Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 723 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. gtr428

gtr428 Бывалый

Мне кажется, явно корректировка нужна) Вроде и есть доля правды, а вроде и бред. Зачем столько упражнений на средний пучок дельты? во втором дне точно его убрать стоит. Подтягивания легкие, зачем они? 3х5? Это же разминка скорее, чем полноценное упражнение. Короче, второй день надо полностью переделывать, а остальные 2 корректировать. А еще проще взять прогу у @sallador , вот там нормальная фб прога, сам начинал с неё и неплохо прогрессировал.

2. gtr428

gtr428 Бывалый

Велосипед изобретаешь, но дело твоё, каждый дрочит как хочет)

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Учитываю.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Yuktop

Yuktop Новичок

Здравствуйте, товарищи. Закончил цикл ФБ от Салладора и Фила. Самой тяжёлой показалась 6 неделя, особенно жим лежа. А вот последние две недели дались легче, даже без отказа. В связи с этим возник вопрос, может имеет смысл ещё неделю-две веса поприбавлять, или все же лучше начать новый цикл?

5. gtr428

gtr428 Бывалый

Новый определенно)

6. MaxWanted

MaxWanted Новичок

Тож закончил первый цикл ФБ от Салладора и Фила.
    В жиме лежа и ногах все четко прибавил 12%. Со спиной тоже, но только на блоке, тяга штанги в наклоне тяжело далась (возможно большие веса подобрал, ну и еще напрягает 12 повторений в тяжелый день), а вот плечи у меня самая слабая сторона + махи с гантелями только к концу цикла понял как правильно делать.
    По итогу самым тяжелым днем мне показался пятница из-за суперсета для ног. После него я просто задыхался и умирал. Потом выяснил, что веса взял очень большие для 4х15 (да уж, смешно)

Сейчас начал второй цикл(уже на 3ей неделе). Подойду более грамотно к весам. Как раз до НГ успею 7 недель пройти, а потом на новогодних отдохну недельку перед след циклом.

Ну как видно основные 3 группы для атлетической фигуры и прорабатываются в этой проге: спина, ноги и плечи. На ноги я посчитал приходится больше всего повторений, но они у меня и так хорошо отзываются. С грудкой и плечами у меня больше всего проблемы. Ну думаю пока еще пару циклов поработать как есть и не менять акценты на МГ, а набрать общего мясца. Тоже так думаете?

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. zubrik

zubrik Новичок

всем привет нуждаюсь в совете по программке! может поменять /убрать /добавить..
    возраст 28, рост 176, вес 75
    цель жать больше
    весить 90
    кароче масса

только начал заниматься
    занимаюсь три раза в день, результаты пока скромные

из главного
    присед 100х1
    становая 120х1
    жим лежа 55-50 х1
    подтягивание раз 8-9

прога такая:
    пн
    присед
    армейский жим
    пресс

вт
    жим лежа
    штанга на бицепс стоя
    брусья

суб
    становая
    тяга штанги к груди
    пресс раз 40

пока все по схеме 4-10, 2 разминочных 2 рабочих, в конце люблю на раз макс. вес дернуть
    за техникой слежу

по такой проге прогресс идет веса по чуток растут

время тренировки с разминкой/ - 50 мин-час

спасибо за советы заранее

8. oko777

oko777 Persona Grata

почитай ты сначала эту тему с конца страниц 50 хотя бы . Потом (если появятся вопросы то задавай смело).

И тут тоже с конца читай https://do4a.com/posts/3828349/

ЗЫ: "на массу" питание решает, а не программа, которой у тебя нет. У тебя набор упражнений

9. Toz

Toz Бывалый

приятно поговорить с умным человеком?)))

10. Тонкий

Тонкий Новичок

Здравствуйте, господа.
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Начал заниматься по программе phil'a и sallador'a. Заполнил синюю табличку рабочими весами:

В первую же неделю (день 2) программа предложила мне делать жим лёжа узким хватом с весом в 50 кг, в то время как обычным хватом я жму 55.
    Я не справился и сбросил до 40.
    В тоже время подтягивания обратным хватом программа предложила делать с весом в 30 кг, хотя я могу выполнять это упражнение с собственными 70 кг.

Подскажите, пожалуйста, где я накосячил и что делаю не так?
    Предполагаю, что 100% вес жима лежа узким хватом был взят из графы "брусья" в синей колонке, а 100% вес для подтягиваний был взят из графы "тяга в наклоне", но блин, это же очень разные упражнения.

11. gtr428

gtr428 Бывалый

Жим узким сам под себя настраиваешь.
    А вот подтягивания с собственным весом конечно же. Где-то ты в проге накосячил, я когда с неё начинал, у меня таких косяков не было) Подтягивался с собственным.

12. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Доброе утро!
    Прокомментируйте программу на два дня в неделю.

