Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 686 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. alex73

alex73 Бывалый

Ментцером тут ни разу не пахнет! Это не ВИТ,здесь нет отказа

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Готов прочитать это за 3 тыщи

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Gatri

Gatri Бывалый

Я прочитал. Иисус, 3 реально мало, подымай ставку.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ну про отказ и правда ничего не указано, делаешь 1 подход в каждом из 4 упражнений и идешь домой на неделю, а через 10 недель получаешь +60кг к приседу и +++в других упражнениях

5. L1pton

L1pton Армрестлер

Идеальная программа, нафиг этот ваш фулл бади )

• Нравится! Нравится! x 1
  6. oko777

oko777 Persona Grata

также рекомендую изучить литературу и сообщения на форуме, ссылки на которые у меня в спойлере "Тренинг"

• Нравится! Нравится! x 2
  7. L1pton

L1pton Армрестлер

8. Харзул

Харзул Новичок

Здравствуйте, подскажите можно ли включить в программу фб от салладара и фила, протяжку? Очень отстают дельты, визуально бицепс+трицепс выглядят больше чем плечи, не эстетично.. Или все таки не выдумывать и долбить армейским и махами?

9. oko777

oko777 Persona Grata

прочитай эту тему последний страниц 100. Всё поймешь, также смотри мой спойлер "Тренинг"

10. oko777

oko777 Persona Grata

можно

11. Харзул

Харзул Новичок

А куда лучше воткнуть? Или заменить армейский?

12. Embraer

Embraer Бывалый

Парни, привет.
    Начал следующий массонабор после 7 недельного моста. Ушло 3 ( 112,5 / 109,5 ) кг веса, но объемы стали такими как буд-то слил все 7. Да, 2 недели не занимался вообще. Ездил в отпуск.
    Нынче появилась возможность ходить 4 раза в неделю в зал,а может и 5.
    Так вот, думаю есть ли смысл менять фулбоди на 4 дневный сплит и 5-ый день я хочу посвятить кардио + стречинг + раскатка.
    Есоли есть какие-то заготовки прог на 4 дня в неделю, ткните носом плз. И есть ли вообще в этом смысл.
    Честно-говоря, проработав 5.5 месяцев по одной проге, чисто психологически хочется сменить на что-то другое.

За ранее всем неравнодушным спасибо.

Последнее редактирование: 9 авг 2017
  13. L1pton

L1pton Армрестлер

Попробуй долбить только махи, ну или 2 раза в неделю махи, и 1 раз протяжка.
    В общем налегай на средний и задний пучок.

14. Embraer

Embraer Бывалый

Сам себе отвечаю. А Знатоки подскажут стоит так делать или же нет.

Оставляем фулбоди 3 дня и в 4 ый день добавляем руки.
    Убираю из дня с плечами жим узким хватом добавляю туда икры, из дня с жимом убираю суперсет триц/биц.
    переношу все это в 4 ый день, добавляю икры.
    Стоит ли добавить еще упражнений на триц/биц в день рук или подходов ? Или я их переутомлю. Для справки - руки у меня истинного пауэрлифтера - 2 плети. Еле дошел до 45 см на супер водонапоре.

15. Constancinus

Constancinus Бывалый

Phil, добрый день.

Буду благодарен за помощь еще одной рекомендацией: какую лучше выбрать частоту проработки группы мышц на ПКТ?

Пока склоняюсь варианту 3 раза в 2 недели (т. е. разделить тело на верх/низ и последовательно чередовать тренировки), тренируясь 3 раза в неделю, с периодизацией.

Либо оставить своего "Плинтовича" с проработкой 3 раза в неделю и периодизацией (про которую Вы мне уже подсказали, что на старт цикла -20% рабочего веса на пике цикла).

Последнее редактирование: 9 авг 2017
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

за FB спасибо.:kachok:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. koscha1976

koscha1976 Бывалый

приветствую, коллеги.
    отзыв.
    Поработал по ФБ месяца 3, соскочил на сплит. Сплита моя душа выдержала 3-4 недели, вчера провел тренировку ФБ... Как домой вернулся, так хорошо, что ппц.
    Спасибо, что ведете эту ветку!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет, реже 3х раз не стоит. Лучше оставить плинтовича. Там ведь не вся тренировка тяжелая или легкая, а по пол тела или трети на Т-Л-С поделено?

