Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 727 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Monki4

Monki4 Бывалый

Да, без анаболиков.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Monki4

Monki4 Бывалый

На самом деле неважно кто сколько жмет) Важно качество мяса, а то есть в зале тушка 130 кг, один жир, зато веса тягает запредельные, и говорит что он бодибилдер) и всегда сидит на массе))) процент жира 20-25 у него)

Последнее редактирование: 12 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Может сейчас прокатит...Такая прога взлетит? или может по лайлу попробовать заниматься?

Низ тела

• приседания 3-4 X 6-8 (2-3 мин отдыха),
    • “румынская” становая тяга или сгибание ног 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха),
    • жим ногами 2-3 X 10-12 (1-2 мин отдыха),
    • сгибания ног лежа 2-3 X 10-12 (1-2 мин отдыха),
    • подъем на носки, в Смитте, стоя 3-4 X 6-8 (2-3 мин отдыха),
    • подъем на носки в тренажере, сидя 2-3 X 10-12 (1-2 мин отдыха),
    • пресс/низ спины 1-2 x 10-15.
    Верх тела

• жим лёжа 3-4 X 6-8 (2-3 мин отдыха),
    • тяга штанги в наклоне 3-4 X 6-8 (2-3 мин отдыха),
    • жим лежа на наклонной скамье или жим сидя/ жим стоя 2-3 X 10-12 (1-2 мин отдыха),
    • тяга вертикального блока/подтягивания 2-3 X 10-12 (1-2 мин отдыха),
    • упражнение для трицепса (выберите любое удобное) 1-2 X 12-15 (1 мин отдыха),
    • упражнение для бицепса (выберите любое удобное) 1-2 X 12-15 (1 мин отдыха).

4. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Я думал в неделю) Тогда норм.
    Может прокатит, а может и нет. В подписи есть ФБ на 4 дня, если что.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

это 2х2 которая?так я с неё 4-й день и стырил,что бы в прогу L1pton вписать. если что-тренировки пн-вт.ч-п.

6. Gatri

Gatri Бывалый

А можно ведь попробовать сделать фулбади на 4 дня в неделю, но с некоторыми поправками. К примеру на каждый день одна тяжелая мышечная группа, а все остальные в легком режиме с интенсивностью примерно 50-60%. При этом во все легкие тренировки можно слегка поднять КПШ и по тоннажу получится примерно 70% от тяжелой, однако веса будут не больше 50-60%. Понятно, что легкие упражнения будут вводить в заблуждение и создавать ощущение как будто не дорабатываешь. Но если вдуматься - 4 фулбади за неделю это и так то само по себе энергозатратно, поэтому доводить себя до полного падения на пол к концу тренировки было бы глупо.

7. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Всем привет! Занимался всегда по сплитам и на курсе и без. Последний курс, который сейчас заканчиваю попробовал ФБ от L1pton. Жим только изменил на наклонный и вместо сгибания ног поставил отжимание на брусьях с отягощением, ну и веса подкорректировал под курс. Результатом очень доволен))) Бицепс достиг рекордных 45,3 см, жим лежа (проходку решил сделать) в билдеровском стиле 150 кг получилось на 2 раза. Мой вес 95 кг. Огромная благодарность L1pton, Phill Margera, Sallador и всем ребятам, кто помогает с правильными советами!) Мне 36 лет, век живи-век учись!)))

8. Впервые за пол года тренинга по ФБ решил попробовать покачать отдельно грудь, спину, ноги... Как же, блять, они теперь болят, нахер мне такое "счастье", ни согнуться, ни разогнуться, сидеть больно на жопе даже, на горшок с трудом сажусь. А ведь это даже не значит, что No pain - no gain, просто неделя тренинга насмарку. Да и ощущение, что прохалявил всю тренировку.

9. Altian

Altian Бывалый

А можно поинтересоваться данными до курса?

10. DACH

DACH Бывалый

Подскажите где посмотреть вариант ФБ от L1pton?

