Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 675 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. gtr428

gtr428 Бывалый

Тогда всё просто, иди нахер :) Тебе никто помогать не будет, с таким отношением. Мой совет - найми тренера и будет тебе счастье, и он тебе все расскажет и покажет.
    Просто 5 лет стажа, 80кг не пойми какого веса, сомневаюсь, что там сухая масса, всегда на фарме и такие показатели? Ну чтож, плохие у меня для тебя новости.

И ты хочешь по такой проге набирать наверх? Ну жопа и ноги у тебя с такой прогой будут отменные.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. IkaR

IkaR Новичок

Ты как девочка между строк что-ли читаешь??! Во первых на курсе 11 месяцев, а это примерно 2-3 курса с мин дозировками. Во вторых в проге 4 недели, а я скинул всего лишь 1.

3. Yomans

Yomans Бывалый

ахааххах, вроде 32 года парню, а пишет как 16-летний гопник.

по сабжу у меня тоже очень плохие новости... с таким отношением к людям и таким прогрессом за 5 лет с фармой нихера у тебя не получится :))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. IkaR

IkaR Новичок

А вот теперь стоп!! А не кого не оскорблял, а не пойми какой-то Вася на хер посылает. Вы ебу дались. Показывай свои формы умник. А там и сравним кто шнягой занимается.

5. IkaR

IkaR Новичок

А скинул я базовую программу для троеборья и по ней можно хорошо прибавить в силе и массе. Не как не которые написали жопу накачать :trollface: Да первую неделю идёт хороший уклон на ноги.
    Присед как и становая упражнения за счёт которых идёт большой выброс гормонов

Последнее редактирование: 9 июл 2017
  6. Gatri

Gatri Бывалый

Чисто сугубо на мой взгляд. Сейчас ты залинковал прогу "как бы" заточеную на троеборье. Но вот в чем фишка. В троеборье есть 3 основных движения - жим, становая, приседания. Остальные упражнения делятся на вспомогательные и общеразвивающие. Я невижу особого смысла использовать именно подсобку (всякие бруски, тяги из ям и т.д.) с твоими силовыми. Тебе нужны именно общеразвивающие упражнения, именно они дают прирост мяса. Тяги из ям и прочие помогают пробить мертвые точки, в которых у тебя проблемы. Тебе это сейчас ненужно, тебе просто нужно циклировать и периодизировать. В натурашку, как тут уже 100 раз писали, есть всего несколько вариантов для роста - фулбади, верх/низ, тяни/толкай. Определись чего ты хочешь. Если ты хочешь массушки - работай по качковским схемам. Если же тебе больше интересны всякие проходки, 5х2 и прочее (ну ты понял) - тогда тебе просто нужна прога для лифта. А по сути - в твоей проге даже нет баланса. Там просто гора жимов и почти полное отсутствие работы на спину - это очень плохо, в будущем оно аукнется.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. IkaR

IkaR Новичок

Спасибо, понял.

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Куда выбрасывает и какие гормоны? Чуть перетянешь штангу - пролактин, недотянешь - кортизол?

Ну а если ты о тестостероне, то ты заблуждаешься.

9. oko777

oko777 Persona Grata

так раньше всем говорили.
    Вот прям помню: "делай приседания и становую - будет тестостерон увеличиваться!!!".... И ведь делал, чем тяжелее было, тем более радостный был))))

10. Gatri

Gatri Бывалый

Ебат, я это пропустил(((((Да-да-да - знаменитые тестстероновые реки после приседаний и становой. Приседания, как и все упражнения ниже пояса, для меня лично, работают только в одном ключе. Повышение кровотока в паховой области, и как следствие "хотюнчик". Так что всем, у кого дряблая "кобра" - приседать:barbell:. "Если вы понимаете о чем я".

11. салодёр

....Пока анализы не сдал?)
    IMG_6879.JPG

12. Gatri

Gatri Бывалый

Это немного другое - это называеться "паравозик, который смог". Типа когда ты делаешь что-то такое, чего давно хотел - какой-то маленький рекорд на трене, новые веса и прочее. Это радует мужика как маленького ребенка новая игрушка. Вот отсюда он и берется, гормон радости блеат.

13. oko777

oko777 Persona Grata

Не. Без рекордов. мне советовали. Просто делать

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Gatri

Gatri Бывалый

Первая строчка настораживет.
    Вторая строчка дает понять, что не все потеряно
    А третья....Третья побуждает скупую мужскую слезу, полную соли, скатиться по щеке.....И понять.....Понять, что есть еще над чем работать. А значит, все еще впереди!

15. oko777

oko777 Persona Grata

:JC_thinking: по-моему, это не мои?)))

Но суть ясна)

16. салодёр

@oko777
    Это мои анализы годичной давности. Да-да, 200кг рабочая становая тяга отлично поднимает тестостерон))
    И самое интересное - я не в перетрене.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Ну хочешь я тебя пошлю?

18. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

А если поясничные диски смещены с зажиманием нерва,чем заменить становую?
    Тут присяд начал делать,говорили все будет норм,но зажало нерв поясничный как надо, по ходк вернусь к жиму ногами.

19. салодёр

То вычеркнуть становую и приседания из жизни. Искать аналоги тренажерах. Сгибания и разгибания никто не отменял.

Не надо никого посылать и засирать эту тему.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Спасибо.буду еще пробовать фронталку,или все таки жимы будут достойной альтернативой?

21. салодёр

Сможешь сохранить обьем и интенсивность тренинга - все будет хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. DACH

DACH Бывалый

Т.Е. это все сказки - про увеличение тестостерона на тяжелых базовых упражнениях? А еще борисов рекомендовал тренить с ногами бицулю, что бы она лучше росла.

23. hoz41n

hoz41n Новичок

Есть у кого ссылка на годную растяжку после ФБ ?

24. салодёр

Сказки.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Gatri

Gatri Бывалый

Борисов....Борисов пиздабол. Я смотрел его серию роликов про 104%, а так же ролик, где он говорит "система тренировок устарела на 50 лет". Он имел ввиду те самые сплиты и прочее. Вся хуйня в том, что он как бы презентует правильную методу - фулбади, сплиты с делением пополам и т.д. Но вот фишка в том, что понимающие люди все эти самые 50 лет как тренили фулбади и половинные сплиты, так и тренят до сих пор. По сути сам Борисов и есть тормоз тренящийся да этого момента по сплитам на 4-5 дней, где каждая м.г. работает 1 раз в неделю. Но так как он всетаки барыга - он один хер сумеет продать свои схемы. Кстати смотрел я его видение фулбоди и прочее - рыгота в чистом виде. Упражнения дурацкие, схемы дурацкие, никакого намека на периодизацию, какие то блять триходы, короче пиздец в чистом виде. Он не теоретик, он пиздабол. Насчет вопроса о тренинге рук с ногами "для лучшего роста". Почти любая рабочая схема для натурала будет иметь формат не менее 40-50% тела за тренировку - это если сплит. Тут собственно и получается, что руки полюбому будут работать с чем то еще - с грудью, спиной, ногами. Вопрос в другом. Руки проще всего периодизировать со спиной и грудью, дабы проще было отслеживать прогресс в основных жимах и тягах.

26. VladSon

VladSon Бывалый

Добрый день !
    вопрос касательно выбора веса снаряда для системы тренировки ФБ. из подписи sallador которую взял для себя за основу.
    Для примера возьму - жим лёжа- 4 подхода на 10 повторений. Как правильнее подобрать вес на штанге ?предположим выполнить первый подход на 10 повторений с весом 100 кг, ко второму подходу снизить вес снаряда до 95 кг что бы была возможность выполнить те же 10 повторений, в третьем 90кг на 10 повторов и в четвёртом 85 на 10.
    либо выбрать тот вес, с которым я смогу выполнять все четыре подхода на нужное количество повторений при этом не снижая вес на штанге. К примеру все 4 подхода выполнить с весом 90 кг.
    заранее спасибо за ваши мнения.

27. салодёр

А вы сноски к программе читаете вообще?

И чего непонятного в 100 х4 х10, например? Откуда здесь берутся 95, 90 и 85?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. gtr428

gtr428 Бывалый

Насколько мне известно, не надо ничего понижать, берешь тот вес, с которым сможешь выполнить 4 подхода по 10 повторений. Отказные в конце цикла возможны, там же всё описано... Крайне доступным языком.

29. DACH

DACH Бывалый

Я тоже недавно слушал про потерянные 50 лет...воды он льет конечно не меряно.
    Да что совсем грустно качаться в натураху((( все одно и потому считать бжу, циклировать нагрузку... да и выхлоп мизерный.
    Кстати есть результаты у кого-нибудь кто занимается по здешней программе ФБ? А то рекомендуют всем, люди с этой программой уходят... и не возвращаются )))

30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет.
    Я начал программу на ПКТ, ничего не менял под себя, выбрал свои веса, правда не сразу, потому как никогда не делал 4 по 10 именно тяжелых, всегда в пиромиде работал, мне прога очень понравилась, сейчас идет 7 неделя, в принципе в график по весам укладываюсь, где то да же с опережением)) ( возможно в следствие не совсем правильно выставленных весов в таблице)
    Цикл у меня идёт вторник четверг- вторник, потому как щас на работе нагрузки дохуя, плюс волейбол раз в неделю.
    В общем мне очень понравилась прога, подсадил и друзей на неё) @FIL margera @sallador большое спасибо, распечатал прогу, и не паришься ебашишь!))