Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 705 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Delawere

Delawere Новичок

А тянешь я так понимаю к низу груди/вверху живота? Потому что тянуть к вверху не получиться, т.к. локти уйдут назад и акцента на широчайших уже не будет?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Так можно умереть.
    Нет, почти во всех МГ - по одному упражнению, кроме спины (там два). Ну на ноги по умолчанию связка: "жим ногами + сгибания" или "сгибания + разгибания".
    Изредка бывают дни, когда на плечи сделаю 2 упражнения, но в рамках того же объема.
    Выглядит это как "тяжелый верх, средний низ" и наоборот.

Подходов по 5-6 в каждом упражнении. Больше - уже не вывожу. Без легких упражнений даже на астероидах тянуть такое тяжко.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. hoz41n

hoz41n Новичок

Мужики, как думаете, пойдет делать ФБ (практически одни и те же упражнения на каждой трене) в понедельник, вторник и четверг?
    или надо отдых давать все таки: пнд, среда, пятница, например?

По салладору более менее получается тренить пн,вт,чт (так как вторая треня отличается и переделал немного), но хочу сделать цикл почти одни и те же упражнения.

Может кто пробовал. Как ощущения?

4. салодёр

Очевидно же, что:

Пон - верх
    Вт - низ
    Чтв - ФБ.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ты не тянешь и не приседаешь пока?

6. салодёр

Тяну раз в две недели, вместо жима ногами.

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Просто я представил себе... Пойти поприседать в тяжелом режиме, а потом еще тягу поделать в таком же на одной тренировке - вот это думаю серьезно)
    Тоже подумываю о том, чтобы на 2 дня в неделю пока перейти... чет мотивация тренить поугасла пока.

8. Yomans

Yomans Бывалый

а вес как подбираешь, если тянешь раз в 2 недели ? тоже хотел поставить тягу раз в 2-3 недели вместо жима ногами, только непонятно какой вес брать, если цикл 2 месяца скажем. и типо сделал тягу, тогда сгибания уже не делать? заменит и жим ногами и сгибания получается?

9. салодёр

Вес подбираю по самочувствию. Если спина свежая - могу и 200 потянуть в 3-4 подходах, если чувствую неприятные ощущения в пояснице - останавливсь ниже, стараясь сохранить объем.
    После тяги делаю сгибания + разгибания суперсетом в средне-легком варианте.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Мохнопузый

Мохнопузый Новичок

Добрый вечер! А можно ли в программе FB(phil+sallador) приседания со штангой в первый день заменить на приседания в Смите? Это вообще полноценная замена? Или лучше на жим ногами в ГАК-машине? В зале есть ГАК где можно жать лёжа, сидя и стоя под небольшим углом. Обычный присед как-то не идёт, спина гуляет, мне 40 лет. Также в зале есть тренажёры для сгибаний-разгибаний. Заранее благодарю за советы!

11. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Всем привет.
    Искренне хочу выразить свою благодарность двум людям с форума! А именно @sallador и @phil margera :nate:
    Благодаря вам я послал к хуям все эти бро сплиты и наконец-то начал прогрессировать в силовых.
    Сегодня закончился мой 8 недельный цикл по системе Fullbody, который был спизжен здесь.
    Что касается моего прироста в силовых...
    Было:
    Приседания 110 кг (3х10)
    Жим лежа 92,5 кг (4х8)
    Мертвая тяга 110 кг (4х10)

Стало:
    Приседания 122,5 кг (4х8) +12,5 кг
    Жим лежа 107,5 кг (4х8) +17 кг
    Мертвая тяга 122,5 кг (4х1) +12,5 кг

Теперь вот думаю стоит ли менять на другую ФБ-прогу или можно далее по этой же проге бомбить, внеся в таблицу новые значения 100% нагрузки?:JC_thinking:
    P.S. всегда хотел узнать у знающих людей допустимо ли выходят колени за мыски носков при приседе...

12. hotline2911

hotline2911 Степной волк

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

"А че там в колене ограничитель какой то стоит до мысков?" (с) Смирнов
    Если опора на середину стопы и тебя никуда не валит и спина ровная то все ок с твоим приседом.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Чем больше колено вперед, тем больше работает квадрицепс.
    Для гипертрофии квадра - хорошо, для лифтинга - не разумно.

15. gtr428

gtr428 Бывалый

Только отдохни недельку-две, перед началом нового цикла)

16. oko777

oko777 Persona Grata

@Fat Johnny's , учти это

17. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Д.Смирнов сегодня уже оценил, сказал, что все хорошо с углами :metalhead:

18. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

а стоит ли? Просто некоторые советуют не прерывать и идти дальше.

