Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 701 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Leopold4

Leopold4 Новичок

Я принял советы и сократил кол-во упражнений, спасибо, кстати, за это. Разместил программу опять затем, чтобы узнать правильные упражнения выбраны или нет, правильно ли я их чередую. Не понимаю чем тут можно хвастаться, я просто шею на тренировке качаю, что я должен это как то скрывать?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А нахуя ты ее качаешь? Смысл в этом большой увидел?
    Почему все мои знакомые. Все без исключения. Не качают шею? Некоторые даже икры и бицепс не качают, при этом у них все растет. Но вот шею - никто не качает.

Ты явно не понимаешь, что ты делаешь на тренировке и для чего ты это делаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Leopold4

Leopold4 Новичок

Ну не нравится мне тонкая шея, поэтому начал качать.

4. oko777

oko777 Persona Grata

Ты скорее и это очень вероятно травму серьезную получишь от этих упражнений. ИМХО, если не борец, то шею "качать" - бред сивой кобылы.
    Пальцы большие и толстые - тоже круть ! (Это так, подсказка. Пальцы на прокачку))))
    ЗЫ: сорри за флуд, но не удержался)))

5. android_69

android_69 Новичок

забавный троль

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Leopold4

Leopold4 Новичок

Почему же бред? По моему бред быть накачанным и с тонкой шеей. Каждому свое.
    И я не пальцы качаю, а хват, то есть предплечья.

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пока в бане сидишь - найди хоть одного профи с тонкой шеей.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну как же? А он сам? Он профи, ну просто с шеей не повезло.

9. Я по такой проге занимался в молодости. Но это было в далекие 90-е. Качались как могли хуле:kachok2:

10. oko777

oko777 Persona Grata

2. Ахахаха.... Я его программу список ебанутых упражнений не дочитал даже до конца. Там и правда есть на пальцы:lol: :
    . Вот колдун-чернокнижник)))))
    вот еще хорошее упражнение: http://pressa.tv/interesnoe/70769-s...nstvo-v-chugunnyy-blin-ot-ganteli-3-foto.html

1. Будет общая масса - будет и шея как у быка.....хвост)))))

ЗЫ: все отписавшиеся впервые в этой теме тоже косячили (я тоже), но такие заковыристые упражнения и в таком объеме - это что-то новое
    ЗЗЫ: это сообщение моё скорее для вновь пришедших в эту тему

Последнее редактирование: 20 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. hoz41n

hoz41n Новичок

По моему стоит!
    Был бы канат, тоже бы лазил)
    Любое функциональное в плюс. Это как качаешь качаешь ноги, а пробежался 3 минуты и забились =) и зачем они такие сильные, если от части бесполезные))

12. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Всё делается для чего-то. Канат - прекрасно, но для чего? Полазай по канату месяца три и в своих любимых WOT сможешь только за арту играть. Мелкая моторика убьётся в ноль.Накаченные ноги - класс, но для чего? Бегать? Нах не нужны здоровенные окорока. Выступать в бб? Без больших, качественных ног можешь смело забыть про первые места.
    Во всём нужен смысл. Не надо выёбываться:nono:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. oko777

oko777 Persona Grata

Кратко. Ёмко. Исчерпывающе.
    :hii::subj:

14. Gatri

Gatri Бывалый

Теперь я видел все.....

15. android_69

android_69 Новичок

Мелкая моторика — совокупность скоординированных действий человека, направленных на выполнение точных мелких движений кистями и пальцами рук и ног. Достигается скоординированным функционированием нервной, мышечной и костной систем, а также, обычно, зрительной системой.
    Лазание по канату включено в школьную программу по физкультуре. Активно применяются упражнения на канате для физической подготовки пожарников, спасателей, военных, спецназовцев, и, естественно, профессиональных спортсменов.
    И тут вопрос.у школьников ,которые всесторонне развиваются физически,отсутсвует мелкая моторика?лазий по канату как хочеш,занимайся гирями,функ.тренингом.ничегосебе не убьеш.

16. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Не умничай. Я вчера час с 16кг. гирей развлекался:
    рывок 20+20х5
    взятие в стойку 20+20х5
    толчок из стойки 20+20х5
    толчок по длинному циклу 20+20х5
    Играть смог только на арте. Пару раз выкатил ЛТ( у меня на немце и американце по две отметки, т.ч. не совсем клешни)... И перестал, не стал портить себе настроение.
    А теперь представь мастера-ювелира, у которого заработок зависит от рук. Продолжать?

