Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 724 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Monki4

Monki4 Бывалый

Возник вопрос, закончил второй цикл по фуллбади Phila и sallador, прирост есть в весах везде, а вот руки вообще не растут, они даже меньше стали за 2 цикла, в чем может быть причина? Я так понимаю добавить нагрузку нужно на бицепс трицепс? Сому программу не менял вообще. Вся масса в руке была в трицепсе, бицепс сам по себе плохо растет.

2. aphex

aphex Thyroid king

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Yomans

Yomans Бывалый

а ты мерял ? вряд ли такое возможно, что стали меньше.... если ты это определяешь визуально, то скорее всего ошибаешься.

4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

ты не с той стороны смотриш, надо радоваться, у тебя грудь и спина выросли, вот и руки кажуться меньшими :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Toz

Toz Бывалый

поддерживаю, на фоне увеличенного плеча бицуха выглядит как и раньше, но в см есть прибавка.
    профит от программы есть, но есть и минусы - пришлось не запланировано частично обновить гардероб (рубашки в груди узкие, брюки в ляжках)))

6. Kruguk

Kruguk Бывалый

Сейчас будет 8 неделя цикла Salladorа и Phil Margera
    Сейчас все время хочеться спать и реально все поднадоело уже. еще в общий сложности 3 недели курса. Я так понимаю у меня цнс все? Что мне лучше сделать?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эстрадиол и пролактин не пробовал проверить?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Evrokz

Evrokz В бане

Добрый день, составил программу, если есть комментарии, буду рад услышать

Пояснения
    1),2) и тд это занятия 1 и 3 неделя,
    Где * это занятия 2 и 4 неделя

4 подхода по 12 повторений (макс)

Пн.
    ГРУДЬ:
    1)Жим штанги под углом
    *Жим штанги на ровной
    2)Разводка гантелей под углом
    *Разводка в Кроссовере на прямой скамье
    3)Жим гантелей на ровной
    *Жим гантелей под углом
    4)Жим штанги под отр углом
    *Разводка в Кроссовере под углом на скамье
    5)Бабочка
    *Бабочка

БИЦЕПС:
    1)Сгибание в Кроссовере прямой рукояткой
    *тоже самое
    2)Сгибание Косичкой в Кроссовере
    *тоже самое

Вт.
    СПИНА:
    1)Тяга верхнего блока широкий к груди
    *Подтягивание
    2)Тяга в Т-грифе
    *Тяга в Т-грифе
    3)Тяга верхним блоком узким
    *Тяга верхним блоком широким за голову
    4)Тяга гантелей в наклоне на скамье
    *Хамер:
    5)Журавль:
    *Тяга верхнего блока с ручками к груди
    6)Тяга к паху узким блоком
    *Тяга к паху широким блоком

ТРИЦЕПС:
    1)Разгибание косичкой в Кроссовере
    *тоже самое
    2)Разгибание из за головы косичкой в Кроссовере
    *тоже самое

Чт.
    НОГИ:
    1)Присяд в ГАК
    *Пресс машина
    2)Выпады ходьба
    *Выпады в Смитта
    3)Разгибание сидя
    *тоже самое
    4)Сгибание ног лежа:
    *тоже самое
    5)Икры сидя
    *тоже самое

ПЛЕЧИ:
    1)Махи гантелями в сторону
    *Махи в Кроссовере
    2)Жим штанги сидя из за головы
    *Жим гантелями сидя
    3)Жим шанги лежа на заднию дельту
    *Тоже самое
    4)Шраги штангой
    *Шраги в блоке

Пт.
    БИЦЕПС:
    1)Сгибание штангой
    *Сгибание Z грифом
    2)Скотто в тренажере
    *Скотто гантелями
    3)Молотки Z грифом
    *Молотки гантелями

ТРИЦЕПС:
    1) в Кроссовере рукояткой
    *в Кроссовере косичкой
    2)Французский Z гриф
    *Французский гантелями
    3)В блоке тренажере из за головы
    *Z гриф из за головы

9. Monki4

Monki4 Бывалый

Меряю конечно, раз в 2 недели провожу замеры тела, бицепс стал меньше на 0.5см.

10. Monki4

Monki4 Бывалый

Да согласен, веса в жиме стоя выросли хорошо, в махах тоже, считай на 7.5 кг в жиме стоя, и махи на 4 кг, было 10 стало 14кг) Возможно поэтому визуально меньше.

11. Monki4

Monki4 Бывалый

Значит ты не правильно подобрал рабочие веса, это как вариант, ты уже ушел в перетрен попросту, доделай до конца цикл и неделю отдохни от качалки, а потом заново, и будет тебе счастье.

12. oko777

oko777 Persona Grata

Говно-бро-сплит. Список упражнений, а не программа, трицепсбади....
    Чего мы тут ещё пишем о подобной хуерге?))))
    ЗЫ: прочитай эту тему с конца страниц 100. Вопросы отпадут.

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Жир сгорел

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Evrokz

Evrokz В бане

Читаю) надеюсь пару часов уйдёт )

Получается просто список упражнений, и фигня на выходе ?