19. oko777

oko777 Persona Grata

дня четыре-пять отдохни.

20. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

понял, спасибо

21. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Добрый вечер, не работает ваша фулбади =))
    На самом деле, спасибо большое, Господа, все работает, веса сдвинулись, форма улучшается, плато ушло.
    Вопрос такой, дошел до седьмой недели цикла, и в жиме планируемый вес выжал только в первом подходе, потом было 7-6-5 повторов, осталась одна неделя, долбить тот же вес еще неделю ? или увеличивать по графику и сколько вышло столько вышло?а потом отдых и другой 100% вес. Понимаю , что выходит мог завысить планку в начале

22. Maniac95

Maniac95 Новичок

Прочитал основы ФБ. Вот не могу разобраться теперь в определении объема и количества повторений.
    Подскажите, что верно и что выкинуть, а что поменять в цифрах?

Приседания со штангой 4х10
    Жим стоя 4х10
    Верхний блок широким хватом 4х10
    Брусья 3х15
    Подъем штанги на бицепс прямым хватом 3х20
    Пресс 3хмакс

Жим ног 4х10
    Жим лежа 4х10
    Верхний блок обратным хватом 4х10
    Разводка гантелей стоя 3х15
    Французский жим 3х20
    Пресс 3хмакс

Становая тяга 4х10
    Жим 45 - 4х10
    Верхний блок параллельным хватом 4х10
    Жим гантелей сидя 3х15
    Молотки 3х20
    Трицепс на блоке 3х20
    Пресс 3хмакс

23. Toz

Toz Бывалый

Maniac95 возьми за основу таблицу салладора, вбей свои упражнения и рабочий вес в них и все остальное автоматом рассчитается. Акцент на МГ регулируй кол-вом подходов, а лучше еще прочитай и не только основы, в теме практически все разжевано.

24. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Привет, писали что к последним неделям возможно уменьшение повторений в тяжёлых тренировках, это нормально, делай 6-7 повторений.

25. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Привет, понял, добиваю цикл тогда как могу, и по новой ) очень мне нравится, а то помню до чего до дрочишь трицопс бицопс что неделю болит и не растет)

26. Pavelvlk82

Pavelvlk82 Новичок

Всем привет!
    О себе. 35 лет, вес 77 кг, рост 160 см.
    Весной закончил заниматься по украинской школе. Дошел по приседу 155 кг на раз, Жим лежа 95 на раз. Вес мой был на момент начала УШ (это август 2016 года) 66 кг, а на момент окончания УШ - 82 кг жиромяса. Затем перешел на Плинтовича (в "редакции" Александра Пасько). Отзанимался недели три и заболел... в итоге с тех пор занимался по легкой, т.к. с весны болел 3 раза. Т.е. то занимался, то болел, отпуск и т.п.
    Вот размышляю как сейчас поступить. Вижу три варианта:
    1. Возвращаться на Плинтовича (в "редакции" Александра Пасько).
    2. Тренироваться по Люберу. Если да, то с какого комплекса?
    3. Заниматься по ФБ с периодизацией внутри недели (к примеру программа ФБ от Салладора)

Уважаемые профессионалы, что скажете, что посоветуете?
    Спасибо

27. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

А как именно и как часто ты его качаешь в 8 недельном цикле?

28. alex73

alex73 Бывалый

С весны болел 3 раза- похоже на ослабленый иммунитет,признаков перетрена случайно не наблюдаешь?

29. Yomans

Yomans Бывалый

не показатель, я тоже болел 3 раза, но не сильно и точно без перетрена

30. Nordick

Nordick Новичок

Добрый день, нужен совет опытных людей..
    Мне 40 лет, стаж тренировок 3 года, сейчас пошел на 1й курс тестостерона энантата (6 недель по 250мг раз в неделю).
    Моя крайняя программа тренировок, до приема ААС, была 3 раза в неделю, сплит система.

1 день - грудь (всего 10 подходов) и трицепс (всего 7 подходов)
    2 день - спина (всего 10 подходов) и бицепс (7 подходов)
    3 день ноги (всего 14 подходов) и дельты (всего 6 подходов)

Как мне на курсе нужно изменить количество тренировок в неделю и количество подходов на группы мышц? Оставить 3 тренировки в неделю или я должен перейти на 4? И увеличивать количество подходов на группц мышц или оставлять как есть?