п.с. и что-то мне кажется, что по канату ты выше трёх метров никогда и не лазал. До сих пор помню это ощущение, после физ-ры с канатом, писать невозможно было. Правда мы только на руках лазали.

Последнее редактирование: 20 сен 2017
  17. android_69

android_69 Новичок

хорошо что смысл занятия спортом не лежит в одной плоскости с дрочевом на компе.а ювелиру виднее как нагрузки дозировать не в ущерб свое работе.ДЦПешником не станеш...и раз на то пошло,то есть куча упражнений для развития тойже моторики мелкой.

18. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Ни один иллюзионист, не станет заниматься прикладухой или железом. Ни один человек, для кого руки тонкий инструмент, не будет их уродовать.
    Впрочем, я вообще не понимаю, о чём мы здесь. Спор ради спора? Неинтересно.

19. Витя120

Витя120 Бывалый

Че то какие то абстрактные примеры пошли. Какие фокусники,че такое wot, че такое арта??

20. android_69

android_69 Новичок

это по женски,ты не поймеш

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Витя120

Витя120 Бывалый

Кстати в тему каната, что о нем думает местный армрестлер? Липтон вроде...

22. hoz41n

hoz41n Новичок

Про моторику полный бред ты написал )) (и о твоих любимых WOT ничего не знаю).
    А в принципе ты очевидные вещи написал, ничего нового.
    Я просто разделяю его мысль о том, что лучше делать чем не делать. И если бы был канат, я бы тоже ползал, т.к. считаю лучшим добавлять некоторые функциональные упражнения, в том числе и бег. Так скажем золотая середина, а не только тушка для бб и зеркала. Он же написал - думает, что это помогает развитию хвата и функционалки (а это так и есть), значит это ему нужно.
    Что у каждого свои цели и т.п. - это и так ясно))

23. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Не обращай внимания. Я пришёл в ветку, нафлудил , хуйни написал. Друзья, искренне прощения прошу.

Конечно стоит применять канат. Больше скажу, посмотри видео с А.Воеводой. Там как раз показано как армы канат используют.
    Со своей же стороны советую гири. Может хват не основное, но предплечья уже от 24кг плачут.
    А уж 32кг, думаю, прекрасно разовьют силу и хвата, и предплечий.

24. L1pton

L1pton Армрестлер

Канат это очень круто. Завидую тем, у кого он есть в зале )
    Здорово тренируются пальцы, кисть, предплечье.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
  25. Delawere

Delawere Новичок

Привет. Допилил немного твою версию фб под себя. Можно по такому заниматься?
    фб цикл1.jpg

26. L1pton

L1pton Армрестлер

Привет. Да, тоже не плохой вариант в принципе.
    Так сказать добавил разнообразия :)

p.s. - Мой вариант ФБ был скачан 137 раз. Кто все эти люди? :trollface:

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  27. gtr428

gtr428 Бывалый

Это 137 адекватных людей :trollface:

28. kutergen

kutergen Бывалый

Я скачал :barbell-2: и хочу начать заниматься, но есть пара вопросов:
    1) а где же икры, пресс, можно добавить по своему усмотрению?
    2) хочу плечи побольше покачать, можно ли добавить в день 1 заднюю дельту (разведение лежа животом на скамье 45 градусов или в бабочке) а в день 3 - переднюю (подъем гантелей или блина перед собой)
    3) можно ли в один из дней сгибания заменить на мертвую тягу? и в один из дней махи на вертикальный жим гантелей сидя? для разнообразия

29. L1pton

L1pton Армрестлер

Икры отдельно не вписывал никогда. Ибо банки на ногах всегда были, с 7 лет в футбол играл каждый день )
    Но если их качать, то думаю каждую тренировку.
    Для пидоров :trollface:
    Хочешь плечи побольше или побольше их покачать?
    Всегда делаю заднюю дельту перед прокачкой средней. То есть в программах я её не учитываю, как и ротаторы плеча и т.п. маленькие мышцы. Но делаю часто.
    Не фанат прокачки передней дельты, которая и так получает ОГРОМНУЮ нагрузку в моём вариант ФБ.
    Присмотрись, там 6 жимов в неделю )
    Да, конечно.
    Нет, махи наше усё )
    Разнообразие в качалочке? это как? Один хрен в скором времени всё заебёт )
    "бадибилдинг" в любом случае это дело очень муторное. Я поэтому и сделал одни и те же упражнения, чтобы хоть чётко разделять нагрузку в Т-Л-С. ))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. hoz41n

hoz41n Новичок

Тоже есть вопрос. А чего горизонтальной тяги на спину нет никакой ?