Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 661 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

https://do4a.com/posts/3259337/

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

Уважаемый @sallador хотел бы с тобой обсудить один такой вопрос тренинга как 5 тренировок в неделю. Вот могу и хочу ебашить 5 раз в неделю))) примерно так и делаю сейчас прорабатываю МГ по 2 раза в неделю кроме ног, ноги 1 раз. Стаж 2 года, за силовыми никогда не гонялся, щас на жуткой диете скинул с 93 до 84кг. (в планах согнать до 78-80кг хотя бы) само собой силовые посыпались к ебеням да черт с ними. В связи с диетой нет ни физических ни моральных сил ебашить 5 тренировок в неделю, поэтому пока всего 4 тренировки в неделю, не перегружаю себя особо, восстанавливаюсь довольно быстро даже на диете. Ах да еще я чертов химик, и фармы у меня как у дурака махорки :trollface:
    Так вот чего я хотел обсудить то, щас после диеты гдето с середины или конца лета, хочу начать набор)))) Можно ли применять твою фуллбоди? она для новчиков или для "продвинутых" хотя мне стыдно себя так называть))))
    Можно ли ебашить фуллбоди 4-5 раз в неделю или оставить все как есть? может стоит перейти на 3 тренировочных дня но фуллбоди? ну и вообще посоветуй че нить старой упоротой многоножке)

Последнее редактирование: 18 май 2017
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Для пятидневного тренинга лучше подойдет сплит. Недавно с гехаймером это обсуждали. У меня сейчас как раз такой режим тренировок. Получается прорабатывать каждую группу 3 раза в неделю, ноги 2. Постучись к Никите

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Сколопендра

Я уже замучил Никиту вопросами)) просто может ну его нахуй эти 5-и дневный тренинг? и хватит 3-х дней фуллбоди ?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Жерар Депардье

фулбади конечно прикольная штука, но как по мне - надо тратить на одну тренировку часа 2,5 чтобы как следует отработать.... У меня такой возможности нет. Я могу тренить каждый день, но по часу. Поэтому и сплит.

6. Сколопендра

ну я могу тратить по 2-3 часа на тренировку, без проблем, щас вообще жизненый график хороший после 19:00 у меня 5 дней в неделю абсолютно свободны. Вот в это время и тренируюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Неплохо) Делал сплит 4 дня верха, 2 дня ног и 2 дня отдыха в 8ми дневный цикл.

8. Жерар Депардье

Мне ещё чем не очень нравится фб, тем что в ней в каждой тренировке большой объём. Если в начале ты ещё заряжен и реально пашешь, то ближе к концу начинаешь сдуваться по понятным причинам. Мне проще каждый день выполнять по 5 подходов в 4 упражнениях, но с полной отдачей. Ну а там смотри сам)

9. Сколопендра

Паша а что ты скажешь по поводу моего дурацкого вопроса ? )))

Я все ищу "свое" ))) ну ты понел

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

По понятным причинам в ФБ идут вначале упражнения в тяжёлом режиме, а в конце - в лёгком. Но если заниматься телостроительством и уделять время отстающим мелочам, а не лифтингом, к примеру - ОЧЕНЬ затянуто выходит.
    хз почему ты ещё не накочался и зачем тебе вообще программа
    судя по описанному тобой кол-ву фармы, тебе достаточно: просто наладить питание, подниматься по лестнице пешком и заниматься сексом в позиции не снизу и уже будет форма фитнес-модели

• Нравится! Нравится! x 15
  11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Жерар прав: на 5-дней сплит лучше, на 3 - фулбади. Ну или делай верх/низ на 4 дня.

Жерар не прав: тренировка не 2.5 часа. Я укладываюсь в 1.5 стабильно. С полноценной растяжкой - в два. Но на сплитах также и выходит.

Жерар не прав: объем не большой, это все регулируется твоими хотелками и целями.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Сколопендра

Может потому что по лестнице я только спускаюсь? А вверх на лифте еду ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Сколопендра

В таком случае что будет эффективнее фуллбади на 3 дня или Сплит на 5 ?
    Задача какой нить гейсфизик но чтоб и ноги были приличные )

• Нравится! Нравится! x 4
  14. салодёр

Ну выше Фил уже написал - эффективнее наладить питание и уровень активности.
    Сравнивать такие вещи нет смысла - они примерно равны при грамотном подходе, но в сплитах на 5 дней ты можешь больше внимания уделять нужным МГ.

Есть желание экспериментировать - пройди цикл по моей фб из подписи. Можешь взять верх/низ - будет почти тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Сколопендра

Понял, спасибо, на набор попробую твою ФБ, интересно посмотреть, да и пару вечеров будет свободных, не помешает, а вот на счет активности я даже не знаю что придумать, все время на машине и работа сидячая. Стараюсь меньше жрать, вроде помогает.

