Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 733 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

По братски накочаю тебя за 500$ в месяц, на пиве и шавухе))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Думаю, многое зависит от генетики и/или вливаемой фармы. Для не особо одаренных натуралов: 3 дня в неделю - фб, 4 дня - сплиты с проработкой МГ 2 раза в неделю, больше 4 дней - оно им не надо)
    Работаем.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Gatri

Gatri Бывалый

Легко, дружище! Уже как 6 день я на таком режиме - масса прет шопездец!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rassel

Rassel Бывалый

Володя завещал до 9-ого на такой диете сидеть.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Monki4

Monki4 Бывалый

Посмотри на Подготовку Симкина, он как раз сейчас готовится к чемпу, в категории классик-физик, посмотри как он тренит, у него тренер просто космос, не то что у Гусева Дена..... Посмотри на его сплит, послушай что тренер говорит ему.

6. Monki4

Monki4 Бывалый

Забавно ты судишь тренера по его форме, я бы честно сказать твоего тренера не слушал, я уже повидал таких тренеров, надо шокировать мышцу, надо что бы болела.... У каждого человека разная физиология, к примеру я могу ебашить присед тяжелый 2 раза в неделю, и ноги легко отходят, и веса растут, а кто-то раз в 2 недели ели делает, потому что отходняки. Честно многое зависит от питания, и режима, проги это лишь малый путь к успеху.

7. Disco

Disco Бывалый

методист JBT fitness school Виктор Симкин
    https://vk.com/simkin.viktor
    Он?

Вы не могли бы скинуть его ссылку на ЕГО тренинг (сплит, программа ...). Вероятно, он где то её описывал.

(его т.н. семинары на ютубе смотрел, но там он пытается на пальцах что то объяснить каким то людям с коктейлем в руках).

8. Monki4

Monki4 Бывалый

ссылка на тренинг, питание с 10 минуты можно смотреть, разбирает с своим тренером, сплит, что с чем качать, кол-во повторений, питание, фарму. Все четко расписал на доске. Сам тренинг он дальше снимает ещё.

9. Disco

Disco Бывалый

Спасибо посмотрел весь цикл + видео комментарии Гостюнина.
    В отношении тренинга все прозрачно.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Посмотрел подготовку симкина...

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Monki4

Monki4 Бывалый

Что тебе не понравилось?) Хороший же тренер у него) Не то что у Гусева...

12. Legenda

Legenda Гость

У Гусева нормальный тренер, просто он его не слушает, а у тренера нет интереса заниматься с таким подопечным. Посмотрел видео и того и другого. Гусеву надо ронять веса и править технику. А у Симкина все сомнительно как от аас так и самого тренинга, да и у Гусева так же. Если не брать в расчет что они оба делают именно бро сплит, то как в каменном веке думают что все зависит от объема и интенсивности, забывая что есть ещё частота тренинга и другое. А по поводу Симкина делать сразу же дропы и т.д, это и есть хороший тренер?)

13. phil margera

Все не понравилось: сплит, методические рекомендации, курс
    Все просто шляпа полнейшая
    Не понимаю, почему Смирнов на своём канале так сдержанно охарактеризовал весь этот тренировочный план... Если это не мрак, то что же у Гусева?
    Сколько Симкин берет за ведение 1000р в месяц? Надеюсь они понимают, что за такие деньги никто работать не будет и что их ведёт штат гастарбайтеров? Хотя это наверное даже плюс, учитывая уровень компетентности симкина из этих видео.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. phil margera

Самое печальное, что все это говно завёрнуто в красивую обертку. Не дай Бог Симкин ещё форму сделает благодаря своей генетике, не говоря уже о каком-то призовом месте. Толпы жаждущих просто ринутся жрать это дерьмо посредствам онлайн консультаций...

