Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 691 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1)
    2)
    >>
    3)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Афигенно, седня лайт присед, пойду траить. Пошел в сортир, провел тест на мобильность, вроде норм)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gatri

Gatri Бывалый

Бля, ну чувак, ну в самом деле? Ты программу начал в ЭТУ СРЕДУ. И у тебя уже накопилось столько вопросов? Притом у тебя ответы в твоих же вопросах:
    1- Если веса небольшие - там ваще похрен что делать, перетрен ты с этого не словишь. Если техника нормальная, то поломатся тоже нереально. В моей первой программе я 2 раза в неделю делал становую и 2 раза приседания. Все тяжелые. При своих 78 кг дошел до 105х8 в приседаниях и 120х5 в сумо.
    2 - Опять же, если есть ощущение загруженности в дельте после жима стоя - ну можно же самому решение принять, не?

ЗЫ: Думается мне, если у сферического кочки веса в упражнениях меньше или равны своему весу - можно вообще топить по моно-программе. 2 жима, 2 тяги, 2 на ноги, пресс. Всё! Каждая тренировка тяжелая. Как только неможешь прибавлять хотя бы через тренировку, или вообще неможешь сделать прибавку раз в неделю, или даже неможешь провести 2-3 тренировки с одним и тем же весом - все, это сигнал. Далее можно попробовать скинуть веса на 15-20% и начать заново, либо подключать периодизацию в микро и макро цикле. Так же возможно разумным будет поменять часть движений, либо размазать их по неделе. К примеру не делать жим стоя в дни тяжелого и среднего жима лежа. Вес в конкретном упражнении растет гораздо лучше при более частых тренировках сего движения. И нет никакого смысла со слабыми весами делать процентовку, либо делить тренинг на А и Б. Весь смысл в начале как можно быстрее въехать в нормальные рабочие веса.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую, ветка!
    Друг попросил скинуть составленную им программу для оценки и возможной корректировки
    Сплит на 4 дня. Человек на курсе. Цель: масса
    Понедельник: грудь+бицепс
    1. Жим штанги лежа 4х 12-8
    2. Жима штанги в наклоне 3х12-8
    3. Разводка гантелей на горизонтальной скамье 3-12
    4. Брусья 3х12
    5. Бицепс штанга 3х12
    6. Молотки 3х12
    Вторник: Ноги
    1. Присед 4х12-8
    2. Жим ногами 3х12-8
    3. Разгибания ног 3х15
    4. Сгибания ног 3х15
    5. Икры 3х15
    Среда-отдых
    Четверг: Спина+трицепс
    1. Гиперэкстензия 3х15
    2. Мертвая тяга 4х12-8
    3. Подтягивания широкий хват 3х12
    4. Тяга блока к груди 3х15-12
    5. Французский жим 3х10
    6. Разгибания рук 3х15
    Пятница: Плечи
    1. Армейским жим сидя 3х12-8
    2. Жим гантелей сидя 3х12
    3. Протяжка 3х12-8
    4. Махи гантелей в наклоне 3х10
    5. Махи гантелей перед собой 3х10
    6. Махи гантелей в сторону стоя 3х10
    Буду благодарен за советы и поправки

5. салодёр

Пиздишь. Нашел в инете и выдаешь за то, что сам хочешь опробовать.

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

в день плеч там надо бы добавить жим стоя, жим из-за головы, жим из подмышки, жим с разбегу, и жим из под колена

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Gatri

Gatri Бывалый

При всем при этом, чувак пишет про украинскую школу, работа по которой идет почти по режиму фулбади, в довесок читает этот форум.....И нихуя не говорит другу о том, что тренинг работающий в натурэль, на фарме будет работать еще лучше, хотя сам неоднократно читает об этом тут же. Короче либо друга он ненавидит, либо кто-то тут кого-то наебывает:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Gatri

Gatri Бывалый

Вот это поворот! Видимо творцы рунета, неудосужились даже перевести нормально. То, что много кто качает спину становой тягой, мне еще понятно, но вот чтобы мертвой - ну это уже пиздище волосатое. А друг то еще и курсануть собрался...Вот так и живем=)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Invincible

если бы была интересна мне программа, я бы так и написал. Я занимаюсь по украинской школе, и заходить она мне очень на ура. Менять не буду, хочу опробовать 3 основные фазы на ней. А после окончания, если дотяну, почему бы и себе не взять такую программу. Так что, 2 в 1, мне тоже интересна чтобы была правильная программа

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  10. Invincible

Читая интернет, есть несогласованности людей, на счёт актуальности программ для новичков для тех кто на курсе.
    То что добавил/изменил упражнения в программе, это факт. Но из-за того, что на данный момент не полностью изучил все нюансы составления тренировок, выложил сюда.

11. Invincible

Возможно изменит то, что дополню информацию про человека:
    пол года отзанимался базовыми упражнениями, после этого хочет прорабатывать мг.
    Присед 110х2, жим 90х1, тяга 145х1
    ПО-моему, как пишут на форуме, когда каркас появился у человека мышечный, можно отставить базу и переходить на сплиты

12. aphex

aphex Thyroid king

Кроссфит?

13. Invincible

это человек пошутил, видимо слишком много махов с гантелями

14. Александр120

Александр120 Бывалый

Попробуй как вариант грудь бицепс. Спина. Плечи трицепс. Ноги. Это почти то же самое что у тебя. Только после ног сразу не будет спины у тебя и она отдохнет а после плечей не будет груди и они на ее тренировку не повлияют. А в день ног и спины можешь подкачивать руки средними или малыми весами. Таким образом на руки будет специализация.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Doran

Doran Бывалый

tcnm
    Привет.есть ссылка на твою версию?)

