Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 707 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Constancinus

Constancinus Бывалый

Думаю здесь самое время заняться техникой (углы локтей, ширина хвата, траектория штанги) при жимах.
    Если не делать упражнения на ПКТ - все сольется.

2. Karlito33

Karlito33 Новичок

Во второй день сгибания + разгибания
    тогда жим штанги сидя? Вроде как нагружать позвоночник будет. К примеру, в махах - сидя нагрузка на позвоночник больше и нужно держать спину параллельно полу.

Последнее редактирование: 7 окт 2017
  3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Доброго дня всем.
    Правильно ли я составил программу ?
    IMG_3996.PNG
    Спасибо.

4. Gatri

Gatri Бывалый

И тебе. Мое мнение - нет, не правильно. При 2х тренировках в неделю, как минимум спину можно тренировать тяжело-тяжело, и не в 4х унылых подходах, а в 5-6. Так же, ты не обозначил процентовку средней тренировки, кол-во повторений. 4х10 и 4х4 знаете ли разные вещи. Нет бицепса бедра, зато ссаный ПШНБ аж в 2х днях. Сделай хороший объем на спину - и можешь ПШНБ вообще выкинуть. Нет баланса между жимовыми и тяговыми, хотя на трицепс считаю вполне достаточным француза/блока. Тогда и нагрузку можно было бы распределить поточнее. В любом случае - если у тебя идет 8 подходов в жимах, ну так запили и на спину что-то еще в средне/тяжелой интенсивности.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Принято. ))
    В средних - 10 повтров, не влезло.
    Спасибо, что разобрал. :JC_doubleup:

6. Toz

Toz Бывалый

не идет у меня ФБ,
    Первая неделя пристрелочная, определялся с весами и нагрянули гости - третий день пропустил.
    Вторая неделя, отзанимался все три дня - нравится, хронометраж устраивает, но закусило спину, думаю, что на неделю выпал.
    вот теперь вопрос - начать опять с первой или несмотря на перерыв продолжить со второй

7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Это не ФБ "не идет", а просто не прет.
    Я тоже "так" начал.
    )))

8. Александр120

Александр120 Бывалый

Используй. Что толку от мышц если не можешь крепко ничего схватить . Они просто не включатся. Поэтому не только канат а вообще отнесись серьезно к предплечьям.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

5 месяцев занимаюсь 2 раза в неделю, т к нет времени. Жим/подтягивания/брусья/тяга в наклоне/присед/мертвая с гантелями. Второй день, начинаю со спины. Бывает добавляю разводы на грудь, если не сильно зае.... И велосипед между треньками по вечерам.
    Результат в принципе норм.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Еще раз привет )
    Эта прога @L1pton , только на два дня.
    Бицепс бедра там был (есть), только я, почему то, забыл его вписать. На спину могу добавить только тягу нижнего блока, пойдет ?

11. L1pton

L1pton Армрестлер

Не ну, в целом, для двух дней ещё ничего )) Всяко лучше чем сплиты )

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Привет!
    Какой же он далекий 2010?... Вот помню лихие 90-ые... когда грудь качали в подвале каждый день... вот это была прога))):JC_doubleup:

13. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Камрады,доброго вечера!
    Перешёл на ФБ как с неделю и возникло несколько вопросов,кто поможет с ответами,буду благодарен
    1. Вот к примеру делаю упражнения по порядку и штанги заняты(присед,жим) как быть в такой ситуации,можно будет делать следующее упражнение,а потом вернуться к предыдущему и сделать его?
    2.В проге прогрессия нагрузок по 1,5кг,но в зале нету разброса такого веса,есть четко 20,25,30 и т.д. как быть?
    Ниже скину саму программу,может кто что добавит

Вложения:

• ФБ.png
      ФБ.png
      Размер файла:
      120 КБ
      Просмотров:
      76
    Последнее редактирование: 11 окт 2017
  14. Gatri

Gatri Бывалый

Вполне.

15. Сиськой по лицу

Сиськой по лицу Бородатый массажист

Я в лихих 90-х в садик ходил, мне не до тренировок груди было ))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Kruguk

Kruguk Бывалый

Доброе время суток. Читаю ветку уже много страниц. Просто для себя хочу убедиться правильно ли я все понял.
    1. По програме фулбади я просто тренируюсь через день не привязываясь к дням недели?
    2. По пункту "П" получается, что при желение я могу добавить себе жим лежа гантелей(тяж) в "день 2" к двом еще упражнением каторые есть?
    3. Могу ли я заменить Жим стоя(тяж день 2) на жим сидя гантелей? И не будет ли это помехой если я сделаю измение каторые написал в пункте 2.
    4. Брусья могу поменять на жим узким хватом и подтягивание хватом снизу изменить на тягу верхнего блока снизу?
    Спасибо за потрачение время и ответы на мои вопросы.

