Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 680 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. AnabolicBlood

AnabolicBlood Новичок

Что скажите? Более менее тренирован)) 6 лет 100ку в натурашку при 183 росте. Жирок лишний есть процентов 15 мб меньше... Убрал кол-во рабочих подходов до 3-ех, добавил пару тяжелых, получилось 9 тяжелы 5 легких 5 средних. Присед и жим стоя не делаю тяжелый т.к. спина больная. Ну и плюсом к каждой трене 1 упр на пресс и кардио 15-45 минут. Перетрен не словлю как думаете?

Вложения:

2. Hlebushek

Hlebushek Новичок

день добрый! что думаете по поводу вот такой программы что бы изменили что добавили и как вообще она вам

1 день-верх

жим лежа 3х5

тяга шт наклоне 3х5

жим стоя шт 2х8

отжимания от брусьев с вес2х8

подтягивания с вес 2х8

2день-низ

присед 3х5

выпади 2х10

пррисед с гант 2х10

икры 3х15

3-отдых.прес

4день толкай

жим под угл вверх 3х8

жим гант 25г 2х10

жим узко 2х10

разгиб с гант 2х10

тяга шт к под 2х10

махи гант ср и зд дельта 2х15

5 день тяни

становая 3х8

разгибания квадры 3х10

тяга гант к поясу 2х10

тяга верт блока 2х10

подтягивания макс

подъем шт на биц 2х10

молот 2х10

6 отдых прес

7 отдых

буду благодарен за помощь и критику данной программы..

мои данные

возраст 20

вес 68

рост 180

тренируюсь около 3х лет год назад весил 85 был сильным но толстым занимался по стандартному сплиту ... но взялся за голову теперь стройный но слабый хочу набирать как можно чище и заниматься по уму. калорий потребляю на данный момент 2000-2400(дни отдыха\дни тренировок) бжу примерно б180-200г у200-300 ж30-40

3. oko777

oko777 Persona Grata

4. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ветка привет:hii:
    Собственно вопрос по теме-подкиньте плэс, прогу ФБ для мясного кабанчика.
    Мои данные:
    Рост 178
    Вес 94
    рука 44
    бедро 65
    (остальное не замерял)

Ранее тренил в режиме фуллбади, без фарм. поддержки и без учета циклирования.
    тренировки длились аж 3 часа, по 3-4 раза в неделю (через день)
    по 12-13 упражениний в рамках одной тренировки.
    дни разбивал на тяжелые и средние (в средних трен. кол-во повт. было 10-15, в тяжелых 5-8)
    Чувствую, что сильно устал и ушел в перетрен...зал стал ненавидеть и все заебывает, хочу повеситься :avtorklif:
    Возьмитесь, кто-нибудь за меня-дурака:prayy:

5. Александр120

Александр120 Бывалый

Станд
    Стандартная ситуация. Причина-нежелание тренироваться с тренером. Хотя результаты приличные. Явная одаренность налицо исходя из предоставленной информации. А как взяться? Сейчас пойдут противоречивые советы причем большинство их будет дельными но невзаимосвязанными потому что каждый шел своим путем. Дам и я свой совет: во первых избавься от чувства усталости. Причина его скорей всего в перегрузке цнс. Для этого надо замотивироваться и снизить нагрузку возможно. Теперь о спине: ее нет у многих атлетов. И как накачать ее я в двух словах в принципе сказать не смогу. Этому надо учить. Там много нюансов. Причем индивидуальных. Нельзя вот так сказать что нужно именно твоей спине. Я бы сначала твою становую посмотрел. Технику. Потом глянул бы как ты нагрузку на спину варьируешь . Разделил бы тренировку спины на два направления. Обозначил бы основные и вспомогательные движения для каждого направления. И технику этих движений возможно индивидуально бы скоректировал. Это мой метод. Точней лишь 1% метода. А сообщение уже получилось огромным. И не факт что его не оспорят. Если начнут оспаривать то пойдет полемика и про тебя вообще забудут . В общем как то так. Либо максимально вопросы конкретизируй и сам разбирайся либо тренера ищи который бы тебе программу составил. Не думаешь же ты что тут все по одной волшебной программе занимаются))). С уважением. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вы думаете все не хотят заниматься с тренером?
    Банально дорого, и хороших мало и хер найдешь, и если цель (для себя) то не сильно надо))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Александр120

Александр120 Бывалый

Я согласен абсолютно. Значит нужен тренер за дешево. Они же как раз такие дурачки(в хорошем смысле) за дешево и тренируют. Энтузиасты. А за дорого это уже комерция пошла. Поэтому и хер найдешь как вы говорите. С уважением. Спасибо за критику.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Благодарю за детальный ответ и рекомендации, чуть позже постараюсь выложить свою "прогу", которую и прогой-то не назовёшь. Становую не делаю, только мертвую)

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

10. oko777

oko777 Persona Grata

11. Лаврентий

Лаврентий Новичок

Всем привет, появилось несколько вопросов по тренингу.
    Занимаюсь дома. Заинтересовала фб программа которую здесь все пропагандируют, но так и не смог точно определиться чем же заменить некоторые упражнения, которые не могу делать дома. Менять упражнения 100% нужно, дома только штанга, скамья регулируемая, стойка для приседаний, турник, брусья.
    1) Тяга верхнего блока узким хватом - возможно ли заменить подтягиванием узким хватом?
    2) Махи в стороны - тут идей совсем нет, единственное что в голову приходит - это тяга штанги к подбородку
    3) Жим ногами - фронтальный присед хорошая альтернатива?
    4) Трицепс на блоке - думаю над жимом узким хватом.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  12. gtr428

gtr428 Бывалый

Если у тебя столько много тренажеров дома, не уж-то сильно затратно купить гантели к примеру 4.6.8 кг? Для начала

Да

13. Александр120

Александр120 Бывалый

Тягу блока можно заменить подтягиваниями. Махи можно с дисками от штанги делать . жим ногами можно заменить на присед с паузой хотя это совсем разные вещи но как вариант. Трицепс на блоке ближе к французскому жиму думаю чем к узкому хвату . По поводу витаминов самое главное это повышение рабочих весов в базовых движениях. В этом заключается вся суть. Для этого нормальные (с моей точки зрения) атлеты их и едят. И отказы тут не при делах немного. Но наращивать веса надо грамотно. Иначе травма.

