Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 683 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Monki4

Monki4 Бывалый

Можно и так сказать) только я грудь разделаю на верх и низ) понимаю что грудь состоит из одного крупного пласта мышц, нет деления пучком на верх и низ)Просто более акцент на грудные хочу сделать в проге, поэтому спрашиваю совета, что бы добавить и в какой день на грудь по программе Салладора.... У него акцент в программе сделан на ноги спину, у меня проблем нет, особенно с ногами))

2. L1pton

L1pton Армрестлер

Акцент в ФБ-программе? Ты там и так делаешь грудь 3 раза в неделю. Лучше уже не придумать.
    Повышай рабочие веса и почувствуешь грудь. Учись делать правильно жим лёжа, а не как показывают кочки с ютуба.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. hotline2911

hotline2911 Степной волк

@L1pton, я же тебе говорю: невежество неистребимо. На скамье скотта низ бицепса прорабатывается, тебе ли, как рукоборцу, этого не знать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Решил вставить свои 5 копеек... за неделю получается 5 упражнений на спину и 3 на грудь = акцент на спину. В примечании к проге пишет "ПРИ ЖЕЛАНИИ ТЯЖ. НАГРУЗКУ МОЖНО ДОБАВИТЬ ДЛЯ ТЯНУЩЕГО И ЖМУЩЕГО ДВИЖЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ЭТО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЯГИ В НАКЛОНЕ И ЖИМА ГАНТЕЛЕЙ ЛЕЖА (ДЕНЬ 2)". можно добавить ещо 1 упр. на грудь и будет акцент на грудь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Monki4

Monki4 Бывалый

Ооо.... Спасибо большое) открыл мне глаза)) это то что я как раз искал) буду исправлять прогу, спасибо ещё раз)

6. oko777

oko777 Persona Grata

Вот, я сегодня с помощью уважаемого форумчанина :hii: закончил варганить новую программу (веса и повторения уменьшены, три недели не занимался, сейчас восстанавливаюсь, плечо под ударом, технику буду править ).
    Каждый день пресс и растяжка (стретчинг).
    2017-08-02_16-53-43_cut-photo.ru.png

7. L1pton

L1pton Армрестлер

Это да, классика )
    На скамье Скотта низ бицепса и преимущественно внутренний пучок, а на кроссовере середину груди :)

p.s. - Кстати у бывших качков, которые переходят в арм, очень хорошие углы внизу, и как раз кач банок на скотте много даёт в этом движении :)
    Постоянно же внизу сдерживают, если вес большой, вот и в борьбе очень трудно таким до конца руку выбить.

А, ну да, мб, я просто уже подзабыл упражнения в ФБ Салладора. У меня чутка по другому :)

8. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Отсутствие ягодиц, трапеций и задней дельты в некоторые дни - так надо? По махам затык: лёгкие дни тяжелее средних (по тоннажу), а в предпоследний день тяжелее тяжёлого. В зависимости от техники ЖУХ, во второй день перехлёст по передней дельте. Тяга узким и подтягивания как-то по КПШ и интенсивности на Т и Л не вяжутся.

9. oko777

oko777 Persona Grata

Окей. Подкорректирую.
    Я ее как основу для спрашивающих скидывал сюда.
    Брусья и протяжку убрал из-за травмы плеча, подтягивания лёгкие по этой же причине, жим узким - он же в среднем стоит.

10. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если выполнять ЖУХ, как учат большинство тренеров в зале: плечи вдоль тела, точка касания под грудь/солнечное сплетение (предплечье строго вертикально), то передние дельты чуть ли не основным движетелем будут, и это в день с тяжёлым жимом гантелей сидя. Я протяжку с направленными вниз предплечьями в ВМТ вообще не уважаю, ставлю её в один ряд с отрубающим голову жимом. Это как отжимания на брусьях широким хватом, только вектор прилагаемого усилия меняется на противоположный.

