Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 690 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Хуясе.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Может быть типа статическая аля "медленная" растяжка?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. aphex

aphex Thyroid king

Это когда тренировка завершена, но время свободное ещё есть, и ходишь по залу, херней страдешь

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я обычно в это время в туалете зала трен ставлю :hmm::hmm: буду называть это заминкой))

шучу, шучу

• Нравится! Нравится! x 5
  5. салодёр

Пока весь канал этого чувака не посмотришь - не общайся со мной)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

боюсь стать таким же бородатым дровосеком))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Gatri

Gatri Бывалый

Салладор, менял ли что-то в жиме стоя/из-за головы? Не ахуеют ли дельты от такой нагрузки?
    Тот же вопрос по тяге в наклоне/подтягиваням - они ведь на каждой тренировке. Изобретал что-то?

8. салодёр

Жим из-за головы принципиально пропускал, тк считал это не физиологичным.
    В день становой не было никаких тяг и подтягиваний. В итоге было по спине:
    1. Легкий- подтягивания,
    2. средний - тяга в наклоне,
    3. Тяжелый - подтягивания с гирей 16/24.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Подскажите пожалуйста,нормально ли составил программу.
    17 лет.
    У меня сколиоз 1 степени,поэтому убрал становую и присед.
    Тему читал и это не набор упражнений.
    Так же обязательно нужен жим 2 раза в неделю.
    1 День:
    Жим лежа 4х10
    Жим ногами 4х10
    Разгибания 3х10
    Подъем на носки в тренажере сидя 3х10.
    Жим штанги стоя.
    2 День:
    Подтягивания 4х10
    Гиперэкстензия 3х10
    Тяга блока к поясу 3х10
    Молотки 3х10
    Подъем на бицепс на скамье смита 4х10.
    3 День:
    Жим гантелей лежа 4х10
    Жим гантелей лежа в наклоне 3х10
    Разводки 4х10
    Отжимания на брусьях узким хватом 4х10.

10. Gatri

Gatri Бывалый

Примерно так и представлял)

ЗЫ: Частые комменты "много ног" на тему фб подтолкнули меня к одной мысле...Если "сферическому кочке" похуй на ноги и результаты во всем, что ниже пояса - что мешает делать ноги последними в программе? По сути - сделали весь верх, и насколько хватило сил ебанули приседания и что-то на бицепс бедра. Классическая схема того-же Стива Ривза. В итоге остаётся оптимальная частота тренировки всех мышечных групп. За счет накопления усталости снижаются силовые "ниже пояса", но опять же, для людей с сидячим образом работы/жизни данная тема работает как возврат утраты функционала нижней половины. Я хз как там у других - у меня от приседаний 3 раза в неделю учащается эффект каменного стояка, что весьма немаловажно для меня. Не разбираюсь в анатомии (Фил где ты), но кровоснабжение походу гораздо лучше. Даже при покоцатых коленях я лучше буду приседать 3 раза в неделю со средней интенсивностью, чем садиться по бро-сплиту 1 раз в неделю. "Но это неточно".

11. салодёр

И ты собрался жим стоя делать?

12. Gatri

Gatri Бывалый

Итого:
    19 подходов развивающих грудь
    7 подходов развивающих спину
    Не доктор, но это пиздец.
    Часто, на многих форумах, пишут что самая сила в ногах...А считаю, что в спине.

13. салодёр

Если ноги не нужны - выносим их в конец, ага) либо режем объем раза в два, но делаем как и ранее. От двух подходов на 10 раз в приседаниях - окорочка ждать не стоит.

Я тут спустя год вернул становую - тяжелое занятие, скажу я вам. Такое ощущение, что спина нагрузку всю вбирает. Но это когда делаешь упражнение. Когда заканчиваешь тренировку - ноги не ходят уже. А может я просто инвалид) технику писал на видео - делаю относительно чисто.