19. phil margera

Сделай 3 дня верха тела с упором на руки и периодизацией, между ними 2 дня ног и немного отдыха))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Embraer

Embraer Бывалый

Мне кажется где-то скрытый от меня стеб или взаправду меня склоняют на 5 дней тренировок ?:xdnew:
    Я сейчас после тренировки, туго всасываю :trollface:

21. phil margera

Ну зато от ФБ отдых будет)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Embraer

Embraer Бывалый

:avtorklif:Ясно-понятно
    Всем спасибо :geys:

23. hoz41n

hoz41n Новичок

Как думаете, после первого цикла ФБ когда делать более силовой цикл (тяжелые сеты 5х6-8 и т.п.) вместо простого (где тяжелые сеты 4х10-12)?

Для чего вообще используется силовой цикл? увеличения рабочих весов при застое?

Что если, силовой цикл вводить только на одно базовое упражнение, а остальное оставлять как есть? (так чередовать в каждом цикле)

24. Constancinus

Constancinus Бывалый

Да, в моем Плинтовиче (из книги Любера) на одной тренировке есть Т-Л-С упражнения.
    Хочу на ПКТ сделать так.
    ПН СР ПТ
    Жим лежа Тяж. (4 по 4) Лег. Ср.
    Бицепс Ср. Тяж. (4 по 6) Лег.
    Жим из-за головы Лег. Ср. Тяж. (4 по 4)
    Присед Ср. Тяж. (3 по 8) Лег.

При этом Т-Л-С все делаются на одинаковое кол-во повторений, отличается вес на грифе и кол-во подходов.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  25. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Мощно.

26. artek

artek Новичок

Всем привет. Возникло пару вопросов касательно программы фулбади(@phil margera + @sallador).
    1) Тяга верхнего блока узким хватом. В зале присутствует только рукоять для тяги нижнего блока к животу. Она шире и хваты не параллельны. Как и на фото. Стоит ли менять хват в данном упражнении или продолжить делать с такой рукоятью?

2) ПШНБ. С каким грифом делать? Прямым или другим? Посоветуйте пожалуйста

27. Embraer

Embraer Бывалый

Я вообще делаю обратным узким хватом с прямой длинной палкой. Подтягиваюсь паралельным узким хватом. Открыл для себя, что лучше чувствую низ широчайших в тягах, и куда более высокая "грузоподъемность" в подтягиваниях. Да, бицепс пригнимает участие, но стараюсь все же тянуть широчайшими. В любом случае так, анатомически более выгодное положение лично для меня. А рассказы о том, что чем шире хват - тем шире спина - всего лишь рассказы. Перерастягивание на рост мышц не влияет.

28. artek

artek Новичок

Подтягивания делаешь дополнительным упражнением? Узкий хват тоже есть, но в зале нет пояса для крепления утяжелителей

29. Embraer

Embraer Бывалый

Подтягивания - как базовое упражнение в тяжелом исполнении естественно делаю отдельно.
    Пояс с цепью стоит я думаю в районе 1к. рублей. Не скупись на свой, личный, чистый, не потный и не задроченный инвентарь.

30. Gatri

Gatri Бывалый

Повторы/подходы Любера можно адаптировать под себя в лучшей схеме.
    Я работал по 2м и обе понравились.
    Схема на 30 кпш за треню:
    Тяж. 5х6
    Сред. 4х8
    Легк. 3х10

Схема на 24-25 кпш:
    Тяж. 5х5 (либо 4х6)
    Сред. 3х8
    Легк 2х12

Веса соответственно 100% в рабочих тяжелой, 70% в средней, 50% в легкой. Поначалу легкую делал 60%, но потом попробовал 50% и зашло получше. Попробуй, может и тебе понравится.

ЗЫ: И таки да, в оригинальном Плинтовиче на каждой тренировке присутствует тяга в наклоне.

• Нравится! Нравится! x 7