Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 656 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Фитнес

Фитнес Новичок

Считаю глупо дополнительно качать предплечья, достаточно выполнять различные тяги, подтягивания без использования лямок, и будет счастье.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. PavelP

PavelP Бывалый

извини но ты похож на "подкачаться к лету,бицепсбади,прессрукапредплечьешеябади" с такими вопросами
    )какая плять шея и предплечья даже шутки на эту тему не придумать((((( забей на фиг.
    предплечья и так "прокачиваются" если не используешь лямки в разных тягах.про шею если ты не борец как то дибильно ее КАЧАТЬ)))
    икры могут рости и от приседа
    и почему именно задняя дельта? а не передний пучок или средний?
    и куда так много упражнений на эти мг...шея 1или2 да ппц чеж не 5 то
    предплечья 2или3 упражнения я вахую просто откуда ты такое взял))почему ты так захотел делать?)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gatri

Gatri Бывалый

Я вот себе уже сделал сносочку. И как это я пропустил эти замечательные упражнения - ума не приложу. Как только Салодёр вернеться - думаю на форуме будет бунт, так как делать прогу без такой сносочки.....Да это блять непростительно же!!!11

• Нравится! Нравится! x 5
  4. oko777

oko777 Persona Grata

Знатно вы потроллили. ))))
    ЗЫ: я и́зменил чуть прогу (под контролем, Мастера)))) и вставил чуть икр в 3 день.
    ЗЗЫ: отдельно "качать" шею и предплечья обывателям - это дичь. Но в зале каждый 3-й это делает.
    ЗЗЗЫ: если что, то в проге и трапеции нет)))

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

верхняя порция трапеций работает в тяге в наклоне, мертвой и отведениях плеча
    икры работают в мертвой тяге
    предплечье работа во всех тягах, особенно вертикальной узким хватом
    основной массив мышщ шеи- верхняя порция трапеции, про которую я уже писал плюс синергисты с практически теми же функциями

подучили бы анатомию, прежде чем предьявы кидать

программа вообще писалась для Салодера под конкретные цели и задачи и не является универсальной для всех

но могли бы и поблагодарить его за открытый доступ

• Нравится! Нравится! x 9
  6. oko777

oko777 Persona Grata

Я уже выразил свои благодарности.
    Про трапеции писал для сомневающегося товарища, который поднял эту тему.

7. II MAKS II

II MAKS II Новичок

предъяв никаких не делаю,программа отличная, но по моему она для развития силовых показателей, вопрос в 2 вариантах (читайте внимательнее) вы их игнорите или не включили в таблицу оставив на личное усмотрение каждого?.
    в зале вижу молодежь игнорирующую предплечья, и которые не могут гриф в руках удержать, подвязки чуть ли не с 60 кг вяжут, брахиалис есть еще на предплечье.. , для тех кто на наклонной беговой долго "ходит" икры достаточно хорошо загружаются, но не все к дорожке вообще подходят, заднюю дельту делают 4 из 50 посещающих зал (результат очевиден), трапецию не помянул потому что она не плохо задействована в представленной схеме в виде тяг, шея далеко не у всех сама по себе крепкая.
    если МГ ни как не утомлять ,не "травмировать", не закислять, то почему она должна начать гипертрофироваться?
    людей имеющих повышенный гормональный фон, у которых "само собой" все растет не так уж много, а уж в качалке их единицы, в основном в зал приходят люди не довольные своим внешним видом.

