Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 699 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Что мешает тренироваться дальше по 3-х дневному сплиту?

Сейчас напишут: это не программа, а набор упражнений; это не ФБ; зачем однотипные упражнения на одной тренировке; зачем много упражнений на одну мышечную группу на одной тренировке и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. android_69

android_69 Новичок

сплит такой-ноги.грудь+плечи+трицепс.спина+бицепс.
    наверно надоело.хочу поработать на одну мг больше одного раза в неделю

3. oko777

oko777 Persona Grata

А ты рассмотри. Ссылки на азы тебе дали (можешь еще у меня в спойлере почитать про обоснования программы ФБ).
    Строй цикл так, чтобы месяц вахты у тебя был в начале, а уже дома - силовые тренировки с весом 100+%.
    Всё лучше твоих качелей со сплитами.
    ЗЫ: и про питание по КБЖУ (четко учитывая их) не забывай.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. oko777

oko777 Persona Grata

это не программа, а набор упражнений.
    ЗЫ: первонах))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. gtr428

gtr428 Бывалый

Я люблю такие заявления, у меня доминируют ноги, руки и плечи. Так ты наглядно покажи всем? Может тебе кажется, что они доминируют, а на самом деле они у тебя говно... И тебе уже с учетом этого, посоветую что-то. А убирать упражнения на дельты совсем-бред) У тебя сдуются твои "3д" плечи нахрен. Ибо их нужно всегда поддерживать)

6. android_69

android_69 Новичок

у кого сколько времени уходит на фб?

7. Александр120

Александр120 Бывалый

У меня окружность плечей 150. Мне больше хочется. Разве бывают плечи большие? Рука 50 у меня . Вот на руки решил провести специализацию. Особенно на предплечья.

8. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Всем привет.
    Прошло 4 недели фб, что заметил, плечи хорошо прогрессируют, ноги тоже(чего от них не ожидал), в жиме прогресс нулевой, ну и с ЦНС субъективно получше стало после сплитов. Посмотрим какие результаты будут по окончанию цикла.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. hoz41n

hoz41n Новичок

ФБ изменил под себя.
    На тренировку вместе с разминкой уходит 50-70 минут (до изменений вроде поменьше было и полегче).
    Делаю мини отчет:
    Занимался ПН, ВТ, ЧТ.
    Веса небольшие (ну так и хотел первый цикл), все взял, кроме махов в стороны и подтягиваний обратным хватом.
    Сейчас отдыхаю вторую неделю и начну второй.
    Вес с 74 до 76 где то. За время отдыха не падает, тьфу тьфу тьфу)
    По замерам примерно везде увеличился в среднем на 1-2 см.
    30 дней креатина в течении цикла, 30г протеина в день. В остальном обычное питание.
    Второй цикл еще не готов, но примерно такой:

P.S. Если бы занимался не пн,вт,чт (нет отдыха после первой тренировки и большой отдых после третьей), а по другому, то цикл бы сделал другой.

Последнее редактирование: 13 сен 2017
  10. gtr428

gtr428 Бывалый

Вот именно, я к чему и говорю) Плечи большими никогда не бывают. Они визуально всегда расширяют сильнее всего) А он видите ли, убрал упражнения не дельты, потому что уже их накачал как у Фил Хита)))

11. gtr428

gtr428 Бывалый

Почему?

Если бы ты увеличился на 1-2 см везде, то твой вес как минимум должен был в несколько раз, а не на 2кг))

12. hoz41n

hoz41n Новичок

Не расчитал видимо вес (на рисунке уже немного уменьшил).
    Я про обхваты рук, ног и т.д. )

13. Oskitz

Oskitz Новичок

И что в твоем понимании та самая "многоповторка" ?)

14. Leopold4

Leopold4 Новичок

Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнения насчет моей тренировочной программы.
    Тренируюсь я 2 раза в неделю.
    Вторник - тяжелая тренировка, в основном на малое кол-во повторений. На плечи, икры и трапеции делаю относительно большое кол-во повторений в этот день, так как эти мг, по-моему, так лучше прорабатываются.
    Пятница - объемная тренировка на большое кол-во повторений.
    Вот так выглядит моя тренировка во вторник:

жим гантелей на наклонной скамье 4x6-10,
    подтягивания широким хватом 4x4-6,
    отжимания на брусьях широким хватом 4x6-10,
    подтягивания узким обратным хватом 4x4-5,
    тяга нижнего блока 4x6-8,
    гиперэкстензии 4x6-8,
    подъем на икры 8x10-15,
    жим ногами 5x5-6,
    шраги с гантелями 4x15-20,
    жим гантелей на плечи 4x6-10
    махи в стороны в наклоне 5x25,
    махи в стороны стоя 5x20,
    молотки 3x8-10,
    французский жим гантелей лежа 3x8-10,
    удержание блинов пальцами (на предплечья) 6x30-60сек,
    французский жим одной гантели двумя руками из-за головы 3x6-8,
    сгибание шеи с весом 7x12-20,
    разгибание шеи с весом 5x12-20.

Тренировка занимает 2,5 часа. Вторая тренировка в пятницу занимает примерно то же самое время. Вторую тренировку пока не буду расписывать.
    Вопрос такой: 2,5 часа не много ли для занятия фулбоди? Только 2 раза в неделю ведь занимаюсь.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  15. android_69

android_69 Новичок

это какойто пздц.сократить до 5- 6 упражнений.вот тут пойдет принцип лучше всего тяни-толкай.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пиздец лютый)

!!! 18 упражнений. Р - разнообразие.

