Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 678 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Подскажите, рекомендуемая в этой теме программа ФБ "рассчитана на начинающий и средний уровень подготовки". Что это значит? У меня стаж тренировок более 10 лет . Подойдет ли она мне? Или надо ее как то модифицировать с учетом тренированности?

2. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Если вы никогда не пробовали ФБ , то попробуйте однозначно зайдёт , что там 2 месяца пробы по сравнению с 10 годами

3. L1pton

L1pton Армрестлер

10 лет на сплитах?
    Да, подойдёт, там же написано - "начальный уровень"! )))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Только вот интересно, кто это написал))
    Программа никак не для начинающих.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. BarSik

BarSik Бывалый

Последний год занимался фулбади - ХСТ Хэйкока.
    Безымянный.jpg
    Могу я ее использовать, рассчитывая на эффект, после года тренировок по ХСТ?

6. phil margera

после ХСТ моэно рассчитывать на эффект на более простых схемах.

7. BarSik

BarSik Бывалый

Извини за назойливость. А данная схема является таковой или нет?

8. Александр120

Александр120 Бывалый

Помню в физдиспансере проходили мы медкомиссию перед соревнованиями зональными по лифтингу. Один до 90 кг один до 100 и один до 125 кг -это были наши весовые категории. У всех гипертрофия левого желудочка. Это примерно уровень мастера спорта. Наш ведуший врач нам сказала: "делайте кардио ребята". И привела в пример одного мсмк хорошо нам знакомого. Это я чтоб не быть голословным привел пример. А мнение мое такое: люди меняются на курсе. Меняются не только их мышцы но и внутренности. И чем больше массы они нагонят и дольше ее держат потом тем сильней эти перемены. Никто ведь не заставлял человека садиться на курс. Решения такого рода должны приниматься взвешенно. И поддерживать сердце придется постоянно. Вы правы. За все надо платить. И не только сердце. Возможно еще и мышечный корсет позвоночника. Все зависит в принципе от того насколько человек глубоко в это влезет. Может получится обойтись и меньшими жертвами. К гипертрофированому патологическим образом сердцу подгонять ничего не надо. Я имел в виду, что наращивание мышечных обьемов на курсе может вызвать гипертрофию левого желудочка ,а кардио надо чтобы эта гипертрофия была рабочей . То есть кардио тренирует сердце под увеличивающуюся массу. Чтобы оно справлялось с требованиями которые эта масса к нему предьявит. А она их предьявит. 15 кг набирают ребята и даже 10 кг и все- пошла одышка. Для того чтобы не было ее и надо кардио. По моему логично.

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Отдышка появляется не от плохой работы сердца, а от неспособности мышц усваивать кислород

10. phil margera

Является ли прога ФБ для Саллодора более простой, чем прога ФБ для Салладора?::

11. Александр120

Александр120 Бывалый

P.S. Я могу путаться
    Митохондрий. Да я в курсе. И сердце не останется в стороне от мышц. Ему придется меняться скорей всего.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Александр120

Александр120 Бывалый

Я могу в терминах путаться слегка . Мой опыт больше практический.

13. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я то же не врач и не профи, просто из тех источников информации что я видел слышал и читал, говорится что сердце не нуждается в тренировке, увеличение мышечной массы тянет за собой увеличение внутренних органов, а ААС является в данном случае не перво причиной а следствием.

14. BarSik

BarSik Бывалый

Да не))) Меня интересует, будет ли данная программа для моего уровня подготовки эффективной после программы ХСТ?

15. phil margera

Будет

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Андрэас

Андрэас Гость

А на иностраннцах программа работает??)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Доброго времени суток. Можете мне на примере отжиманий на брусьях с доп весом построить программу с микро-периодизацией на неделю по ФБ? За рабочий вес беру доп вес +25кг блин. С которым могу делать 10-12 повторов в 3-4 подходах. Хотелось бы прогрессировать именно в этом упражнении, т.к. даже используя, как тут обычно у всех в "набор упражнений", вместо нормальной программы, худо-бедно прогрессирую в весах, но очень медленно, знаю, что можно быстрей, прям чувствую. Обычно выходит что-то типа
    пн - пирамида - разминочный со своим весом 20-25 повторов
    +10кг - 20-25 повторов
    +15кг - 20-22 повтора
    +20кг - 15-18 повторов
    +25кг - 10-12 повтора
    +30кг - 2-3 подхода 6-8 повторов (с довольно кривоватой техникой и амплитуда страдает, руки трясутся)))
    среда - делаю разминочные не до отказа, и с 15кг делаю 20 повторов в 4 подходах
    пятница - пирамида вверх, делаю с +30кг 1 подход, потом снижение веса на 5кг и до 10кг. Т.е. придерживаюсь слогану - хочешь жать много - жми много (тупо, конечно)
    И так же на примере подтягиваний хотел бы услышать, можно ли придумать что-то такое подобное?