8. Gatri

Gatri Бывалый

Насчет кистевых лямок и прочего....Практически каждый из категории "молодежь" еблан, перед покупкой абонемента покупает себе лямки, перчатки, шейкеры, и прочую хуйню, которая ему нахуй не нужна. А стоило бы, наверно, купить пиздатые штангетки и пояс вместо всей этой хуйни. Но так как такие кочки фсигда пропускают день ног, а отжимания от брусьев с отягощением для них "турникменская хуета", то эти акссесуары им нахуй ненужны. Это, друг мой, дань моде. Типа как же я пойду в зал без лямок и бутылки - да меня же мои корешки засмеют. А да, забыл еще майку "Голд Жим" и шортики а-ля "я у мамы пидараз". По сути, ты можешь добавить себе еще хоть 10 упражнений в прогу. Но вот потом, когда по неведомым причинам у тебя что-то заболит или ты где-то забуксуешь - никто тут нахуй не будет разбирать твою солянку и искать причину отсутствия прогресса. Сам налепил - сам и разбирайся.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

задняя дельта работает во всех тягах, кто хорошо подтягивается и тянет в наклоне проблем с развитием задней дельты не имеет, как и с предплечьями
    про голень уже сказано, либо она растет от той нагрузки либо не вырастет никогда( вспоминаем топовых бб без голени)
    какие мышцы шеи нужны? трапеция и ее синергисты- поднимающие лопатку, ременные, длинные разгибатели работают на ура в выше упомянутых движениях
    или вам грудинно-ключично- сосцевидную надо накачать?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. II MAKS II

II MAKS II Новичок

аргументированные ответы, респект как сейчас говорят )

Вложения:

• шея.jpg
      шея.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      91
  11. II MAKS II

II MAKS II Новичок

возможно кому то будет интересно...
    P.S. не косается данного диалога.

Вложения:

12. oko777

oko777 Persona Grata

Это ты о велосипедках так пренебрежительно?))) Я после того, как порвал на приседаниях три-четыре пар шорт, стал именно такие на "алиэкспресс" и выписывать. Очень удобно

Последнее редактирование: 9 май 2017
  13. Delawere

Delawere Новичок

вот как бы нифига. Я выше пояснил, что на предплечья я 4 подхода в конце добавил, как раз потому что руки тягу на последних неделях не вытаскивали. Впрочем уже поменял на подъем ног в висе, чтоб пресс отдельно не делать.

Сразу задам еще один тупой вопрос: если допустим я не могу подтягивания 4*10 сделать (получается что то типа 10 - 8 -6 -4), надо потом что нибудь дополнительно делать, или и так норм?

Последнее редактирование: 29 апр 2017
  14. oko777

oko777 Persona Grata

Подтягивания ставь: 6,6,6.

15. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Блок тяни, если не можешь подтянуться.

16. PavelP

PavelP Бывалый

хз я по началу становую когда повышал веса тоже под конец "слабая" рука немного разгибалась НОООО я повышал вес только тогда когда я мог 100% крепко держать вес всех повторениях во всех подходах. не пользуюсь лямками вообще.не качаю предплечья ,последний раз становую делал 108.5 кг 8х4 .со своим весом 72)сейчас правда не делаю вообще ее)
    про подтягивания у меня такая же проблема и слишком бицепс забивается нежели широчайшие и поэтому я заменил на тягу блока к груди с тем весом с которым ощущается нагрузка на широчайшие так как если много повесишь будет тоже самое что бицепсу передастся излишек нагрузки ,а подтягивания за голову соответственно блок за голову.
    ну это на самом деле не особо проблема))))проблематичнее жрать ровно сколько надо по бжу)

17. AcnupuH

AcnupuH Новичок

На подтягиваниях распространенная ошибка тянуть до подбородка, это не обязательно, достаточно дотягивать до переносицы и спина уже хорошо работает, бицепс при этом меньше.

18. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Что скажете на счет такого упражнения, как отжимания в стойке вниз головой? положение туловища перпендикулярно полу, удается делать чистыми 15 повторов с хорошей техникой, амплитуда только не очень большая, т.к. голова мешает соответственно, упирается в пол, как я уже говорил, выходит 15 повторов при весе 62кг, при этом жим стоя 40кг (хотя гриф не 20кг, а 17кг) на 6-7 со скрипом в зубах, может лучше чередовать? в смите выходит 50кг выжимать, если брать гриф за 30кг. Вообще, не совсем понял эту программу и накидывание весов у Фила и Салладора. увеличение веса на следующей неделе на 2.5% как это все отмерять? или не заморачиваться особо? На фулбади веса в любом случае лучше растут, особенно, если выполнять одни и те же упражнения, но тут указано, что надо менять упражнения на каждой тренировке.
    Что скажите по такому варианту, делать фб по Филу и Салладору, но при этом без ног, а ноги делать в субботу, или же перетрен и застой поймаю?

19. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет. Проработал 2 месяца по программе фб (от Саладьора и Фила). Начну с хорошего прогресс есть, но только в спине (стал шире, увеличились рабочие веса), грудь, ноги бицепс особо не изменились, в общему накинул 2 кг, уже 72 :)

Хочу изменить программу с акцентом на отстающие группы, а именно: грудь, руки. Кто может что то посоветовать, желательно на 4 дня в неделю.

20. Legenda

Legenda Гость

Ну для натурала в большинстве своём прогресс измеряется годами. Это хорошо что за 2 месяца у тебя есть прогресс в спине и я понимаю твоё стремление ходить с мощными базуками и грудью)Но может все таки поработать по общему комплексу ещё пол года хотя бы?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Дрищь70кг

ну как бы я 3 года занимаюсь, поднял свой вес с 52 кг... уже много всего перепробовал, думаю мне уже хватит общеразвивающих комплексов. Что бы Вы поняли почему я хочу акцентировать внимание на данных мышцах. Вот мои силовые: становая 125 кг на 1, жим лежа 70 кг на 1, присед 90 кг на 1. Думаю теперь понятно почему я хочу сделать акцент на грудь и руки

Последнее редактирование: 30 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Такой вопрос к начитанным пользователям, иногда при травмах спины, я заменяю все упражнения ног в зале на выпады на стадионе либо в гору, делаю выпады без отдыха в течение 40 минут, точное количество не засчитывал, то за минуту выходит 20-25 выпадов, т.к. за 40минут 700-900 выпадов получается, каждая мышца, большая и маленькая, начиная от колена и до ягодиц на следующий и последующие 4-5 дней болит очень сильно, сидеть больно, на унитаз садится и т.д., даже после тяжелой тренировки в зале такого нет, регулярно я таким не занимаюсь, т.к. не знаю, будет ли толк в этом, но если кто-то тут подскажет, что толк есть, могу провести эксперимент и позаниматься таким месяца 3-4, тренировку планирую делать раз в 7 дней, чтобы успевали ноги восстановиться, сижу в данный момент на энантате 250 и болденоне 375 раз в 5 дней. Что думаете?

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это за три года? Печально.
    Предлагаю полгода не качать руки вообще, сделать упор на базовые вещи.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Obladaet

Obladaet Новичок

привет ребят. сейчас пропала возможность заниматься 3 раза в неделю, на тренировку могу уделять только 2 дня. подскажите как составить прогу. я набросал тут. прокомментируйте, поправьте
    1 день: ноги плечи
    2 день: грудь спина бицепс
    я не знаю стоит ли добавите 1 из групп в день ног. прошу вашей помощи
    и еще вопрос на счет подходов, как правильнее будет. с последующим подходим добавляем вес и уменьшает кол-во повторений или же как то по другому?

25. Дрищь70кг

а как руки не качать если жим лежа мизерный, трицепс то надо?

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Шта?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Gatri

Gatri Бывалый

Ебаааааааать! Что за хуйню ты несешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Gatri

Gatri Бывалый

А ты не думал над тем, что твой трицепс работает все 3 дня при жимах, а бицушка при тягах?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Legenda

Legenda Гость

:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. PavelP

PavelP Бывалый

я щас занимаюсь по фб только другая система ,там нет трицепса,а бицепс я вообще включил только в один из двух комплексов, и знаешь че скажу, все жимы пошли вверх )я сейчас начал делать столько сколько раньше не делал когда качал отдельно трицепс бицепс в бросплите))))
    маленькие мг растут вместе с большими никак иначе.