Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 663 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Спасибо. Теория ясна и понятна. Не могу вклинить эту теорию в ФБ.
    Скорее всего так:
    1. на курсе массонабора (12 недель) - пройду 2 силовых цикла ФБ по 6 недель каждый.
    2. На мосту (6 недель) - цикл ФБ из 6-ти недель в нетяжелом режиме (уменьшу подходы до 2, уберу лишнее - икры).
    3. на курсе сушки (12 недель) - пройду 2 цикла ФБ (по 6 и 8 недель соответственно - тест же нужно ставить дольше ААС). Число повторений 12-15 и веса 70% от использованных на курсе массонабора, + кардио.
    М?

2. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Здорова, пацаны.
    Почитал тут форум, решил заново зарегатся (был старый аккаунт, буквально только с него нечаянно вышел, а пароль забыл, я же лох :D ), и задать несколько вопросов знающим людям)
    На какой-то странице, не помню уже, видел как Фил предлагал такую тему, со специализацией на руки (они у меня, кстати, пиздец какие спички):

1.
    грудь и спина (тяж)
    дельты (средн)
    руки (легко)

2.
    отдых

3.
    ноги (тяж)
    руки (тяж)

4. отдых

5.
    дельты (тяж)
    грудь и спина (средн)
    руки (легко)

6. отдых

7.
    ноги (средн)
    руки (тяж)

Вот и первый вопрос:
    Можно этот сплит расщепить по такому принципу?:

День 1 - верх
    -Отдых-
    День 3 - низ
    -Отдых-
    День 5 - верх
    -Отдых-
    -Отдых-
    День 8 - низ
    И опять по новой
    + Делать ее также по циклам, как это в проге Фила и саллодера.
    П.с. извиняюсь, если не правильно проинтерпретировал никнеймы))

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бля, ну вы хотя бы эту же страницу темы пробовали хоть раз почитать? Не 5, не 10 страниц, а одну, на которой сами постите.

Одну и ту же хуйню скидываете, как под копирку. Завод бро-сплитов какой-то.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Gatri

Gatri Бывалый

Воооот. А чтобы узнать что еще не является хуйнёй, помимо фб, прочти последние 50-100 страниц этой ветки. И получи в подарок прибавку к твоей 35см битке.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Gehaimer

Нет, кроме ФБ есть много прекрасных форм тренировочных программ. Просто, то что ты скинул - это хуйня. И до тебя, тоже самое скидывали, сотни раз, даже прямо на этой странице. Но чукча не читатель, чукча писатель.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sas86

sas86 Новичок

Приветствую!
    Чисто теоритически интересно, тренируясь по программе саладора, после первых недель цикла происходит небольшая регрессия силовых ризультатов или нет?

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ну конечно блять происходит
    поэтому никто дольше двух недель не выдерживал

• Нравится! Нравится! x 12
  8. evgen iy

evgen iy Бывалый

Не, ну если этот набор упражнений пройти два раза за 7-9 дней, указав тип нагрузки по дням, тогда наверное было бы, о чем поговорить.

9. sas86

sas86 Новичок

Кто не выдерживал, из-за отката думали, что программа не рабочая и бросали её?

10. phil margera

они думали, что сами не рабочие и бросались с крыши

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Nikita100

Nikita100 Новичок

Всем привет,раньше я уже писал по поводу программы тренировок,мне посоветовали фб,прозанимавшись около 4-5 месяцев,я понял что фб для меня лично намного лучше,чем сплит,я набрал с 75 до 83-84.Теперь у меня немного все поменялось,на данный момент у меня 3 раза в неделю борьба по 2 часа,меня интересует:как мне лучше построить свой тренинг,чтобы развивать выносливость,силу и не отставать по массе.На данный момент у меня 6 тренировочных дней в неделю,3 зал,3 борьба,как мне построить тренинг чтобы вместить туда кроссфит тренировки (3 движения:удары кувалдой по покрышке,перекатывание и бег на короткие дистанции тоже с покрышкой).Цель:вернуть 82-83 кг,развить выносливость.Я склоняюсь к 2 ум силовым и 1 кроссфит тренировке либо наоборот .Программу вижу так:
    пон:
    тяж присед
    тяж мертвая
    тяж жим широким
    ср тяга накл
    ср тяг верх
    ср протяжка или махи
    сред:
    тяж жим стоя
    тяж тяга накл
    тяж подтяг
    ср жим ногами
    ср жим узким
    тяж протяж или махи
    + ср руки
    Пятница:
    кроссфит

можно кроссфит поставить в середине недели(как будет лучше).Спасибо

12. Deus17

Deus17 Бывалый

Привет всем!

