Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 670 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сплит от дочи..... :xdnew:

Вставь другую цифру и все.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Т.е. "Больше сыра-меньше сыра"? В смысле сем меньше качаешь,тем лучше растет)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Чем больше жрешь, тем лучше ростет))))

4. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Угу. Кг грудок и ведро гречи?меня одного тошнит от грудок?и все огромные мужики-натуралы,нахуярившие бицы по 50 см на особенной курице?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну с бицухой 50 однозначно на особенных курах, вырашенных на тренбалонах)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот что я обожаю мясо курицы, хз ел бы и ел всегда.

7. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Что-то у меня после последней третьей тренировки, где тяги и жим, ахуевает локоть. Неделя не отказная.

8. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

В принципе, ем всю курицу,но грудка хуже всего заходит.вычитал,что во всец остальноц курице белка на 2-3 гр меньше,по сравнению,ну и в рот ей ноги.зато могу дохера сьесть.
    Плюс хер его знает,на чем сейчас магазинная курица выращена.

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  9. Gatri

Gatri Бывалый

Ок, ты порезал сейчас объем, стал лучше восстанавливаться, накинешь сейчас может 5-15кг в локомотивных движениях. А потом наступит плато, и ты в надежде наебать, снова порежешь объем. А потом получиться так, что текущего объема не будет хватать для состояния тренированности, и твои 3 дня в неделю в зале превратятся в физкультуру. Чтобы наконец-то узнать, что такое восстановление, предлагаю тебе сделать следующим образом. Разбей свою тренировку любой мг из 3х упражнений на 3 раза в неделю по 1 упражнению за сессию. Протокол любой - 4х8, 3х10, 5х6 - этого объема вполне хватит. Откати веса в них на 15-20%. За 4 недели выйди на свои лучшие результаты. А затем за 2-4 недели сделай обязательную прибавку в самом важном для тебя движении из 3х, и по желании небольшую прибавку в оставшихся 2х упрах. Далее по самочувствию - если даже прибавка составила всего 5кг, а ты уже тренишь на отказных - бери неделю отдыха, и повторяй все вышеописанное заново. Это будет твоей периодизацией. Если нужен конкретный пример - у sallador и других атлетаф в подписях есть все, что тебе необходимо.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

То есть ты предлагаешь взять по 1 упражнению на каждую МГ,и делать их 3 раза в неделю? (Не одно и то же упр.,а именно каждую мг,то есть упр. разные каждую тренировку,но по 1 .тренить фулбади по 1 упр?или я не догнал?

11. Gatri

Gatri Бывалый

Да, фулбади при 3х тренировках. Если тренишь 4 раза - можно взять верх/низ, тяни/толкай.

12. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Ну только не все же 3 тяжелые. А чем местная программа фулбади не подходит?

13. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Ок.спасибо. у меня сейчас тяни-толкай.двухдневный сплит.хожу через день.
    1.спина,плечи,бицепс.
    Подтягивания.5× 12-10-8-6-6 (на тренажерн с всромогательным весом.жырный)
    Тяга гантели к пояснице.5× 12-10-8-6-6.
    Разводка гантелей стоя.4×10.
    Тяга штанги к подбородку.4×10
    Махи в наклоне4×10-12
    Пшнб 5×10.
    Гантели поочереди.4×12-10-8-6.
    Через раз меняю на гантели малым весом,одну руку держишь на сгибе,другой делаешь.по 10.меняю,и нще 10.то есть каждой руке по 20 достается.хорошо забивает.
    2.грудь,ноги,триц.
    Жим гантелей под углом.4×10
    Разводка лежа 4×10
    Жим гантелей лежа.3-4 ×10
    Бабочка 4× макс (25-20-15-15)
    Жим ногами под углом.5×12-10-8-6
    Разгибание ног 3×10-12
    Сгибание ног на биц.бедра
    4×10.
    Триц на кросовере.разнибание обратнысюм хватом (оч.нравится как грузится)5×25-20-15-10-10
    Разгибание на кросовере изза головы.4×10.
    Либо меняю на суперсеты фр.жим лежа +жим узеим хватом.5-10-12.но тут дрочка с малым весом,ато на фр.не хватает рук.
    Все упр.плюс разминочный подход.
    Кардио короткое в конце каждой трени.пресс через раз.
    Не орите за гиперэкстезию.поменял зал ,нет тут станка.
    P.s. укладываюсь в 1,20-1,30 часа

14. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Мне фулбади долзна быть вся легкая-средняя.с тяжелыми не вывожу тренить через день.либо пробовать как тут советуют оставить по 1 упр на каждую мг.

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

на том же, что и билдеры себе ставят:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. oko777

oko777 Persona Grata

Не нужно через день . Отдыхай перед тяжёлой тренировкой 2 дня. Ещё вариант - слишком завысил вес.

17. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Ок.спасибо.тяжелую смогу ставить на понедельники.сейчас график тренировок как раз пн-ср-пт.

18. oko777

oko777 Persona Grata

Я занимаюсь без привязки к дням неделям. Я занимаюсь через день. Перед тяжелой тренировкой иногда отдыхаю 2-3 дня, чтобы точно восстановитьcя

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Новый зал работает до 6 по выходным.только поэтому привязался к дням недели.раньше никогда не привязывался,т.к. ходил в зал,который работал круглосуточно.

