Правильно ли я составил программу?помогите советом | Page 696 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Discussion in 'Дебилдинг (вопросы-ответы)' started by D1mon, May 12, 2011.

1. aphex

aphex Thyroid king

У него ППР короткий, пик трудно отловить. Да и сдавать Т3 смысла нет, лучше на ощущения ориентироваться — начало мясо гореть, надо или снижать Т3, или калораж поднимать. Не горит — можно и увеличить дозировку
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я ел 25 мкг за 2 часа до сдачи т3 общ
    У меня мясо не горит. Либо простуда либо переутомление, 2 варианта.
    Аппетит не усилился, только немножко термогенез.
    Надо до 75 поднять- 25 утро, 25 вечер, 25 на ночь

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем драсти, пришло время сочинить себе очередную мегасамозамучительную прогу, чтобы понаказывать себя как следует... пока просто прикидка сырая... выглядит уже устращающе. Может что-то поменять, убрать, добавить?))) В общем упор на грудь и спину пойдёт, основная цель не сколько набор много, увеличение силовых много....работа с тем что есть, чутка на массу и доработку форм и пропорций эстета-мазохиста. Тренить буду 5 дней, СБ-ВС отдых.

1. Спина(тяж.)+грудь(средне)
    2. Ноги+(тяж)руки-плечи(легко)
    3. Спина(средне)+грудь(тяж)
    4. Ноги(средне)+руки-плечи(легко)
    5. Спина(легко)+грудь(легко)
    6,7 - отдых

ПН:
    1. Подтягивания широким хватом
    2. Тяга штанги в наклоне
    3. Тяга узким хватом к поясу в блочном тренажере
    4. Жим штанги
    5. Жим штанги под углом
    6. бабочка

ВТ:
    1. Присед
    2. жим ногами
    3. Тяга на прямых ногах(задн. пов-сть бедра)
    4. ПШНБ
    5. Сгибание в блоке на триц
    6. Махи гантелей в стороны

СР:
    1. Подтягивания узким хватом
    2. Тяга Т-грифа
    3. Тяга верхнего блока за голову
    4. Жим штанги под углом
    5. Жим гантелей
    6. Брусья

ЧТ.
    1. Присед
    2. Присед фронтальный
    3. Сгибания\разгибания ног в тренажёре
    4. Подъем гантелей на биц
    5. Жим узким хватом
    6. махи на среднюю\заднюю дельту суперсет

ПТ.
    1. Подтягивания шир. хватом
    2. Тяга штанги в наклоне
    3. Тяга одной рукой в блоке к поясу
    4. Жим штанги лежа
    5. Разводка
    6. Кроссовер или бабочка

Надо куда-то ещё трапеции воткнуть... В дни грудь+спина может чередовать упражнение спина\упражнение грудь?

Last edited: Aug 28, 2017
  4. Push

Push Новичок

Ничесе)
    Какие различия в этих упражнениях?

5. Дилдоболдер

Очепяталсо... хых))) ну тяга вертикального блока, конечно же... поправил.

Ну вот блин... ещё одна очепятка... с утра какой-то непрснувшийся был... как раз поправлю ещё...
    Тяга блока узким хватом к поясу. Вот я блин))) Понедельник, фигли)))

6. Gatri

Gatri Бывалый

Чувак, ну ты так давно живешь на этом форуме...И позабыл видимо все основы успешного тренинга. Знатная портянка. Вот ты сам как думаешь, когда выйдешь на отказные недели - сколько сможешь вытерпеть прежде чем уйдешь в перетрен или травмируешься? Да ты просто охуеешь это все ебашить. Чем выше частота тренировки м.г., тем ниже должен быть объем за сессию. А у тебя на ту же грудь объем за неделю в 3 раза выше, чем был бы при простом бросплите. Далее - минимальная частота тренировки для роста 2 раза в неделю на м.г., максимальная - 3. Это для натурашки. Все что больше 3х тренировок особого смысла не имеет - ибо разница в росте будет минимальна, а цнс может подзаебаться. А теперь прикинь сколько у тебя реально работают руки. Все 5 дней Карл! И если посчитать всю работу на руки и сравнить с твоей версией - специализация у тебя тут на руки, а не на грудь/спину. Так же, при высокой частоте тренировки спины/плечей/груди руки вообще нет смысла выносить в отдельный день или припиливать к ногам. И объем в таком случае на них идет минимальный. Ибо они пашут, а отдыхать когда? Я такой же хуйней иногда страдаю - нарисую какой-нибудь ебанутый сплит в экселе, посижу подумаю....И решу, что нехуй в этой кочалке делать более 3х раз в неделю. Ибо зачем ходить туда каждый день, если можно дать оптимальную частоту на каждую м.г. при 3х тренировках в неделю. Ну максимум блять 4. Ито, в виде тяни/толкай или верх/низ в качестве отдыха после пары-тройки ударных циклов по ФБ.

