Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 702 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. kutergen

kutergen Бывалый

В точку вопрос, плечи конечно:kachok2:
    Т.е. добавить заднюю перед средней в том же режиме тлс?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. L1pton

L1pton Армрестлер

Мне больше всегда вертикальные нравились.
    Но тут уже сам понимаешь, можешь запросто заменить вертикальную на горизонтальную )
    Сейчас вообще делаю тягу гантели к груди ) это как к поясу, но к концу амплитуды кисть скручивается и гантеля должна упереться в центре груди )
    Это СФП под моё атакующее движение, но кочки смотрят на меня, как на мудака :trollface:
    На заднюю я обычно делаю разводку в кроссовере. Ну имитирую пекдек. Там веса вообще крошечные, нет смысла делить нагрузку.
    Да и мышцы маленькая, туда реально главное "попасть".
    Так что если перед средней будешь просто пампить заднюю, один хрен вырастет, но через время ) мышцы маленькая, её надо брать измором ))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. oko777

oko777 Persona Grata

наверное проще "попасть" в тренажере рычажном и делать тягу рычагов с небольшим весом именно на задний пучек. не?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет, как думаете подойдет для новичка (вес 77 кг, жира 25-30%, стаж занятий «не когда») такое фуллбоди, за основу взято FB(phil+sallador). Не хочу сразу его загонять… Рабочие веса глиф 20 кг, в смите 30 кг. глиф.
    ФБ дрищу.png

5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Именно так и делаю кстати, когда говорил что подкачиваю заднюю дельту. С упором в грудь, приводишь плечи вперед, берешься широким хватом параллеьно земле и в небольшой амплитуде только задней дельтой работаешь. Мне нравится, трапы отключены, жжение только в заднем пучке.

6. oko777

oko777 Persona Grata

ну я про это и писал. У тебя подсмотрел (ты об этом писал уже)

7. oko777

oko777 Persona Grata

на спину много упражнений

8. Дрищь70кг

ок, уберу 1 упр. на спину в 1 день и 1 в 3 день. Как думаешь стоит поставить в 3 день 4 подхода на спину?

9. Embraer

Embraer Бывалый

Парни привет.
    Снова я к вам за консультацией.
    Кратко о происходящем:
    1.Курс Цип+Болд+Метан Масло. Со след. недели меняю метан на нанфенил. Всего 14 недель. Сейчас 7 подходит к концу.
    2. Тренируюсь по проге Фила и Саладора.
    3. Решил стать задротом, понавысчитывал себе КБЖУ исходя из средних значений. 110*25 ( обмен со средними энергозтратами ) =2750 + 20% = 3300 ККЛР ( Б 220-230 / Ж редко 120 чаще 80 / углеводы 380-420 ). Питание максимально чистое. Только сахар в чай кладу и куофе. в среднем ложек 6-8 в день.
    4. Курс на набор, но на данном питании я успешно сжигаю жир и сгоняю воду которая скопилась в прошлый массонабор. Начал со 109 вес прыгунл до 111, а теперь плавно пустился до 108. Пампинга дикого, как обычно на говнопитании нет. В целом с тренировки ухожу измотанно/уставшим. Ощущения что внутри доменная печь горит тоже нет.
    5. Посмотрев чемпионат СПБ в оналйне по бодибилдингу и охуев с уведенного парада уродов. Парни это пиздец. :avtorklif:Я решил, что ну его нахуй эту гонку за весом, луше я буду свои комфортные 105 -108, когда еще одежду можно подобрать и она неплохо сидит и давление не скачет и жопа не пердит от огромного количества жрачки. И по возоможности жти 105 должны быть в качесвте.
    И вот вопросы:
    1.Нормальный ли я сделал профицит в 20%?
    2.Вес падает но силовые в целом растут не супер быстро и активно но прибавка есть. Медленнее чем обычно. Провала откровенного нет нигде. Такой порядок вещей это норма ? Единственное, это я уменьшил веса в тяжелой тренировке ног и убрал 1 рабочий подход.
    3. Хочу сделать некую специализацию на плечи. Добавляем подходы и увеличиваем веса ТОЛЬКО в упражнениях на плечи? Все остальное включая жимы оставляем на уровне или же тоже можно добавлять ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ЗАПАС. ( не хочу перетрена по этому спрашиваю )

За ранее всем спасибо !!!

