Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 704 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Toz

Toz Бывалый

екселем она открывается без формул). я в ексель перевел и спрашиваю ссылку на ядиск можно выложить?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

3-4 подхода хватит.

Зачем выкладывать сюда без формул?

3. Toz

Toz Бывалый

Последнее редактирование: 27 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Excel прекрасно работает с расширением ods с сохранением всех формул. К чему эта конвертация в xls?

5. Toz

Toz Бывалый

2010 убивает все формулы напрочь, я выложил, надо будет сотрут

6. салодёр

Ок спасибо, но как ответили выше - можно спокойно работать без конвертации в xls. У меня так вообще нет дома экселя :)

7. Toz

Toz Бывалый

Мотал я вашу фулбади, сегодня всю ночь снились споры между адептами ФБ и бросплитов

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем Добрый день. Где можно посмотреть прогу а фб от Салладора? Заранее благодарю.

9. oko777

oko777 Persona Grata

в подписи у @sallador /

10. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

У него ограничен доступ. И я немогу посмотреть

11. oko777

oko777 Persona Grata

в подписи - это ниже его сообщений статьи (енсли с телефона - поверни его_. На телефоне програма с ФБ вряд ли откроется, нужно скачать "Либре Офис", на компе пробуй
    ЗЫ: с декабря 2016 г на форуме , можно было бы уже и освоиться))))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

В том тои дело я даже немогу глянуть его профиль. Твои подпист я могу глянуть. А вот тут несколько сообщентй выше скидывали прогу в экселе это она?

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  13. Doran

Doran Бывалый

не надо смотреть профиль, найди его сообщение, посмотри чуть ниже

upload_2017-9-26_10-10-30.png

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Теперь я понял. Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Просто поверни телефон горизонтально.и все появится.мне так же тупо не доходило, пока не разжевали все (возьми штуку,с которой звонишь,мощным рывком проверни на 90 °. Напряги глазные, потом мозговые,и пошли жесткие сэты чтения до отказа).

• Нравится! Нравится! x 4
  16. салодёр

Это к последней неделе цикла) иначе перетренит и ослепнет.

17. Toz

Toz Бывалый

Я сделал это, прочел со стр. 400 по это сообщение+куча сопутствующих ссылок. Всем рекомендую, ответы на половину вопросов получил в ходе чтения.
    сегодня будет первый день ФБ.

18. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

саламалекум)))) ну што увидел меня (говорят ты очень просил :^^:)? да я знаю что не красавец дык и не важно, наверно жулька слила и приватные фотки меня без одежды в душе стерва))) короче к чему я это все... хоть они и отговаривали меня что я не жирный, но я жырный и верю в это. Давайте обсудим тренинг на сушке\похудении. Можно конечно попробовать фуллбаоди но чет мне как химику там кажется совсем маловато в плане объему.
    короче вот как думаете что то типа тяни-толкай 2 дня через один :JC_thinking: но с упором на объем тренировочной нагрузки, веса 75-80% повторы от 15 и больше и т.д.

19. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Могу я кому нибудь задавать вопросы по фб от Салладора. Я конечно понимаю что все ответы есть в этой теме. Если не сложно могбы кто нибудь разжевать. 1. Допустим у меня рабочий вес жима 100 кг, на первой неделе тренировка 85% тяжелая от рабочего, я делаю 4 подхода по 10 рабочим с весом 85 кг? 2. Можно ли заменить подтягтвания хватом снизу на какое нибудь другое упражнение я жиробас не факт что сделаю его+ я так понимаю что это в тренажере который облегчает подтягивания да? 3 Супер сета я так понимаю допустим 3 подхода по 10 раз делая суперсетом будет 30 за раз. Возможно туповатые вопросы. Тему я начну читать. Хочу понять правильно ли я размышляю дабы не обосраться на старте.

20. салодёр

Ебашь. Циклируй. Если есть время на неделе часто ходить - че бы и нет) я наоборот - перешел на 2 дня в неделю. Легких упражнений нет. Тяжелых много, объем огромный.

Фотку видел. Я думал ты жирный, а ты обычный))

21. MeInsane

MeInsane Бывалый

По 8 только, в оригинальной проге 4*8
    Я могу ошибаться, конечно, но по логике - тяга вертикального блока обратным хватом
    Я на гравитроне делаю. Перед выполнением встаю на весы, потом смотрю сколько по программе должно быть в пересчете на 1 ПМ, и подбираю количество в зависимости от веса, который могу поставить на гравитроне. (там по 5 кг отнимает)
    Суперсет это два (и более) упражнений, в оригинальной программе трицепс на блоке и штанга на бицепс идут суперсетом, т.е. делаешь подряд сначала трицепс, потом сразу без отдыха ПШНБ, потом отдых. И так три раза

22. Toz

Toz Бывалый

sallador а есть правильное видео "Тяга верхнего блока узким хватом"?
    на ютубе везде прогиб спины, ты же рекомендуешь наоборот

23. салодёр

Я удалил свое видео, как я делал.
    Но вот методика:
    1. Хватаемся за рукоятку.
    2. Отклоняем спину назад, не прогибая (при этом уже спина чуть натягивается), а даже несколько сгорбившись.
    3. Делаем полный выдох воздуха из легких и втягиваем живот в себя (это поможет скрутиться еще больше и не выгнуться обратно).
    4. Пробуем тянуть блок к себе. Локти в стороны не раздвигаем.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Toz

Toz Бывалый

что-то вчера и пытался делать )
    рукоятка параллельная или можно обычной для широкого хвата? есть обе.

25. салодёр

Я делаю той, какая есть в наличии. И хват ладонями к себе, это мне позволяет руки ещё больше выключить.

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну всё же сильно скручиваться - это для опытных пользователей с реально отстающими ширами.
    Для большинства подойдёт спину просто не прогибать, а держать в нейтрально прямом положении.
    Для кифозников вообще противопоказано в любых вариациях

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Toz

Toz Бывалый

а чем можно заменить это для кифозников? свою осанку немного привел в порядок, но для общего развития хотелось бы знать.

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Кифозникам нельзя делать акцент на широчайшие.
    Для общего развития можно изучить биомеханику мышц спины и упражнений для неё.

29. Gatri

Gatri Бывалый

Полагаю, это что-то типа по 6-8 подходов на каждую м.г., возможно путем деления на 2 упражнения (типа Подтягивания + тяга верхнего блока, Жим лежа + жим узким хватом)?)
    Если да, то у меня в зале тип так же тренируется - у него на одни вариации приседаний выходит что-то около 8 подходов. 4 в классике, 4 во фронталке с меньшим весом. На грудь херачит жим лежа + брусья. Моно программа. Когда совсем тяжко - во вторник налегает на ноги, а в четверг на верх тела, при том же объеме, но с делением половин на тяжелую и среднюю. Спрашивал как он вывозит такой объем - сказал что при таком раскладе восстанавливается гораздо лучше, чем раньше, когда ебашил по 3-4 дня)

30. oko777

oko777 Persona Grata

Пункт 3 уточнить: задерживать дыхание нужно на всё повторения?