Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 667 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Продешевил))
    Ден на 19$ богаче становится за 1 "программу"!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Visualise

Visualise Новичок

Я отправил 1000 по ошибке, верни 900 xD а так, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет!

Статья 201УК РФ. Злоупотребление полномочиями.
    1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства
    наказывается ...лишением свободы на срок до четырех лет.
    Извини, профессиональноя деформация))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я уже сижу :(

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Рецидивист неисправимый, значит)) :hmm:

6. oko777

oko777 Persona Grata

Без заявления от главного по "Доче" не ВУД. {ст. 23 УПК РФ})))) так что не пугай народ))))

7. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Поправочка, если вред причинен исключительно организации - а тут налицо нарушение прав граждан)

8. Visualise

Visualise Новичок

А о stronglifts 5x5, как твое мнение?

9. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Gatri, всё верно. Не вижу разногласий. Ключевые тренировки Т и С. Л используются для восстановления, поэтому применимо схожее по биомеханике упражнение, но в облегчённом варианте, например: приседания и жим ногами, тяга в наклоне и горизонтальная тяга на блоке и т.д. Никаких овердохуя упражнений, чтобы проработать все пучки, и постоянной смены от тренировки к тренировке набора упражнений, чтобы не скучать - речь-то шла об этом. Поэтому ЧИЖ интуитивно тренируется.

10. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Спасибо! Я правильно понимаю - не будет упора на какую-либо из мышечных групп и циклирование нагрузки будет, скажем, двойная линейная с авторегуляцией? Нужно ли в таком случае, менять упражнения (классический присед на фронтальный и т.п.) или это лишнее?
    P.s. ветку читаю давно, аналогичных вопросов не видел.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

как ни крути результативность упражнений будет снижаться по ходу тренировки. так что приоритет все же будет.
    не знаю что такое двойная линейная прогрессия

12. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Когда повторы доводят до заданного количества, потом добавляют вес и по новой. Как же варьировать приоритет, если все упражнения тяж.?
    Как циклировать нагрузку?

13. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день. Через 2 дня последняя тренировка . 8-ми недельный цикл ФБ закончен. Сейчас перерабатываю программу. И как раз буду уменьшать подходы в легких упражнениях. Оглянувшись назад, осознаю, что в легких старался сделать большОй объем.
    Кстати, в качестве пояснения к программе ФБ указано:
    "5. Верхний блок тянуть чуть отклонившись назад и чуть скрутившись, поясницу не прогибать (животом сделать выдох)".
    Есть ли ссылка на видео, как правильно делать? (считаю, что нужно скорректировать). А в зале все делают наоборот - откинувшись чуть назад и округлив грудь.

14. phil margera

начинать с приоритетных

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Можешь конечно. Если цель - перестроить программу. Цель тренинга какая?

16. Gatri

Gatri Бывалый

Пуловер какой? Если пуловер стоя на верхнем блоке с тягой лука на прямых руках - тут да, соглашусь пиздатый упр. А ежели же тот пуловер что на лавке лежа с гантелью, то нет. Может я криворукий конечно, но на лавке я всегда работал в нем только грудью и трицепсами. Да и вообще для меня лично, пуловер с гантелью примерно как "жим свенда" - неведомая ебанина, ебешься как тузик, а по сути, есть еще овердохуя упров проще и эффективнее.
    Лежа вес значительно снижаеться + как то неприятно давит на грудь. Ну и к тому же из-за "охуенности" лавки прокатит вариант только с гантелями, ибо прямо под спинкой проходит железяка регулирующая наклон. Блять даже стыдно такое оборудование описывать, не то что трениться на нем.
    Ага-ага, блять, по Шредеру набрать он вздумал. Поди еще и в отказ хуячил? Там прога пиздец кривая - типа бицепс с подтягиваниями в один день, аж 2 жима на трицепс и при этом лишь 2 упра на спину - короче пиздец полный. 5х5, Айскрим, Любер хорошие проги. Но в них есть и становая тяга и дрочка бицушки по Люберу в каждую треню. Если тебе это ненужно, то бери ясен пень местную фб, ну или верх/низ. У всех программ, что ты перечислил, есть минус - практически полное отсутствие внутринедельной периодизации. Хуячить на каждой трене присед и жим с одним и тем же весом, а потом еще и добавлять в понедельник и снова хуячить - хз, хз. У меня лично халява на 5х5 длилась недолго, ибо тяжко как то.

17. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Массонабор

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

трицепсы трещат после пуловера с гантелью - это да. Но ширы клёво растягиваются и (как мне кажется) работают тоже. Как вариант можно впихивать в день тяж рук и легкой спины:)

19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

С гантелями тоже прекрасный вариант, можно и прямым и параллельным хватом, а можно и с супинацией. Выбирай приоритет-разгрузить поясницу и поработать в непривычном варианте или делать каждый раз тяги и грузить ее. Тебе решать. А вес пусть не пугает- нам же мышцы надо проработать, а не понтонуться силой. Турник , верхний блок есть?

20. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Мы говорим о лёгком дне, не забыл?) Пуловер лёжа растянет "крылья", пуловер стоя загонит, в них, кровушку. Всё. Чего ещё? Не надо грузиться тяжело в пуловере лёжа. Этот суперсет чисто для пампа, в лёгкий день. Но я не настаиваю:hii:

21. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Ну тогда вообще щастье!) Фил написал: тяжело, меняя акцент:сиси-ноги-спинко. Проценты рассчитывать только для жим-присед-тяга, остальные веса "3х8-10" в отказ.

Последнее редактирование: 6 июн 2017
  22. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Спасибо, но я чет внять не могу. Всё, что кроме жим-присед-тяга тренируются по линейному циклированию, а жим-присед-тяга в процентах, значит конкретно их всё таки чередовать: легко-тяжело?

23. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Да. Но твоё "легко" - это 80% от ПМ)

24. хуяси поворот
    https://do4a.com/threads/part-1.26618/#post-3602279
    у одних гур бро-сплиты работают, у других нет.
    вы б пригласили чтоль Реднарока, покунали б его носом в "последние 200 страниц" типа "а ну давай сюда научные исследаванийя!"

25. nforcer89

nforcer89 Бывалый

26. Диалог доставил)))
    Р: - Надо быть ебанутым, чтоб ноги делать 2 раза в неделю тяжело...
    Г: - Когда я хотел добавлять в ногах, я делал 2 тяжелые тренировки ног в неделю... И это был лучший прогресс в обьеме ног
    :xdnew:

27. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Можно ли в программе фб от фила и саладора для груди использовать как основное упражнение - отжимание на брусьях? Ситуация такова, не знаю, много это или мало, но при своем весе в 60кг, я делаю с доп весом +25кг 6-8 повторов, +20кг весом 12-15. При этом жим гантелей с наклоном 30гр делаю с 26кг на 6-8 повторов. Есть ли какая-то связь, где лучше будут нагружаться мышцы груди? Да, в жиме гантелей чуть больше амплитуда и трицепсы берут неплохую нагрузку, в отжимании на брусьях локти разводятся от туловища на максимальное расстояние, как и хват максимально широкий, т.к. там трицепсы получают очень косвенную нагрузку, по крайней мере мне так кажется, исходя из ощущений. И правда ли, что в жиме под углом верхняя часть грудных больше прорабатывается, или это от генетики уже зависит? И если делать только брусья, то в конечном итоге появится диспропорция.

А так же сделать основное упражнение в проработке спины - подтягивания, с доп весом, конечно же. И циклировать нагрузку, например в Т тренировке 4 подхода по 10 (с доп весом +10кг), в средней тренировке 3 подхода по 15 (с 5кг блином), в легкой 4 подхода на 20 повторов без веса, которые получаются довольно четко и подконтрольно, без раскачиваний. Т.е. получается, что я такой турникмен, что-ли, который делает и подтягивания и отжимания на брусьях на каждой тренировке. Не бред ли? В Т тренировку добавляю либо тягу в наклоне, либо мертвую тягу еще.

28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Ветка начинает напоминать программу Малахова "Пусть говорят". Тоже - пиздешь ни о чем)))

29. phil margera

локти в стороны на брусьях- очень опасный для суставов вариант
    в жиме гателей трицепс участвует минимально, если делать верно
    можешь делать только подтягивания

• Нравится! Нравится! x 8
  30. hotline2911

hotline2911 Степной волк

4 по 20 не легкая тренировка. Тоннаж почти в 2 раза больше, чем на тяжёлой.