Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 713 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вроде сначала думать надо потом говорить?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. VincentOnecock

VincentOnecock Бывалый

а хули он такой жирный тогда? ебанул бы кленбутерола, просушился бы, а то как дерьмо выглядит

3. Kohaku

Kohaku В бане

ой ну знаешь.. поверь мне они также быстро и сдуются после этого твоего ФБ..
    нет ребятки, я ничего не имею против вашей химии... НО! вы никогда не сможете обмануть свои гены.... я не химичил безусловно..но давно для ебя это уяснил..

4. rugyi

rugyi Новичок

пацан,ты веселый . По аналогии - ты вроде человек , но хули мозги как у макаки?

5. Lazareff

Lazareff Бывалый

Интересует по большей части что делать с периодизацией, оставлять всё как есть, или сократить до 4х недель вместо 8ми например, или дойти до максимальных весов 100-105% и просто пытаться дальше держать эти веса все время диеты, не снижая нагрузки например...или же вообще ничего не менять (к чему я склоняюсь) т.е. уперся в максимум например на 6й неделе - начал заново

6. Lazareff

Lazareff Бывалый

Уменьшить объем, тоесть сократить количество подходов в тяжелых упражнениях в двое?

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Выходишь на 100% к концу цикла и все
    Либо дважды до 100%, если здоровья дохуя

• Нравится! Нравится! x 6
  8. BarSik

BarSik Бывалый

Подскажи, пожалуйста! Работа по данной программе совпала у меня с периодом похудения (скинул 10 кг) и не смог удержать силовые результаты, особенно в жимах. Как лучше теперь поступить - начать заново со сниженными весами или какие другие варианты?
    P.s. период сброса веса у меня закончен.

9. phil margera

Считай процентовка от того, на чем закончил предыдущий цикл

• Нравится! Нравится! x 3
  10. BarSik

BarSik Бывалый

Так я и взял процентовку от последнего цикла, но, видимо, в связи с потерей своего веса, не смог выйти на запланированные веса на штанге..
    Что делать - начать цикл с процентом от моих результатов на сегодняшний момент?

11. Lazareff

Lazareff Бывалый

Ну скорректируй текущий цикл , логично? теперь значит у тебя новый максимум , считай например 90% за 100 теперь

12. phil margera

я тебе уже ответил
    перечитывай пока не поймёшь

• Нравится! Нравится! x 2
  13. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Мне кажется, что тяжёлый жим лежа сразу после тяжёлых тяг на спину или подтягиваний идёт тяжелее. Лимитирует ли нагрузку в жиме лежа идущее перед ним тяжёлое упражнение на спину?

14. Gatri

Gatri Бывалый

Чувак, а не ты ли создавал не так давно тему про то, что встал жим лежа? Если ты, то там ведь уже давали разъяснения по поводу твоей ошибки. Если не ты...Короче один хуй ты ошибаешься. Есть тяжелая тренировка - это тренировка максимальных усилий в среднем объеме. У тебя остается еще средняя и легкая. Ясен хуй, что добавление чего-то в легкую тренировку (назначение которой лучшее восстановление и прогон кровушки по м.г.) будет не самым мудрым решением. Осталась средняя тренировка. А теперь угадай, что произойдет, если ты запилишь туда еще одно упражнение в тяжелом режиме? Правильно - ты запорешь всю схему напроч, сделав из средней тренировки еще одну тяжелую, да еще и в большем объеме, чем на запланированной тяжелой. Грубо говоря у тебя есть 2 параметра - объем и интенсивность. В таком случае ответ будет очевиден - можно увеличить объем на средней тренировке, но в свою очередь пожертвовать интенсивностью. Очевидно, что если сама схема задумана как массонаборная, будет целесообразно добавлять упражнение, способствующее достижения этой цели. Если же требуется допонительная отработка навыка в нужно движении - ну ты понял, да?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Constancinus

Constancinus Бывалый

Gatri добрый день!
    Сейчас из-за работы график тренировок придется переделывать под 2 дня в неделю.
    Хочу взять верх-низ Любера, оставить упражнения как в программе, и сделать в одной верх тяжелым (низ лег.), в другой средне-тяжелым (низ тяж.).
    Это хороший вариант или подскажете как лучше?

16. Gatri

Gatri Бывалый

Саладёр недавно писал о таком режиме - пролистай несколько страниц назад

17. Kohaku

Kohaku В бане

ой ну я бы однозначно тебе посоветовал перед тем как что то менять в своих треньках проконсультироваться с тренером... конечн если это зал в подвале то лучше не стоит... можно тогда прост съездить на консультацию.. в любом случае мой тренер говорит что пока очно не осмотришь человека, ему низя составлять программу, а он у мя офигенски крутой.. :р

18. Lazareff

Lazareff Бывалый

офигенски крутой гей-анимешник , вроде тебя ?