15. Monki4

Monki4 Бывалый

Как вариант, я помню что у тебя руки растут хорошо, у меня просто они плохо растут, может посмотреть ещё цикла 2, а потом если что прибавить упражнения на руки?

16. Gatri

Gatri Бывалый

Вот, блять, ну реально, всегда была интересна следующая хуйня. Практически любому кочке вполне достаточно 10-12 упражнений(каких конкретно - секрет:kachok2:) за микроцикл. Притом вся фишка не в количестве, а скорее в том (как дядька Остапенко завещал), как эти упражнения будут скомбинированы. По сути, можно заниматься даже по сплиту далеко не намекающему на верх/низ или тяни/толкай. Но тем не менее эффект будет. Почему? Да блять потому, что всегда можно написать себе сплит, который задействует 50-70% м.г. за одну тренировку, при этом без отказа и прочих уебских вещей, которые должны строго контролироваться кочкой. И это, как раз, и будет решающим плюсом в натуральном тренинге и не только. Я тоже раньше занимался по подобной простыне (только у меня хватало ума разбить тренинг более грамотно) и получил некую отдачу. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что ресурсы организма не безграничны, особенно в натурэль - что в свою очередь, подталкивает к построению тренинга более осознанным путем. А теперь, задай себе вопрос - вывезешь ли ты все это, когда будешь занматься с реально тяжелыми весами?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста прогу.
    1) грудь - тяжело, спина - тяжело.
    2) руки - тяжело, дельты - тяжело.
    3) ноги, грудь - легко, спина - легко.
    Заниматься планирую через день, на фарм поддержке. Примерно 10 подходов на м/г в тяж. тренировку, по 2-3 упр.
    Руки и дельты отстают, вынес их отдельно.

18. Evrokz

Evrokz В бане

ребята тогда поделитесь своей программой, чтоб эту простыню убрать)))

19. Toz

Toz Бывалый

Беги Форест, беги

20. oko777

oko777 Persona Grata

Тебе был дружеский совет:
    Ты ответил:
    В итоге нихрена не прочитав, ты пишешь снова:
    Тебе сказали: "Читай!!!" Вопросы отпадут.
    ЗЫ: это пи...здец(((

21. Drummo

Drummo Бывалый

Хочется все и сразу, так и в зале будет, месяца три проходит, результата толком не будет и забьет хер

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Почему же... БИцуха набухнет, венка появилась, Катюха дала по всякому, можно заканчивать с качалочкой. Таких целей как будто не может быть у тренировочной программы?))

23. Evrokz

Evrokz В бане

тренируюсь больше года , эту новую программу дал тренер

24. Evrokz

Evrokz В бане

А вы что скажите про программу, которую я здесь написал ?

25. oko777

oko777 Persona Grata

@Evrokz , мне тоже подобную хрень давал тренер. Потом я здесь почитал сообщения, литературу изучил Смирнова, Любера и понял, что это не подходит мне.
    Тренер мой занимался сам с фармподдержкой (очень серьезной), занимался 5 раз в неделю.
    И чтобы не выдумывать что-то новое для меня, он просто адаптировал свою прогу для меня. В итоге получился четырехдневный сплит с вариацией упражнений каждую неделю. Я умирал после каждой тренировки, руки-ноги, болело всё. Все подходы, все упражнения делал в жёсткий отказ, да часто ещё и с добиванием малым весом....
    Результата не было.

У тебя скорее всего такая же ситуация.
    ЗЫ: для модераторов - примерно это я и хотел написать сразу))) когда подправил текст предыдущего сообщения, не смог сохранить. Уже было удалено))

26. Flash1k

Flash1k Persona Grata

У кого какой опыт интегрирования рук в фулбади? Сейчас будет долгое и утомительное пкт, руки отстают, не хочу чтобы совсем сдулись. Рассматриваю вариант просто делать каждую тренировку по суперсету в средне-легком режиме на руки, без тяжелых весов, гантели + блок на трицепс

27. Evrokz

Evrokz В бане

Прям в точку ответил, все тоже самое и у меня, и про тренера и что устаю после тренировки и все болит ,

насчёт результата , наоборот, он есть, жир уходит (пузо), мышцы ростут, вес пару кг прибавил

28. Push

Push Новичок

Пять упражнений на бицепс (не считая тяг), пять упражнений на трицепс (не считая жимов) против одного упражнения на заднюю поверхность бедра - ах***нная программа...

29. Toz

Toz Бывалый

тут еще бы знать на каком фулбади сидит вопрошающий. если вариант 1 с упором на спину, то можно часть упражнений на спину заменить на руки.
    в первый день вместо тяги в наклоне поставить бицепс и вынести его тяжелым после ног, второй день жим стоя убрать, жим лежа узко делать тяжелым с упором на трицепс, третий день убрать одно упр на спину вообще и начать с груди.
    я художник я так вижу, и может не совпадать с мнением редакции

30. Toz

Toz Бывалый

так человек уже сидит на ФБ и просто туда хочет интегрировать руки, ФБ разных три варианта, поэтому я предложил исправления в ФБ1 с упором на руки.