Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 714 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. удали поскорей этот бред, а не то услышишь много лестных отзывов, классический бро-сплит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. hotline2911

hotline2911 Степной волк

И на сплите можно накачаться, просто нужно правильно уметь с ним работать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lazareff

Lazareff Бывалый

А что значит "трудно (головой) " и почему 3х дневный сплит не трудно?

4. Drummo

Drummo Бывалый

Короче стал адептом ФБ, в конце каждой тренировки желательно делать растяжку, подскажите, есть ли какие-то советы по растяжке? И какими упражнениями можно растянуться достаточно качественно?

5. Delawere

Delawere Новичок

Кстати насчёт растяжки https://kalashnikovdm.livejournal.com/100384.html Кто что думает?

6. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

я не совсем понимаю подход, тяжелая средняя и легкая. у меня получается просто тупо всегда тяжелая

7. Megget

Megget Persona Grata

Условно разберем на жиме лежа например так:
    Тяжелая тренировка - скажем рабочий вес твой: 4 подхода по 8 раз 100 кг. Т.е. без отказа, но последние повторения еле как уже идут.
    Легкая - это 4 подхода по 15 раз 50 кг. Т.е. ты полон сил и энергии даже на последних повторениях последнего подхода.
    Ну средняя - это 4 подхода по 12 раз 70 кг.
    Но нужно играться с общим тоннажем, тут у меня получился он примерно одинаковый во всех тренировках, в средней даже больше чем тяжелой. Нужно поменять.

Всё вроде просто. На других весах табличка все считает.

Последнее редактирование: 15 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Gatri

Gatri Бывалый

БЛяяяяяя!!1111....Это...Просто...Охуенннннно!!!111..У меня давно не было такой серии микрооргазмов!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. BarSik

BarSik Бывалый

Почему в рекомендуемых здесь программах отсутствуют упражнения на трапеции, например шраги?

10. oko777

oko777 Persona Grata

Более того я более полугода упражнения на бицепс и трицепс не делаю

• Нравится! Нравится! x 1
  11. BarSik

BarSik Бывалый

Насчёт рук согласен - они участвуют во всех жмущих (трицепс) и тянущих (бицепс) упражнениях. А вот нагрузку на трапеции я не чувствую без шраг.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

становая сколько у тебя?
    отведения через стороны или протяжка?

13. BarSik

BarSik Бывалый

Становую не делаю - проблемы со спиной, да и там трапеции, как мне кажется, в статике работают. Делаю и протяжку, и отведения, но в упражнениях на плечи стараюсь минимизировать участие трапеций. Или они все равно активно грузятся?

14. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Данную схему Любера нужно как то изменить? Икры хочу выкинуть, не делаю их.

Вложения:

• прог.png
      прог.png
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      48
  15. как по мне, все тяговые движения задействую трапы, я их не качаю и не делаю шраги, но они очень выделяются у меня на фоне всей спины

16. gtr428

gtr428 Бывалый

На бро-сплитах обычно занимаются как? все упражнения чуть ли не в отказ херачат, на максимальных весах. Поэтому что? Роста практически нет. У меня в зале чудики практически все, херачат по программам топовых бодибилдерах, делаю по 4-5 упражнений на мышечную группу. Если у него грудь, он идёт делает, жим, разводку, пару тренажеров на грудь, потом идёт и делает еще несколько упражнений на руки))) И таких 90%
    А вообще да, даже на бро-сплите при правильном подходе, переодизацией, грамотном распределением нагрузки можно прогрессировать(я думаю).

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это уже будет не бро-сплит :)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Lazareff

Lazareff Бывалый

По программе фулбади-дэдлифт, лично у меня, трапеция после дня со становой , восстанавиться успевает дня через 4

19. BarSik

BarSik Бывалый

В тяге она работает в статическом режиме. А какой результат в твоём случае? Есть ли гипертрофия или ты просто чувствуешь усталость мышцы?

20. gtr428

gtr428 Бывалый

Бро-сплит подразумевает только в отказную всё и по 5 упражнений на мг в день? :lol:

21. Lazareff

Lazareff Бывалый

Это зависит от того как ты делаешь тягу. Я в верхней точке всегда стараюсь дополнительно свести лопатки и как бы прожать верх спины.

22. BarSik

BarSik Бывалый

Но ты имеешь в виду классическую становую, да ещё и с приличным весом, тут я согласен. А я её не делаю, грыжа в поясничном отделе. А разведения и протяжка для плеч, как правило, делается с незначительными весами и, как мне кажется, слабо стимулируют трапеции.

23. Yomans

Yomans Бывалый

а разве трапеции не включаются в работу при любом упражнении на спину, даже на блоках?

24. BarSik

BarSik Бывалый

В том то и дело, мне кажется, трапециевидные мышцы довольно сильные и для них эта косвенная нагрузка не значительна.

25. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну если делать нече, добавь)) Пробуй на себе) Но тебе уже сказали, что мало кто делает, а она растет в любом случае, ибо косвенной нагрузки видать как раз таки хватает.

26. BarSik

BarSik Бывалый

Есть очень серьёзный и, я думаю, всем известный спортсмен Юрий Белкин, который тянет 450 кг при своём весе чуть за 100 кг. Так вот что-то я не наблюдаю у него сверх развитых трапециевидных, не смотря на впечатляющий результат в тяге..

27. gtr428

gtr428 Бывалый

Ты не сравнивай лифтеров и бодибилдеров) У них абсолютно разные цели и программы тренировок построены иначе)

28. Constancinus

Constancinus Бывалый

sallador
    Добрый день.
    Примеры упражнений можете написать?
    Логика такая, что 1 треня на грудь жим лежа, вторая - отжимания на брусьях? и т.д.

29. BarSik

BarSik Бывалый

Я в курсе) гимнастам тоже мышечная масса вроде как не нужна, а многие выглядят супер. А лифтеры типа Белкина тренят на фарме и многие, за исключением тяжеловесов, выглядят тоже неплохо. И, согласись, с такой тягой трапеции просто обязаны увеличиться в размерах.. но хотя, есть мнение, что трапеции сродни икрам - очень упрямые и зависят от генетики..

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня. В общем, такая тема. Хочу спросить совета.
    Я в целом, не вчера начал заниматься, и при весе около сотни, с "витаминами" имел следующие результаты: жим 155 на 6, становая в классике - 220 на 6. С приседом все плохо, юзаю гак машину и фронтальный присед (спина больная).
    Без "витаминов" результат скромнее, 150 - разовый жим, 200 - тяга. Вес все тот же. Никогда выступать целей не ставил, просто хотел стать сильнее и больше.
    Короче, если смотреть варик, что меня в равной степени интересуют массо-силовые параметры, то актуален ли высообъемный тренинг? К примеру, 8-10 подходов на жим от груди, с 4-8 повторениями? Если я очень неплохо по витаминам сейчас заряжен?