Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 660 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. sas86

sas86 Новичок

Это жеско))) скажу лучше, что передумал, работа и дела)

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А потом? Плавно понижаться на пкт? И к выходу слить все нахрен?
    Ах да, там же второй курс. Ну тогда после второго все слить. Или на втором, когда цнс уже полностью ушатается "повышением потихоньку".
    Я серьезно - не надо с таким работать.

О курсе стоит забыть, пока сам не разберешься в этих вопросах. Как видишь, тренер твой полный кретин и желает тебя посадить на вечную иглу.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

5 Кило.это смИшно.тренер твой идиот.а курс гормоналку задрочишь так и так а выхлопа ноль.и забудь про мясо вообще...плюнь слюной

• Нравится! Нравится! x 5
  4. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

salladorа на ПКТ также нужна периодизация? тут тоже вопрос. Я думал снижаем обьем и держим интенсивность на штанге?

5. gtr428

gtr428 Бывалый

Может наоборот, понижаем интенсивность? А веса на штанге не сбрасывать с дикой скоростью? Вроде я такое слышал тут, но это не точно

6. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

тогда можно вопрос? в чем разница между интенсивностью и весом на штанге?

7. gtr428

gtr428 Бывалый

Не, я скорее всего хуйню сказал))) Лучше подожди ответа Салладора.

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пиздец, на прошлой странице обсуждали...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. салодёр

Читать им впадлу.
    А мне отвечать.

10. Henium

Henium Читатель

Всем привет! Решил разнообразить (изменить) тренировки , раньше занимался день-грудь, трицепс; день-спина, бицепс; день ноги. Пресс кажд треня , вначале трени! Плечи иногда в день сисек! Кардио-каждая треня 1,5- 5 км, вначале!
    Сейчас делаю через треню: день грудь, трицепс, плечи, квадрицепс! День- спина, бицепс, бицепс бедра, пресс также каждый день! Потом с грудью икры! И через треню день легкая(10-15 повторений в 3 подходах, минута отдыха), день тяжелая(4-6 повторений, в трёх подходах, 3 минуты отдыха).
    Кто что думает?

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

с грудью икры...епаный насос....

12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет, в подпись себе добавь, для начинающих атлетов)

13. салодёр

Это уже для профиков нахимиченых, когда после трена тянет на мальчиков.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Это, конечно, не оригинально, придираться к грамматике, но вы пропустили целых три восклицательных знака!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Александр120

Александр120 Бывалый

Логика такова: энантат это андроген. Он создан для гормонозаместительной терапии. И без эфиров тестостерона серьезный курс не обходится. Но ваш уровень как атлета низок а курс видимо первый. Мое мнение такое что нужно начать с анаболика с низкой андрогенной активностью. И в небольших дозах. А вообще сначала вам надо навести порядок с методикой. Если вы занимались безсистемно то попробуйте системно. Уже одно это должно результат поднять. Потом возможно на курс когда плато наступит сядете если захотите. А вы пытаетесь безсистемно занимаясь безсистемно принимать андроген да еще и деньги платить за это.

16. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Я не отношу себя к дебилам, да и возраст уже далеко не тот. Ветку также читаю, с 502 странице прочел все, что тут написано. Про тренинг на ПКТ о том, что "тренер еблан и слать его" я тоже прочитал. И ваш вопрос, а на ПКТ как потом? Тоже прочитал. Что еще я упустил по тренингу на ПКТ, на вашей прошлой странице, спросив, использовать на ПКТ циклирование или снижать объем и держать интенсивность на штанге, все время, пока буду восстанавливаться? Ткните, если я не вижу того, чего видите вы

17. салодёр

Несколько страниц назад был вопрос о тренинге на ПКТ и после. На что Павел @phil margera дал максимально развернутый ответ. Уже не в первый раз.

18. Henium

Henium Читатель

Действительно не оригинально, пишу с телефона восклицательный знак расположен удобней точки, вот и ставлю его смысл не меняется

19. Александр120

Александр120 Бывалый

А программа Ваша это все мышечные группы в один день и по одному упражнению на каждую. Я вижу именно это. То есть каждый день вы прокачиваете все тело шестью упражнениями. Половина из которых односуставные. И на энантате.

20. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Спасибо, внимательнее перепрочту

21. Александр120

Александр120 Бывалый

22. Александр120

Александр120 Бывалый

Извиняюсь. Ошибся .

23. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

Пацаны, ребята, МУЖИКИ, КОчки. Может я уже кого-то и заипал, но назрел вот опять очень волнующий меня вопрос. В данной теме, как давно начала затрагиваться тема ФБ? Хочу с самого начала прокурить все, что тут обсуждалось по данному вопросу:metal:Есть кто хоть примерные номера страниц знает?)) Буду очень признателен

24. oko777

oko777 Persona Grata

у меня в подписи есть про ФБ (обоснование, что ФБ лучше). Но там (в подписи) пока бардак - много чего (порядок не навел пока).

25. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

Спасибо)
    Я смотрел твою подпись)
    Я хочу просто прокурить тему от начала обсуждения ФБ) по-любому какие-то интересные моменты и детали часто обсуждались, и хоть они могут быть не значительными, все же интересно про них узнать))

26. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

К тебе в личку можно? Есть пара вопросов)))

27. oko777

oko777 Persona Grata

я сам "курю" форум лишь с конца марта 2017 г. На ФБ только 2-й месяц. Так что вряд ли я обладаю достаточными теоретическими и практическими навыками к даче обстоятельных и развернутых, а главное - ВЕРНЫХ - советов.

28. Mylt

Mylt Бывалый

занимаюсь по ФБ второй цикл, на 3 хочу внести некоторые корректировки. Появилось несколько вопросов к авторам, прошу помощи:
    1. Если делать брусья вместо жима узким хватом, я просто меняю это упражнение в таблице и вес, указынный в нижнем столбце,который 100%? дальше будет авторасчет?
    2. Чем заменить тягу верхнего блока узким хватом? В зале нет отдельного блочной тренажера, а в кроссовере макс. вес - 91 кг. Класть сверху гантели прошу не предлагать - тренеры бухтят, типа тросы порвутся
    3. если вставить в программу подтягивания, как правильно распределить нагрузку/прогресс? Например, первая-вторая неделя 4х8, третья-четвертая 4х9? или по какому то другому принципу? или вообще исходя из возможностей/самочувствия?

Заранее благодарю за ответы/комментарии!

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Можно подтягиваться на перекладине за ручку для этой тяги [​IMG]

30. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Мужики начал работать 2 через два. Помогите составить программу тренировок для занятий 2 через 2