19. Kohaku

Kohaku В бане

пхах.. ну разве что твой образ анимешника это бородатый 110-кг Даг.. хДД а вообще те повезло что он тя не слышит..=)

20. Lazareff

Lazareff Бывалый

Съебал отсюда

21. Drummo

Drummo Бывалый

22. Gatri

Gatri Бывалый

Тяни/толкай. Только вот одно непонятно - за каким хуем именно 6 раз в неделю. Ну кто хочет жить в качалке - пусть ебашит, а так вполне себе можно заниматься и 3-4 раза в неделю по той же схеме. Смутили дропсеты-хуеты, двойки-хуёйки. Такая же схема есть у Любера, ее вполне можно подретушировать снизив объем до 1 упражнения на мг, так как изначально схема задумана для сушки.

23. Drummo

Drummo Бывалый

Просто на сколько она адекватно и можно ли на ней расти?

24. oko777

oko777 Persona Grata

Расти можно на ЛЮБЫХ программах при соблюдении требований (циклирование, периодизация, планомерное увеличение рабочего веса), а также (самое важное!!!!) - при соблюдении верного режима питания, отдыха.
    ЗЫ: слишком много внимания все уделяют именно программам тренировок, а это не золотой ключик от успеха. Питание и режим дня гораздо важнее!!!!

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Gatri

Gatri Бывалый

Может быть она и адекватна, но я в упор не вижу причины хуячить в зал по 6 раз в неделю. Любому дураку понятно, что без "спец-средств" мр. Олимпия не станет никто, и даже почти наверняка не попадет в 3ку на Менс Физик. А тогда, спрашивается, нахуя все это? К такой программе отлично подойдет питание типа "томленая мраморная говядина в чистой родниковой воде с цедрой лимона и веткой тимьяна". Оптимальная частота тренировки м.г. 2-3 раза в неделю. Но цифра "3" вовсе не означает какой то там неебически крутой эффект по сравнению с 2мя разами. Да, разница будет, но она будет настолько мало ощутима, что по сути похуй. И абсолютно похуй, что на моей сковороде не "томится мраморная говядина" - ибо каждый кто не дурак, понимает, что аминокислотный пулл набирается на самых обычных продуктах (нет блять, не на сникерсах). То же самое и с тренировками. Да и к тому же - в статье написано типа "Эффективнее всего сплит жимы/тяги и максимальная частота – 6 дней в неделю". Ок. А чем подкреплено данное заявление? Может быть статистикой и исследованиями? Офкоз нет. Ну а тогда нахуй я буду ходить в зал 6 дней, если могу делать что-то типа - фулбади 3 раза - фулбади 2 раза - верх/низ/фулбади - тяни/толкай/фулбади - и все это 3 раза в неделю, 3 раза в неделю, Карл! И при этом эффект будет такой же, как если бы я работал по этой проге. И это, кстати, еще не коснулось вопроса восстановления. Как ни крути, но в последнее время я все больше склоняюсь к тому, что не стоит допускать более 2х-3х тренировок подряд - это заебывает морально.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. oko777

oko777 Persona Grata

Вот кто нам всем поможет!
    ЗЫ: сорри, за почтичтофлуд)))

27. Lazareff

Lazareff Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

28. вот уже 3 года я на каждой тренировке чувствую жжение в мышцах и анусе тоже, но при этом вешу 62кг

• Нравится! Нравится! x 1
  29. BarSik

BarSik Бывалый

А как здесь относятся к HST Хэйкока? В свое время занимался по ней и даже наблюдал прибавку в силовых. Но позже последовал регресс (

• Нравится! Нравится! x 1
  30. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

привет всем. прокомментируйте программу( нашел на одном ресурсе) . Был долгий перерыв в связи с занятиями тайским боксом. Думал попробовать ФБ , но это слишком трудно для меня ( головой). Выбрал 3х дневный сплит на 12 раз , в конце месяца неделя на 6 раз. Что добавить ? что поменять ?

1 день
    1. Подтягивания: 4 х 12
    2. Тяга штанги в наклоне: 1 разминочный 4 х 12
    3. Тяга гантели в наклоне: 1 разминочный + 4 х 12
    4. Гипперэксетензия
    5. Жим гантелей сидя: 1-2 разминочных + 4 х 12
    6. Тяга штанги к подбородку (протяжка): 1-2 разминочных + 4 х 12
    7. Махи гантелями в стороны (стоя): 4 х 12
    День 2

1. Жим штанги на наклонной скамье (20-30 градусов): 4 х 12
    2. Жим гантелей на наклонной скамье (20-30 градусов): 1 разминочный +4 х 12
    3. Жим лёжа узким хватом (в Смите): 1 разминочный + 4 х 12