Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 652 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

лутше заниматься по фулбади, так ты быстрее выучиш технику выполнения упражнений, да и рост мышц будет быстрее, из за частых тренировок на одну и ту же мышечную группу.
    ну я бы на твоем месте занимался как то так (составил из твоих упражнений):

1 день
    Тяга штанги в наклоне- 3/10-12 раз
    Жим штанги лежа-1 разминочный. 3/8-10
    Махи с гантелями (плечи) 3/12
    Выпады с гантелями-3/8-10 раз
    пресс
    2 день
    Приседание со штангой- 1 разминочное 4/8-10
    Жим гантелей на наклонной скамье 40-45% 3/8-10
    Тяга гантели в наклоне 3/12
    Протяжка широким хватом 3/12
    Трицепс по желанию 3/12
    Пресс
    3 день
    Гиперэкстензия
    Становая тяга- 1 разминочное 4/8-10
    Жим штанги стоя 4/8
    Пуловер- 3/8-10
    Поднятие на носки штанги сидя- 3/мах
    бицепс по желанию 3/10

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Den1986

Den1986 Бывалый

Большое спасибо. Есть еще пару вопросов. Все упражнения делать с максимальными весами? Читал что тренировка должна укладываться в 1 час-так ли это? И как, хотя бы примерно, растить вес в упражнениях? То есть через сколько тренировок пытаться ставить вес больше? Как глупо написал конечно, но не могу что-то сформулировать про прогресс в весах)))

3. oko777

oko777 Persona Grata

ты не почитал мои сообщения. Там есть ответы и на эти вопросы. Смотри ответы на мои вопросы.

ЗЫ: воспользуйся добрым советом (а то сейчас мастадонты придут и нахуй начнут посылать))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Den1986

Den1986 Бывалый

Прочитал я, ток что то не уловил не фига))) Вот опять перечитал. Из прочитанного понял, если это к примеру это день груди, то грудь по максу, остальные в облегченном варианте.Или туплю? С прогрессом не чего не понял. Я очень извеняюсь за назойливость.

5. oko777

oko777 Persona Grata

Что советовали мне:
    1. Упражнения до отказа не делаются.
    2. Скачивай программу: вставляй свои веса, формула автоматически высчитает прогрессию.
    3. Питание - очень важно.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Жаднов

Жаднов Бывалый

Зачем штангу в наклоне?

7. Дрищь70кг

в идеале подтягивание обратных хватом узко или тяга блока. На сколько я понял у него нету турника, блока... вот и пришлось поставить тягу в наклоне.

8. oko777

oko777 Persona Grata

...А ещё и спойлер у "Жаднова" почитай!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Жаднов

Жаднов Бывалый

1Программа не очень надо менять
    2.базовые/многосуставные и приоритетные упр. Ставить вперёд .
    3. Возьми программы парней саладор и фила или доктора любера.
    4, по читай Смирнова Д. Фитнес для умных ( не священника) , посмотри ролики Семенихина, Любера
    5. Взгляни на лмс Головинского ( last-man .org
    6, вместо мезима возми креон 25000 .
    8. Кардио по делай ( велик , басик)
    9 купи витамины нормальные + протеин
    10. Сдай анализы оак, половые гормоны , щитовидную .

10. Жаднов

Жаднов Бывалый

Подтягивания на низкой перекладине, тяга гантели к поясу с опорой на скамью. Или если скамья с градусами можно грудью опираться на неё и тянуть .

11. Жаднов

Жаднов Бывалый

У него поясница будет при тяге сильней уставать))) а сейчас есть турники которые в дверные проемы ставятся! И вообще надо было раму , а не стойки брать тогда)))) тогда бы все ок было

12. Дрищь70кг

Все годно говориш, кроме тяги гантели к поясу, она в другой день.
    не спорю турник на даном этапе лучше.

Вот у тебя 5 принцыпов спойлер.
    4. Не работайте до отказа
    Работа до отказа чрезмерно утомит вашу нервную систему и вымотает вас до предела. Останавливайтесь за 1-2 (а лучше за 2-3) повторения до отказа.
    5. Тренируйтесь через болевые ощущения в мышцах
    Если у вас болят мышцы, это хорошо. Со временем вы привыкнете к этому ощущению. Просто больше ешьте. Давайте вашим мускулам больше “строительного материала”.
    4, 5 пунткты конфликтуют между собой, как их понимать?

