Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 730 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

А с каким весом работал и в каком упражнении, я просто думал что на около отказе мало что со мной будет

• Нравится! Нравится! x 2
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Иди линейно. Упрешься - периодизируй. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Как то после 3хмесячного перерыва начинал, линейно прибавлял, на околоотказе, все было норм. Главное по самочувствию смотри, как поймешь что заебался, начинай циклировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Legenda

Legenda Гость

ну тоже к такому варианту склонялся больше)

5. L1pton

L1pton Армрестлер

Меня опередили, тоже хотел написать, что лучше линейно.
    Как человек упрётся в какой-то максимум (понятное дело, что не в свой генетически, а на данным этапе) и не сможет прогрессировать подряд недели 2-3, то тогда уже можно взять за 100% какой-то вес и начать работу.

В этом сплите можно поменять ВСЁ, упражнения делать задом на перёд или рандомно, смысла не измениться.
    Это не программа, а просто список упражнений для довенов, который продаёт каждый тренеришка за 50 $ в своём инстаграме.

6. malevichh

malevichh Бывалый

Хех, я бесплатно нашел :)
    Спасибо, за ответ. Я так понял, что нужно полностью менять тренинг?

7. Legenda

Legenda Гость

ctrl+c, ctrl+v =50$ )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. L1pton

L1pton Армрестлер

Ага)))
    Помню в ГКНН кто-то выложил купленную программу у Дениса Гусева.
    Мы тут долго над ней угарали )

Да, почитай про ФБ в этой ветке. Если осилишь последние страниц 150, то взглянешь на тренинг с новой точки зрения )
    И глянь подпись @sallador и мою.

9. malevichh

malevichh Бывалый

Да, спасибо. Уже обратил внимание, читаю.

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

самое тупое упражнение у лохов-новичков.делать тяги к подбородку на трапы.им говоришь-нахуя ты это делаешь? из за трапов твои куриные дрищавые плечики будут еще более покатыми казаться.трапы относительно очень быстро растут.Ты типичный пример этого идиотизма-теперь с трапами,без плеч как окурок выглядишь.А еще есть хондроз и пережатие сосудов головного мозга(хотя у вас мозга то и нет ни манды..но чета там клубочек какой то есть нервный вот он и болит)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

понимаешь я говорю это каждый день в зале новичкам..но они смотрят на меня глазенками как коты ,которые серят...и продолжают из трени в треню то же самое делать.Поэтому я так думаю 5 лет назад если бы тебе сказали ты то же самое бы сделал.А вот когда я был новичкои и ко мне подошла баба тренер и сказал про покатые плечи и трапы...я понял..и внял.Клянусь я больше ни одной шраги не сделал за все время а трапы у меня есть.они растут от погрешностей упражнений на дельты.это я тыщу раз говорил и еще повтрорю

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а нахуя ее выше 90 поднимать?70 градусов а потом уже трапы начинают работать.ты 5 лет в зале говоришь а таких элементарных вещей не знаешь.не верю,что рядом с тобой за это время не занимались люди с широкими плечами с которых можно было подсмотреть и пример взять.ты один из серой массы.которая ничему никогда не учится и только когда понимают,что он 5 лет занимался хуйней конченой начинают посты писать.5 лет в сраку засунул ты - смирись.

13. Витя120

Витя120 Бывалый

На жиме лёжа 140 тройками, потом, через месяц как забросил жим лёжа, тоже решил догнать веса по быстрому. На 120 на 10 в груди появилась боль. Не первый раз такое, на брусьях было 50 привязал к своей сотке и тоже такая херь. Врач в физдиспансере сказал разрыва нет. Я закачал на тренажерах мелкими весами.
    Так что смотри, и на маленьких весах титьки рвутся тока так. Вот такая хуйня...

14. Disco

Disco Бывалый

Добрый день.
    На соседнем форуме скинули линк на тему.
    Прочитал конфронтацию "сплит-ФБТ".
    Один вопрос:
    Почему вообще сплит противопоставлен ФБТ?
    (ну, и кто выигрывает на данный момент, тоже интересно, конечно).

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ничего тут не противопоставляется. Просто большинству тупо рано или бесполезно заниматься по сплитам

16. Disco

Disco Бывалый

т.е. сплит - это "для продвинутых", а фбт - для начинающих?

