Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 677 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gatri

Gatri Бывалый

В вашей программе нет баланса, нет внутринедельной перодизации, а все время работать тяжелыми и легкими неделями в конце концов не будет сил. Так же у вас есть дублирующие упражнения по дням. Вы говорите нет оборудования? Но ведь в той программе, что вам предложили можно изменить всего 3 движения - и она будет вполне пригодна для тренировок дома. Осмелюсь слегка рихтануть программу, а старожилы и авторы программы, думается внесут свои изменения. Безымянный.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gatri

Gatri Бывалый

Наклоны корпуса с опорой ног - что это? Это когда ваши ноги пяткой в упоре под кроватью/чем либо и вы стоя на коленях, сгибая коленный сустав наклоняетесь вперед, а затем возвращаетесь назад. Во время всего движения бицепс бедра должнен быть в напряжении. В самом начале тренировок рекомендуется прямо перед собой ставить лавку и отталкиваться от нее руками - дабы избежать излишнего растяжения. По мере роста тренированности и силовых показателей лавка отставляется все дальше.

3. зум-зум

зум-зум Бывалый

Gatri, спасибо! Упражнение для бицепса бедра классное! Про переодизацию -читала, использую, ещё раз спасибо! Я веду дневник и например день ноги/плечи: приседы тяжело, болгарские без веса легко/ мертвая средне, на плечи- все легко в тонусном режиме. На следующей тренировке могу поменять- болгарские вынести в начало и сделать медленно и тяжело, а приседы в тонусном режиме, учитывая сон/ еду/погоду за окном и .т.д. Три недели- каждая немного отличается ньюансами, но это все расписывать- блин, мне как-то неудобно было.
    Девушка я выносливая, мне после тренировки пойти 12-15 км по олимпийской велодороге вверх вниз походить только в кайф, жаль желающих составить мне компанию маловато, и время в сутках не хватает. Про перетрен я тоже в курсе, ловила раньше когда был доступ к беговой дорожке и бассейну с сауной ежедневно.
    Программа предложенная вами всем хороша, я ее сохраню и обязательно позанимаюсь осенью, когда у меня не будет столько свободного времени как сейчас.
    Большое спасибо всем, кто откликнулся!
    Всем крепкого здоровья и бодрости духа!

4. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Есть резиновые петли. С ними можно сгибать и разгибать голень. "Наклоны корпуса с опорой ног" - упражнение не для новичков.

5. зум-зум

зум-зум Бывалый

И про лёгкую неделю- вот не знаю, мне не в кайф, просто не нравится. Когда наебашишься до потных штанов- тогда в кайф. И веса пока смешные- куда ещё облегчать-то)

6. зум-зум

зум-зум Бывалый

С ними
    Мне больше нравится сгибать ноги с зажатой между кроссовками гантелью на чуть наклонной скамье, подконтрольней чем наклон корпуса и подколенные сухожилия не так тянет

7. Beliar

Beliar Бывалый

Подойдёт ли тренировка на курс ? Для увеличения объёма мышц

Понедельник

• Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4 подхода 12-10-8-6 повторений
    • Подтягивания 3 подхода 10-8-6 повторений
    • Разгибания ног в тренажере 3 подхода 12-10-8 повторений
    • Махи гантелями в стороны 3 подхода 12-10-8 повторений
    • Разгибания рук на блоке вниз 3 подхода 12-10-8 повторений
    • Подъем штанги на бицепсы 3 подхода 10-8-6 повторений
    • Скручивания на наклонной скамье 3 подхода 20-15-10 повторений
    Среда
    • Становая тяга 4 подхода 12-10-8-6 повторений
    • Жим гантелей лежа на наклонной скамье 3 подхода 10-8-6 повторений
    • Сгибания ног в тренажере 3 подхода 12-10-8 повторений
    • Махи гантелями в стороны в наклоне 3 подхода 12-10-8 повторений
    • Жим штанги лежа узким хватом 3 подхода 10-8-6 повторений
    • Подъем штанги на бицепсы в скамье Скотта 3 подхода 12-10-8 повторений
    • Подъемы ног в висе 3 подхода до отказа. Пятница.
      • Приседания со штангой 4 подхода 12-10-8-6 повторений
      • Отжимания на брусьях 3 подхода 10-8-6 повторений
      • Тяга верхнего блока за голову 3 подхода 10-8-6 повторений
      • Жим штанги или гантелей сидя 3 подхода 10-8-6 повторений
      • Французский жим стоя 3 подхода 12-10-8 повторений
      • Подъем штанги на бицепсы обратным хватом 3 подхода 12-10-8 повторений
      • Подъемы на носки сидя или стоя 3 подхода 20-15-10 повторений

8. TMT

TMT The Money Team

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно составить программу ФБ с учетом тренинга 2 раза в неделю? Пересмотрел кучу вариаций, но так и не понял((( Если можно на примере конкретной программы.

9. oko777

oko777 Persona Grata

#16133 я ж писал - у меня в спойлере

10. GRIZZLI

GRIZZLI Новичок

Доброго всем времени суток.
    Имеет ли право на жизнь представленная программа. Верх-Низ.
    Мне 38 лет, вес 92, рост 180, % жира 18. Стаж 1,5 года после длительного перерыва, до перерыва стаж 6 лет.
    Программа на 8 недель прогрессия нагрузок по принципу ФБ от sallador & phil.
    Ругайте если, что не так. Кто не ищет света, тот проживет в темноте. Здравая критика залог прогресса.
    Так же хочу спросить Если в 1 и 3 день делать грудь и спину суперсетами: сначала тяжелое движение, потом легкое на антагонист и как следствие увеличится время отдыха для следующего тяжелого движения. такой вариант приемлим.

