Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 669 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а жим гантелей и брусья - это нихуя не жим!?
    а что же это?

2. Dimonnnt

Dimonnnt Новичок

Я сейчас по ней занимаюсь. Грудь и спина тренируются отлично. Веса не падают после трехдневного сплита. Через чередование спокойно беру веса еще больше в подходах, чем долбить одну мышцу подряд.

3. Dimonnnt

Dimonnnt Новичок

НИЗ: (Копирую)
    Приседания (6 подходов)
    Мертвая тяга (3 подхода)
    Жим штанги сидя (4 подхода) ПЛЕЧИ
    Икры (3 подхода)
    Там жим гантелей. Ты спросил жим ногами, Я сказал - нет.

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  4. Doran

Doran Бывалый

Он имеет ввиду что

у тебя каждую тренировку плечи работают...это не есть хорошо...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. @sallador вопрос по применению ФБ. Ты как-то писал, что была опробована на разных атлетах, но я упустил был ли опыт с возрастными новичками 45+ лет? Есть какие-то нюансы по регуляции объёма/интенсивности?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты походу читаешь мои сообщения наискосок

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Obladaet

Obladaet Новичок

а если например делать, вроде называется усеченная пирамида, 2 подхода( разогрев) и 3 подхода с одинаковым весом?

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это имеется ввиду подводящие подходы, почему же нет, вполне...

9. Obladaet

Obladaet Новичок

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У меня есть клиент, 42 года, 3 месяца на фулбади как раз сидел, сейчас летом отдыхает, потом на курс хочет сесть. Прибавил в мясе, пожег жирка много, в натураху. А по поводу регуляции, ну по-моему не надо быть гением, чтобы понять - как растут веса, так и регулируется. Скорее всего похуже чем у молодых будет, значит поскоремнее прибавляет пускай. Может чаще веса нужно будет откатывать на каких-то группах, потому что будет торможение результатов. Короче как идет, так и регулируется.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Спасибо, Иисусе! Будем ориентироваться по ходу прогресса.

12. mameevt

mameevt Бывалый

Всем привет! Так а что собственно скажете про новую прогу "Мечта 104" от Д.Борисова, годная? (Верх-Низ/тяжелая-легкая)

13. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Привет мужики. Последнне время из за загрузки на роботе.... занимаюсь по фулбоди 2 раза в неделю (тяжелых трень нету) для поддержания. Скоро смогу заниматься с полной отдачей, хочу составить программу с акцентом на грудь и спину, вот думаю над такой разновидностью сплита, покритикуйте чё не так, что изменить подкоректировать:
    1 день
    грудь (тяжелая)- спина (средняя):
    - жим гантелей на накл. 4х10;
    - жим гантелей на накл. (голова снизу) 4х10;
    - разводка гантелей 3х12;
    - тяга блока широким хватом 4х12;
    - тяга штанги в наклоне 4х12.
    Не делаю жим штанги из за того что всю нагрузку жрут дельты (из за строение плечей, они воруют всю нагрузку, обурудование ограниченное... так же не могу делать брусья, травмирован ротаторный манжет плеча).
    2 день
    плечи (средняя)- руки (средняя) - пресс:
    - жим гантелей сидя 4х10;
    - махи с гантелями в стороны 4х12;
    - штанга на биц стоя 4х10;
    - что то на бицепс (изоляция);
    - пресс 2 упр.
    3 день - отдых
    4 день
    ноги (средняя) - пресс (ноги в поддержании, ноги у меня всегда были нормальные);
    - 1 неделя обычный присед, 2 неделя фронтальный присед 4х 10-12;
    - 1 неделя розгибание, 2 неделя згибание 4х14;
    - любое упр. на икры 3х15;
    - пресс (легко).
    5 день
    спина (тяжелая) - грудь (средняя);
    - подтягивание обратных хватом 4х8 (обычные не могу делать, из за травмы ротаторного манжета плеча);
    - тяга блока широким хватом к груди 4х12;
    - тяга гантели в наклоне 4х10;
    - жим гантелей 4х10;
    - пуловер на груль 4х12.
    6-7 день - отдых
    По фб от Фила и Саладера уже занимался в основном качнул спину, грудь осталась такой же.

14. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Нерациональная

15. LesMex

LesMex Новичок

Мечта, а не программа! Заниматься по ней я конечно же не буду. (я просто предыдущие проги Денчига не все прошел, чтоб так сразу за финального босса браться!)

16. L1pton

L1pton Армрестлер

До меня тупого не доходит.
    Ты раньше качался грудь 3 раза в неделю и не смог её качнуть, а теперь будешь 2 раза и надеешься увидеть сисечки, как у Лесукова? Оригинально! ))
    Сплит комментировать не буду, скажу лишь, что делать акценты в натуральном тренинге это дичь какая-то )
    Качай всё тело. Увеличивай рабочие веса, следи за питанием и восстановлением.

