Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 717 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Ахахха попахивает бро сплитом хД, он же хочет перейти на ФБ, зачем обратно советуешь сплит?!

п.с. сори за флуд не удержался...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Да хуй знает:bayan:

3. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Посоны, ссылочку можно, что такое ФБ?

4. Lazareff

Lazareff Бывалый

Дружище, может тоже почитаешь пойдешь страничек сто?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Абдулазис Абдулазисович

Могу и почитать, только не вижу в этом смысла , я много прог перебрал, считаю то , что описал для меня лучшая. А так- то можно дохуя чего носочинять. Думаю каждый сам приходит к своей программе и чего - то тупо для всех не прокатит.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Lazareff

Lazareff Бывалый

Ты выше написал четыре сообщения , два из которых начинались с фразы "хуй знает". Вот и сложилось впечатление что лучше бы тебе почитать , чем раздавать советы .
    Сори за офтоп :barbell-2:

7. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Есть такие люди.... если мышцу в пизду не убил на сплите, 4 упражнениями значит хреново потренил, пофиг что она ещо больше разрушилась чем восстановиться, потом нет прогресса=плато, сам таким был знаю. Неоднократно писал что прогресс у меня пошел именно на ФБ (рабочие веса, свой вес). Раньше с меня в зале друзья угарали мол бабская прога - теперь же спрашивают как ты стал столько жать (для сравления на сплите жал 55 кг, сейчас 80 кг - рабочие подходы).

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Абдулазис Абдулазисович

9. Абдулазис Абдулазисович

Хорошо, что ты читать умеешь, молодец.

10. Абдулазис Абдулазисович

Когда дойдёшь хотя бы до 120+ тогда отпишись, С 50 до 85 можно при любой проге спрогрессировать.

11. Gatri

Gatri Бывалый

До 120 и выше в жиме, если не долбоебы, доходят на самых простых раскладках типа:
    Понедельник: Жим тяжелый, приседания легкие
    Среда: Становая тяга (каждую неделю чередуется тяжелая и средняя), Верхний/нижний блок
    Пятница: Приседания тяжелые, жим лежа легкий + блок на триц.
    И тут совершенно не обязательно "убивать" свои мышцы 12-ю подходами за тренировку. При этом если человек растит именно жим, то при переходе весов в жиме более своего веса он снижает процентовку на все остальное. Жим 120...Это показатель чего? Показатель лишь силы. Притом 120 каким образом? 120х1 и 120х10х4 это ваще разные вещи. И показатели жима, ровно как и приседаний далеко не всегда буду давать такие же результаты в плане роста мм. Ничего в мире не происходит линейно. Точно так же и в тренировках - человек который имеет терпение и понимает зачем ему нужно делать шаг назад всегда добьется большего, чем долберы хуярящие в отказ по несколько упражнений круглый год.
    Ко всему прочему, если взять тот же фулбади или халфсплиты, существует масса исследований ссылающихся на более частую, но меньшую по объему нагрузку на каждую м.г. Вот к примеру - смотришь на долбоебов с югифтедов и ко и охуеваешь над их "убер тренировочными программами" - 3х-4х-5 дневные сплиты. А в зале у меня занимаются пара типочков которые на фарше, да еще и готовятся постоянно - так один хуярит тяни/толкай, а у второго ваще какой то хитрый сплит где спина работает аж 4 раза в неделю. И хуй они когда хуярят в отказ и не забивают орами долбежь колонок. Вот такие блять люди чего-то могут посоветовать, а тренера с программами типа "грудь/бицепс" уже реально заебывают. Почему? Да потому что, даже если взять этот форум - с проблемами и вопросами как раз и приходят люди, которым добрый тренер расписал уебищний бро-сплит, посоветовал побольше жрать и хуярить в отказ. Ниодин блять, ниодин не выкладывал хоть что-то, в чем был бы хоть какой-то намек на циклирование и периодизацию. В то время как на местных бесплатных программах люди прогрессируют и весьма неплохо.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

в каком зале тренишь?

13. Gatri

Gatri Бывалый

Всмысле в каком? Зал рядом с домом, в ДК местного завода. За одной стеной старая совковая качалка с копеешным ценником и древним крашеным оборудованием, за другой стеной норм такой фитнес центр среднего класса. В моем зале тренер бывший ТАшник, в соседнем парняга и девчушка на пилатексе.

