Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 712 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Altian

Altian Бывалый

Ну грудь без жимов это такое...

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Какое?

3. Altian

Altian Бывалый

изоляция одна

4. phil margera

Если руки по локоть ампутированы

• Нравится! Нравится! x 4
  5. MaxWanted

MaxWanted Новичок

как эту FB Women грамотно переделать для работающих 2 через 2? . Или лучше подойдет верх низ?

6. nforcer89

nforcer89 Бывалый

7. Gatri

Gatri Бывалый

И? Врач Егоров в данном ролике сам же рассказывает, что не умеет циклировать и применять периодизацию.

"С точки зрения адептов люберецкого культуризма 80-х, считалось, что на первом году закладывается лишь некий фундамент и вырабатывется привычка к нагрузкам силового характера. А работа с настоящим весом и впечатляющий рост объёмов мышц начинаются только со второго года, когда к выполнению только базовых упражнений, прогрессии рабочих отягощений, обильному питанию и достаточному отдыху добавляется периодизация нагрузок.

Саму эту идею принесли в "качалки" бывшие штангисты, закончившие активные выступления на помосте, но не бросившие занятия с железом. А в СССР, напомню, была одна из лучших в мире "школ" тяжёлой атлетики. Этих спортсменов, привыкших за время многолетних занятий приходить на тренировку с чётким планом, не могла не смутить та вольница, что царила в "качалках", - как хочу, так и тренируюсь. Хорошие тяжелоатлеты уже тогда осознавали две вещи:

1. рост мышц без употребления стероидов может идти только через увеличение силовых показателей в упражнениях на целевые мышцы;
    2. силовые показатели растут гораздо лучше, если мышцам даются не монотонно одинаковые, а различные по объёму и интенсивности нагрузки.
    Это цитата из книги Любера. Сама книга вышла хуй знает в каком бородатом году. И если бы каждый неофит прочитал ее внимательно - многие вопросы отпали бы наглухо. К примеру, врач Егоров, жалуется, что нагрузка на неделе на м.г. очень велика - ну так ясен пень, если каждую тренировку превращать в тяжелую будет плато. Так же он говорит, что отдых в 1-2 недели хорошо сказывался на нем РАНЕЕ, однако почему-то так и не догадался, что организм не может хуячить по 3-4 месяца на практически макимальных весах без отдыха - ну так епта, отдохни неделю и снова в бой. Далее он говорит, что работа на турниках и брусьях ранее в перерывах между качем, в будущем, растила его показатели на штанге - привет, периодизация. Короче дохуя всяких выводов, которым к сожалению, он применения не нашел. Форма у него хорошая, без пезды, но вот знаний маловато.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Molchan777

Molchan777 Новичок

Ему надо зайти в эту ветку, прочитать последних 400 страниц )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Lazareff

Lazareff Бывалый

Добрый день ! Фил , Саладор и те кто участвовал , спасибо за ваши труды . Попробую потренить по вашей программе ,с незначительными изменениями упражнений и коэффициентов сложности , отпишусь о впечатлениях после первого цикла :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Monki4

Monki4 Бывалый

Кто что может сказать по поводу этой программы на массе? Данная программа уже обсуждалась, но некто её так и не пробовал, хотелось бы узнать как идет прогрессия на ней, и как растет масса, если кто пробовал.

11. alex73

alex73 Бывалый

Я бы руки и пресс убрал бы,на массе не стоит энергией раскидыватся,ну и протокол 5х5 я бы перевёл на другой,это моё личное мнение

12. Lazareff

Lazareff Бывалый

Её никто не пробовал, потому что это какая-то хуйня .

• Нравится! Нравится! x 5
  13. phil margera

:lol::lol::lol:
    были отзывы по ней в других темах, да и пиндосов популярна
    но я полностью согласен с вышеприведенной характеристикой

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Lazareff

Lazareff Бывалый

Ага ) Приседания , жим стоя , становая , и блять потом еще шлефануть тягой к поясу в один день , подъем штанги на бицепс в конце тренировки , чисто в раздевалке на себя полюбоваться и чтоб не стыдно было футболку снимать
    и гиперэкстензию еще обязательно нужно сделать и обязательно не первым, а последним упражнением ! поясница ведь не достаточно охуела в первых четырех упражнениях
    ну и еще если учесть что тренироваться чувак будет на массу с охуенными весами, то отдых в первых подходах будет минуты по 3 , это сколько такая тренировка занимает времени ?! три часа ??

