Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 655 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Что вы творите с фулбади, демоны :newcry:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. LesMex

LesMex Новичок

Добавь в 1-й день тяжелый ПШНБ и цены твоему ФБ не будет. Фил с Салодором слюной изойдут

3. Mylt

Mylt Бывалый

Я, например,вставляю общий вес 2-х гантелей, в махах и в жиме!
    Может у него также?!

На самом деле, программа - огонь!
    Мои походы в зал приобрели смысл! Заканчиваю 8-ю неделю! Прогресс есть во всем!
    Ребята, @sallador , @phil margera , спасибо вам огромное за труды!!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

новая программа тренировок "бицепсбади" хД

5. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

да у тебя присед 60 кг, а ты дрочишь бицепс... ещо и поубирал ноги...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Delawere

Delawere Новичок

1. Да, естественно имеется ввиду суммарный вес, т.е гантели по 8. 2. Ну да, присед 60, что такого, ноги начал делать 8 недель назад, поэтому так вяло. 3. Убрал только жим ногами в 3й день, но заменил присед + мертвую на средние во 2й. 4. Бицепс мне нафиг не сдался. Тупо на 8 неделе штанга из рук вылетела на мертвой . Поэтому добавил первое что пришло в голову на силу хвата.

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Буду всем говорить, что в махах делаю 40+ кг :clown:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. салодёр

И еще взлетать умудряешься аки птичка :connie_duckyfllyfast:

9. Gatri

Gatri Бывалый

Забавно, когда чуваки с приседом в 60 пишут, что "ноги не восстанавливаються". А самая забавная часть в том, что вместо того, чтобы снизить объем за счет подходов, режут частоту тренировок, что само по себе, у меня лично, вызывает только /фэйспалм. Ну присядь ты блять просто с грифом 20кг 2х15 и сделай сгибания с 2умя пятаками. Не, нахуй уберу ваще, потому шта эти ненужные упражнения мешают умирать героической смертью моим дрище бицепсам по 35см. Нужно больше рук, бро!!111 Куда дел концентрированные подъемы и молоты? Без них ведь любая схема говнище!!111 Признавайся.

10. PavelP

PavelP Бывалый

ребят сижу с телефона и подписи не видно, скиньте пожалуйста ссылку,я тут видел у кого то в подписи женская ФБ (буду оч признателен

11. GIKER

GIKER Бывалый

Экран попробуй горизонтально повернуть.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. RomanSM

RomanSM Бывалый

Дак у автора и присяд в 60 - это 60 с каждой стороны + гриф :JC_doubleup:

Вот сейчас обидно было :newcry:

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Плюс собственный вес еще можно записывать к приседу. Ты же его тоже поднимаешь!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. LesMex

LesMex Новичок

Вопрос к Филу и Саладору по фб (ну или кто то еще может подскажет)Прошел 1 цикл по вашему фб: на грудь я делаю вместо жима штанги жим гантелей. За 100% забивал вес 35 кг. На 7-й неделе цикла по расчету выходил вес 38,5 кг. Я сделал 38*8 на 3 подхода. Сейчас заканчивается 8-я неделя цикла. На ней по расчету выходит вес 39,4 кг. Гантелей в 39 кг в зале нет, делал 40 кг. Сделал по повторениям: 6, 5, 5. Какой вес мне принимать за 100% в следующем цикле? Я так понимаю все таки 38 кг ?

15. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет, господа! Если можете, то помогите с программой.
    На данный момент она выглядит примерно вот так:

Пн. (тяжелая, отдых по 3-4 минуты)
    Жим лежа 4х8
    Сведенение гантелей лежа на скамье 40 градусов 4х8
    Армейский жим стоя 4х8
    Махи гантелями 4х8
    Тяга штанги к подбородку 4х8
    Французкий жим стоя 4х8
    Подъем штанки на бицепс 4х8

Вт
    Тяга верхнего блока широким хватом 5х10
    Тяга штанги в наклоне к груди 5х10
    Тяга штанги в наклоне к поясу 5х10
    Тяга нижнего блока к поясу 5х10
    Хз как это назвать, наверно это аналог тяги гантели в наклоне, только здесь сидишь в тренажере, грудью упираешься в подушку, впереди две ручки-дилды, берешься каждой рукой за дилду и тянешь, ну вы поняли кароч. 5х10

СР
    По самочувствию. Или отдых или прихожу на минут 40 руки/плчи поделать или побегать. Всё зависит от настроения.

ЧТ
    Отжимания на брусьях 5х10
    Жим штанги лежа узким хватом 5х10
    Жим гантелей на горизонтальной скамье 5х10
    Армейский жим стоя 5х10
    Тяга шатнги к подбородку 5х10
    Франузкий жим лежа 5х10

ПТ
    Приседания со штангой 5х10
    Тяга верхнего блока к груди 5х10
    Тяга верхнего блока широким хватом 5х10
    Жим в гантелей сидя 4х8
    Жим в тренажере сидя 4х8
    Махи с блином перед собой + жим штанги стоя за голову 4х10 супер сетом.