Вопрос к @sallador ну и к остальным спецам по фулбади тренингу. )
    2 цикла фулбади уже сделал, нормально все, впечатления только положительные. Тренироваться планирую на курсе следующем 4 раза в неделю. Так вот, допустимо ли спланировать нагрузку на МГ таким образом: тяжело - легко - средне - легко?

Тренить планирую так: 2 дня / 1 день отдых, снова 2 дня / 2 дня отдыха.

Весов больших не будет, буду планировать больше объемные тренировки, желательно без отказных на пределе подходов.

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Для 4 тренировок лучше перейти на что-то типа верх/низ.

И я тут выкладывал фб на 4 тренировки где-то. В подписи моей есть.

14. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Может кто-нибудь помочь?))

15. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Руки начнут расти вместе со всем телом, незачем "дрочить" одни руки. Качай большие мышечные группы (грудь, спина, ноги), тогда подтянутся и руки.
    Пример если собственный вес: 60 кг - руки 27-31 см, 80 кг - руки 37-40 см (все зависит от изначальной генетики, если руки всегда были маленькими ты их не разбомбиш больше 40 см).

п.с. Помоги себе сам - начни читать тему!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Толку от рук "изоляционно", ну хочется вам их задействовать, а на становую и присед "не стоит", так делайте базовые с руками.

Жим гантелей вверх стоя, армейский жим стоя, обычный жим, брусья с отягощением.

Ну бывает, "не стоит" на базу, ну хоть так.

Смысл бомбить до жжения на тренажерах и т.д. Потом на базе именно это звено и подведет.

17. Gehaimer

Качать руки становой и приседом - это мощно.

18. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

покажите где я это написал, м? И кстати тесты на спортсменах показали результаты при тренировках присед/становая/пресс. Конечно росла и общая масса тела, но тем не менее. А вот качать изоляцией можно до упаду... Потому и написал варианты с вовлечением массивов. Логично?

19. Gehaimer

Как бэ вот.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

простите, имелось ввиду что человек не любит тяжёлые базовые, предпочитая тренажёры. Спасибо что поправили)

21. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Многосуставные упражнения в отличие от односуставных характеризуются:
    1. Вовлечением большего количества мышц синергистов;
    2. Сокращением расстояния между точками приложения силы и опоры;
    3. Сокращением амплитуды движения.
    Но это не означает, что они более продуктивно воздействуют на целевую мышечную группу. Напряжение средней доли дельтовидной будет одинаково, что в случае отведения плеча с 10 кг гантелей, что в плечевой протяжке с 40 кг штангой.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Я позволю себе, попробовать привести довод - многосуставные упражнения эффективны по той же причине, что и суперсеты при тренировках мышц антагонистов, - кровенаполнение и эффективность гораздо выше, а вот порог утомления наступит позже. Именно поэтому система "база-подсобка " так эффективна. И именно поэтому даже ББ с тренажеров возвращаются на свободные веса. Эффективность изолятов без фарм.поддержки весьма сомнительна.

23. phil margera

а можно аргументы привести в пользу вышеозвученных мнений?