Последнее редактирование: 22 июн 2017
  20. MeInsane

MeInsane Бывалый

Спасибо
    такая же ситуация с фронтальным приседом, вес в табличке равено обычному приседу
    цифры я меняю, просто добавляю в формулу "-10", "-30"
    Когда закончится 8-ми недельный цикл, после отдыха, с новыми рабочими весами в таблице формулу рассчета оставлять такой же измененной мной, или стараться постепенно, с каждым циклом, довести до базовой таблички? (фронт присед = обычному, жим ногами = присед +85)
    Спасибо

21. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

хз че там у тебя в тамбличке и че ты там меняешь, но если ты приседаешь 40, то фронтальный по формуле у тебя должен быть там 20, если не ошибаюсь хз

22. MeInsane

MeInsane Бывалый

Вложения:

23. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

ну дык правильно, ставь рабочий присед в 40 кг, он те выдаст 20кг на фронтальном.
    первый раз в экселе что ли? :ohmy:

24. MeInsane

MeInsane Бывалый

Да это не я похоже в первый раз в экселе
    по формуле в табличке фронтальный равен обычному

25. Gatri

Gatri Бывалый

На мой взгляд, у тебя слишком большой объем на м.г. как за сессию, так и за микроцикл в целом. Если учитывать, что ты ходишь через день, на одну лишь грудь приходиться 32 подхода за микроцикл - это очень много. Убери дублирующие упражнения - и оставь 1-2 на крупные м.г. и по 1 на малые. В общем и целом получится 5-6 упражнений за сессию.

26. alex73

alex73 Бывалый

Вставлю свои пять копеек,возможно здешние завсегдатаи накинулся на меня как коты на мышь! Кроме фулбади и сплитов есть другие методы тренинга! По моему все здесь зациклены на одном и том же и ничего больше не хотят видеть,советуют всем тоже что работает у них не понимая что это может не работать у других! у меня была такая же история-много вьёбывал и мало отдыхал,мне реально и здорово попёр ВИТ! Сейчас тоже тренируюсь по ВИТ,имею хорошие прибавки везде конкретно для меня и моего возраста,в натураху,о которых тренируясь по общепринятым системам поиыслить даже не мог,нужно искать что тебе конкретно подойдёт,с твоим жизненным графиком,Ну а теперь кидайте камни,господа!!!

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это не методы тренинга, а варианты разделения. И других - нет.
    Ну собственно, что и предполагалось. Сначала возьмут рекомендуемую программу, переделают её немного "под себя" либо просто выполнят её через жопу, игнорируя методические указания, а потом пишут какие они особенные генетические уникумы и какие плохие общепризнанные методы.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. alex73

alex73 Бывалый

Ну а чем не метод? Общепризнанные программы тоже методы,а построение определённых методов в одной оболочке и есть система,или не так? Ну а что касается гинетики то тут либо она есть либо её нет,но это уже совсем другая история

29. Gatri

Gatri Бывалый

Я хз чего там не работает на "многих". Однажды решил попробовать тренить 1 м.г. 1 раз в неделю, до этого был сплит верх/низ+руки. Так вот как только стал приседать/жать/тянуть 1 раз в неделю - буквально за 3 недели увидел такой регресс, что все стало очевидно. К тому же, грубо говоря, сделав жим в понедельник, в четверг/пятницу в голове уже сидела мысль "надапожать". Честно говоря, я вообще не совсем понимаю как может ВИТ работать в натурашку. На мой вгляд, даже если он и работает, то любой сплит/фб с проработкой дважды в неделю все равно будет лучше. По поводу программ что здесь выкладывали типа ФБ от Фила и Салладора....Да, это плохо работало на отдельных уникумах. Уникумы эти вечно стремились навпиливать туда "дрочки рук", и кучу другого ненужного хлама, тем самым нарушая баланс отлаженной программы. Или чуваки , помнится, писали тут типа "пиздец, объем нереальный, 3 приседа в неделю 4х8 я не тяну11!!!". А понять своим мозгом, что возможно стоит порезать слегка объем по подходам на те же ноги - ну никак ведь! Проблема большинства "ходунов" в качалку - это типа уебаться там в хлам, чтобы блять все части тела просто ломило, а потом думать ну вот бля, ща начну расти палюбэ. К тому же, уже не раз и не два обсуждались самые простые принципы для создания посылов к росту - оптимальная частота не менее 2х раз в неделю, объем подогнанный под эту частоту, прогрессия нагрузки, периодизация/циклирование. Это работает на всех и всегда.

ПЫСЫ: По поводу генетики. Генетика определяет скорее форму мышц (привет дрочка пика бицепса), и склонность повышенного/пониженного роста на отдельные м.г. Другой вопрос, это когда чувак "который не растет" все ищет причину почему же так, а по сути, все дело в том что в его крови плавают несчастные 5-10 нмоль теста (в силу болезней/образа жизни). А он при этом еще и хуячит по какому-нибудь бро сплиту в жесткий отказ и удивляеться "какага же хуйца я не растутоблять".

Последнее редактирование: 24 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  30. alex73

alex73 Бывалый

Вы не поняли! Я ничего не имею против фулбоди или сплитов! просто бывает и долбоёбов хватает,всё это правильно,но нельзя давать всем под копирку одну и ту же прогу,по моему важны принципы,а всё остальное надо подбирать под себя,и ещё почему вы самневаетесь что ВИТ может работать в натураху? Вы сами использовали это когда тренили 1 м.г. раз в неделю,чем это не ВИТ? редкий тренинг это как раз таки одна из фишек ВИТ,вернее сказать адекватное восстановление