Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 710 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Ладно, братан. Я уже давно понял, твои тренировочные догмы. Есть золотая эра бодибилдинга, а есть каменный век мракобесия, где набирают массу базой, оформляют изоляцией, а переход от одной фазы к другой определяют по лунному календарю.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. alex73

alex73 Бывалый

Давай,братан! Я тоже всё понял

3. aphex

aphex Thyroid king

Никогда не делал становую, никогда не приседал — всё растет. Вообще всё что нужно. И мелкие группы куда лучше растут именно от изоляции

Даже когда в натураху тренил, всё так же было. Делаешь одну базу — начинают сильно выпадать генетические отстающие руки и плечи. Выносишь руки и плечи в отдельный день — растут. Пробовал вообще только одни руки качать, забивая на всё прочее, как ни удивительно — растут одни руки)

Вообще, самый верный способ пробить отстающие группы — тренить только их, а с доминирующих почти полностью снять нагрузку (оставить поддерживающую). Они потому и доминирующие, что обкрадывают отстающие при восстановлении, а так мы ресурсы направим куда требуется

• Нравится! Нравится! x 15
  4. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Приветствую товарищи.))
    Интересует такой вопрос - возможно ли заменить фронтальный присед на жим ногами вот на таком аппарате?))
    И вообще является ли данное упражнение эффективным(или говно полное) и стоит его использовать?))

Вложения:

5. Yuktop

Yuktop Новичок

Мне кажется что он больше для убийства коленей со спиной подходит.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Можно заменить на любое с акцентом на четырехглавую, фронтальный присед вообще довольно технически сложен.

7. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Привет Господа, нравится когда тут появляются горячие темы =) интересно почитать.
    Закончил цикл ФБ, даже лучше чем думал, и в тему о вашем споре, подумал что пока отдыхаю поделаю ка я только руки и плечи недельку другую , 3 раза в неделю легк-средн-тяж, и знаете, руки как то очень здорово откликнулись, как на дрожжах, что качаешь то и растет, хотя может это и самовнушение)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Вот я хотел бы по больше узнать информации, которая касается эффективности, акцентирования нагрузки и травмоопасности данного упражнения.)))

9. Yuktop

Yuktop Новичок

Ты изменения в сантиметрах/в неделю пиши

10. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

в сантиметрах, в неделю =)))

11. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

На вид какая-то хуйня , и не на четырехглавую а на бицепс , но по фотке сложно сказать

12. Интересные выводы, хотелось бы каких-то подтверждений...Может и правда ноги не надо так активно тренить, особенно на фб, делая на каждой тренировке приседы...

13. alex73

alex73 Бывалый

Ты результат в см напиши а не в ощущениях! Вот тогда и посмотрим выросло чего или нет

14. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Ну вообще жим в Смитте на бицепс, да! Но по ощущениям, что по бицепсу, что по квадрам нехуево так попадает ))

15. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Мужики подскажите пожалуйста. Закончил заниматься по местной ФБ, поднял свои показатели, объёмы увеличились везде, за исключением рук. Я правильно понял, что можно вбить новые показатели и продолжать заниматься дальше? И что подскажите насчёт рук, одни пишут, что наоборот нужно снизить на них нагрузку, другие пишут, что нужно выделить под них отдельный день ???