Вложения:

• Прога.pdf
      Размер файла:
      181,1 КБ
      Просмотров:
      48
    Последнее редактирование: 14 июл 2017
  11. L1pton

L1pton Армрестлер

Всегда забавно смотреть на женщин, которые хотят накачаться в натурашку, да ещё и дома..

Осталось только попытаться это сделать лёжа на диване..

• Нравится! Нравится! x 5
  12. зум-зум

зум-зум Бывалый

Плюсы дома тоже есть- всегда свободные снаряды, любимый детметал, пох как выглядят мокрые майка и шорты, и можно корчить рожи :lol:. И почему сразу накачаться то, так немного скорректировать фигуру на старости лет)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Андрэас

Андрэас Гость

Здравствуйте. Я пока совсем "зелёный" на форуме и мало кому знаком... Разве что с господином "Панк" который уже дважды прогоняет меня с веток)))) Один из форумчан посоветовал эту ветку. Приютите..) помогите, научите,не ругайте)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Под что качаетесь, уважаемая?:metalhead:

15. зум-зум

зум-зум Бывалый

Что вы, сударь, качаются мужики в зале, я так скромно на диване под abyss полежала вчера. Не совсем дет, но тоже норм)

16. oko777

oko777 Persona Grata

Вот тебе ещё одна книга.
    Изучай.
    https://vk.com/smirnov_power
    Screenshot_2017-07-14-19-46-14-277.jpeg

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

та не прибедняйся!
    мы тебя уже запомнили ;)

@панк , дай дядьке статус "Грека" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Андрэас

Андрэас Гость

Меня запомнили))) да ещё и дали статус Грека атлета)))
    Приятно, спасибо я польщён!!)) (последние слово неуверен в правильности)
    Читаю, учу (то что вы дали) набирать знаний и Сгоняю жир))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Yomans

Yomans Бывалый

парни, подскажите, вот у меня такая схема фб, тяж/сред/легк чередуются, упражнений мало, но я не вижу смысла мне как новичку делать больше, делаю 5*8:
    Становая тяга
    Присед + Жим стоя
    Жим лежа + Тяга в наклоне

если я захочу уклон на верх, в частности на спину, могу я добавить тяж. упражнение к становой, скажем, подтягивания или широким блок к груди ? или как вообще это можно сделать. тяга в наклоне вообще не прет, утыкаюсь в 80*8*5 и всё.

20. Gatri

Gatri Бывалый

А в чем, собственно, заключается цель данной раскладки?
    Ты все эти упражнения делаешь за 1 день, или же они разбиты по дням в соответствии строчкам?

Последнее редактирование: 15 июл 2017
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Уважаемые, хочу чтоб вы посмотрели если я начинаю разбираться что я делаю со своим туловищем и правильно понимать программы...
    Которые мне делают местные маги)) Как я понимаю 3 дня я делаю сплинт и 4ый день ФБ??

Вложения:

22. Gatri

Gatri Бывалый

-Да ну нахуй!!!
    -Святой отец, вы куда?
    -Не ну ты видел это, видел!!??
    ©Очень страшное кино.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Андрэас

Андрэас Гость

Если Вы это о программе то извините что испугал))))) Я сам пока не умею я только учусь))) спросил если начинаю, хотя бы, разбираться?

24. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если не хочешь оказаться в тупике,
    Говори со мной только на русском языке!

© Отрицательное влияние - Будь самим собой (Будь белым)

25. Андрэас

Андрэас Гость

Как мне объяснили бывалые надо было перевести всю программа. Чего я не сделал рассчитывая что только перевод группы мышц будет достаточно)).Пардоньте. В последующих своих действиях буду более осторожен.

26. Yomans

Yomans Бывалый

в один день, но разная интенсивность, например тяж становая, сред присед и жим стоя, легк жим лежа и тяга; тяж присед и жим стоя, сред жим лежа и тяга, легк становая - пока не застопориться прогресс в становой и приседе прогу менять не буду; становая 120*8*5, присед 107,5*8*5. я на такой же проге и худел последние 3 месяца, только делал 3*8. вот скоро опять потихоньку набирать, думаю как бы тут вверх побольше ввернуть, или может поменять тягу на подтягивания

27. PropionatT

PropionatT Новичок

Знатоки, подскажите, как на курсе лучше совмещать обычные тренировки с аэробными. Насколько адекватно их делать в один день друг за другом? Например, час трени, затем на беговую дорожку минут на 40...? (внимание, ключевой момент: НА КУРСЕ)

28. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Можно совмещать, но тебе придётся повысить калораж для максимального достижения результата

29. Александр120

Александр120 Бывалый

Делать кардио на курсе еще актуальней чем не на курсе. Потому что гипертрофироваться сердце возможно будет. Левый желудочек. Давление верхнее возможно увеличится. И чтобы эти изменения носили не патологический характер надо функционалку подтягивать за растущей массой. Чтобы эта масса была энергообеспечена и поэтому легко носима. А вот сколько кардио делать это момент индивидуальный. Здесь надо оптимум искать. Это процесс требующий постоянного грамотного контроля.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Здравствуйте, на сколько я знаю, гипертрофия сердца, это однозначно плохо, и гипертрофируется оно тогда, когда пульс зашкаливает за условные 180 ударнов в минуту, по этому кардио нужно делать аккуратно, так же как и остальные тренировки .
    А вот подгонять к гипертрофированному сердцу функциональность организма это Мне кажется бред чистой воды, потому как вечно поддерживать не сможешь ( функциональность)
    ИМХО путь в никуда!