Интриган!

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Leopold4

Leopold4 Новичок

А что конкретно в программе лишнее? Что и чем можно заменить?

18. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Привет, откуда такая "программа" тренировок, это ж надо было где то найти такое чудо. Хотя не, не отвечай, я знаю в инете кликнул на рекламу "как накачаться за 10 дней".

19. Leopold4

Leopold4 Новичок

Это "чудо" я сам составил:trollface:
    Вроде бы все мышцы достаточно прорабатываются так.

20. android_69

android_69 Новичок

это какойто пздц
    доктора любера читай

21. Gatri

Gatri Бывалый

Конкретно в этой ситуации Любер вызовет когнитивный диссонанс ввиде "Какого хуя так мало". Чуваку стоило бы открыть для начала мышечный атлас, и разобраться, в каких упражнениях что именно работает. К тому же, хоть Любер и неплох, но некоторые перлы ввиде жим лежа + жим стоя 3 раза в неделю в итоге начинают доставлять неподетски. Ну или там становая + приседания в пятницу почти во всех его программах второго года. Даже самую "растянутую" фулбади можно впихнуть всего в 7 упражнений:
    -Квадрицепс
    -Бицепс бедра
    -Спина
    -Средняя дельта
    -Грудь
    +Икры по желанию
    +Пресс по желанию
    Все не более 1 упражения на м.г. за тренировку. На такой телеге можно хуярить очень долго, со временем подключая лишь периодизацию и разные режимы нагрузки.

ЗЫ: То что чувак линканул сверху - это как он назвал "тяжелая малоповторная тренировка". Инересно увидеть что же там на объемной........

Последнее редактирование: 14 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. Yomans

Yomans Бывалый

посоветуйте, достаточно ли будет тяги верхнего блока широким хватом для спины в фулбади? или добавить еще тягу вертикального блока узким хватом. типо ширина и толщина. в голове варианты - или поставить оба упражнения в цикл по 4 подхода, или оставить одно и чередовать их по циклам, или сделать не 4 подхода одного, а 2 подхода каждого. или я слишком заморочился и вообще похрен?

сейчас убрал все осевые нагрузки, так что тяги в наклоне пока не делаю.

23. hoz41n

hoz41n Новичок

А вертикальный блок и верхний не одно и тоже?
    Кажется лучше делить на горизонтальные (тяга штанги, гантели, может еще рычажная горизонтальная тяга) и вертикальные тяги (подтягивания, тяга вертикального блока), а не на широкий и узкий хват. За тренировку делаю обе тяги (по одному упражнению).

П.С. ты слишком заморочился )))

24. alex73

alex73 Бывалый

Эти два упражнения практически одно и тоже,толщину даёт тяга в наклоне,тяга блока узким хватом больше нагружает бицепс,смысла ставить их вместе по моему нет абсолютно никакого

25. Андрэас

Андрэас Гость

Я извиняюсь... Окружность 150 это значит ширина плеч полтора метра??!!!! Это что такое??!!! Вы все тут убиваете меня жестоко и мучительно!!!)))

26. Yomans

Yomans Бывалый

ну я имел ввиду верхний блок и нижний блок, тяга к поясу сидя. да, забыл что там бицепс работает на полную, может рычажный добавлю все-таки.

27. oko777

oko777 Persona Grata

Примечания к ФБ (указаны ниже таблицы):
    5. Верхний блок тянуть чуть отклонившись назад и чуть скрутившись, поясницу не прогибать (животом сделать выдох)

28. Yomans

Yomans Бывалый

читал, смотрел, стараюсь так и делать. вопрос то был в том, нужно ли к этому блоку добавить еще один блок/рычаг ввиду невозможности делать тягу в наклоне.

29. gtr428

gtr428 Бывалый

18? Нормально. У меня знакомая девушка ходит в зал, ей тренерша составляет программы. А сама девчонка вечно в зале 2-3 часа. Я подошел как-то спросил, ты зачем так долго занимаешься? А она сама обычной комплекции, точнее, даже не хватает веса. Говорит, ну вот мол, мне так пишут я и делаю. Я говорю, дай-ка гляну, программу на эту неделю? Гляжу и охуеваю, 15 упражнений каждую тренировку. Без учета бега, разминок и т.д. Я говорю, тебе не тяжело? Она - тяжело, еле выхожу из зала. Ей говорю, можешь смело выкидывать 70% упражнений, тренершу слать нахуй, и заниматься явно по-другой программе. В итоге вспомнил, что у тебя есть программа для девушек, просто ей её скинул, примерно сказал, как и сколько надо кушать. Ничего, уже недели 2 занимается, вес начал расти, а не падать.
    Так что, вот такие идиоты порой тренируют людей) И техника просто нулевая у неё была, более менее поставил, что знал и мог)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Yomans

Yomans Бывалый

тебе еще повезло что тебя девчонка послушала )) у меня тоже есть знакомая, всегда слушает тренеров, проги только их, сама ничего не читает, хотя думает что дохера умная в зож. причем, сука, не может похудеть то ли два года, то ли три... похудела сначала, а потом вес встал, хотя на ней жира процентов наверное 30 еще. при том что в зал ходит исправно по 3 раза в неделю. все мои советы отметаются по принципу он тренер, а ты любитель. там кардио по 1.5-2 часа каждый раз и куча упражнений, зато диета максимум 1500 калорий в день.