16. Delawere

Delawere Новичок

Такая же фигня) Я вообще 4 цикла (почти) отфигачил, +1 см в бицуле хаха.
    Я так думаю, что это индивидуально всё, тут народ пишет что вообще в фб не делает изоляцию на руки и растет всё, может жрут просто по 5к ккал в сутки. Особенно учитывая, что во всех упражнениях многосуставных пытаешься нагрузку на целевую мышцы свести, отчего мелкие то должны расти, если они не нагружаются толком. Я раньше когда фигачил по сплиту, в день грудь/трицепс в конце тренировки не мог одно отжимание от пола сделать, в душе мочалку еле поднимал. Это конечно слишком, но руки то росли (все остальное не росло но это другой разговор)). Сейчас после дня с тяжелой грудью, когда как бы трицепс должен был бы норм нагрузку получить - могу раз 30-40 отжаться спокойно, никакой особой усталости в руках. Это прямой показатель, что не доработал как мне кажется. Можно конечно сослаться на "эффект новичка", типа раньше первые полгода занятий от всего подряд объемы росли, но камон - общий стаж меньше двух лет, рано в плато то упираться)
    Для себя решил, что на след цикле буду ставить тяжелые упр-я на руки с прогрессией, а там посмотрим.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если не растут, то значит работают мало.
    Но +1 см это все же рост

• Нравится! Нравится! x 5
  18. hotline2911

hotline2911 Степной волк

А почему именно тяжёлые с прогрессией, а не средние с авторегуляцией?

Последнее редактирование: 29 окт 2017
  19. Delawere

Delawere Новичок

Да всё тоже самое, боюсь что не дорабатывать буду.
    Я хочу из проги салладора во 2й день жим стоя выкинуть, вместе с этим увеличить объем в махах во все дни. Поставить пшнб и жим узким тяжелые. Таким образом по продолжительно почти тоже самое будет. Если скажется на результате жиме в 3 день либо на подтягиваниях во 2, то конечно на средний переведу.

20. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Подскажите тогда пожалуйста, что если добавить ещё в понедельник в конце треньки тягу штанги на бицепс (лёгкую)? И что насчёт отдыха между циклами, нужен ли он, или вполне хватит 3 дней ?

21. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

Добрый вечер. помогите по фб . перехожу по работе на график 2х2. как лучше составить план тренировок ?

день 1
    тяж - жим на наклонной скамье гантели / штанга
    тяж - тяга в наклоне / подтягивание узким параллельным хватом / широким хватом
    сред - приседания
    сред - махи в стороны / протяжка широким хватом
    лег - супер сет руки пшнб / фр жим

день 2
    тяж - махи в стороны / протяжка широким хватом
    сред - жим на наклонной скамье гильотина
    сред - тяга в наклоне / подтягивание узким параллельным хватом / широким хватом
    лег - супер сет руки пшнб / фр жим

на руки возможно все убрать .
    или сделать 2 день полностью средним / легким ?
    или вообще разбить это на 2 тренировки за 8 дней . или мало будет ?
    прочитал все с 670 стр. про фб 2 через 2 не обсуждалось . помогите

22. эти два дня у тебя идут подряд в выходные дни? или через 4 дня?

23. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

В выходные .то что через " / " это либо либо . не все вместе.

24. hotline2911

hotline2911 Степной волк

А не боишься, что будешь перерабатывать, поэтому может вообще стоит начать с лёгкой подкачки односуставкой?
    Думаю позже в третий день добавить специализацию на пару отстающих МГ, остальные продолжить 2 раза в неделю тренировать.

25. Delawere

Delawere Новичок

Боюсь естественно, но пока не попробуешь не узнаешь ведь. Я пока понял только, что если брать готовую даже хорошую прогу и не допиливать её, получаешь в конце не совсем то что хочешь. Я вторник-четверг-воскресенье занимаюсь, то есть 2 дня будет на отдых, мне кажется норм перед тяжелым жимом и тягой.

26. kaiv

kaiv Бывалый

+еда. Хороший сон, меньше стрессов

27. Altian

Altian Бывалый

Подскажите, нормальный ли сплит?

1) грудь+задняя, средняя дельта
    2) спина+передняя,средняя дельта
    3)руки
    4)ноги

Занимаюсь через день.

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Noooooooo

29. Altian

Altian Бывалый

А что не так? Планирую заниматься на курсе. Перехожу со сплита: грудь/биц, спина/триц, ноги/плечи.
    Это из-за плечей?

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это из-за хуйни) почитай темку-то, а.

• Нравится! Нравится! x 3