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Legenda

Legenda Гость

Вот эта самая большая проблема, форму то он сделает, но не такую какую бы мог, за счёт генетики и фармы далеко не уедешь) тренироваться тоже правильно надо, поэтому русских атлетов нет на олимпии в призовых)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Monki4

Monki4 Бывалый

Как по мне у Гусева проблема что его ведут многие специалисты, если я не ошибаюсь его раньше вел Дмитрий Яшанькин. Я так же смотрел видео с своим тренером сказал что полная шляпа именно что Симкин никакой, его нужно было гонять месяца два в натураху а потом уже садить на асс.

17. Legenda

Legenda Гость

Особенный пиздец, эстро было 60 с копейкой, сбивали до 40. В итоге подняли тесто еще на 250 и сказали пусть растет эстро) Люди просто делают вид своей работы, нежели реально помогают)
    Если честно Гусева немного жаль, столько быть в этой сфере и не понимать что происходит и что нужно что то менять)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Monki4

Monki4 Бывалый

Согласен, за него обидно, ему уже все профи говорят что бы он менял что-то, тот же Гостюнин, просто в шоке от него. Я надеюсь что он все же поменяет что-то, я не понимаю зачем он сменил тренера? Яшанькин как по мне не плохой тренер который его ввел раньше.

19. Phekodano

Phekodano Новичок

Есть ли такой вариант - заниматься по люберу, выкинув упражнения на ноги?

20. Monki4

Monki4 Бывалый

У тебя травма ног? Или просто не любишь качать их?)

21. Phekodano

Phekodano Новичок

Скорее второе - ну у меня они никогда не были щуплыми, в принципе особо не интересуют, а другой аспект такого отношения к их тренировке - на приседах очень херовое ощущение всегда, сердце начинает биться и будто в астрал попадаешь минут через 10) а так врач говорил ничего страшного

22. Monki4

Monki4 Бывалый

Делай Мертвую тягу, прокачаешь ноги, трапеции, да и руки не плохо включаются, скажем так аля становая тяга. Если и это тяжко, то разгибания, сгибания в блоке тебе хватит нагрузки на ноги, чисто для поддержания и формы.

23. Phekodano

Phekodano Новичок

Не-не, вот становая как раз то нормально идёт по ощущениям. Только пока что даже маленький вес трудно тягать (возможно в силу строения торса, тк узкая талия шо капец) - но будем работать!
    А кстати, мёртвая тяга это база? В том плане что такая же как и классическая тяга

24. Gatri

Gatri Бывалый

1466852831188916888.jpg
    Время охуительных историй про базу снова настало!

Последнее редактирование: 6 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. Monki4

Monki4 Бывалый

Становая тяга, я лично перестал её делать год назад, на больших весах убивает позвоночник даже с хорошей техникой. Мертвая тяга более безопасно, если так нравится становая то лучше делай в суммо а не в классике, в суммо ой как хорошо работают ноги, особенно в срыве, и тоже база.

26. Phekodano

Phekodano Новичок

Спасибо. А прошлый раз впервые попробовал в сумо - веса маленькие (начал с 35 кг), но достаточно затратное упражнение тем не менее, чувствуется). В классике вообще не мог - спину срывал постоянно.

27. Monki4

Monki4 Бывалый

В суммо спина будет целей, в начале у многих тяжелей суммо идет, но по правде сейчас суммо творит чудеса из-за амплитуды движения, она намного меньше. Как наработаешь технику то будешь веса поболее поднимать, и ещё раз скажу что спина целей будет у тебя.

28. Flash1k

Flash1k Persona Grata

29. Disco

Disco Бывалый

Он в своем видео сказал, что это его доход, значит, уже "жрут".
    А по поводу тренинга Симкина: как ему следует тренироваться?
    (свой сплит он описал, сет*повторы тоже, упражнения).

30. phil margera

Конечно жрут, но то ли ещё будет...
    Самые главные ошибки озвучил Смирнов на своём канале.
    Я бы ничего нового не порекомендовал: частые тренировки МГ (2-4 раза в 7 дней), объём 12-25 рабочих сетов в неделю на МГ в зависимости от приоритетов, сопряженная внутринедельная периодизация, по макроциклам: 2-4 цикла увеличения объёма и интенсивности далее 1-2 разгрузочных
    Как-то так в общем

• Нравится! Нравится! x 7