Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 736 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Monki4

Monki4 Бывалый

Угу, он не раз говорил что сейчас молодеж хуже бревна, гибкости 0.

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Что за хуйню ты блять пишешь?)))
    Как наличие высокой гибкости поможет переварить не симметричную нагрузку на сустав и не повредить его?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. phil margera

Ну если единственная цель - не быть заебанным, то вероятно будет выполнена, если нагрузка меньше предыдущего цикла

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Phekodano

Phekodano Новичок

А что скажете по поводу жима стоя? Подойдёт как основное базовое упражнение? Говорят, что лучше жима лёжа

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я его не делаю, и если спросят, то не советую. 90% людей имеющих скалиозы или протрузии/ грыжи, армжим только усугубит проблемы.
    И не совсем правильно выше выразился, обязательно жим, становая/присед (на выбор, лично мой присед).

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Swan

Swan Бывалый

Привет всем.
    Немного ознакомился с темой о преимуществе ФБ.
    Но возникла дилемма.

Пытаюсь добавить в программу: Голень и Заднюю дельту - тренировка вылезает за 29 подходов (приблизительно 1,5 часа в зале)

Это приемлемо?

7. Monki4

Monki4 Бывалый

Я говорю про здоровых людей, а не больных к примеру артрозом, я прекрасно вижу в зале как 99% попросту не хватает гибкости в суставах, особенно при приседе и становой тяге. Некоторые не могут подтянутся за голову ибо нет гибкости, у многих из них болезни. Гибкость играет важную роль особенно в ТА.

8. Legenda

Legenda Гость

Da

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Legenda

Legenda Гость

Vi ne ponyali pro chto vam govoryat)

10. Monki4

Monki4 Бывалый

Возможно) не отрицаю этого....... Я готов учится новому)

11. RShaytan

RShaytan Бывалый

жим, присед да, а становая в бб нахуй не нужна

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Swan

Swan Бывалый

Покритикуйте плиз)
    упор сделан на грудь, икры, бицепс

Вложения:

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет, можно и с первого старта сделать качество. И не стоит забывать, что способность делать мега качество - это тоже вопрос генетики.

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

"Жим штанги узким хватом (упор на передние дельты)" - это как?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Legenda

Legenda Гость

:xdnew::xdnew::xdnew:

17. Swan

Swan Бывалый

Локти сильно не отвожу от туловища. Гриф опускаю под грудь. Веса маленькие. Грудные тоже берут много нагрузки (почемуто верхняя часть) - но это единственное упражнение от которого у меня растут передние дельты. Вот такой я - корявый))), да еще с проблемными плечевым и акромиальным суставами))) Жать штангу на горизонтальной не могу физически, при том головой вниз все нормально и на наклонной скамье - ввверх, тоже комфортно.

Последнее редактирование: 8 янв 2018
  18. Toz

Toz Бывалый

До НГ при тяге штанги в наклоне схватил прострел спины. За недельку отпустило (так уже раньше бывало). Теперь хочу на основе проги ФБ для инвалидов от Салладора сделать Фб под себя и возник вопрос можно ли осевые (присед + мертвую тягу) оставить в легком режиме (50%) или убрать от греха подальше и заменить на сгибание+разгибание.

Заниматься буду два раза в неделю, минимум два дня отдыха между тренировками и поэтому хочу прогрессию попробовать даже для легких весов
    комментарии приветствуются

Вложения:

19. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

А трицепс нагрузку не берёт при этом?)
    Не могу представить как можно дельты так "нарастить". Ты в верхней точке амплитуды гриф над лицом заводишь?

20. Swan

Swan Бывалый

По сути это обычный жим лежа (ну или если хотите-армейский жим... лёжа) , только локти совсем немного отведены от корпуса, хват чуть уже и немного ниже она ложится на грудь. В верхней точке все как с жимом. Трицепс я не чувствую наверно чтото берет.

21. DACH

DACH Бывалый

Кстати такая же фигня. Триц вообще не чувствую ни в момент выполнения, ни на след день. Зато плечи!!
    Пробовал в смите жать... Чувствую триц только если опускаю гриф на середину груди, но тогда при сильном сгибании руки в локтевом суставе очень сильный дискомфорт и боль ((
    Поэтому триц иногда качаю отжиманиями на брусьях с узкой постановкой рук.

22. Swan

Swan Бывалый

Тоже перепробовал все варианты в Смите. Результата не было, хотя нагрузка очень хорошо чувствуется.

23. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Извини, что может не по теме и может уже было твое мнение на данный счет: Что скажешь насчет данного комплекса упражнений - https://do4a.com/threads/rotator-cuff-лечим-плечи-от-lastmanstanding.9128/
    Просто я его выполняю уже пару лет в дни, когда нет тренировок. Есть ли смысл в данных упражнениях?

24. Swan

Swan Бывалый

Я не Фил))) Но у меня эти упражнения входят в каждую разминку. В блочной раме очень удобно делать. Толк однозначно есть.

25. phil margera

Есть смысл укреплять наружные ротаторы, внутренние и так обычно опережают.

26. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо!

27. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо!

28. oko777

oko777 Persona Grata

В обязательном порядке делаю такие упражнения в качестве дополнительной разминки с 2-3 кг гантелями перед жимом лежа и подтягиваниями на перекладине.

29. Monki4

Monki4 Бывалый

Phil Можешь пожалуйста подсказать, возникла проблема, я делаю тягу к поясу Z-грифом, обычно до этого тянул прямым, вес с Z-грифом 75кг рабочий, а с прямым 90, почему такой разбег? И тяжело дается тяга изогнутым. Я так понимаю проблема в том что амплитуда больше? И есть ли мне смысл вообще делать тягу именно Z-грифом, а не прямым. Заранее спасибо.

30. phil margera

Скорее всего Z- грифом ты заключительную часть концентрической амплитуды тянешь задней дельтой, а не трапецией.