Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 651 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

это физкультура

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты троллишь? Или по ВИТУ занамаешься:lol:

Последнее редактирование: 18 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Fisker

Fisker Новичок

Я не понимаю в чем вопрос ))

4. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Я поясню тобой написанное. Я занимаюсь аэробикой, почему не растет вес?
    И кстати ты ничего не написал по питанию, может недоедаешь. Так как при 180 см и 72 кг, можно набирать просто наладив питание.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Fisker

Fisker Новичок

Т.е подтягиваниями и отжиманиями с утяжелением не набрать веса ? Белок выходит где то 140-160гр

6. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Почему же, я за подтягивания обеими руками! Про отжиания с весом ничего не скажу, так как плохо себе представляю, в рюкзак блины укладываешь?
    Даже делая хорошие упражнения, нужно уметь приспособить их под себя, то есть подобрать амплитуду и технику выполнения, что бы упражнение попадало в целевую мышцу, а не размазывалось ровным слоем по всем мышцам которые там только можно задействовать.
    С белком я понял, а какое общее количество калорий?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. oko777

oko777 Persona Grata

там тренировки ещё 1 раз в неделю)))

8. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Спасибо, проглядел!)

9. Fisker

Fisker Новичок

В рюкзак 3 бутылки по 5л влезают.На счёт калорий, не считал . Углеводы 80на 20 (медленные к быстрым). Жиры - рыбки жир , орехи, гарнир подогреваю с маслом. Ем мелкими порциями, если буду есть больше не смогу есть каждые 2-2,5ч .На счёт отжиманий вопрос , как лучше будет отжиматься ? Корпус вперёд/назад или же руки перпендикулярно полу ? Как подобрать оптимальную ширину?

10. oko777

oko777 Persona Grata

Молодой человек. Вам тут пишут, что цели своей Вы не достигните такими упражнениями и углеводами в 100 гр в день (это 2 маленьких пряника - уже 100 гр углеводов), при этом не считая калории.
    Вы занимаетесь общеукрепляющими упражнениями из школьной программы. Вес (мышцы, я так понимаю, Вы хотите именно их) таким образом никогда не набрать!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

1. Все-таки посчитай калории. Можно даже сделать так, берешь нужное тебе количество калорий разбиваешь его на БЖУ, подбираешь под них продукты, а потом всю эту кучу еды делишь на 6-7 кучек по меньше, тогда ты гарантировано задень съешь нужное колличество.
    2. Увеличь частоту тренировок, 1 раз в неделю - это ни о чем, занимайся хотя бы 3 раза.
    3. Следи за интенсивностью и объемом тренировок, ведь можно и раз в час делать подход к турнику, а в сумме за день выполнить всю программу.
    4. По отжиманиям эксперементируй, найди такую постановку рук при каторой нагрузка попадает туда, куда нужно. Например если я ставлю руки близко к корпусу и чуть прогибаюсь в спине - этакое подобие моста(как при жиме лежа), то хорошо чувствую низ грудных, если ставлю руки широко и корпус прямо, то бОльшая часть нагрузки уходит в переднюю дельту.

12. Fisker

Fisker Новичок

Сколько калорий на 1 кг веса? 1 тренировка составляет ~1.5ч. Я могу заниматься второй раз но сон будет уже 7-8ч, а то и 6ч . Не занимаюсь в другие дни потому что хавать могу редко и сон плохой , боюсь перетрена или же потери веса. Стоит ли заниматься ? В другие дни я подтягиваюсь без веса и бегаю.

13. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

ты в тюрьме что ли?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Fisker

Fisker Новичок

Тогда вы опровергаете ребят которые любительски занимаются на турниках и брусьях ,они далеко не дрищи

15. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Примерно 40 ккал на кг веса.
    Ты же в первом своем сообщении написал что хаваешь 6-7 раз, а теперь пишешь что хаваешь редко???
    Зачем бегать, если цель масса? Ты походу недоедаешь, да еще и калории тратишь на право и на лево.
    Разбирайся с режимом, придется либо оптимизировать, либо чем-то жертвовать.

16. Fisker

Fisker Новичок

Вы наверное не так поняли) Да, хаваю по 6-7 раз в следующие 2-3дня (допустим субб, вс,пн) но остаются же другие дни(вт,ср,чт) в эти дни часто есть не могу(3-4раза) , поэтому говорю что и тренироваться не вижу смысла в другие дни. На счёт бега , бегаю немного - 2-3 км

17. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Поговаривают, что мышечные волокна растут в течении 14 дней и в течении всех этих 14 дней клетке для роста нужен стройматериал и энергия. По этому обычно цикл тренировок делается либо на набор, либо на сушку, а разговоры типа подсушиться килограмм на 5 и мяска поднабрать столько же - это из области фантастики.
    В общем одной тренировки в неделю маловато, хотя Менцер утверждал, что если работать в отказ, то можно и две недели в зале не появляться. Здесь где-то была тема о его методике, поищи, может че полезного почерпнешь. Но общепринятая позиция - чем чаще тренишся тем больший стимул даешь для роста мышц (ну в пределах разумного конечно, каждый день по 2 часа это уже слишком дохрена будет)

18. Fisker

Fisker Новичок

Окей , спасибо за совет , попробую сделать ещё одну тренировку и наконец таки посчитать калории

