Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 668 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я даже помню, у меня тогда была абсолютно сухая прибавка в бедре - 4 мм в неделю и это было на небольшом дефиците. Причем стабильно по 4мм налетало, я по этому и запомнил цифру.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый и бодрый день.
    Вчера закончен 8-ми недельный курс программы ФБ (календарного времени - 2 месяца без недели, с 15.04.2017 по 08.06.2017).
    Итого на 8 неделе сделано локомотивных (тяжелых) упражнений:
    1. Приседания: 112,5/10,10,10.
    2. Мертвая тяга: 92,5/10,10,10.
    3. Жим гантелей сидя: 23/10,10,10,9.
    4. Махи гантелей стоя: 7/15,15,12.
    5. Тяга вертикального блока узким параллельным хватом: 9 блоков (х.з. сколько кг, около 78)/10,10,10,10.
    6. Жим штанги лежа: 95/8,8,8,7+1.

В остальных упражнениях также прогресс есть (брусья, подтягивания узким обратным хватом и т.д.).
    16.06.2017 - начинаю новый цикл. Сейчас отдых и корректировка программы.
    Вывод: мне нравится эта программа!

Последнее редактирование: 9 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. nforcer89

nforcer89 Бывалый

А были?

4. oko777

oko777 Persona Grata

чего?

5. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Ну силовые написал после, а до?

6. oko777

oko777 Persona Grata

Я никогда ранее не делал одним весом 4 подхода по 8 повторений. Делал лестницей. Сравнить не получиться (приседания ранее до 130/6, жим штанги до 110/2....)

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тоже не понимаю, почему все пытаются из жима гантель, сделать дублирование жима штанги...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. prostachek

prostachek Новичок

Потому-что у кого-то разъебаны плечи и жать штангу они уже не могут :metal:

Спасаемся гантелями :buba:

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты хочешь сказать, что гантели не задрочат плечи?) Думаю разница в технике, на штанге привыкли накидать побольше и жать не понятно как. Сейчас с другом занимаюсь, он практически нулевой, так он мне постоянно давай накинем.... Я ему объясняю, что научись работать с заданным весом не в ущерб технике, потом накинешь. Вот тебе и корень проблем.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну таки со штангой положение кистей фиксировано, и тут вполне может быть индивидуальная непереносимость.
    а с гантелями можно выбрать более другое положение кистей.
    да и траектория движения с гантелями чуток другая.

для примера:
    у меня когда-то были серьёзные проблемы в подтягиваниях обычным хватом - локти просто разрывало от боли.
    а стоило изменить хват на обратный - и никаких проблем.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Obladaet

Obladaet Новичок

Здравствуйте! Начал тренироваться с целью набрать мышечную массу. Хотел бы у вас спросить как влияют повторения и вес ?
    1 вариант : 4 подхода и все с одинаковым весом
    2 вариант : начинаем с небольшого веса и добавляем

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А они к груди пробовали подтягиваться?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не помню.
    а щас уже и нет необходимости.
    обратный хват идеален ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Первый лучше.

15. Obladaet

Obladaet Новичок

а чем тогда хуже 2 вариант ?

16. prostachek

prostachek Новичок

В моем случае плечи находятся на разном уровне (здравствуй кифоз и сколиоз). С таким раскладом плечи на штанге умрут при любой технике. А вот с гантелями полный порядок.

С тех пор не понимаю слепого поклонения штанге. Я в груди прибавил именно благодаря гантелям, хотя переходил на них с болью в душе, не скрою. Но здоровье было дороже.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что бы получить развернутый ответ почитай ветку. Чуть подскажу, видимо дело в адаптации)

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сколиоз вроде у всех есть,только степень разная(

19. Dimonnnt

Dimonnnt Новичок

Всем привет. Сплит "Верх-низ"
    Тренируюсь по данной программе, т.к тройной сплит дает отдыха для мышц больше, чем нужно. Флуд-Бали мне не совсем импонирует, скорее всего не смогу восстановиться.
    Проблема в том, что не всегда успеваю восстановиться, буквально денек. Сейчас спать не получается много. Часов 6.
    Данные: эктоморф. Начинал с 53кг при росте 175. Сейчас вашу около 67 Кг. Разумеется, жира практически нет.

Программа:
    ВЕРХ:
    Подтягивания обратным хватом (4подхода)
    Тяга шт. в наклоне (4 подхода)
    Жим гантелей (25°) - (6 подходов)
    Брусья (3 подхода)

НИЗ:
    Приседания (6 подходов)
    Мертвая тяга (3 подхода)
    Жим штанги сидя (4 подхода)
    Икры (3 подхода)

Делаю только базу, отдыхаю минуту между подходами. Тренировка в 45-50 минут вместе с разметкой выходит.

Ноги и грудь восстановиться не всегда успевают. Для своего телосложения - 3100 ККАЛ в день.

На сплит перешел недавно.
    Уверен, есть более опытные люди на форуме, с подобными сплитами, кто поможет советом.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня нет :)

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мой любимый вариант сплита.
    категорическо одобряю!

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я смотрю у тебя все никак у людей:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Dimonnnt

Dimonnnt Новичок

Нет, не Жим ногами. 8 подходов на ноги для моей массы вполне достаточно. Я иначе просто восстанавливаться не успеваю. Это на плечи, делаю обычно 3 подходов. Костяк узкий, поэтому плечи тренирую отдельно одним упражнением. Все остальные многосуставные, на несколько групп.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тогда тут у тебя косяк.
    жим гантелей в день верха - практически полный аналог жима штанги сидя - тот же передний пучок дельт + трицухи + немного грудные.
    т.е. у тебя на плечи будет перегруз

25. LesMex

LesMex Новичок

В общем ознакомился я сегодня кратенько с очередной прогой денчика борисова "Мечта 104 с чем та" (спасибо торрентам за это). Он предлагает первые полгода фб, потом сплит верх-низ (плечи в день низа). Периодизация у него "гибкая нелинейная". Типа половина тренировок легких, половина тяжелых. Какую тренировку выбрать решаешь сам, исходя из самочувствия (короче авторегуляция). По прогрессии нагрузки правда не особо понял, он пишет что она должна быть, но как конкретно ее регулировать я не углядел( если кто в курсе напишите). Походу дениска движется потихоньку в правильном направлении)

26. LesMex

LesMex Новичок

Кто что думает по этому поводу?

27. Doran

Doran Бывалый

может суда скинешь?
    или ссылку

28. LesMex

LesMex Новичок

29. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Опять у него неадекватные круговые тренировки.

30. Dimonnnt

Dimonnnt Новичок

У меня в день ног жим, же написал).