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1. Можно так, можно с привязкой. Как удобнее.
    2. Можно, но объем сохрани прежний, либо тот, с которым тебе комфортно и не уйдешь в перетрен.
    3. Можешь.
    4. Можешь заменить брусья на жим узким хватом. Тягу тоже можешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Chety

Chety Новичок

Всем привет! Немного подстроил здешнюю программу ФБ под себя. Сообщите пожалуйста, какие есть ошибки? И куда можно всунуть брусья, уж думаю в паре с жимом на наклонной они лишние. Да и в пару с жимом стоя плечи охуеют, наверное..

Вложения:

19. Gatri

Gatri Бывалый

А тем временнем, где-то загрустил бицепс бедра....
    ЗЫ: Это не здешняя ФБ, а Суперкампаунд спижженный со стилфактора:)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Chety

Chety Новичок

Не стоит задачи уделять времени объему ног, спасибо за замечание!

21. Gatri

Gatri Бывалый

Дело не в объеме ног. Тут уже дело в мышечном дисбалансе, который в дальнейшем может негативно сказаться на осанке и коленях. Все равно что тренировать грудь и почти не качать спину. Объем ног регулируеться объемом работы на него и отягощением. К тому же галифе от приседа без какого либо намека на бицепс бедра будут смотреться крайне ущербно. В общем и целом, я бы добавил еще хотя бы сгибания ног.

22. Constancinus

Constancinus Бывалый

Gatri, добрый вечер.
    Хочу еще спросить совета.
    Тяжелые тренировки (раз в неделю) решил попробовать построить по такому принципу (вес* кол-во повт; кол-во подходов неизм. 4):
    Неделя 1 75*10
    Неделя 2 85*8
    Неделя 3 95*6
    Неделя 4 105*4
    Неделя 5 110*2
    Начал реализовывать и на второй неделе последний повтор в 4-м подходе отказный. По опыту удастся довести цикл как задумано до конца или перезапускать с весом минус 2,5 кг? Или попробовать неделю 2 повторить?

23. oko777

oko777 Persona Grata

Количество подходов и повторений должно быть одинаковым в каждой неделе, отказные подходы допускаются в последнюю неделю.
    Уменьшай веса.

24. Kruguk

Kruguk Бывалый

Спасибо большое!
    А на счет растяжки, где можна взять информацию?

25. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Доброго дня уважаемый Sallador и остальные знающие! Прошу совета по программе. О себе: 30лет, вес 78, рост 175, стаж третий год, цель масса! Вес идёт тяжело и медленно за каждое повторение борюсь как могу. Занимаюсь до отказа. Имеются проблемы со спиной, поэтому ряд упражнений к сожалению пришлось исключить, так как спина и так болит, бывает даже от жима ногами. Сейчас на курсе. Занимаюсь три раза в неделю по сплиту с понижением веса в подходе. Отдых между подходами полторы минуты.

Спина+Плечи

Подтягивания с весом

Блин 20кг (8,8,6 (15кг) 7,6

Армейский жим сидя

45кг (8,8,6 (40кг)8,8

Тяга горизонтального блока(из за грыжи)

6 планка (10,10,10,10,10)
    Протяжка в блочной раме на задние дельты

50кг (15,15 (45кг)15,15

Тяга горизонтального блока широким хватом

96кг (8,8 (85кг)10,10,10

Грудь+руки

Жим штанги под углом 30 градусов

8,8,6 (65кг)7 (60кг)6

Подтягивания на бицепс обр. хватом

Собственный вес (8,8,8,8,7)

Жим гантелей под углом 30

Две г по 25кг (8,8,8 (17,5кг)8,8

Разгибания у гориз блока на трицепс

35кг (10,8,8 (30кг)8,8

Жим штанги на горизонт скамье

50кг (8,8,8,7 (45кг)8

Ноги расписывать сильно не буду. С ними у меня в принципе порядок. В основном делаю жим и сгибания.
    Больше настроен на грудные и спину. Маленькие группы в принципе не интересуют. Помогите пожалуйста с корректировкой. Если какие либо моменты не дописал спрашивайте. Спасибо.

26. Pavelvlk82

Pavelvlk82 Новичок

Всем привет!
    Уважаемый Sallador, "немного переделал" твою прогу по ФБ. Посмотри, пожалуйста, не допустил ли откровенных ошибок. Если я хочу сделать акцент на грудь (объем грудных), то что посоветуешь? Цель: набор жиромяса. Благодарю.

upload_2017-10-16_16-25-30.png

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  27. alex73

alex73 Бывалый

Уточни,е
    Уточни,у тебя каждый подход что ли отказной или как?

28. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

И да и нет. Какой могу делаю до восьми повторений. Какой не могу приходится останавливаться.

29. Megget

Megget Persona Grata

Так это не правильно. Там к программе же есть уточнение, отказных не должно быть вообще, а уж в легкие и средние дни так и подавно.

30. alex73

alex73 Бывалый

Так нельзя,либо ты терпишь в отказ-совсем всё по другому,либо читай последние страниц 500 этой темы,либо расписывай конкретно нагрузку,циклы и всё такое