Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 662 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

какуюхуйнютольконепридумаютсет

• Нравится! Нравится! x 5
  2. oko777

oko777 Persona Grata

Не только я некро почитываю)))
    Но я после предупреждения более ни-ни, чесслово)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

#ноукавсимугалава

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Простите, к теме о супер сетах, и двусетах, и там прочей шляпы... А вообще на х они нужны? Поясните)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

в идеале так и есть, судя по буржуйской фитнес- вики
    http://fitness.wikia.com/wiki/Superset

6. Gatri

Gatri Бывалый

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл.
    Зы: Нукаквсигдавовремянахуй.

7. VadimStr

Читай подпись. (с) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. borshin61

borshin61 Новичок

Рад что заценили :- -: Доброго времени суток...

9. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

так так, я тут репу почесал и вроде ответил сам себе почти на все вопросы но все равно нихуя не понятно с вот с этим
    @sallador , @phil margera ответьте плиз))

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

1. да
    2. лах, да
    3. да

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

спасибо, особенно за второй ответ :trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет) Конкретно из практики, для чего ты их делаешь, и делаешь ли вообще?....
    Просто никогда не практиковал.

13. Den1986

Den1986 Бывалый

Всем ДВС!
    Вот пошла третья неделя моих тренировок по программе фулбади. Весил 85 кг, сейчас вешу 88-89 кг. Правда есть и пузо, но мне кажется что в основном за счет воды оно стало больше, так как по утрам оно значительно меньше, чем по вечерам. Ну и конечно жир))))
    Но вопрос в другом, так получилось что я проеб.. одну тренировку. Честно скажу, тупо было трудно заставить себя, так эту неделю хреново высыпаюсь, плюс еще работа за компом целый день.
    Так вот, скажите можно будет если я на следующий недели повторю третью неделю тренировок? Или это хреново и так делать нельзя? В общем нужен выход из ситуации. Подскажите, а)! И заранее респект, уважуха и Огромное СПАСИБО.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На хрен так жрешь-то?)) Если из этого 0,5 кг мышц, то хорошо)
    Если сделаешь, хуже не будет. Я бы сделал.

15. oko777

oko777 Persona Grata

а пропустил 1 день или одновременно 1,2,3 день в одной неделе цикла? когда последний раз тренировался и какой день/неделя была (прога Саллодора и Фила?)

16. Den1986

Den1986 Бывалый

Да вроде жру не много, я совсем зеленый в плане тренировок. Росту во мне 192, вес был 85, работа сидячая. Подсчитал, вроде надо жрать чуть больше 3000 ккал. Ну стараюсь в этих рамках и питаться.
    Пример: Гречка 400(сухой вес), 500 грамм грудки(сырой), 100 грамм мюсли с утра с ряженкой 200-300 мл. 50 грамм орехов(миндаль), творога-150 грамм. Бублики грамм 100. Ну и пару кусочков хлеба-цельнозернового. Овощи само собой. Получается около 3000-3200 ккал.

За основу взял их прогу(за что им отдельное спасибо), но так как я занимаюсь дома пришлось заменить не которые упражнения, помогли составить на этом же форуме, за что тоже Спасибо.

Пропустил не весь цикл, а 2 тренировку. Но сегодня пятница, след тренировка в воскресенье. И в той тренировке присяды, я их совсем не люблю и стараюсь что бы прошло перед это тренировкой 2 суток. А то совсем нет настроения и тренировка проходит в пасивном состояние.
    Поэтому тренируюсь-Вторник(тяжелая грудь), Четверг(тяжелая плечи,спина), Воскресенье(тяжелые ноги)

17. oko777

oko777 Persona Grata

мне кажется много калорий. Посчитай норму поддержки - здесь формула мудреная. https://vk.com/wall-25740422_193194
    1,6-1,8 гр белка на 1 кг веса, 1 гр жира на 1 кг веса, остальное углеводы. Жир и белок стабильны, за счет углеводов увеличиваешь или уменьшаешь калораж дневной.
    Калории в поддержке - вес стоит.
    калории в дефиците - худеешь
    калории в профиците - набираешь
    2. можно, а наверное и нужно, тренироваться без привязки к дням неделям (я тренируюсь через день всегда, иногда выпадает 4 иногда 3 раза в неделю.
    Поэтому делай тренировку, которую пропустил. и входи в цикл

ЗЫ: авторитеты, поправьте, если я не прав!!!

Последнее редактирование: 19 май 2017
  18. VadimStr

Здарова! Я не делаю)

19. oko777

oko777 Persona Grata

тренеры в зале любят новичков двусетами и суперсетами измотать, чтобы у них сразу всё заболело и быстрей окончити тренировку и перейти к другому "падавану")))))

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А еще делать бесполезную ерунду, и стоя рядом поговаривать: "чувствуешь мышцу???" и хотят услышать в ответ: "да чувствую!".... и они с упоением продолжают дальше, похоже на секс))) ТОЛЬКО зачем толстому-дрыщу ее чувствовать, он никогда объяснить не сможет...