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  13. oko777

oko777 Persona Grata

я так понимаю 4 пункт во время тренировки. 5 пункт после дня отдыха

14. Muvka

Muvka Бывалый

upload_2017-4-19_17-40-48.png
    Что скажете, можно заниматься по этой программе?

15. Den1986

Den1986 Бывалый

Большое Всем спасибо, теперь все более менее встало на свои места. А то читал в инете и все в голове смешалось. Вот и понял не правильно, думал что нужно делать базу в разные дни и делать по Максу. Про стресс и что то такое.
    Турнике и правда нету,стены пустые пробовали.
    Не понял зачем креон,вроде состав такой же, только креон в разы дороже.
    Еще раз всем спасибо

16. Gatri

Gatri Бывалый

А чего икры тока раз в неделю?

17. Kreatin

Kreatin Новичок

привет всем.
    тренировался по программе фулбади phil и sallador, в конце третей недели цикла, из-за работы, пришлось пропустить 7 дней, что делать начинать цикл сначало или продолжить?

18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Много ему будет) пусть ходьбой и туринаболом забивает :)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Gatri

Gatri Бывалый

Боишься что штангой придавит? Заканчивать цикл можно и по самочуствию, если конечно оно связано с "независящими" от тебя причинами. Но. Поидее, если ты занимаешься по этой ФБ, у тебя сейчас должна идти плановая прибавка в 2.5% на четвертой неделе ко всем локомотивным движениям. Сделай прибавку и проследи ситуацию с отказом. Если получишь отказ в большинстве движений - поздравляю, цикл успешно проебан, и по сути, дальше пыхтеть смысла нет.

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вот хорошо, что есть ты и такие, кто отвечают. Мне уже просто лень и я не отвечаю даже из принципа "ага, допустил орфографическую ошибку - в игнор его))"

21. oko777

oko777 Persona Grata

Мужики, всё - откорректировал программу. Теперь осталось за малым - неукоснительно её исполнять. Но это я уже беру на себя)))
    Ответьте мне, хотя бы кивните головой или помотайте ею.
    Программа расчитана на занятия именно через день. Так? (без отдыха в 2 дня после 3 дня). Всё говорит, что я правильно понял, но опасаюсь ошибиться
    он кончится через 5 дней
    ЗЫ: ошибок вроде бы нет))))

22. Gatri

Gatri Бывалый

Программа не привязана к неделе, или там чему либо еще. Кол-во дней в микроцикле ты выбираешь сам. Я, например, занимаюсь 3 раза за 8 дней - мне так удобней при моем графике 2х2. Ты можешь заниматься и через день, но тут уже вопрос исключительно в твоих возможностях активного восстановления. Если ты ебашишь на станках где-нибудь на заводе, или грузчиком по 5-6 дней в неделю, очевидно, что тебе нужно будет больше выходных между тренировками, чем нежели фрилансеру со свободным графиком. Да и вообще, учись следить за сигналами своего тела. Если чувствуешь что пиздец, ну возьми ты еще выходной и свеженьким смело пиздуй на треньку.

23. Muvka

Muvka Бывалый

Negr ignorit, pomogite kto-to))

24. oko777

oko777 Persona Grata

Не фриланс. Но буду значит через день (по крайне мере - начну так).

25. Gatri

Gatri Бывалый

Сплит от Любера. По ней можно заниматься, но есть программы и получше.

26. Жаднов

Жаднов Бывалый

Это просто житейские мудрости ,! Вспомни матрицу (фильм) Прорицательница говорила ровно то, что должен был услышать конкретный человек в конкретное время ( и не обязательно то, что он хотел услышать ) Также совет для новичка физкультурника или для кмс по лифту , или про б.б. будут разные . Аналогия понятна?)))

27. Muvka

Muvka Бывалый

А можешь пожалуйста помочь мне? В идеале скинуть ссылку на программу верх/низ например или верх/низ/верх

28. Gatri

Gatri Бывалый

Это от Лайла. Однако я лично несовсем согласен с выбором упражнений. Вместо трицепса в оба дня я бы запилил отведения в стороны для средних дельт. Ну и офкоз урезал бы объем по ногам - никчему там столько упражнений.

Вложения:

29. Muvka

Muvka Бывалый

А можно сделать пн и пт верх, а среду низ? Просто у меня ноги и так перегоняют

30. Gatri

Gatri Бывалый

Да. Ноги будут в поддержке.