14. Gatri

Gatri Бывалый

Никогда не понимал тренинга на витаминах в домашних недозалах, да еще и с почти полным отсуствием хоть какого-то минимального набора по железу.
    1) Да, но только если ты сможешь первые недели делать без отказа.
    2) Блины/баклашки с водой/да хоть блять кирпичи - ваще похуй, главное движение
    3) Если фронтальный, то веса на него забивай с коофициентом 0.7-0.8 от основного веса в приседаниях. Кроме того уметсно будет добавить упражнение на биц. бедра.
    4) Не нада думать, тем более о жиме узким. В этот день можно вообще убрать последний суперсет и не делать вовсе - так как 2 тяги и тяжелый жим хорошо прогрузят руки, а вот уже в среду ебанешь узкий жим и подтягивания обратным - вот тебе и тяжелая тренировка рук.

15. Александр120

Александр120 Бывалый

Тоже не понимаю на витаминах и не в зале. А есть и такие которые на витаминах и вообще не тренируются. У меня знакомый наркоман инсулин колол для того что бы приход ловить от гипогликемии.

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А вот щас обидно было. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Сейчас составляю грамотную программу фулбади для сушки

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Толчок двух 32кг гирь, по длинному циклу, 20х20. Отжимания на брусьях, подтягивания. Дефицит калорий. Цэ моя программа, на сброс сала.:swiming:

Последнее редактирование: 25 июл 2017
  19. Андрэас

Андрэас Гость

Доброе утро! Наконец-то я разобрался в программе ФБ господина @sallador и с сегодняшнего дня начинаю!!))) да простит меня @bubumbr)))(хватит пялится на чужие схемы, выбери свои пять Карл и хуярь).
    Так что через 2месяца а может и через месяц, так как парень я способный, ждите как минимум Апполона как максимум нового Геракл!)))
    Ειλικρινά :спасибо за советы.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет тебе прощения!!!!!!!)))))))))))))

21. Urfin Juse

Urfin Juse Бывалый

Сильное заявление!

22. Андрэас

Андрэас Гость

Судя по отзывам форумчан о данной СИЛЬНОЙ программа. Так и будет)))) Нууу может я чуть чуть преувеличил... Геракл в миниатюре -точно!!!))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

У меня остались заключительные 2 тренировки цикла по ФБ, уложился в принципе во все веса, только жим прям с трудом. Отдохну недельку другую и дальше в путь))) Прога заебись!

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Месяцок уж сразу отдохни и в путь. Даже цифры в таблице менять не придётся.

25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Уже поменял)) считаешь дохуя отдыха?

26. Urfin Juse

Urfin Juse Бывалый

Я сам сейчас в середине второго цикла. Мне нравится программа, спасибо авторам!
    Так что успехов!

27. Андрэас

Андрэас Гость

О авторах...
    Сделал, так сказать, психологический профиль от Грека))))
    Судя по сообщениям которые читал в ветках... Оба человека очень грамотные профессионалы в своём деле. И достаточно скромные и вежливые в спорах с другими апонентами. С господином @sallador посчастливилось даже пообщаться в личке)) с @phil margera не общался. Но как говорится "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"!

28. fredo

fredo Новичок

Всем привет! Почитал тему, возник вопрос по фуллбади: Достаточно ли делать 1 упражнение на мг на одной тренировке для новичка с опытом 1-2 месяца? Например:
    3 раза в неделю с периодизацией ср/тяж/лег
    • тяга вертикально блока 3*8
    • жим ногами 3*8
    • жим гантелей лежа 3*8/отжимания на брусьях 3*8
    • протяжка 3*8/жим гантелей сидя 3*8
    3 - это рабочие подходы, перед ними 1-2 разминочных.

Еще вопрос: Если рабочие веса низкие, например жим гантелей лежа - 26+26*3*8, может исключить легкие тренировки?

Мои данные:
    рост 179, вес 61, 29 лет
    жим ногами - 100*3*8
    тяга вб - 45*8*3
    жим гантелей лежа - 26+26*3*8
    жим сидя - 16+16*8*3

Противопоказания: сколиоз грудного отдела 1 степени, поэтому вертикальная нагрузка на позвоночник минимальна.

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. Новичкам можно вообще не делать лёгких и средних тренировок.
    В твоей программе упражнения не на все крупные МГ.

30. fredo

fredo Новичок

Спасибо. Насколько я понял, не хватает упражнений на мышцы кора (планирую делать их дома в дни отдыха: скручивания и планку) и на бицепс бедра, а также не вся спина задействована? Если добавить тягу нижнего блока, экстензии (я сильно чувствую заднюю поверхность бедра при них) или сгибания ног лежа, но при этом разделить все на два дня, следующих друг за другом, достаточно ли будет дневной нагрузки из 3-4 упражнений? Например:
    пн,чт: жим ногами, отжимания на брусьях, протяжка
    вт, пт: тяга вб, тяга нб, экстензии