Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 735 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

да я за первый год примерно столько же прибавил, но у меня рост 180 в + и вес был 69 кг)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Legenda

Legenda Гость

@phil margera , @Gehaimer кстати, у меня вопрос к вам. Как вы считаете за несколько подготовок к соревнованиям качество идеальное не получиться сделать? Для этого требуется время и не одна сушка? Имею ввиду жёсткость самих мышц, резные что бы были все с сечкой.
    Или же это не так?

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не против, но далеко не все в состоянии эти сделать, может парень заблуждается)?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. я за 4 месяца набрал 20кг, с 48 до 68, при росте 169, был довольно сухой, диетил месяцев 8. А потом решил, что пора "набирать массу", ккал не считал, но сейчас, считая ккал, я так прикинул, что жрал по 3500ккал в день, при этом до конца октября еще и бегал каждое утро (спрашивается, зачем?- да хуй знает) думаю не стоит говорить, чем я оброс при такой калорийности?)) Потом еще пол года скидывал то, что набрал, удивительные качели.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А ты не думал, что ты просто пришел к своей норме, 48 кг, ебт у меня жена 50 весит) я даже боюсь представить что это было...

6. Galimski

Galimski Бывалый

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, так ли важно соблюдать баланс по всем плоскостям (например: верт. тяги/жимы, гориз. тяги/жимы) или достаточно просто соблюдать баланс тяги/жимы? Как сохранить этот баланс, если я не делаю вертикальные жимы?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это смотря в каком качестве живёшь большую часть года)) Ну и грамотный слив воды.

8. phil margera

Привет.
    Если осанка нормальная, то можешь не париться по поводу плоскостного баланса.
    пока не испортится))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Galimski

Galimski Бывалый

Осанка немного лордозная, но диагноз мне не поставили, типо вариант нормы. Изменил немного под свою осанку программу салодёра. Вот и думаю, правильно ли всё сбалансировал. FB_1.png

10. phil margera

ну как убрать гиперлордоз написано в другой теме
    а по балансу у тебя всё хорошо
    реальные проблемы с осанкой появляются после ПЛ циклов, где дохрена жимов и приседов и очень мало упражнений для спины и задней пов. бедра

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Вроде не совсем бухенвальд-классик
    Посмотреть вложение 203451

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  12. Galimski

Galimski Бывалый

Я читал вашу тему про проблемы с позвоночником, уже занимаюсь растяжкой/укреплением нужных мышц. Спасибо.

13. Phekodano

Phekodano Новичок

Таки получается что вообще нет никакой разницы в тренировках с приседаниями или без них (с жимом ногами, к примеру)?многие уважаемые люди пишут, что и без пауэрлифтерской базы можно успешно прогрессировать, но будет ли это так же эффективно?

Тема замусолена, но ответ я так и не нашёл

14. Кстати, тоже интересует такой момент, в жиме ногами я доходил до веса 260кг на 10-12 повторений (220кг на 20) с неплохой амплитудой, это при том, что я редко использую это упражнение, ноги близко друг к другу, расположены в верхней части платформы посередине. В зале на меня все смотрят как на сумашедшего, кто-то даже химиком называет (у меня куриные ноги обхватом 58-59см и вешу я 62-63кг), типа как так ты такой вес выжимаешь. При этом присед у меня вообще ни о чем 70кг на 10-12 повторов. Будет ли прогресс в росте, если мне в фб использовать жим ногами с периодизацией нагрузки тяж-ср-низ? И забить окончательно на этот присед, вообще не могу в нем вес повышать.

15. Monki4

Monki4 Бывалый

Вот посмотри видео, как раз наглядно показывает как тренить ноги без приседа. Главное прогрессия нагрузок, и техника.

16. Phekodano

Phekodano Новичок

Кстати, а жим ногами нафиг?

17. Monki4

Monki4 Бывалый

Мертвой тяги, и разгибания и сгибания тебе хватит с головой. А если ты ещё и становую тягу будешь делать в суммо то за глаза.

18. Monki4

Monki4 Бывалый

Вот возьми ФБ Фила и Саллодора, убери присед от туда и всё. И будет тебе счастье. Там нагрузок на ноги хватает.

19. Phekodano

Phekodano Новичок

Насчёт сумо - только что делал с малым весом. Вроде все классно, только при наклоне вперёд после упражнения немного потягивает в пояснице. Как думаешь, это нормально? Мб просто спина ещё не привыкла

20. Monki4

Monki4 Бывалый

с техникой проблемы, вот Белкин рекордсмен показывает как делать суммо и классику, обрати внимания, на постановку ног, что бы колени не выходили у тебя за штангу....

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мнения разнятся...лично мое: жим, присед или становая.

22. Phekodano

Phekodano Новичок

А я его смотрел как раз вчера вечером. Причём после становой ещё на турники повисел для снижения внутрибрюшного давления, экстензии поделал. Мб действительно ноги заводил вперёд... Я в основном следил за спиной, чтобы вперёд не гнулась, ну и за тем чтобы срыв ногами проходил

23. Phekodano

Phekodano Новичок

Имеете ввиду, что одно из трех должно быть must have?

24. Phekodano

Phekodano Новичок

А можешь скинуть, а то найти не могу эту прогу?

25. Monki4

Monki4 Бывалый

Главное наработай технику, правильную, а потом повышай веса, и желательно не работай в отбив, опустил штангу, подсел, и сорвал снова, и снова попустил полностью. Те кто тянет в отбив, а потом орут что они тянут 200х10, а потом на раз тянут 205))) они комики

26. Monki4

Monki4 Бывалый

27. Phekodano

Phekodano Новичок

Надо будет ещё раз Белкина и Дочу пересмотреть)

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да.

29. phil margera

вот эту его разминку "под разными углами" далеко не каждый сустав без последствий переварит...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. aphex

aphex Thyroid king

Пытаюсь сплит набросать, буду рад советам

В декабре закончил довольно тяжелый наборный цикл, результаты обрадовали, но переборщил с нагрузками и влетел в перетрен. Отдохнул, проколол витаминчики, готов продолжать

Месяца через полтора силовой цикл планирую, и хотелось бы к этому моменту не быть заебаным в усмерть

На ближайшие недели в планах диета, тренировки через день, фармы немного.
    Вот такой примерно каркас, думаю что бы добавить/изменить:

upload_2018-1-7_21-15-5.png

И предыдущий цикл, если кому интересно:
    upload_2018-1-7_21-21-35.png