14. Абдулазис Абдулазисович

Ну стань первым распиши нам неучам как надо тренить, сделай доброе дело, заранее тебе респект и уважуха.

15. Gatri

Gatri Бывалый

К счастью, сия ниша уже давно занята более просвященными в этом плане людьми. Ко всему прочему, как раз советы этих людей помогли и мне в том числе найти ответы на многие вопросы. Не собираюсь создавать конфликт, либо переубеждать кого-то. Но факт остается фактом "грудь бицепс" говно. А еще, эта ветка не просто "попиздеть как я это вижу", довольно часто тут мелькают тезисы, которые находят реальное подтверждение в жизни. Слово программа здесь не просто аля "Жим лежа 3х8", а целая портянка с режимами, неделями, условиями и уточнениями, процентовкой и т.д. Именно это мне тут и нравится. Если чела посылают читать - с вероятностью 100% он найдет в этих постах не только ответ, но и много пищи для ума на будущую перспективу. При всем при этом, совершенно необязательно начинать конючить очередную программу и разводить говносрач - можно вполне спокойно почитать посты и сделать соответствующие выводы.

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. phil margera

Не, вряд ли кто-то из моих подопечных тренит в заводском ДК ))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Gatri

Gatri Бывалый

Фил, ты подумал что мы из одного города чтоли?) Не, у тебя подмосковье, а у меня деревенский Киров) Парни готовятся в основном на местные и областные соревы.

18. Абдулазис Абдулазисович

19. phil margera

Вообще-то я имел в виду дистанционных подопечных, а они не только в Подмосковье) Но из Кирова нет вроде)

20. Абдулазис Абдулазисович

Да никто не собирается у тебя ничего конючить, все читаем, и что нужно понимаем, а нафлудить на 1000 знаков, что жим это блять не просто жим , а целая наука с питанием и тренировками ума много не надо. Весь форум забит заявлениями ахуенно продвинутых мачо, что и прога говно и курс- говнокурс, и вообще все тупые и бездарные. Ладно, предлагаю закончить этот базар при своих.

21. Trasher666

Trasher666 Бывалый

цель не заплыть сильно намасси. А набирать сухо и качественно.

22. Yomans

Yomans Бывалый

если бы ты читал тему, то увидел бы и проги и ссылки и кучу обсуждений, а так просто зашел языком потрепать. гатри тут здравые мысли толкает

23. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Жаль, что тут нет смайла аплодисменты...... вообще иногда диву даёшься, насколько люди живут в мире шаблонов. Такое сообщение, на мой взгляд, написать ещё надо смелости набраться....
    Привет ветка :hii:

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Скоро пожму 200 в весовой до 100кг. Осталось 5-10кг где-то. Треню по местной фулбади от гуру этой темы, спасибо вам, ребята )). Уже прошел несколько циклов - доволен. Прогресс не остановить. А, Совсем забыл - сейчас треню 2 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. oko777

oko777 Persona Grata

У меня в спойлере "тренинг" читай про "обоснование ФБ".

26. Абдулазис Абдулазисович

Чувак спасибо тебе конечно за заботу , но мне на хуй не нужны чужие проги, я уже объяснял что для себя выбрал и это моя прога и она мне очень подходит, я продолжаю прогрессировать и в силе и в объёме, хотя мне уже 41. Просто вы со своими ахуительными прогами быстрее доберётесь до плато , генетику пока ещё не отменяли, а дальше химия. Мне это не нужно. Я на своей проге без Химки жму 150 и объём руки 48 см, похвалитесь чего вы достигли Ч И Т А Т Е Л И.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

И занимаюсь 20 лет, а вешу 140?)

Если оперируешь цифрами силовых и замерами, то и вес своей тушки приводи, например. А то все эти «я жму N, тягаю M» - пустой звук без остальных вводных параметров.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. phil margera

Сейчас бы @Gehaimer мигом нашёл его соцсети и выложил фотки 48 см (хуй там был) руки натурала, с рефералкой на фармаком в подписи))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Абдулазис Абдулазисович

110

30. Абдулазис Абдулазисович

Да пусть поищит я не очкую, а подпись это не твоего ума дело