Последнее редактирование: 16 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Gatri

Gatri Бывалый

Итого:
    Грудь - 23 подхода за неделю
    Спина - 20 подходов за неделю
    Пер. дельта - 14 подходов за неделю
    Бицепс - 28 подходов за неделю
    Трицепс - 16 подходов за неделю
    Это так, на вскидку. А теперь посмотри на весь этот объем работы, и назови препараты, на которых ты будешь это все делать. Ко всему прочему, делать спецуху на грудь и спину, и при этом выносить руки с плечами в отдельный день - это просто неведомая дичь. При выполнении специализации на грудь и спину упражнения на руки убираются совсем, либо выполняются в минимальном количестве тем же тросом, с легким весом в паре подходов чисто для пампа. А ты захуярил ебический объем, при этом даже не удосужившись посчитать работу синергистов. Ко всему прочему, если бы ты открыл ту же книгу Любера, которую тут советуют - то увидел бы те самые нужные тебе схемы специализации. Правда, я не согласен с объемом работы предложенным в книге, и считаю что его вполне можно порезать. К чему эти пляски с фронталкой и сгибаниями по неделям? Нельзя чтоли просто выбрать нужные тебе упражнения, и с учетом баланса топить? К тому же, я почти стопроцентно уверен, что при твоих силовых, тебе бы сто пудов хватило 8-12 подходов за неделю на специализацию на 1 МГ с учетом всяких там жимов стоя и прочего говна, где грудь все равно подрабатывает. А ты захуярил по 20+.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Дрищь70кг

Да 3 раза в неделю, сумарно 12 подходов в неделю, да мне надо просто что бы пошел прогресс в грудных... я не жду чуда... Но как я понял он не шел из за строение моих плечей, тогда я жал штангу лежа в основном качались плечи и трицепс...

19. Дрищь70кг

Такой объем подойдет только на курсе... мой же курс креатин бца. Просмотрев все твои аргументы и доводы понят что нету смысла что то менять в этой прамме, проще взять что то другое... Ну да ладно у меня ещо 2 недели в запасе что бы подобрать оптимальную программу. Пойду читать Любера или лучше Смирнова?

20. L1pton

L1pton Армрестлер

Чувак. Качайся по ФБ и жди пока грудь вырастет, ничего лучше ты не найдешь.
    И напиши свои силовые в обычном жиме.

21. Dmitrijs

Dmitrijs Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста как составить цикл на гипертрафию мышц груди ( имеется только горизонтальный жим лёжа и 45¤).
    Вес 70 кг, жим на 1 раз 115 кг.

22. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Все никак не укладывалось в голове,как это-вроде хочешь вырасти,значит должен ебашить чем больше.тут уверяли в обратном.начал резать кол-во упражнений на 1 МГ.оставил 2-3 на большие группы,1-2 на малые..вроде повеселело.НО!!! по обстоятельствам получились перерывы в тренировках-месяц тренил,неделя нет.и заметил,что за эту неделю растет!!!!!!
    Получается все еще слишком много треню,надо резать подходы? (4 -5,+1 разминочный в основном на все),или же тупо брать недельный перерыв каждые 4-5 недель?где то читал,что надо делать каждые 3 месяца,возможно диабет и 12-часовой рабочий день на стройке 6 дней в неделю дают груз?
    Кто прокоментирует?

23. MeInsane

MeInsane Бывалый

sallador, спасибо за программу
    Перехожу на нее со сплита от Вадима Дочи.
    Один момент хотел уточнить, это считается нормой, что вес в жиме ногами = весу в приседе + 85? o_O У всех так или рядом?
    А если у меня присед 40, к примеру, я должен, получается, при этом жать ногами 125? Может можно коэффициент вывести по отношению к приседу?...
    По поиску в теме не нашел, может был такой вопрос уже

Вложения:

24. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Не думаю,что с жимом так,как ты написал.я не приседаю,т.к. страховать не кому,опыта в присяде нет,да и нет 2 поясничных дисков,а в жиме жму 200 ×6.не думаю,что присел бы 115 кг.

25. Gatri

Gatri Бывалый

Что растёт?

26. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Яйца!
    Блин,руки,плечи ....не сильно,но во время таких коротких перерывов это заметнее

27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Чем больше это не значит лучше и быстрей рост, насмотрятся мотивационых роликов, как билдеры ипашут и довай понужать так же, это же ролик, на самом деле хуй они так занимаются, средние веса для их тушек, если бы они так ибашили 5 дней в неделю оря до дудори в каждом упражнении, никакая фарма бы нахер не вывезла такое. Поэтому средние веса никакого хардкора до блювотин и усрачки.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Темболее они все химики тупые))))

29. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Ребят, что скажете об СРЦ для ББ от Головинского ?
    Похоже на бросплит)
    http://ws.last-man.org/cycle/8/

30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Круглее колесо уже не зделать, надо бб, бери проги бб, хоешь жать много, бери жимовые проги, все просто.