16. Gatri

Gatri Бывалый

Фишка в том, что как собственно и всегда, у нас тренинг в основном определяют временем. Но по факту, далеко не каждого человека можно назвать даже продвинутым, при сроке занятий 10 лет и больше. А все потому, что все еще очень дохуя тех, кто занимается по ебаному, сидит так сказать "на дне" по всем критериям прогресса, но при этом нихуя нехочет изменить. И при этом винит экологию, гены, цены, бабушку что увела последнюю пачку творожка у него перед носом в очереди какого-нибудь Ашана. Меня лично вообще кумарит хуйня типа "фулбади для начинающих", сплит с делением пополам "для продвинутых", а вот "нормальные" сплиты для профессионалов и выступающих. Получается, что почти вся золотая эра (Скотт, Арни, Зейн, Лабрада, Ривз, Нюбре и т.д.) не ушла дальше "продвинутого" уровня - ибо подавляющее большинство тогда тренило фулбади или вариации с делением пополам. Тогда какого хуя, извините, среди них почти все Мистеры Олимпия, Мистеры Америка, Мистеры вселенная? Ответ прост. Вот на такие вот блять сплиты, как у твоего кореша, люди и тратят десятилетия, не имея ни пропорционального, хотя бы пляжного уровня тела, ни силовых. Ко всему этому отсутствие прогресса, в большинстве случаев, трактуется как недостаточное питание - и вот тут на помощ приходит свино/жиробилдинг. Итог: Человек тренируется как недобилдер, жрет как лифтер и выглядит как говно. По твоему, если он "пол года отзанимался базовыми упражнениями" - это он мышцы не прорабатывал? Программа твоего кореша, если ее так можно назвать, говнище полное - там просто опизденелый объем как для проженного химика, но нихуя нет даже близко намека на решение той задачи, которую он себе ставит - "НАКОЧАЦА ЕПТ". Тут бля у половины в подписях спойлеры с книгами и прочей полезной инфой, используя даже малую часть из которой можно сделать нехилый прогресс. Но нет, лучше выбрать какой-нибудь сайт, на котором изображен Кай Грин ебущий арбуз и клацнуть тему с феерическим названием типа "Программа для набора 30кг чистых мышц за 10 дней". И на финиш - база.... База - ваще слово паразит, ибо каждый дрищ когда слышит слово база, начинает ссаться кровавым кипятком в безконечной уверенности, что вот уж теперь то он накачается. Читай последние ......00 страниц. Нахуй забудь югифтед и прочую хуйню, читай только годный материал.
    Зы: Сравни даже с Украинской школой. В ней три фазы, указан коридор подходов/повторений для каждой, частота, длинна цикла, разгрузка и прочие важные вещи. Конечно, есть косяки, но в целом это уже программа. А у твоего кореша тупо набор "умри но сделай". Хуярьте вдоем Украинку или Плинтовича - вот и узнаете разницу тренинга на творожке и на допинге.

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  17. Invincible

Передал ему что он еблан. Пускай почитает книги

18. L1pton

L1pton Армрестлер

Привет. Спешл фо ю ))

• Нравится! Нравится! x 16
  19. aphex

aphex Thyroid king

• Нравится! Нравится! x 6
  20. L1pton

L1pton Армрестлер

@sallador по идее должен сказать, что-то типа "так так, где-то я уже видел похожий FAQ" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. aphex

aphex Thyroid king

Опробую обязательно: то что надо, никаких осевых нагрузок и бицуху, отстающую от трицепса, давно подтянуть хотел

22. Doran

Doran Бывалый

спасибо.
    Тяга вертикального. Это широким хватом или узким?
    думаю что широким, но все-же.

23. L1pton

L1pton Армрестлер

Широким хватом.

24. салодёр

Ахуенна! :trollface: Надо запомнить)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Yomans

Yomans Бывалый

блин, круто тебе, если в зале есть гантели типо 8, 8,5, 9, 9,5, 10.25 )) у меня например 5 - 7,5 - 8,5 - 10 - 11 - 12,5

26. L1pton

L1pton Армрестлер

У меня в зале гантели с 1 кг по 50 кг с шагом в 1 кг :)

По теме - ну это всё равно махи, там не такой уж и стремительный прогресс будет, да и он особо не нужен, круглые плечи любят:
    1) Махи
    2) Стаж (чем больше, тем круглей)

p.s. - Между тем уже 106 просмотров моей версии ФБ и 39 скачиваний. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Yomans

Yomans Бывалый

скоро все накОчаются наконец )) ещеб люди свои примеры выкладывали, посмотреть сравнить подумать )

28. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Приветствую.
    Нужное дело делаете...
    Можно в Вашей программе заменить: жим ногами на приседания, сгибатель на мёртвую?

29. L1pton

L1pton Армрестлер

Привет. Спасибо.
    Да, конечно :)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Shovel

Shovel Новичок

Привет, судя по таблице в упражнениях там где легкая и средняя нагрузка, вес оставлять тот же, не менять( я понял что там 50% и 70% соответственно)? Если плохо выразился то вот пример: Тяжелая-Тяга вертикального блока 1 тренировка в неделю делаю 68 и с последующими неделями добавляю веса согласно таблице; далее следующая тренировка на этой неделе это упражнение уже с легкой нагрузкой, НО эта легкая нагрузка в 42 кг (согласно таблице) не меняется в последующих неделях, так же как и со средней нагрузкой в этом упражнении.