Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 688 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

спасибо за подсказку. Кинь ссылку на видео с техникой как делаешь именно ты.
    Нашел вот что:
    Так?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я еще плинты пользую, ибо с ровной спиной и прямыми ногами опустить на пол не получается, слишком деревянный)
    Это я после срыва той проги срц на выносливость внедрил, ибо после приседов в понедельник, в среду на тяге даже на небольших весах чувствовался только срыв, ноги горели адово (квадры). Потом решил шо нахер мне оно не нужно, и стал тянуть с плинтов, исключительно задней цепью не включая квадры.
    Правда спина все равно заболела, но это от долбоебизма с обилием тяг в наклоне...

3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Как здесь примерно https://www.instagram.com/p/BUiM7qsA9WY/?taken-by=mattogus
    Только ноги стараюсь попрямее держать, и жопу далеко назад не уводить, чтобы больше в биц бедра попадать и меньше в ягодичные.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Андрэас

Андрэас Гость

Таааак.... Понятно.... А чем я хуже @sallador?? (комментарии не надо,сам знаю)))))) Я молод, красив.. Отличный экземпляр чтобы на мне попробовать новую программу построенную под Андрэас!!! А @phil margera?)))

5. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Все тяги с виса штанги вкупе с наклонённым вперёд торсом были посланы в дальний угол. Мёртвая тяга выполняется исключительно с пола, тяга штанги в наклоне - с плинтов. У Д. Альбертса подсмотрел (7:29).

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Извини, но дистанционный тренинг только на платной основе

• Нравится! Нравится! x 6
  7. phil margera

На первом видео долбаеб феерический

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Андрэас

Андрэас Гость

@Рабинович, что я не правильно сделал??? Как надо было сказать так чтобы Фил и программу мне сделал и денег дал??!!))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом :hii:
    Таки много прыти, много о себе :nono:
    Больше увожения и лести к собеседнику :prayy:
    Ссылаясь на кризис в своей стране, надо было просить в кредит :newcry: Проценты сулить

Последнее редактирование: 15 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. phil margera

везде кризис

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

среднего возраста?))
    ...у меня уже давно прошёл, щас крызыс старого возраста))

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Везде, кроме Израиля :snobuedance:
    Сам уже не первый год тренируюсь дистанционно. Люблю и уважаю своего тренера. Придерживаюсь мнения, что работа не оплаченная по достоинству не приносит желаемого результата...:buba:

13. phil margera

Как инструмент самодисциплины, отчетность перед тренером помогает, конечно.
    Но не всем и не всегда, даже не дистанционно)

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Охуели флудить. Щас усе ссылки на фулбади потру и выложу бро-сплит.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давно пора! нахуй ваши фуллбади))

16. oko777

oko777 Persona Grata

Второе видео в моем сообщении как?
    Я делаю со стойки, до пола не достаю блинами, спину держу прогнутой

17. Gatri

Gatri Бывалый

Да ну нахуй, даже если ты или Фил выложите сплит - это будет такйо сплит, по котрому один хуй будут расти многие-многие кочки, ибо вы по другому не умеити. Так что вот нехуй тута наебывать:nin:

18. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мертвая выполняется с пола или становая? Становая у них дедлифт... но это не одно и тоже. Да бля просто соскучился по упражнениям на "спину", коих в циклах поверлифтеров почти нету... Вот и фигачил тяги т грифа и тягу в наклоне. Терь нафиг, лучше гантельку потягать с упором в руку максимум.

19. Monki4

Monki4 Бывалый

Ребят кто-то занимался по программе Доктора Любера Кабанеем? Именно пару лет по его методике, а не просто пробовали)) Я просто смотрю у него Присед, жим лежа, и становая всё в 1 день... Не слишком ли...

20. салодёр

Ты тему читал вообще?
    Я неоднократно писал, что по этой программе натурально за два года дошел до мс в жиме лежа и кмс в троеборье. ЖПТ - 155/190/220. СВ - 84кг. Отсюда и идёт моя любовь к фулбади.

Программа ахуенная.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. phil margera

я уже призабыл, там реально становая и присед на одной тренировке? и в каком режиме?

22. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

@sallador Приветствую. А что можешь сказать о украинской школе Пасько? Начал данную программу со последующим переходом на Плинтовича по Пасько. Надеюсь что правильный сделал выбор.
    Стоял выбор между украинской школой, программой Любера кабанеем и просто базой ( по фалееву)

23. салодёр

Присед - первое упражнение,
    Жим лежа - второе,
    ...
    ..
    Становая - последнее.

Режим такой:
    первая тренировка - вся тяжелая,
    вторая - легкая,
    третья - средняя.

Но я так отзанимался 1 цикл, и переделал под свои нужды:
    1) внес чередование тяжелого жима и приседа от недели к недели, т.к. два тяжелых упраженения там шли друг за другом.
    2) станову убрал до одного раза в неделю, а потом и до 1 раза в две недели. 3) становую делал первой в легкий день.
    4) бицепсы-хуицепсы также убрал до 1 раза в неделю.

24. салодёр

Пасько? Имеет место быть, требует определенного подхода, ибо можно не вывезти и разочароваться (впрочем, как и у любера). Но я не пробовал, честно.
    Мне как зашел Любер - так я по нему и тренировался. А именно по 5 главе и циклы Плинтовича.

Основной моей проблемой был слабый присед ибо я переживал за спину и колено, с коими у меня есть беда. Но циклы формировал так, что приседания были практически всегда в первых упражнениях и по 2-3 раза в неделю. Без всяких жимов лежа, сгибаний и разгибаний. Чисто приседания.

25. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую. А ты с тренером занимался? )
    зЫ: сорри за флуд

26. салодёр

Привет. Нет.

27. oko777

oko777 Persona Grata

вдвойне почётно!!!:JC_doubleup:

28. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Посмотрев видео Пасько, программа показалась интересная. Аргументы, графики, и разумные выводы. Решил попробовать её. Считаю, что данная программа для меня, так как имею малые рабочие веса ЖПТ - 65,65, 95. А в программе акцент на базовые упражнения. Хоть и сам имею проблемы со спиной.
    Программу Плинтовича хвалят, но каждая тренировка 100% и 6 упражнений почти базовых и 2 фазы только (в оригинале), то от неё можно козла дать. (Из видео Пасько)

29. phil margera

Ну я бы это уже не назвал программой Любера.

30. Monki4

Monki4 Бывалый

Спасибо за ответ, значит надо пробовать) Просто подумал что столько базы.. В один день, прямой путь к перетрену) вижу нет, значит буду херячить, по проге любера, и по питанию что там расписано.