11. Doran

Doran Бывалый

12. oko777

oko777 Persona Grata

13. hrust

hrust Бывалый

Всем привет! Начал заниматься по Фб sallador & phil. Заканчиваю вторую неделю, пока все нравится. Вопрос по "Подтягивания хватом снизу", первые 2 подхода делаю 10 раз, в 3тьем уже 7-8, а в 4том уже 5-6. Руки забиваются, отдыхаю по 2 минуты. Нормально?

14. oko777

oko777 Persona Grata

нет. ты должен делать одинаковое количество раз в каждом подходе

15. Toz

Toz Бывалый

Подскажите ответ - если заболел/забухал/работаешь 25 ч в сутки, т.е. пропустил пару тренировок, что делать, отдохнуть и начать новый цикл или повторить пропущенные тренировки и идти дальше?

16. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Привет!
    Вес до курса ~90 кг, жим 140 на раз, рука - 42,5 см. Качество конечно не идеал)))

17. Monki4

Monki4 Бывалый

Просто либо отдыхаешь, либо делаешь все тренировки легкими, 40-50% от твоих рабочих, и занимаешься спокойно по циклу. По началу будет не привычно легко, зато мышцы в тонусе будут, да и перетрена не будет.

18. oko777

oko777 Persona Grata

Последнее редактирование: 15 дек 2017
  19. L1pton

L1pton Армрестлер

В натураху такой объём вывезешь? ))

20. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

пока вывожу. Что будет дальше-не знаю. Вот и прошу помощи у знающих. Может подрезать что-то.

21. воркута

воркута Бывалый

заканчиваю третью неделю ФБ от липтон, только сгибание на мертвую тягу заменил.
    все выполнимо, округляю в плюс.
    по результатам 8 недель отпишусь.

22. densky

densky Бывалый

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста какая оптимальная программа тренировок в режиме - день тренировки, два дня отдыха. Есть ограничения - шейный остеохондроз, становую исключил, присед осторожно. Лучше двухдневный сплит или каждую тренировку фулбади. Стаж 6 лет, был перерыв в 2 года по здоровью.

23. oko777

oko777 Persona Grata

Ветку эту почитай с конца страничек 100. Вопросы отпадут

24. mameevt

mameevt Бывалый

Всем привет! Прошу совета. Хочу позаниматься ФБ по версии @L1pton :barbell:
    Некоторые упры изменил под себя (выделил красным). Прошу критику)
    Screenshot_1.png

Последнее редактирование: 19 дек 2017
  25. L1pton

L1pton Армрестлер

В целом норм, хоть я и не люблю вертикальные жимы )

И ещё, ты разделил жимы ногами, на узким и широким.
    Ты думаешь нагрузка будет, как-то по особенному ложиться на квадры? )

26. mameevt

mameevt Бывалый

Привет! Мне кажется, что при серединной узкой постановке ног нагрузка больше ложится на квадры. А с широкой верхней бицепс бедра значительно обкрадывает нагрузку. Может я и не прав) Научите)

27. L1pton

L1pton Армрестлер

Ну, может я и сам ошибаюсь ))
    Уж кому кому, а мне про ноги вообще нельзя говорить )))
    Никогда их не качал, да и уже, в силу специфики своего спорта, точно не начну )

Ширина расположения ног, имхо вообще ни на что не влияет. Жать или приседать, хоть узкой, хоть широкой, там один хрен, львиная доля нагрузки уходят в те мышцы, которыми ты разгибаешь ноги, то есть в квадры )

А по положению, ну там, ниже-выше. Это небольшой % погрешности.
    Учитывая, что станки для жима ногами везде немного разные, я всегда пытался найти свой угол, при котором спина не будет отрываться, амплитуда будет приличной и колени не будут получать излишнюю нагрузку. Собственно поэтому автоматически не заморачивался с различной постановкой ног по высоте.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
  28. mameevt

mameevt Бывалый

Согласен, самое главное - техника выполнения.

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Каким образом бицепс бедра может разгибать коленный сустав?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. L1pton

L1pton Армрестлер

Эту скрытую возможность бицепса бедра, который служит для сгибания в коленном суставе - история умалчивает ))
    По всей видимости так сказали эксперты с ютуба, аля Скоромный, Борисов и т.д. )

• Нравится! Нравится! x 3