17. Legenda

Legenda Гость

если говорить о бро сплите, то скорее да чем нет.
    Фулбади не для начинающих, просто жить в зале не все могут, у многих работа, семья, куча других дел.
    Фулбади выигрывает в этом плане в частоте прокачки мышц. Сплит здесь не противопоставлен фулбади тренингу, так же никто не говорит что фулбади лучше. Куча других факторов играет роль в занятиях в тренажёрном зале, здесь же для обывателей просто скинули несколько программ, показали как выстраивается прогрессия, многие занимались до этого по бро сплитам, сейчас же все довольны.
    1- вопрос к тебе, почему ты решил что здесь гнобят сплит и возвышают фулбади как лучший вариант тренинга
    2- вопрос, или ты просто со стилфактора пришёл доебаться до местных людей?

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не обязательно... Но грубо говоря - да

19. Disco

Disco Бывалый

Прочитал топик с 440-450 страницы до 731 и сложилось такое впечатление, решил уточнить.

спасибо.

20. Legenda

Legenda Гость

ну у нас отношение конкретно к бро сплитам негативное, мы против стандартной прокачки мышц раз в неделю)

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Приветствую!
    Здесь больше конфронтация по частоте тренировок МГ в микроцикле. Выигрывают частые (2-4 раза в 7 дней), чего и следовало ожидать)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. oko777

oko777 Persona Grata

Тоже раньше задавался таким же вопросом.
    Но здесь высказываются против именно бро-сплита: внепрограмного тренинга, когда тренировки 3 раза в неделю (типа спина-бицепс, грудь-трицепс, ноги-плечи), без прогрессии в весах и периодизации, когда каждая тренировка проводится с околомаксимальными весами и каждый раз в отказ.
    Кстати, по-моеу, @aphex выкладывал свой грамотно построенный сплит на 5 дней.

23. Toz

Toz Бывалый

самая суть

24. Adelantado

Adelantado Новичок

Здравствуйте, господа.
    Подскажите, пожалуйста, по приседаниям.
    Мой рост 1.87, выполнять классические приседания могу либо с довольно широкой постановкой ног, либо не досаживаясь до параллели бедра с полом.
    Приседать с недоседом глупо, а после приседа с широкой постановкой ног мышцы болят только на заднице, ноги же вообще не ощущаются.

Отсюда вопрос: имеет ли смысл в программе Фила и Салладора заменить классический присед на присед в смите или "не все что болит - растет, не все что растет - болит"?

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Активация головок квадрицепса не зависит от ширины постановки стоп.
    Жопа разгибает только тазобедренный сустав, подумай об этом.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Disco

Disco Бывалый

Извиняюсь, если не по теме топика.
    Ищу людей имеющих позитивный опыт тренировок по таким "необычным" схемам (пример):

1 день:
    Жим-4х8-12
    Сведение в Хаммере 3х12-15
    Бицепс со штангой стоя 4х8-12

2 день: отдых

3 день:
    Тяга к поясу 4х8-12
    Пулловер на широчайшие 4х10
    Тяга блока к груди 4х8
    Французский жим лежа 4х8

4 день: отдых

5 день:
    Присед 5х5-6
    Бицепс бедра 3х10
    Жим стоя 4х10

6 день: отдых

7 день:
    Становая тяга 4х6-8
    Тяга нижнего блока 3х12-15
    Шраги с гантелями 3х12-15

8-9 день: отдых… .

10 день: начало нового цикла.

Разминка - обычная.
    Близость к отказу. (кроме приседа и становой).

... если такие есть, прошу написать (можно в личку).

27. L1pton

L1pton Армрестлер

Только если под "начинающим" иметь ввиду атлета, с любым стажем, который качается в натурашку, а под "продвинутым", того, кто юзает АС.
    И то, даже во втором варианте, как говорят, форумчане, ФБ тоже хорошо подходит.

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Однозначно. Сам обожаю ФБ

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

На см выше тебя, приседать могу как с узкой постановкой ног жопой в пол, так и с широкой. Скорее всего вес большой берешь, делаешь спиной лишние движения, плюс ещё плохо налажена связь мозг-мышцы

30. Витя120

Витя120 Бывалый

Растяжку делай и всё.