На присед так и не полез, гибкости в плечевом не хватает, чтобы под гриф залезть. Сводит руки/плечи - хочется просто выбросить штангу)

14. Gatri

Gatri Бывалый

Ну каждому свое...Я становую поначалу в сумо любил...Как щас помню - когда жал еще сраные 80кг, тянул уже 125. Потом решил учить классику, очень хотелось потянуть 2 своих веса именно в классике. Немного нехватило - уебал спину. Но даже когда тянул на последних струнках - всегда приседал. Бля, немогу без приседа. Какой - то промежуток, пока спина сильно болела тренировал только верх - ощущение собственной уебищности просто убивает. Я не против становой, скорее даже за. Но я выбрал приседания. Становая охуенная вещ, но я с ней не подружился)

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если как на видео, то получается твоя становая - это мёртвая тяга с пола?

16. салодёр

Нет, я тягу делаю по классике.
    Сейчас беда - спина всячески хочет раньше ног движение начать, но это решаемо.

17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Странно, что не тренируя тягу, спина осталась сильнее квадров...

18. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Интересные у него видео. Посмотрел присед, он вниз голову направляет и кажется, как будто с круглой спиной садится.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

При чем тут вообще спина?
    Тянет жопа, а не спина. И всегда она была сильнее квадров и будет.
    Если кто тянет горбом, то ему особый привет. Не на долго это.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Под спиной имел в виду всю заднюю цепь мышц - жопа+бб. Если приседать с низкой штангой вопросов нет... почти тож самое что тяга.

21. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет, подскажите пожалуйста. Занимаюсь по украинской школе, программа следующая
    Фаза 1. «6х6х6»
    День А

Жим штанги с груди стоя 6х6
    Жим штанги лёжа 6х6
    Становая тяга 6х6
    День Б
    Тяга в наклоне со штангой 6х6
    Бицепс стоя со штангой 6х6
    Приседания со штангой 6х6

Тренировки 3 раза в неделю, чередуются.

1- У меня вопрос, так как не высокие веса с которыми работаю, стоит ли оставить становую тягу, классическую? Либо лучше делать мёртвую тягу вместо нее, либо становая классика с плинтов? Читал, что рекомендуют на ранней стадии, когда техника не отточена и слабые веса, делать с плинтов становую, либо мёртвую
    2. в первом дне, стоит ли поменять жим лежё с жимом с груди местами?
    Прокомментируйте пожалуйста, и дайте совет
    Заранее спасибо

Последнее редактирование: 18 авг 2017
  22. салодёр

Таких 90% зала)
    Смотреть больно. А говорить впадлу. :avtorklif:

23. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Приседать с высокой штангой может? Ну или фронт вообще. Хотя там тоже гибкость нужна...:hmm: У меня меньше всего напрягов по гибкости в приседе с высокой штангой, точнее их вообще нет)

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мало кто тянет...а вот приседают больше. Но там тож такой пиздец... Особенно доставляет, как учат тренера приседать девушек. Точнее даж не учат - просто ноги пошире гантельку в руки и приседай. Полуприседы, коленки внутрь гнутся пиздец, что они этим качают? Простите бомбануло:spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. VadimStr

Заминка - это ебануть обязательное селфи на пампе после тренировочки :beach:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я что-то слабо понимаю, как может не хватать гибкости в плечевом поясе? Бывает после тяжелого жима тяжко взяться поуже, ну можно и пошире же?)

27. VadimStr

Просто ты ещё не накочался. Как и я. :barbell-2:
    Может так то. Когда учился на низкую, то приходилось растягивать плечи-хуечи, кисти... Широко браться - лопатки разъедутся, тоже хуйня.

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мож у тебя просто предплечья длинные?) Про лопатки - ваще 90% тех кто приседает в зале не догадывается, что их нужно свети, тогда и нашлепка поролоновая на гриф не нужна. Я и сам не знал. Такой простой совет, но сами тренеры его не знают.

29. салодёр

Фронт - еще больше гибкости. С высокой я горблюсь, после того как на низкую переучился.

Ща потихоньку войду в ритм и всех вас уделаю)
    Тренеры в моем клубе вообще дают задание и сваливают, либо залипают в айфоне, либо пиздят с "красивыми бабами". А подопечные кряхтят и ломают себе спины. Ужс.

Про плечи: я под штангу не могу залезть ща: кисти выгибает, дискомфорт в передней дельте. Если взяться максимально широко - залезу, но локти не в пол смотрят. Так что нахер пока.

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Эм, а в чем фишка чтоб локти в пол смотрели?:spy:

• Нравится! Нравится! x 1