Последнее редактирование: 22 сен 2017
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не подойдет. Программа не для новичка.

11. Push

Push Новичок

Если никогда не занимался то подойдет что то типа этого:
    Приседания
    Мертвая тяга
    Подтягивания
    Жим лежа
    Махи в стороны
    Пресс (по желанию)

3 раза в неделю. Каждую тренировку понемногу наращивать рабочие веса. Цикл от 6 до 8 недель. Думаю принцип понятен.
    Я по похожему принципу начинал

12. Дрищь70кг

Думаю что ты не прав. Не стоит сразу ставить присед и мертвую тягу в один день, да ещо и 3 дня в неделю, если у него поясница не когда не была под подобной нагрузкой.
    А если например тренировать каждую большую группу мышц, 3 раза в неделю, по 1 упражнению, но каждый день другим упражнение.
    Вот на примере спины:
    1 день тяга блока
    2 день тяга гантели в наклоне
    3 день тяга горизонтального блока
    Или я мыслю не в ту сторону?

13. Push

Push Новичок

Ну во первых упражнения можно заменять, во вторых ты сам писал что рабочие веса - это гриф. ХЗ что можно поломать если приседать и тянуть гриф при собственном весе в 77кг.

14. Push

Push Новичок

Цитата (список упражнений оказывается точь в точь):
    Всего-то 2 минуты поиска. Это было всего - 20 страниц назад. Читай: страница 684 с сообщения № 20514

15. Toz

Toz Бывалый

читаю с примерно с 400-стр, дошел до 565. Корифеи прокомментируйте пож прогу.

Тренировка А:

1. Приседания со штангой — 3 подхода, 4-6 повторов.
    2. Жим штанги лежа — 3 подхода, 4-6 повторов.
    3. Становая тяга — 1 (один) подход, 4-6 повторов.
    Тренировка В:
    1. Приседания со штангой — 3 подхода, 4-6 повторов.
    2. Жим штанги стоя — 3 подхода, 4-6 повторов.
    3. Тяга штанги к поясу — 3 подхода, 4-6 повторов.
    перед каждым два разминочных 50% рабочего 12 раз, 70% рабочего 10 раз
    Все тренировки тяж. без отказов, после тренировки два дня отдыха. источник проги fitseven.ru

О себе: 40 лет, 174 рост, сейчас вес 83,5. Раньше занимался в универе потом бросил (периодами баскет), в 37 стала побаливать спина да и живот поднадоел (офисный хомячок), начал дрочество по типу ФБ в стиле "подснежник" потом через пару месяцев плавно сокращал кол-во тренировок, бросал и опять следующего отпуска - график до поздна). В этом году в марте перешел в другой зал до 23-00 и начал активно ходить практически без перерывов и с ПП - питаюсь 5-6 раз + прот, стараюсь держать БЖУ, Ккал небольшой профицит, хотя бывает забиваю и могу шашлыка с дистиллятом употребить или пива, т.е. Ккал профицит, но жуткий разнос по БЖУ).

вес 78>83.5
    жим 60>80 на 6
    присед 70>100 на 6 (сейчас на 90 откатил)
    тяга 50>60 на 6
    становая 50>80 на 6
    жим стоя 30>45 на 6
    объемы подвыросли, особенно ляхи

первоначальная цель от 2014 года - ОФП + чтобы спина не болела, теперь захотелось привести себя в форму и расти в массе и весах, но недавно словил что-то типа застоя/перетрена - не хотелось идти в зал хоть убей и прогрессия весов стала. Сделал перерыв две недели и неделю уже в бой.
    Соответственно вопрос, качнуть ФБ от Фила&Саладора или разбавить прогу выше на легкие и тяжелые упры.