18. Александр120

Александр120 Бывалый

Человек принимая стероиды вкупе с тренировками наращивает за короткий срок десяток кг активной ткани крайне нуждающейся в кровоснабжении. Мощность насоса должна увеличиться . Вобщем я говорил о спортивной гипертрофии. Она существует. И даже необходима возможно.

19. AnabolicBlood

AnabolicBlood Новичок

Занимался в натурашку по сплиту всегда, тут уже много вычитал про местное фул бади, неделю попробовал, вроде норм, немного ток упражнения под спину больную изменил. Так вот, решил подсушиться впервые за 6 лет, в каком направлении меня программу ФБ? Кардио добавил по 40 минут ходьбы после трени. Насчёт диеты в курсе. Не нашел просто ничего насчёт сушки, только ответ что менять надо)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для сушки прога не меняется никак.
    только питание

21. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

На сушке веса прогрессировать же не будут? ну как правило.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

они будут деградировать

• Нравится! Нравится! x 5
  23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я не писал))
    Поправил все файлы в дропбоксе.

А вообще, куда пропали @VadimStr и @Legenda . Они обещали перелопатить, чтоб красивенько было. o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Андрэас

Андрэас Гость

Я тут постарался и вроде всё перевёл. За буквы прошу прощения)))
    Что скажете?!))

Вложения:

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хрень какая-то.

1. нахуя бицепс с грудью, а трицепс со спиной!? это высоконаучное ноу-хау?)))
    2. нахуя махи (плечи) к ногам прикрутил? и нахуя ваще махи в наклоне и вперёд?
    3. почему ты так не любишь икры? ;)

выбери нормальный сплит.
    или 1) спина-бицепс + 2) грудь-плечи-триц + 3) ноги
    или 1) верх тела + 2) низ тела
    или фуллбади

26. Андрэас

Андрэас Гость

Это не я делал))) это мне дали консультант для рельефа и сгонять жир)))
    Понятно!! Надо срочно учить программа салодора!!!

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а не я ли и не тебе ли подробно расписывал, как и отчего сгонять жир!?
    дефицит калорий нах... any ringing bells?
    и ни слова ни о каких блять сказочных "программах на сушку"

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Андрэас

Андрэас Гость

Совершенно верно! Питание соблюдаю, как и велели. Программа хотел показать чтобы узнать что они со мной делают))) вижу что вы в гневе, значит они делают из меня квасимода!!)) спасибо! Мне совсем чуть чуть осталось чтобы понять все управления в программе салодора... И я буду составлять сам себе!)

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да уже сразу составляй сам себе.
    для этого надо разбирать не чужие программы, а разбирать, какие упражнения какие мышцы нагружают.
    вот тебе базовый набор:

1. Жимы (лёжа, под углом, стоя; штангой, гантелями, в тренажере) - это грудные + передний пучок дельт + трицепс.
    2. Тяги (горизонтальные, вертикальные, подтягивания, в наклоне; со штангой, с гантелями) - это верх спины + бицепс + (возможно) задний пучок дельт + предплечья.
    3. Махи в стороны или протяжка - это средний пучок дельт
    4. Подьёмы на носки (сидя, стоя) - это голень.
    5. Приседания (жимы ногами, становые тяги) - это ноги (квадры, двухглавая бедра, ягодицепсы, низ спины)

всё! т.е. базовая идеально сбалансированная прога для начинающего стартует всего с пяти упражнений! пять, Карл!
    выбираешь из каждой группы любое наиболее комфортное для себя и хуяришь!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Андрэас

Андрэас Гость

Доходчиво. Спасибо!!