19. II MAKS II

II MAKS II Новичок

Тренировочная стратегия
    Уотербери предложил пять принципов тренировки и составил особую тренировочную программу, которую он назвал “Антибидибилдерская программа гипертрофии”. В 2003 году сайт T-Nation выбрал эту программу как “Самую эффективную тренировочную программу”.
    Он не устает повторять, что гипетрофия у занимающихся по этой программе скорее “побочный эффект”, чем главная цель. Главная цель, конечно же, сильные мышцы.
    Итак, 5 принципов тренировки от Чада:
    1. Тренируйтесь чаще
    Комментарий автора программы: «Прорабатывать одну группы мышц раз в неделю? Да вы шутите! Это как с сексом — делайте это чаще, но не перебарщивайте».
    2. Забудьте о времени под нагрузкой
    Просто выполняйте упражнение в комфортном для вас темпе в данный момент.
    3. Существует ежедневный предел работы с мышцами
    Не перебарщивайте с объемом тренировки, уходя из зала, еле волоча ноги. У каждого есть собственный предел работы с мышцами.
    4. Не работайте до отказа
    Работа до отказа чрезмерно утомит вашу нервную систему и вымотает вас до предела. Останавливайтесь за 1-2 (а лучше за 2-3) повторения до отказа.
    5. Тренируйтесь через болевые ощущения в мышцах
    Если у вас болят мышцы, это хорошо. Со временем вы привыкнете к этому ощущению. Просто больше ешьте. Давайте вашим мускулам больше “строительного материала”.

это что раньше называлось атлетическая гимнастика, за такую нагрузку я деньги получаю... , работа называется )))

20. Gatri

Gatri Бывалый

На МАЛЕНЬКИЕ мышцы. Добавлением брусьев, разводок и отжиманий ты снова стремишься к объему на сплите. Ненужно этого делать. Отработай хотя бы 3-4 цикла по той программе, что есть сейчас. Тем более тебе ее уже всю поправили и откомментили. По желанию ты мог бы добавить легкие махи в наклоне для закачки задней дельты и стабилизации плечевого пояса, те же икры (маст хэв), пресс, ну или в среду там подрочить бицуню лайтовым весом в паре подходов и на этом всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мне нравится, использую эти принципы в данный момент на себе.

22. oko777

oko777 Persona Grata

Привет.
    1. Понял это.
    2. Сегодня занимался по 2-му дню. Управился за 1 час 10 минут (ты и говорил, что тренировка во 2-й день должна как отдых между 1 и 3 днем. Так?.
    Буду снижать объем: не смог сегодня подтянутся обратным хватом 4 подх по 10 (сделал 10, 8,6,6 - я в шоке. Правда ранее никогда таким хватом не делал, руку выворачивало, неудобно было.
    3. За это всем учавствующим огромное спасибо.
    4. Добавлю:
    - в 1-й день - пресс.
    - во 2-й день - легкие махи в наклоне, икры.
    - в 3-й день - растяжку.
    А бицуха у меня в конце 3-го дня (ПШНБ в суперсете с трицепсом в блоке).

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пресс и растяжку в каждый день. Икры в какой-нибудь один. Остальное не нужно.

24. oko777

oko777 Persona Grata

Через пару недель (плечо восстановится) брусья нужно куда-нибудь запихнуть. Но их, я так понимаю, только с заменой какого-нибудь упражнения на грудь?

25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Лучше не включать пока. Зачем? В следующий цикл.

26. Muvka

Muvka Бывалый

Всем привет, а может кто скинуть ссылку на готовую программу верх\низ? Буду очень признателен.

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

бугага у меня завтрак 1000ккал а вес такой же:)

28. oko777

oko777 Persona Grata

Ясно. Спасибо

29. Den1986

Den1986 Бывалый

Всем ДВС!
    Я дрыщь и совсем зеленый. Мне 30, рост 192,вес-85. Силовые показатели пока маленькие. Понимаю, что не надо было сидеть на жопе ровно до 30, но сейчас уж поздно думать о уже прошлом. Но вот задумался о будущем, так как начал появляться живот, ну и чувство усталости и не полноценности. Жрал я хреново, работа сидячая. Сейчас начал есть более менее норм, но слегка пока мучает ЖКТ в виде тяжести, дискомфорта. Жру мезим, вроде попроще. Но тут не об этом.
    Занимаюсь второй месяц. Занимаюсь дома, так как просто не удобно с залом, нет рядом с домом. Первый месяц занимался гантелями. На второй месяц приобрел стойку, лавку и штангу.
    Перечитал кучу инфы, из неё понял-делай базу, будет тебе счастье. Счастья пока нету, но базу стараюсь делать)
    В общем ниже программа на месяц, цель масса и сила.

Вторник:
    -Жим штанги лежа-1 разминочный. 3/6-8 раз.
    -Жим штанги узким-3/6-8 раз.
    -Разводка гантелий-3/6-8 раз.
    -Тяга штанги к подбородку-3/6-8.
    -Любое упражнение на пресс.

Четверг
    -Гиперэкстензий- 3/10-15 раз
    -Становая тяга- 1 разминочное 3/6-8 раз
    -Тяга штанги в наклоне- 3/6-8 раз
    -Пуловер- 3/6-8 раз
    -Любое упражнение на пресс.

Воскресенье
    -Гиперэкстензия- 3/10-15 раз
    -Приседание со штангой- 1 разминочное 3/6-8
    -Выпады с гантелями-3/6-8 раз
    -Поднятие на носки штанги сидя- 3/мах
    -Любое на пресс.

Могу ли рассчитывать с такой программой на что-то? Или она вообще не куда не годится? Если не годится, просьба к опытным(если не сложно), может кто не будь что не будь посоветует?

30. oko777

oko777 Persona Grata

Почитай мои сообщения в этой теме (найди в моем профиле). Я уже это прошёл. Там ответы на твои вопросы. И будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 3