Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 722 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

А если, например, мне надо сделать жим лёжа у/х, но какой-то долбоеб занял горизонтальную скамью и уже полчаса делает 15 подходов, не давая никому подступиться, наклонный жим возможен?

2. n.zholobov

n.zholobov Новичок

в этом и проблема, жим стоя могу несколько раз (4-5) с пустым грифом, гравитрона нет

3. воркута

воркута Бывалый

а ты скромняга что ли?
    я дак за месяц тренировок зарубился уже с тремя инстуркторами, и еще с парой тройкой компаний, которые пиздят у тренажеров, или бандой по 3-4 человека занимают.
    вы бы еще в 15 человек пришли, и качали бы по очереди все.
    по разам еще ни с кем не выскочил, но думаю вопрос времени.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Toz

Toz Бывалый

возьми меньше гриф, если есть на 10 кг - им делай.
    подтягивание меняй на тягу хватом снизу, как в первый день.

5. n.zholobov

n.zholobov Новичок

бро, я тебе премного благодарен конечно, но я не совсем первый раз в зал пришел, я искал альтернативы, правда, грифа на 10кг тоже нет... :)
    тяга хватом снизу... это как?

6. oko777

oko777 Persona Grata

делай с долбоебом ним поочередно. если хочешь - делай на наклонной, но делай так и до и на следующих неделях (...или....или... - нельзя)

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  7. Drummo

Drummo Бывалый

Как альтернатива должны быть гантели

8. n.zholobov

n.zholobov Новичок

тоже самое, но вместо грифа с гантелями делаю?

9. Drummo

Drummo Бывалый

http://sportwiki.to/Жим_гантелей_сидя
    http://sportwiki.to/Жим_штанги_стоя
    конечно это не замена, но как хоть какая-то альтернатива, если не можешь пожать гриф в 20кг, то для наработки хоть какой-то силы я думаю это подойдет, но я не эксперт ни разу

10. rookie

rookie Новичок

Поясница уже не болит, но имеется грыжа 5мм и пара протрузий поэтому стараюсь её держать в тонусе . Цель: мышц поднаростить и на втором плане в жиме прибавить. Гиперэкстензия обычная под углом с собственным весом. Мой вес 95кг , жим 110*8

11. Toz

Toz Бывалый

тяга верхнего блока обратным хватом, получается движение типа подтягиваний

12. n.zholobov

n.zholobov Новичок

а при похудении с такой программой (фб) стоит делать 15-20 повторений или руководствоваться значениями автора проги?

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Обратная?
    Если нет - вычеркивай из списка.

Жим ногами делать нужно правильно. В идеале - жим одной ногой поочередно. Тягу гантели в наклоне заменить на что-нибудь другое, оно там дублирует тягу блока.

Приседания действительно не тревожат спину?

Накинуть бы сгибаний ног в разные дни.

14. салодёр

Если руководствоваться значениями автора, то ни похудеть, ни набрать по итогам вообще не получится.

15. n.zholobov

n.zholobov Новичок

как автор посоветуй плез как использовать твою программу в целях похудения?

16. Toz

Toz Бывалый

жрать поменьше

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Megget

Megget Persona Grata

@sallador приветствую! Ты в своих тренировках учитываешь общий тоннаж? Тот же жим лёжа например, чтобы в легкие, средние и тяжелые дни, помимо % по весам на штанге, чтобы и общий тоннаж соответствовал. Сидел считал сейчас, тоннаж в среднем одинаковый выходит, это же не правильно.
    Тут больше вопрос в % по тоннажу, стоит ли как-то стараться в определенные рамки уложиться? От легкой к тяжелой тренировке.

18. rookie

rookie Новичок

Сам склоняюсь к жиму одной ногой, не надо блины по залу собирать будет))) . до мрт приседал 130* 10 , от приседаний поясница не болела, но и меньше 8 повторений не делал, после убрал. Вообщем, буду пробывать.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В чем смысл жима одной ногой для человека с проблемным ОДА?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. салодёр

@phil margera

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Подходишь и говоришь "слышь, хули ты тут дрочишься своими сплитами по 15 подходов?"
    Ну так похудей сначала с помощью диеты и кардио, хотя бы до какого-то приличного веса, чтобы можно было с ним работать на турниках и брусьях, без отягощений.
    Как сможешь подтянуться хотя бы раз 5-7, то можно уже и в зал начать ходить.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. n.zholobov

n.zholobov Новичок

если жрать буду меньше, сдохну мне кажется
    у меня проблемы только с этими упражнениями, жим, присяд и прочее для меня не составляет проблем

23. Toz

Toz Бывалый

а ты попробуй, сколько БЖУ у тебя

это залет боец

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Я никогда не рамсил ни с кем в зале, все шли всегда навстречу, когда дело доходило до такого. Тут скорее вопрос в удобстве, когда рядом наклонный жим свободен мне легче делать на нем, чем ждать, пока этот додик родит свой подход, после которого я начну свой) отдыхаю я мало после подхода, время экономлю, так что мне так лучше.

25. n.zholobov

n.zholobov Новичок

я стараюсь держать 2000-2400 кал
    у 2г/кг
    б 2г/кг
    ж 0.7/кг
    образ жизни офисный, тренировки 3 раза в неделю

26. Drummo

Drummo Бывалый

А вес какой? Я 80кг, худею, 1500-1800ккал, ц тебя что-то дохера

27. n.zholobov

n.zholobov Новичок

ну сейчас 98, 2400 это я примерно держу в тренировочные дни, если до трени углей не поем, ничего делать толком не могу

28. Drummo

Drummo Бывалый

А
    А что из кардио?

29. n.zholobov

n.zholobov Новичок

велик до тренировки 10-15 мин и пол часа после

30. oko777

oko777 Persona Grata

Очень большой разбег : 2000-2400. Странно это... Значит системы питания нет, нутриенты не считаются...