Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 719 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Drummo

Drummo Бывалый

Приветствую, подскажи, стоит ли как-то менять упражнения в программе с течением времени, например заменить жим под углом, на жим под углом с гантелями? Или просто делать одни и те же упражнения и все?
    И может можно ли где-то прочитать полную информацию по ФБ, все рекомендации? Спасибо.

2. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Господа, а есть подобные фб проги для девушек? А то моя без тренера совсем какой-то херней страдает. Вроде год ходила ктренить с какой-то фитнесбиконей, всё норм было, как только перестала к ней ходить, опять какую-то дичь делает.

3. Lazareff

Lazareff Бывалый

у @sallador в подписи

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Витя120

Витя120 Бывалый

По сколько подходов за тренировку на мг? 5-6 или больше.

5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сейчас 5 в тяжелых, 4-5 в средних.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Barth

Barth Бывалый

Парни! Остаются последние 3 недели сушки(точнее бочонок пропа :D), скинул 20кг, но понимаю что кг 5 была вода, по факту сушшил 15. В зеркале вижу и в зале тренера говорят, что если сейчас хорошо набрать и потом сушнуть, то возможно будет на сцену замахнуться.

В зале уже 3,5 года. До этого курсил, но всегда заливало и т д. Сейчас понял, многие ошибки по питаю и т.д.

Хочу сейчас без пкт(иначе по срокам не влезу) пойти на массу и потом опять сушка.

Друзья, подскажите пожалуйста что взять на массу, думаю суст, деку и стан. Но ранее деку не юзал, боюсь что зальёт дико и суст как помню не плохо так меня ранее заливал. Дайте пожалуйста совет, как по курсу сейчас поступить и как разумнее на массу перейти с сушки.

Заранее благодарен.

7. Doran

Doran Бывалый

мне кажется это лучше в ветке фармакологии спросить

ТУТ

8. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6848#post-3820426

9. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я конечно, не большой спец, и как уже было сказано выше, есть специальная ветка под эти вопросы, - но твой курс под твои задачи немного не очень.
    И да, как у тебя получилось слить 20 кг (хуй с ним, что половина - вода). "Это вообще законно?"(с).

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Doran

Doran Бывалый

Всем привет.
    Друзья.
    а есть у кого хороший вариант программы тяни/толкай?

11. Barth

Barth Бывалый

3 месяца сушки на уровне с выступающими пацанами:) Под строжайшим их надзором)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Круто, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Андрэас

Андрэас Гость

Нормально общались ведь.....

14. Drummo

Drummo Бывалый

Подскажите в программе фб есть "жим лёжа узким хватом" там указан вес, который в табличке заполняется как "брусья", это ведь не правильно, я столько не подскажите?))
    И в "подтягивании хватом снизу" тоже указан вес от тяги в наклоне, но он меньше моего веса, как тогда быть, не могу же я подтянуться ст меньшим весом, чем вес тела??

15. Кichidaru

Кichidaru Новичок

Ну так подстрой под себя, это же не панацея.
    p.s. подтягивания. можно использовать гравитрон, там вес будет меньше))

16. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Ребят привет! А тяга верхнего блока узким хватом в фулбади от Salador там какой хват?параллельный,обратный или сверху?

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  17. Shuler83

И по технике я так и не врубил,типа молитвы что ли только до груди тянуть?
    Ведь обычно вроде как тянешь с прямой спиной,а там комментарий типа круглить спинуo_O

18. Lazareff

Lazareff Бывалый

У нас в зале есть П-образная ручка, я с ней тягу у/х делаю обычно. А так-то, по идее, как удобно так и делай, не обязательно узким и не обязательно тягу блока даже)

19. Shuler83

Ну я и делаю не обратным,а параллельным /\-образной рукоятью

20. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

https://do4a.com/threads/Вопрос-Ответ.866/page-697

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Lazareff

Lazareff Бывалый

В грудном отделе скруглить спину, поясницу назад не заваливать имеется ввиду, тянуть к груди, локти в пол

22. Shuler83

Тьфу ты)я так и делаю))просто "кругление спины" меня ввело в заблуждение,думал новая метода круглить/горбить) Наоборот получается не круглить спину.

23. Lazareff

Lazareff Бывалый

Ааа)) типа в другую сторону скруглить?))

24. Shuler83

даа))думаю,йопт,всю жизнь не круглили,а тут на те,круглить надо))):avtorklif:

25. strang3R

strang3R Новичок

Всем привет.
    Читал тему, следил за местными интригами и расследованиями и решил спросить совета у бывалых ребят.
    Занимаюсь по двухдневной программе (день А, день Б), через день. Интенсивность чередуется по схеме Т (80-85%) Л (50%) С (70-75%) - это по дням.
    То есть получается так.
    Первая неделя:
    День А - Тяжелый
    День Б - Легкий
    День А - Средний

Вторая неделя:
    День Б - Тяжелый
    День А - Легкий
    День Б - Средний

После двух недель нагрузка повышается.