16. салодёр

Например, больше гуляй по вечерам или к фулбади добавь кардио, чем урезай себя в чем-либо)

17. Mylt

Mylt Бывалый

Не пойму, уже 100 раз обсуждали или я спрашиваю херню? Неужели тяжело ответить...

18. Сколопендра

вот на счет кардио стоит задуматся кстати, а еще к ФБ можно же добавить\убрать упражнения?
    1. Например нет упражнений на пресс(нужны ли вообще скручивания?)
    2. Подтягивания хватом снизу - я в прицнипе не могу потянуть себя(слишком отожрался) а там еще какой то вес стоит - чем заменить? (гравитрона нет)
    2.1 Что за хват снизу - это обратный хват где ладони развернуты к себе?
    3. Тяга верхнего блока узким хватом - просто узким или параллельным узким хватом?
    4. Тяга в наклоне - гантелей или штанги? если гантель то вес в 100% указывать для гантели? а если штанга то для штанги?
    5. Жим стоя - можно ли жать сидя гантели?
    6.Трицепс на блоке (суперсет)
    ПШНБ (суперсет)
    это все один суперсет? то есть сперва ебашу триц и тут же без отдыха перехожу на биц?

сорри если много вопросов)))

з.ы. да я тупой)

19. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Нет, это два разных суперсета. Сначала идет суперсет на бицепс, а потом делаешь суперсет на трицепс!:kachok:

20. Сколопендра

ты ко мне не лезь, я нервный :fffuuu:, тем более я тупой кочка мне можно задовать тупые вопросы :trollface:

21. Gatri

Gatri Бывалый

Штаааааа? В понятии суперсета заложена работа на мышцы антагонисты, притом расположенные рядом - грудь/спина, биц/триц, квадра/бицепс бедра. Упражнения выполняются без отдыха, либо с минимальным его количеством по типу "от лежака до турника и запиздили ебашить". А у тебя суперсет это что? Бицепс с бицепсом? У тебя их 4 чтоли? Или ты суперсетишь в лучших традициях а-ля "сейчас я буду прорабатывать все свои головки бицепсов заново"?

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А если я сделаю бабочку, а потом сразу жим гантелей - это не суперсет будет? А если сделаю приседания, а потом тягу блока к груди, это тоже не суперсет?

23. Gatri

Gatri Бывалый

Ну ясен пень, что это тоже будет суперсет. Чувак выше пишет, что у него отдельно суперсет на ПШНБ, и отдельно на трицепс на блоке. Я имел ввиду, что понятие суперсета это 2 разных упражнения, пусть даже на одну м.г. выполняемые без отдыха. Конкретно в ФБ проге указан суперсет пшнб+блок на триц, а так как других упражнений там больше нет - вот как раз они и будут в суперсете друг с другом. Я не совсем понимаю как можно сделать суперсет из одного ПШНБ, как пишет чувак сверху. Если он имел ввиду делать ПШНБ 3 подхода без отдыха - ну какой же это суперсет. Если он плитки скидывает от подхода к подходу - ну это же типа стрип, но никак не суперсет.

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ладно, отмазался :trollface:

25. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Я не мог по-другому ответить человеку, которому лень идти в гугол, чтобы вбить одно единственное слово :trollface:

26. Gatri

Gatri Бывалый

Походу, и ты отмазался тоже:trollface:

27. borshin61

borshin61 Новичок

А для чего все ЭТО?Какие цели стоят?Сфармой, без?Если без, то выкинь все это к херам собачьим вместе с прессом особенно с прессом и количеством повторений. Каков сам?Свои параметры, силовые и др...

28. Gatri

Gatri Бывалый

Вот это, блять, просто охуенно!!! Да я...да я...Да я просто блять аплодирую стоя мастеру некропостинга 120 лвла. Чувак, ты просто охуенен, раз сегодня, 18.05.2017, отвечаешь на вопрос нормер один в этой теме за 12.05.11. А хотя...бляяя...Пиздец, какие же мы все мудаки - чувак то ведь там реально ждет уже 6 лет ответа...Я щас зареву нахуй(((

• Нравится! Нравится! x 8
  29. салодёр

Вот у меня также бомбит порой, но мне лень писать. Спасибо, что разделяешь мои мысли)

30. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Это будет двусет.
    А это будет комбисет.
    Всё это: (с) Дмитрий Смирнов "Фитнес для умных"
    #дайтеповыёбываться

• Нравится! Нравится! x 9