Собственно как-то так получается. Хочется максимально широкий и красивый верх. Ног больше делать пока не планирую, пока мне вполне хвататет раз в неделю этих приседаний.
    Заряжен пока минимально, через месяц заряд усилится в раза 3-4 (нандролон+энантат + стан) С середины мая еще добавятся 2 тренировки по би, бокс/борьба. Куда их лучше засунуть? В сб-вс? Или просто две тренировки делать? Би утром и зал вечером? Би проходят больше как кардио нагрузки, тренируюсь 1 на 1 с тренером в основном это какие-то мини спаринги, работа по лапам, борьба.

16. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Чёткая прога. Не забудь умножить объём нагрузки на коэффициент равный усилению заряда. На бокс/борьбу хоть каждый день можешь ходить - это же кардио. Ноги вообще убери.

17. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Четко ты надо мной подтрунил))))00 Ноги убрать, тип как пидр пляжник в шортах, а не как нормальный мужик в стрингах ))))00

18. PavelP

PavelP Бывалый

такая у каждого второго в зале особенно у тех кто решил к лету подкачаться ))))))

19. салодёр

Я бы тоже убрал ноги и добавил суперсет: пшнб + франц. жим.
    Отлично коррелирует с боксом.

20. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Странные вы люди. Топик называется "Правильно ли я составил программу?помогите советом" Была предоставлена программа, программа была предоставлена для того, чтобы получить совет по её улучшению или конструктивной критики. По итогу вместо какого-то конструктива любители пухлых мужских булочек соревнуются в остроумии и колкости, хуево соревнуются, но соревнуются.
    Я прекрасно понимаю, что это интернет и что никто мне здесь ничего не должен. Вы можете спокойно проигнорить мой вопрос, аки мудрец, если нет желания помочь. Но вы предпочитаете накинуть говна, ну, это ваш выбор, кто я такой чтобы кого-то здесь осуждать.

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  21. oko777

oko777 Persona Grata

Читай эту ветку с конца страниц 100 и будет тебе праздник и счастье

22. салодёр

Ну он думает, что щас вот весь форум кинется корректировать его уникальную прогу, в которой ног вообще нет, а дрочка рук стремится к бесконечности. Обязательно надо указать, что человек на курсе. А потом давит на жалость, что тема призвана помогать, а мы налетели говно метать.

За год пребывания на форуме пора бы и научиться пользоваться ресурсом.

Если человек не хочет развиваться и искать правильные пути, то ничто ему не поможет.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Trasher666

Trasher666 Бывалый

На какую жалость? Где я давлю на жалость? Я просто указываю на нелогичность ваших действий. Курс тип незначительная деталь, которой можно пренебречь, да? И для составления программы, её интенсивности/тяжести роли не играет. Пол, возраст, стаж тоже роли не играет?
    И сразу все делают какие-то выводы и лепят ярлыки, вангую, что через 3-4 сообщения мне расскажут что мне бабы не дают и что я вообще лох, пидр, нет друзей. У меня всё.

И на этом спасибо.

24. салодёр

Окей, назовём это как "вас нормально попросили, а вы троллите". Но в этом троллинге ты должен был проследить главную для себя мысль: твоя прога НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ какое говно.

Этого форума бы не было, не будь здесь такого способа донесения мысли. Еще раз повторю - ты здесь уже больше года и не понял, как тут все устроено?

А почему мы так налетели, знаешь? Потому что вас таких ленивых долбоебов каждый день сюда заходит с десяток.

По всему форуму уже давно раскиданы полезные гайды, ответы на самые сложные вопросы, даны подробные схемы. У многих в подписи даже ссылки на все это есть.

А что делаешь ты? Выкладываешь очередную хуйню, не удосужившись пройтись поиском по ключевым словам. Ну вот тебе и ответ - твоя прога хуета. Причем полная. Даже бро-сплит лучше.

Да, курсом можно пренебречь. Удивительно? А то.

Стаж, возраст, рост, наличие болячек - всё это просто вносит ряд ограничений в базовые принципы, которые в твоей проге отсутствуют.

Читай ветку. Успехов.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо.

26. L1pton

L1pton Армрестлер

Хм, а кто кого спаррингует? Или по очереди?
    Вы оба менс-физики?

:trollface:

27. Trasher666

Trasher666 Бывалый

пощади, человек анекдот.

28. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Ладно. 6 часов как читаю топик. Уже скачал фб прогу.
    Спасибо, что послали нахуй. :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 15
  29. oko777

oko777 Persona Grata

все через это проходят. И я не исключение ))))

30. II MAKS II

II MAKS II Новичок

Привет sallador, заинтересовался схемой фулбади на 3 дня, почитал+посчитал и возник вопрос по отсутствующим в схеме МГ ,

1. шея (1 или 2 упражнения на вскидку...)
    2. задняя дельта (2...)
    3. предплечья ( 2 или 3 ...)
    4. икроножные (2...)
    вы их игнорите или не включили в таблицу оставив на личное усмотрение каждого? если 2, то сносочку по этому поводу сделайте, т.к. судя по вопросам многие читатели очень далеки от темы и не будут делать эти МГ вообще.