21. nforcer89

nforcer89 Бывалый

9:10

22. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую, @Gatri . Верно ты глаголил)))
    Вчера закончил 6 недельный цикл ФБ (календарного времени вышло - 1 месяц 10 дней).
    Так вот в жиме штанги за неимением блинчиков по 0,5 кг накидывал каждую тренировку по 2,5 кг (есть блины по 1,25 кг). Вчера делал 92,5 кг/ 8,8,8,8. В последнем подходе 8-ое повторение было очень тяжелым (практически с отказом - помогли на стойки положить, не помогали вверх жать).
    Планирую добить полный цикл (еще 2 недели) до 8-ми недель.

Вот и думаю, что делать на следующей неделе с жимом?
    Варианты:
    1. Добавить до 95 кг, делать 2 подх по 8 (не знаю, справлюсь ли?)
    2. Оставить 92,5 кг и делать (пробовать) 3-4 подхода по 9 повторений?
    Что посоветуете?

Последнее редактирование: 24 май 2017
  23. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Снижать количество повторов или заканчивать цикл.

24. oko777

oko777 Persona Grata

Рекомендуешь 7 неделя - 95/6,6,6,6, а 8 неделя - 97,5/6,6,6? (вряд ли вытяну 97,5)
    (@sallador в правилах ФБ и писал о возможности уменьшения количества повторений на 7 и 8 неделе) #15275
    Цикл заканчивать не хочу - в отпуск с 09.06.2017. Как раз до него еще на 6 тренировок (2 недели цикла ФБ) растяну и закончу полный цикл. Потом недельку отдохну и новый начну.
    Или лучше закончить цикл, чтобы не смазать концовку... Х.з.

Добавлено:
    Нашёл! из магазина прозвонили - нашли блины по 0,5 кг.
    Буду делать на 7 неделе: 93,5/8,8,8 (может еще 1 подход на 8, по самочувствию), а на 8 неделе - 95/6,6,6 (6). И поставлю жим первым, а после уж тягу вертик блока узким (тяжелую). Угу?

Последнее редактирование: 24 май 2017
  25. GrazhdaninNachalnik

GrazhdaninNachalnik Новичок

Добрый вечер.Составил программу, хотел бы услышать ваше мнение. Рост 184, вес:81.
    пн
    1)Жим штанги лежа 4 подхода (12,10,8,6)
    2)Жим штанги головой вверх 4 подхода (12,10,8,6)
    3)Разводка гантелей лежа 5х 10
    4)Сгибание рук со штангой стоя (на бицепс) 4 подхода (12,10,8,6)
    5)Сгибание рук гантелями "молот" 4 подхода (12,10,8,6)
    6)пресс
    ср
    1)становая тяга 4 подхода (12,10,8,6)
    2)подтягивание широким хватом 4 подхода (12,10,8,6)
    3)тяга нижнего блока 4 подхода (12,10,8,6)
    4)шраги со штангой 4 подхода (12,10,8,6)
    5)брусья 4 подхода (12,10,8,6)
    6)разгибание рук на блоке стоя 4 подхода (12,10,8,6)
    7)разгибание одной руки с гантелью из-за головы 4 подхода (12,10,8,6)

пт
    1)жим гантелей сидя 4 подхода (12,10,8,6)
    2)подьм гантелей через стороны стоя 4 подхода (12,10,8,6)
    3)приседание со штангой 4 подхода (12,10,8,6)
    4)сгибание ног в тренажере сидя 4 подхода (12,10,8,6)
    5)разгибание ног в тренажере сидя 4 подхода (12,10,8,6)
    6)подьем на икры 4 подхода (12,10,8,6)
    7)пресс

26. Gehaimer

говно, полное.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Gatri

Gatri Бывалый

Мне вот интересно почему всегда в таких прогах абсолютно уебищное отношение к плечам. Жим + махи...И пиздец...Фантазия кончилась...А хотя...Один ведь хуй в пятницу ноги, соответственно пятничная тренировка будет с максимальной частотой пропускаться, а то ведь хули там - пацаны, пивко все дела. А значит нехуй и с плечами выдумывать. В таком случае прога составлена верно. "Бери да ебашь".

• Нравится! Нравится! x 4
  28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Грудь-бицопс, спина-трицопс, плечи-ноги, крупа, грудки, данабол... Слажный путь

• Нравится! Нравится! x 5
  29. oko777

oko777 Persona Grata

#19186 @sallador указал на необходимость изменения программы на сушку.
    Если планируется курс 12/6/12 и тренировки по ФБ, что именно следует поменять? Программу же реализовывать нужно, невзирая на курс-некурс-ПКТ.
    Предполагаю, что нужно продолжить исполнять начатую программу, но убрав подходы в половину (с 4 до 2). Или же нужно подгонять циклы ФБ, чтобы оканчивались одновременно с этапами: курс на массу-мост-курс на сушку? И соответственно менять и упражнения и число повторений/подходов?
    м?

30. Gehaimer

На диете к максимальному энергорасходу стоит стремиться. В идеале тренинг вокруг этого и должен строиться. Дать нужную нагрузку на мышцы, чтобы у них был повод не оставлять тебя и при этом слить максимум энергии.

• Нравится! Нравится! x 7