24. Gatri

Gatri Бывалый

Тоесть по твоему мнению, тот, кто делает сгибания/разгибания ног, жимы гантелей вместо штанги, тяги в тренажерах типа "хаммер", разводки на плечи в кроссоверах - тот не будет расти? А вот как раз таки и хуй там. Знаю просто блять море мудаков, дрочащих становую + присед + жим(не в обиду силовикам и фанатам лифтинга). При всем при этом они могут весить 80-90кг, но выглядеть просто блять конченными кусками говна. А все знаешь почему? Потому что делая какое то движение - ты должен быть уверен что оно бьет именно туда, куда тебе нужно, и выполняеться исходя из текущих целей. Какой нахуй смысл жать сотку с ебенейшим прогибом, да еще и на 5 повторений, когда можно взять 2 гантели по 30 и хорошенько взбодрить соски. Да и по большому счету, телу похуй чем и как ты их качаешь. Результат твоей тренировки будет оцениваться не по уровню твоей заебанности, а по уровню рекрутизации мышечных волокон в процессе тренировки. Всякими "базами" ты просто утомляешь себя, при этом думая что уже завтра ты будешь расти как гриб. А по факту, ты просто сделал становую с запредельными весами, заебался, но нихуя не прокачал из того, чего хотел. Это уже камень в огород тех, кто думает что заимеет неебовые "крылья", если будет дрочить становую. Я не против многосуставных, и не против изоляции. Но всему должна быть своя мера. И по сути, каждый должен использовать то движение, которое дает ему нужный эффект, и не важно "база" это или изоляция. В конце концов, если будет прогрессия нагрузок, разгрузочные недели, частая проработка м.г. (что очень важно даже не только для натуралов) - будет и рост. И абсолютно похуй каким способом это будет сделано.
    Чота "изоляция" тупое какое-то слово чтоли....

• Нравится! Нравится! x 10
  25. oko777

oko777 Persona Grata

сильно замотивировано. Здорово

26. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

высказались? А теперь еще раз по слогам читаем мои слова об эффективности сочетания "база+подсобка". А опосля, вспоминаем как именно мы собираем сеты под сплиты. Ваши примеры изолятов - плохие. Назвать жим гантелей изоляцией нонсенс. Даже не знаю, что именно вы хотели именно выразить, изоляцию грудных? Если да то какую? И о какой прогрессии можно говорить если всегда тренить чисто изоляты рук? Вы сами повторяете мои тезисы, что нужно сочетание. Сегодня неделя когда база (пусть жим) и доработку грудных кроссовером. На след неделе жим и доработка дельты передней(примеры условны). Зато какой пассаж, какие страсти. Повторяя мои слова. Хлопаю стоя

Последнее редактирование: 29 май 2017
  27. Gatri

Gatri Бывалый

Да ты сам только что ответил. Если бы сделал жим лежа, и он попал тебе в грудные - нахуй там делать еще и кроссовер? Если к примеру у меня жим лежа не бьет по груди, а я т ренируюсь 3 раза в неделю фулбади - мне что каждый раз делать жим + кроссовер чтобы "доработать" грудные? Да я тогда нахуй жим выкину, и сделаю хаммер на тяжелой, кроссовер на легкой, жим гантелей на средней. Итого 12 подходов за неделю, что отлично вписывается в мой объем тренинга. Не понял? ОК. Вот тебе пример. Если бы не было всей этой хуеты "ебашь базу", то небыло бы кучи мудаков делающих жим стоя и из года в год наблюдающих свои уебищные плечи. И нет бы понять, что жим стоя не растит плечи так как они того хотят, и поменять на протяжку/отведения - но нет, это же ведь база, как же без нее.
    И еще, ты упомянул слово "сплиты". Если ты говоришь о той хуете типа тренить грудь и остальное 1 раз в неделю - можешь хоть по 8 упражений для доработки делать, мало кто здесь тебя поймет, ибо все понимают что хуже таких сплитов можеть быть хуета типа "сокращенок макроберта 2 раза в неделю" и прочая дич.

Последнее редактирование: 29 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

вы сами с собой что ли дискуссию ведете? Перевели стрелки на трехдневный сплит. Вы мне что хотите сказать? Что тезис о база+подсобка неверен? А что тогда верно? Ебашить одни плечи отведениями и молиться что плечи откликнутся? Это ж сколько надо времени на одни дельты без базы,м? А трапецию допинать? Я могу так же в ответ приплести пятидневный сплит, но зачем? Вы вообще видели с чего началась дискуссия или у вас бессонница?

29. Gatri

Gatri Бывалый

Тоесть отведения на ср. и заднюю дельты ты несчитаешь эффективными в плане роста дельт?

30. Gatri

Gatri Бывалый

Вот смысл твоей дискуссии. Как раз то, что я и описал.