11. gtr428

gtr428 Бывалый

Конечно, на ютубе много бреда и кривой техники. Но тогда можно поинтересоваться, где идеальная техника выполнения жима лежа(не лифтерская техника)?
    Просто, у меня так же, в жиме лежа на горизонтальной скамье очень плохо прокачивает грудные, как я не пробовал уже. Перешел на гантели, и почувствовал гигантскую разницу)

12. bugor

bugor Кулинар

Почитай статьи @Gehaimer Вроде по жиму тоже неплохой обзор у него был, все по полочкам

13. L1pton

L1pton Армрестлер

А с чего ты взял, что лифтёрская техника плохая?
    Ты сначала почитай основы анатомии и биомеханики и сразу поймёшь, как нужно жать, чтобы максимально задействовать грудные мышцы.
    И как ты это понял?
    Я в последнее время вижу очень мало людей (это я сейчас про обычных кочек) , кто в жиме лёжа реально работает интенсивно. Большинство жмёт даже без эмоций, то есть там явно процентов 70-75 в лучшем случае..
    Попробуй поработать с действительно большими весами для тебя, сразу прочувствуешь и грудь, трицепс, спину, и даже трапецию с ногами.
    У меня лично так было после тяжелых жимов :)
    Погугли, что такое болевые рецепторы. Во многих случаях люди занимаются самообманом в отношении разницы между жимом лёжа со штангой и гантелями.
    Тем более если речь о натуральном тренинге, то дать нужный объём можно и со штангой.[/QUOTE]

• Нравится! Нравится! x 3
  14. oko777

oko777 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  15. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Жму средним хватом, с грудным прогибом, с опорой на ноги. За основу техники брал это видео:

И прочие обучалки с дружественных каналов Alan Thrall и фитнесс онлайн с Д. Смирновым. Всё заебись работает.

16. gtr428

gtr428 Бывалый

А кто говорил, о натуральном тренинге?:trollface:
    Я не говорил, что лифтерская плохая техника, нет, но на мне она не работала уж точно) Силовые были, а груди не было)) Ну генетически может не одарен, к огромной груди и интенсивного её роста.
    Спасибо, погуглю) Было интересно, что ты скажешь.
    Я не составляю себе программу, поэтому как скажут, так и делаю))
    Но если доведется когда-нибудь, попробую)

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  17. gtr428

gtr428 Бывалый

18. oko777

oko777 Persona Grata

скорректировал.
    2017-08-04_12-45-55_cut-photo.ru.png 2017-08-04_12-45-55_cut-photo.ru.png

19. hotline2911

hotline2911 Степной волк

@oko777, ЖУХ пусть останется, как был ранее, только технику скорректируй. Если хочешь, чтобы работал трицепс, то предплечье в нижней точке не должно быть вертикальным. По аналогии с приседаниями и выводом коленей вперёд для лучшего включения квадрицепса.

20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет. На данный момент на курсе. Интересует мнение, стоит ли делать фулбади, или каждую тренировку чисто базу присед становая и жим в один день? 3 раза в неделю зал.
    Веса не большие. Жим 60, присед и становая малые веса так как проблема со спиной

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

22. oko777

oko777 Persona Grata

Было 4х10 всегда. Не сделал 115 кг(( , поэтому опасаюсь за выполнение второго цикла.
    Давай 4х8. М? Или даже 3х10., Или 5х6?

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  23. Gatri

Gatri Бывалый

Пиздец.....На курсе бляать чего ты с такими силовыми? Грудного молока?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. oko777

oko777 Persona Grata

Его уже в бан кто-то:- -: отправил.

25. Gatri

Gatri Бывалый

А у тебя чего, волновой цикл чтоли? Да и на 100% веса смотрю выходишь на 3ей неделе, норм заходит?

26. oko777

oko777 Persona Grata

Это 2 цикл. Норм. Один полностью прошел. Волна, психологически поможет (я так считаю), перед серьезными весами.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты не меня упрашивай, а себя)

28. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Привет. Сейчас на курсе. Как лучше тренить. Подойдет ли классическая тренька. Грудь триц, спина бицепс, ноги плечи. Или может в те дни где руки прокачивать и бицепс и трицепс. Тогда будет так:
    Пн грудь, бицепс, трицепс
    Ср ноги плечи
    Пт спина, бицепс, трицепс

29. rugyi

rugyi Новичок

Вот сижу тут,периодически читаю. И порой охуеваю , что у людей в голове. На курс они блять содяться а как тренировочный процесс строить не знают... Пиздец ,лишь бы иголку в жопу вставить ,у меня бомбит.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Охуевай. Твое право. А тренить на курсе и в натураху разные вещи. По этому и спрашиваю. А ответить нечего, тогда язык в жопу и режим тишины