Last edited: Aug 28, 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. oko777

oko777 Persona Grata

Всегда с удовольствием читаю посты твои. Мотивированно пишешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дилдоболдер

Я люблю что-нибудь ебанутое себе придумать как раз на смене погоды, в магнитные бури, например. Это да... люблю выкладывать такое и читать мнения различных людей.
    З.Ы. не могу тренить 3 дня в неделю, люблю поебашить, я епнутый)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Поебашь 4 дня, верх/низ - верх/низ.
    Только ты опять по стопицот подходов на мг не накидывай, и все норм будет.
    А на пятый день в бассик сходи, например.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Дилдоболдер

Всё мне более-менее нравится...кроме спины. Самая медленно поддающаяся... чутка накидать на неё, может немного на грудак.... и всё... будет почти как я хочу, если это подсушить. :zomby:

11. koscha1976

koscha1976 Бывалый

я бы помер нахрен...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Как объяснить человекам, что подъем ног перед собой не выполняется мышцами пресса?

13. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Если бы он(пресс) при этом не болел, у тебя был бы шанс:JC_thinking:

14. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Ну как я понял,именно подъем ног мышцы пресса выполнять не могут, так как не крепятся к берцовой кости. Это делает подвздошно-поясничная мышца. Или не так?

15. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я честно не знаю, никогда не углублялся в это, ну и не вижу профита особо от этих знаний, но то что по ощущениям пресс работает , это однозначно.

16. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Ну в статике то он работает, плюс если там не только ноги поднимаются - но и поднимается таз (то есть происходит скручивание) то пресс то пресс будет и динамически работать. Кто тут мастер анатомии подскажите

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

смотря с какого и до какого уровня и отсутствие/ наличие скручивания между рёбрами и тазом

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Ну я про обычные скажем - подъем ног лежа до угла девяносто градусов, таз на месте и не поднимается от пола. Вобщем смысл такой - накой махать ногами, есть дял прокачивания пресса необходимо только скручиваться?

19. салодёр

Скручиваться тоже нужно правильно:

20. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Ну я б сказал что скручиваться то можно одним способом - просто надо именно скручиваться - а не махать ногами или поднимать корпус без самого скручивания

21. hoz41n

hoz41n Новичок

Наверно и так и так - пресс работать будет. Просто в разной степени.
    Мне кажется хорошее упражнение, все равно даже если поднимать корпус. Если не скрутиться и не зафиксировать корпус - то хз как его поднять тогда)
    При опускании замедлиться - а он будет хотеть разогнуться (таз тянет вниз) - ты его держишь прессом.

Может и не так все происходит, но я как то так делаю - пресс чувствуется хорошо)))

22. MeInsane

MeInsane Бывалый

Парни, sallador, может тупой вопрос, но все же
    По программе FB(phil+sallador) если занимаюсь на дефиците калорий, то не получается выполнять заданной количество подходов в средних( желтых) и легких (зеленых) упражнениях. С трудом в красных, даже в начале цикла.
    Что делать, резко снижать веса, что бы выполнять заданное количество повторов? Насколько снижать, что бы сделать заданное количество? или с запасом снижать веса? (дальше резать угли буду, сил не прибавится)

Боюсь перетрена, раньше задрачивал сплит без циклирования. В итоге каждые 2-3 месяца простуда и вынужденный перерыв

Last edited: Aug 29, 2017
  23. Yomans

Yomans Бывалый

на дефиците не вижу смысла в цикле, я брал околомаксимальные веса конца последнего цикла (типо взял 105% последнего цикла, например) и тупо делал их около трех месяцев, количество подходов тоже уменьшил, без всяких кардио и т.п. получилось неплохо. кое-где даже прибавил в рабочих, из-за уменьшения количества подходов.

п.с. однако, к концу третьего месяца силовые на верх тела все-таки упали

• Нравится! Нравится! x 1
  24. MeInsane

MeInsane Бывалый

Вот так я и заболеваю

25. Push

Push Новичок

Дефицит калорий может быть разный - нужна более полная информация о твоей диете. Скорее всего в ней нужно что то менять, а не в программе.

26. MeInsane

MeInsane Бывалый

Вес 94 сейчас, по % жира где-то 23% +/-
    2200 ККал, 70 жиров, 175 белков, 200-220 углеводов, без рефидов пока.
    со следующего понедельника в течении 6 недель (как раз цикл по программе) начинаю плавно резать углеводы до 100.

Принимаю витамины, до трени ААКГ и глутамин, на трене бцаа

27. Push

Push Новичок

Наверно слишком резко порезал калории? Раньше по этой же программе занимался?

Уже неоднократно здесь писали, что и на диете можно понемногу растить силовые, это даст возможность не посыпаться мышцам (если они есть конечно).

В любом случае не нужно надрываться если не можешь выполнить план на тренировку

Last edited: Aug 31, 2017
  28. hoz41n

hoz41n Новичок

Может сначала похудеть, заниматься просто физкультурой или хотя бы не ставить цель увеличение весов.
    А то за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. =)

29. MeInsane

MeInsane Бывалый

Да, раньше занимался по этой программе.
    Милейшие судари, вы по программе phil+sallador работали или хотя бы видели ее?
    Где я хоть слово сказал про увеличение весов?

Первая, вторая и третья неделя она подготовительная.

30. салодёр

Вангую: Твоя проблема в том, что ты резко создал дефицит.
    ММ горит.
    Поэтому ты не можешь выполнить нормативы первых недель.
    Если бы дефицит был небольшим, то, переходя из одного цикла ФБ в другой, ты мог бы даже немного нарастить силовые. Но закладывать на последнюю неделю цикла нужно меньшую прибавку.
    Проанализируй свои ошибки в питании, тренинге (может быть ты кардио добавил столько, что не успеваешь восстановиться), а главное - в режиме сна и отдыха.

• Нравится! Нравится! x 6