День 1:
    Грудь
    1. Жим лежа - Т 5х6-8
    Спина
    2. Тяга в наклоне - Т 5х6-8
    Ноги
    3. разгибания + сгибания суперсет - С 3х15
    Плечи
    4. Отведения гантелей через стороны - С 3х10
    Руки
    5. Трицепс + бицепс суперсет- Л 3х12
    6. Пресс

День 2:
    Плечи
    1. Жим стоя - Т 4х8
    Ноги
    2. Приседания - Т 5х8
    3. Мертвая тяга - Т 5х8
    Грудь
    4. Жим в наклоне - С 3х8
    Спина
    5. Тяга верхнего блока к груди - С 3х8
    6. Пресс

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  13. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Приветствую:hii:
    Хотел бы задать вопрос по поводу ФБ-проги.
    упражнение-тяга верхнего блока узким хватом. Какая вариация предпочтительнее? (см. рис.)

14. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Как больше нравится. У меня при параллельном правый локоть побаливает, делаю обратным, но ещё уже, чем на картинке.
    Ну я так понимаю, что в этой проге у тебя специализация на жим лёжа. Ибо 22 подхода жимов, против 11 тяг и других МГ. Если вместо бицепса поставить, например, горизонтальную тягу, то получится более сбалансированно. А если и бицепс оставить, то получится Любер, второй год) Но вывозить такое станет сложнее конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

обратным делаешь, как в вариации №1 ?

16. Legenda

Legenda Гость

Всем привет, помогите накачаца. Ем 8 раз в день, разгоняю метаболизм.

Моя программа.
    Понедельник: спина, грудь
    Пятница: дельты и руки.
    Тренировки интуитивные за весами не гонюсь, жим рабочий 45 на 6.
    Ноги качать не люблю.
    Хочу красиво выглядеть и быть сильным очень. Есть у кого какие идеи? Нужно быстро, месяца за два. Щас на курсе метан и дека, тренер подсказал из зала, на пкт тамоксифен и гонада. Всем спс за советы:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 9
  17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я сначала хотел забанить, на ник не глянул. Но как увидел тамокс на пкт - сразу полегчало.

Ты забыл написать, что синтол дома варишь и в базуки заливаешь. Это щас модно)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Legenda

Legenda Гость

Я просто решил напомнить о себе)
    Наблюдаю за всеми из тени:spy:

19. aphex

aphex Thyroid king

Мой любимый сплит

• Нравится! Нравится! x 8
  20. android_69

android_69 Новичок

а потом обьява.провожу онлайн тренинг,составляю курс,ноги ростут сами-приседать не нужно,главное руки по 3 часа долбить

21. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Все доброе утро. Возник вопрос в след пн ухожу на мост. Каким образом тренить на мосту по проге Салладора и Фила? Заранее благодарю.

22. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Ну ты и клоун, твой тренер как бы так мягко выразиться даун даже не так Даун. Дека + метан без теста это пздц, хуй отпадет и бабы не нужны будут тренеру потом скажешь спасибо, а ПКТ так вообще конфетка тамокс + ганада на курсе после деки то. Что сказать курс ауенный. Слушай дальше тренера он тебя на Олимпию выведет.

23. Legenda

Legenda Гость

Да ты че так пугаешь???
    Че делать то подскажи, пипец.

24. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Сколько уже сидишь на курсе? Тест есть в наличии? Дозировки какие? Сколько курс планируешь?

25. oko777

oko777 Persona Grata

это тролль. не корми его)))

26. Legenda

Legenda Гость

Около 5 или 6 месяцев, теста нет, 80 мг метана и грам деки, иногда больше по самочувствию. Еще планирую до февраля, внесешь коррективы? Все плохо?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Legenda

Legenda Гость

Он один решил мне помочь, почему он тролль?o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Gatri

Gatri Бывалый

А можно тоже спрошу? У меня у товарища почти такой же курс - тренер ему посоветовал побольше пельменей и жареной картошки для прухи массы. Набор идет хорошо - талия уже 112, но вот с руками пока беда - по 38см. Наверно сказывается малое кол-во упражнений на руки - а конкретно всего 6 на биц и 8 на триц. Подскажешь что-то?
    Программа у него следующая:
    ПН: биц 6 упро
    СР: триц 8 упро
    ПТ: грудь 12 упро
    ЗЫ: ну и конечно не подумайте что я это для себя спрашиваю - у него просто, там как бы, ну в общем, с регистрацией на форуме какая то шляпа, вот я за него и спрашиваю тут.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Ну яб добавил сало после каждого подхода на бицухи.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Legenda

Legenda Гость

Ну синтола то нету же...господи а ты спрашиваешь в чем проблема)

Пысы. Придет Саша и улетим мы все в бан за флуд)

• Нравится! Нравится! x 4