Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 665 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если качество набранного устраивает, то можно добавить ккал за счёт жиров или углей. Только продукты с содержанием фруктозы (особенно высоким) лучше употреблять до продуктов без ее содержания. Образно говоря, сначала сладкое и фрукты, а потом крупы/мучное без сахара.
    Что касается тренировочных нагрузок - гипертрофия будет выше, если увеличить интенсивность или недельный объём работы. Если нет возможности навешивать блины на штангу, то можно добавлять по 1 рабочему подходу в неделю. Естественно не на всё тело, а как максимум на приоритетную половину.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. phil margera

Вот у армрестлеров почему-то получается при умеренной гипертрофии верха тела иметь огромные руки/руку.
    И у велосипедистов огромное бедро при, практически, отсутствующей гипертрофии верха тела.
    Принцип специфичности нагрузки никто не отменял. А насчёт метаболического и гормонального отклика метанализ исследований показывает, что важен больше механический стимул, полученный конкретной МГ для её развития. А гормональный отклик зависит от уровня общего стресса, и не важно за счёт какого движения он сформирован.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Embraer

Embraer Бывалый

Фил, спасибо ! Ответил ровно так как я хотел услышать.
    Четко и по полкам.
    Фрукты не особо я употребляю. Газообразование ппц с них. А я же в офисе :fffuuu: По питанию понял.
    Ну и по тренингу, у меня спина - не паханное поле. Так что в тягах добавлю, в потдягиваниях добавлю подход. И в тяжелом жиме с гантелями добавлю подход. А то всегда есть чувство недосказанности после тренировки грудных.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Фруктоза даёт гораздо более сильный инсулиновый отклик. Нежели обычный сахар/простые угли.

Это надо учитывать.

5. Embraer

Embraer Бывалый

Я не особо в теме работы поджелудочной железы и секреции инсулина в ответ на раздражители в виде фруктозы или обычного сахара.
    Растолкуй на пальцах, что хуже для фигуры бананы или овсяное печенье ?
    Или к чему тогда твоя ремарка ?

6. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Да всё зависит от количества по большому счету, можно сушиться на пряниках и набирать на диетических кашках)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Embraer

Embraer Бывалый

Да просто, мне кажется, что в период массонабора, когда в любом случае идет профицит и влечет за собой увеличение жировой прослойки, обращать внимание на вещи типа отклика инсулина от фруктов VS печенек - без надобности. Может конечно я и примитивно мыслю.

8. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Ну инсулин сильнейший анаболический гормон. По идее при подъеме уровня инсулина полностью останавливается жиросжигание, поэтому на массе рекомендуют дробить приемы и чаще жрать, дабы его поддерживать. На сушке наоборот, соответственно.

9. phil margera

В смысле, отклик?
    Увеличивает чувствительность клеток к инсулину или наоборот вызывает резкое повышение его концентрации в крови, не понял вас...
    :)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. phil margera

Какая разница: съесть 5 раз по 2 яблока или 2 раза по 5?
    Есть аргументы в пользу более частых и менее выраженных пиков инсулина, над более редкими, но с большей концентрацией с целью гипертрофии/увеличения силовых?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Я кусок дебила, имелось ввиду обратное, что фруктоза хоть и слаще, однако инсулин она не стимулирует выбрасывать, а значит при избытке калорий, как раз-таки бонусная часть калоража, трансформируется в сало, а вовсе не в гликоген/участника гликолиза.

Спасибо, что поправили.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. nforcer89

nforcer89 Бывалый

С целью гипертофии или увеличения силовых нет.

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@bugor , твоя тема.
    А с какой целью да?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Doran

Doran Бывалый

Всем привет.
    @sallador занимаюсь по вашей программе 2х2
    Огромное вам спасибо за нее..
    Веса растут, масса тоже потихоньку...
    Только я расту как-то странно....как квадрат или прямоугольник))...в хочется более V-образной формы...
    Подскажи пожалуйста, что я делаю не так).
    Заранее спасибо.

15. bugor

bugor Кулинар

Да понял я, понял. Получается не могло меня вчера так от зефирок накрыть:hmm:Скачок инсулина они не смогли бы спровоцировать

16. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Жиреть и худеть.

17. салодёр

Они у тебя полностью на фруктозе чтоли?)
    Кушать вмеру.

18. bugor

bugor Кулинар

:hmm:хз. Ладно, зефирки к тренингу отношения не имеют. Что б совсем в оффтоп не уходить - а я бицепс изоляционно все равно качаю:yazik:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот на твоём уровне раскачки это уж точно лишнее

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bugor

bugor Кулинар

Да и пох:trollface:
    А вообще сам бы не делал, тренер велит:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тренер-убийца))))

22. bugor

bugor Кулинар

:triniti::geys:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Вы случаем йодосодержащего ничего не едите, мы же помним о :

Тироксин снижает эффект инсулина и пероральных противодиабетических средств, поэтому при назначении левотироксина пациентам, страдающим сахарным диабетом, необходимо контролировать уровень сахара в крови и при необходимости корректировать дозу инсулина или пероральных противодиабетических средств.

И как вы писали из блога, у вас тест низкий дико. Я бы щитовидку сильнее проверил.

24. bugor

bugor Кулинар

Не, ничего похожего не ем. Щитовидку проверял недавно, более менее с ней. Тест да, низковат

25. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

У вас отличный тренер, неужели причина в программе / диете ?

Не верится.

Ортотест делали ? Сколько разница по пульсу ? Диабетики в семье есть по II типу ? Более-менее это как, если щитовидка одной из первых охреневает при низком тесте, умудряясь по дороге гино создавать людям, которые к нему не склонны, не то что выбросы .....

А еще почему то многие забывают что подавление активности инсулина из-за постоянного ограничения приема углеводов часто вызывает хроническое повышение уровня гормонов щитовидной железы. А это в свою очередь может вызвать десенсибилизацию (уменьшение чувствительности) рецепторов щитовидной железы, что является условием, при котором серьезно подавляется активность гормонов щитовидной железы, приводящая к вялому обмену веществ в целом. Именно после этого, может развиваться гино (начинают подниматсья уровни гормонов, что поднимает пролактин).. И именно это потом приводит её к поиску инсулина и его циклу влияния через синтазу. Порочный круг.

Прошу прощения за оффтоп, дабы исправиться - спрошу, какое ваше мнение, по поводу пауз, при работе в сплитах и/или FB ?

Последнее редактирование: 1 июн 2017
  26. bugor

bugor Кулинар

Да хрен знает в чем причина. Уже сдал анализы, экг скоро сделаю. Ортотест не делал, диабетиков нет. Глюкозу проверял недавно, до 5 была.
    Давай закончим флуд, сча нам выскажут и поделом:JC_spank:

27. салодёр

Пиздец.

Покажи хоть руки отстающие. В полный рост желательно

28. Gatri

Gatri Бывалый

Ну смотри - ширы есть, грудак тоже, а вот руки.....Ну блять сразу же в глаза бросаются!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мало упражнений на бицепс, надо еще минимум 5 добавить. На трицепс надо еще 6 добавить, обязательно в наклоне гантель поднимай. Далее, надо 6 раз в неделю тренить, минимум 2 раза в неделю руки, ноги не делаешь, нафиг они нужны, нам нужны руки.
    Вроде ничего не упустил)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. oko777

oko777 Persona Grata

Очередной вариант БицепсБади)))