Вот сама прога:

День А:
    Становая тяга классика
    Тяга Т-грифа
    Жим штанги лежа горизонт
    Жим гантелей наклонный
    Жим штанги с груди сидя
    ПШНБ

День Б:
    Подтягивания
    Присед
    Жим гантелей сидя
    Махи в наклоне на зад дельту
    Жим узким
    Брусья на триц

Во всех упражнениях 3 подхода по 8 повторений.
    Общий тоннаж на всех тренях как обычно Т>C>Л.
    Становую делаю раз в 2 недели на тяжелой трени.
    Вместо становой делаю тягу верхнего блока узким хватом D-рукоятками.
    На ноги только делаю присед, по существующим на то причинам.
    Отказные подходы практически отсутствуют. Было пару раз, в конце цикла, на тяжелых тренях.

26. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет, это сложно назвать прогой, но не суть..... вопрос-то в чём?

27. Gatri

Gatri Бывалый

Крайне много жимовой нагрузки. Отсутствуют движения на бицепс бедра(хотя вполне можно делать даже легкие сгибания), жимовые движения на грудь копируют друг друга, нет средней дельты, овердохуя нагрузки на трицепс. Неизвестны твои силовые, но можно смело ванговать застои в жимовых движениях в будущем. Хоть писали уже не раз, но все же:
    Квадрицепс
    Бицепс бедра
    Грудь
    Спина
    Средняя дельта
    +руки в средне-легких режимах всегда, если уж мочи нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Gatri

Gatri Бывалый

Заинтересовали нормативы Любера из книги, дословно:
    "Что касается времени возможного перехода на сплит, то можно выделить два ориентира: временной - где-то полтора года от начала занятий, и силовой - атлет к тому времени должен быть в состоянии пожать лежа отягощение, равное полутора весам собственного тела, на 6 повторений и присесть с таким же отягощением 15 раз. Если атлет полностью придерживается рекомендаций "системы", эти две точки у него, как правило, должны совпасть (повторюсь лишний раз все это неоднократно проверено на практике)."
    Решил посчитать. То есть для сферического кочки, весящего около 80кг со средним процентом жира результат в жиме лежа через полтора года должен составлять 120х6. Если работать циклами по 6 недель с прибавкой даже в 7.5% за цикл - как раз выходит через полтора года с небольшим. Это если конечно кочка не совсем убитый дрищ и в состоянии жать хотя бы 50кг на 6 раз в 4-5 подходах на старте. Забавно же=)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Vaezhov

Vaezhov Новичок

У Смирнова, если не ошибаюсь. 2 собственных веса на присед и полтора на жим. Это нормативы для уже довольно таки тренированного человека. У меня стаж как раз полтора года в этом месяце. Признаюсь, я пока ещё не дошёл до таких весов даже в 1 ПМ ( хотя вру, присед 100+ рабочий). Причину вижу в том, что нахожусь постоянно в поиске оптимального соотношения частоты и объема тренировок применимо к сменному графику и второе, это скорее неграмотное распределение всех этих факторов, что заставило меня сейчас сушиться вообще.

30. Gatri

Gatri Бывалый

Насчет 2х весов от собственного в приседаниях... Я хз, если честно... Ну понятное дело, что для собственного чсв и выебнуться перед пацыками жим основное мерило. И тут вроде можн было бы с гордостью сказать, типа "да хуй там, я налягу на присед!!11" - но сука тут столько подводных камней штопездец. Во первых, у некоторого процента населения ноги растут гораздо лучше чем весь верх. Во-вторых - а нахуй ваще нужен этот неебический присед с 2мя весами собственного тела, если "сферическое туловище" не планирует выступать по ПЛ, ТА или Стронгу? В третьих(и об этом говорят многие жимовики и армы) плотная работа на низ слегка съедает восстановительные способности на верх. Я не говорю, что ненужно приседать и тянуть. Но бля, жим лежа и становая ваще разные вещи, если сравнивать их с точки зрения энерго и цнс затратности. По большому счету, в большинстве, основные посетители качалок это просто физкультурники, которые хотят иметь подтянутое тело, и в первую очередь, массивный верх. Смирнов это тяж. Поэтому его норматив можно считать некорректным по отношению, по крайней мере, к половине посетителей спортзалов. Ну короче кто как хочет - так и .....
    ЗЫ: Вообще, если бы каждый такой посетитель задумался наконец о том, что без "зубной феи" он никогда не станет М.О. или даже физиком в 20ке - жизнь каждого из них была бы в разы проще. Но овердохуя народу продолжает ебашить эти фокусные сплиты с 15ю упражнениями за треню, жрать белок до бурлящего пердежа с подливой, думать чем бы еще вкинуться абы уж точно вырости до неебических размеров, затем погибать на сушках, затем снова жиреть зимой...Пиздец короче. Я немогу сказать что я самый умный и овердохуя всего знаю. Но бляяя...Я тут открыл тетрадь за начало 2009 года....8-9 упражнений за тренировку, 4 раза в неделю, все в отказ. Был и жим по сотку и присед 105х8. Я как сейчас помню как на 5ом месяце летом я резко слег с температурой под 40 и валялся около недели, прежде чем вообще смог пойти на работу. Прогресс? А хуй там был. Мизерный, новичковый. А месяц спустя меня просто тошнило от качалки. Вот нахуй оно нужно? Снова такой хуйни точно небудет.

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 14