высоком объеме, рано или поздно, наступит утомление. По-этому даже лучше устраивать разгрузочные недели и давать восстановиться всем системам организма, выполняя все легко и не принужденно, и не переживай, сила не никуда уйдет.

29. Legenda

Legenda Гость

Ну тут много факторов, стаж, возраст, силовые. Скажим так, если разрыв между тренировками около 4 дней, можно пробовать делать обе тяжелые. Если начнутся проблемы, заменить на среднюю, если дальше будут трудности то делать лёгкую. Просто так это не угодать, слишком много Но.

30. Legenda

Legenda Гость

Либо же каждые 2-3 цикла пить пиво и ходить в баню)))
    По поводу систем организма ты верно подметил)
    раньше считал что молодой, бери больше и кидай дальше. Теперь же на нужный тренировочный объем в течении полутора месяцев выхожу) и тут даже не в силовых дело) все таки наебнуть цнс очень легко, не представляю как профики ебейший объем тащат и нормально функционируют, ведь фарма от вьеба цнс от тренировок не защищает)

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2018