15. Monki4

Monki4 Бывалый

Тогда надо забить на эту прогу,я сам подумал херня прога, как так можно тяжело тренить 3 раза в неделю.. Лучше тренить по 2 году книги Любера)

16. Monki4

Monki4 Бывалый

Всем доброй ночи, появился вопрос, занимаюсь по фуллбади, уже выкладывал на форум, одобрили, вопрос таков, могу ли я делать два тяжелых жима в неделю? в понедельник тяж жим под углом штанги, и тяж жим на горизонтальной лавке в пятницу? Мне кажется что одного тяжелого жима на наклонной мало для нагрузки. По программе в пятницу жим лежа 70% от рабочего веса.

17. Toz

Toz Бывалый

вот тут https://do4a.com/threads/Правильно-...му-помогите-советом.310/page-703#post-3764651 написано как я занимался и результаты, проги аналогичные, только у меня урезанная по самое не хочу.

18. Monki4

Monki4 Бывалый

Знаю эту прогу, занимался по ней в первый год, с моими силовыми я загнусь без фармы быстро на ней, хотя прога хорошая для первого года силовые растит шикарно.

19. vingoss

vingoss Persona Grata

Занимаюсь по программе Фила и Саладора (спасибо вам за прогу!). В указаниях к программе написано, что во второй день можно делать грудь и спину тяжело, если вывозишь. Я делаю во второй день тяжелый жим штанги, а в третий тяжелый жим гантелей на наклонной.

20. Monki4

Monki4 Бывалый

Я уже не знаю где истина) Парень из зала который выступающий ббшник, говорит натуралу нужно качать грудь тяжело раз в 10 дней) ибо она просто не успевает восстановиться, хотя это всё зависит от генетики, сна, и питания, поэтому и думаю что в понедельник можно делать тяж жим под углом, в среду средней тяж разводку, а в пятницу тяж жим лежа.

21. alex73

alex73 Бывалый

Истина обычно где то посерёдке! А ты вообще всем этим из за чего морочишся? Застой или что?

22. Monki4

Monki4 Бывалый

Застой в грудных, веса не растут, за одно и мышца) веса на дельтах прут, в приседе прет, в становой само больше прет) а вот грудные... Беда.. Хотя если подумать, я весил 90, питался иногда вкусняшками) перешел на качество в питании, сахара 0, только простые углеводы, и куриное филе и творожок, скинул до 82, веса почти не упали, даже выросли в многих упражнениях) в жиме как жал 100х6 так и жму)))))

23. Lazareff

Lazareff Бывалый

Мужики , Фил , Саладор ! Вопрос у меня по поводу тренинга по вашей системе в режиме диеты .Понятное дело , на дефиците калорий прогресса в силовых ждать не приходится особо, но все де, как бы вы адаптировали ситему под диету ?

24. vingoss

vingoss Persona Grata

Объем можно уменьшить в два раза, интенсивность оставить.

25. alex73

alex73 Бывалый

попробуй сделать акцент на грудных,поставь грудь в начале тренировки или жди- если есть пргресс в присяде и тяге то должен быть и здесь со временем а прогресировать в тяге,присяде и жиме одновременно вряд ли получится

26. LesMex

LesMex Новичок

Не знаю обсуждалась эта информация здесь или нет, я не нашел. Что скажете по поводу видео Дмитрия Смирнова о повышенном объеме тренировок для натуралов? у него там объем просто жесть. Я так понимаю пока сам не попробуешь, не поймешь? ссылка:

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Объем дело тренированности. Ну и нового он ничего не сказал. На химиках это тоже все неплохо работает на примере головинского и его микровесов.
    И если что, это все про поверлифтеров)) Что там относительно бб не знаю...

28. phil margera

Насчёт объема все верно, он должен быть достаточным для конкретного человека на конкретном промежутке цикла.
    Насчёт частоты тренировок он не прав, категорически.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. VincentOnecock

VincentOnecock Бывалый

вот тебе прога с упором на жим:
    пн
    Жим лежа широким хватом
    Жим лежа узким хватом
    Жим лежа широкой постановкой ног
    ср
    Жим лежа к подбородку
    Французский жим лежа
    Жим Арнольда лежа