16. Дрищь70кг

У тeбя прога 5х5 она болee силовая. Eсли постоянно прибавлять как там пишут, то за 2 мeсяца реально достичь максимума. Хочешь накачаться занисайся по фб.

17. Toz

Toz Бывалый

ФБ не совсем подходит по длительности в зал попадаю минимум в 21-30, хотя сейчас читаю, что можно ее резать, т.е 1упр на МГ

18. салодёр

Раскрой свою мысль.
    Кому не подходит, почему?

19. L1pton

L1pton Армрестлер

А, ну, пфф )) Это если он ЕСТЬ , то да, естественно ))
    Если бы у меня был пекдек, то я бы не имитировал его в кроссовере )))
    Там челик гриф еле жмёт, а ты ему присед и тягу ) Он убьет себя ))

20. oko777

oko777 Persona Grata

Бред. ФБ за 1 час легко
    Почитай у меня в спойлере "тренинг" про обоснование фб

21. Toz

Toz Бывалый

НА 550-600 стр читаю, что у тебя от часа до 2,5, у меня зал в 23-00 отбой. Т.е есть максимум полтора часа на тренировку. с работы приезжаю около 20-00, поесть-переварить, доехать до зала

oko777 не увидел обоснования ФБ на час в изи

22. Yomans

Yomans Бывалый

у меня 8 упражнений в фб + иногда что-то маленькое качаю, с разминкой и небольшой растяжкой в конце получается ну час сорок максимум, обычно час двадцать - час тридцать. в средних и легких не нужно по 3 минуты отдыхать, у меня только в тяжелых минуты 2.5-3, а в остальных минута-полторы.

23. koscha1976

koscha1976 Бывалый

у меня 1.5 минуты между подходами в тяж. упр., в средних и легких минута) в начале тренировки и в конце хожу на дорожке. Выходит 1 час 15 минут, выкинуть дорожку-меньше часа. Растяжка по свободному времени.
    Всем здравия!

24. салодёр

Хера.
    Я в 1.5 всегда укладывался.
    2.5 это если еще за жизнь попиздеть...

Фб в час уложить реально.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я обычно укладываюсь в 1 час, но если день ног "тяжёлых" то 1.5 минимум)) но вкладываться в полтора вполне реально!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. oko777

oko777 Persona Grata

Я писал к тому, что нет вариантов или, или...
    ФБ лучше бро-сплитов, поэтому подстраивайся к ФБ.

27. Toz

Toz Бывалый

Вчера попробовал фб по быстрому сготовленный на коленке. 1-1,5 ч реально

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
    1:06:11

ОБЪЕМ РАБОТЫ
    5108

гиперэкстензия

1. 15 раз
    2. 15 раз

Жим ногами в тренажере

1. 10 кг × 25 раз
    2. 30 кг × 12 раз
    3. 50 кг × 12 раз
    4. 80 кг × 8 раз

Жим штанги на скамье с наклоном вверх

1. 25 кг × 25 раз
    2. 50 кг × 8 раз
    3. 50 кг × 8 раз

Подтягивания на перекладине

1. 4 раз
    2. 3 раз
    3. 3 раз
    4. 3 раз

Тяга штанги к подбородку

1. 20 кг × 20 раз
    2. 30 кг × 8 раз
    3. 30 кг × 8 раз
    4. 30 кг × 8 раз

Подъем штанги на бицепс стоя

1. 20 кг × 10 раз
    2. 25 кг × 8 раз
    3. 25 кг × 8 раз

Подъемы коленей в висе

1. 15 раз
    2. 15 раз

Скручивания

1. 20 раз
    2. 20 раз

28. oko777

oko777 Persona Grata

Плечи (отведения с гантелями) где? Лучше вставить их и убрать ПШНБ

29. Toz

Toz Бывалый

Это эксперимент для проверки хронометража и ты не увидел протяжку прям перед пшнб

30. oko777

oko777 Persona Grata

Как тут иногда пишут: "махи наше всё)))