Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 648 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Rassel

Rassel Бывалый

Не совсем понял что разница....:dunno:, но предположил что должно быть так:
    оно ?

Бесполезные упражнения ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Жёлтый цвет - средняя нагрузка, Зелёный - лёгкая. Попробуй ещё раз.
    Для тебя да.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rassel

Rassel Бывалый

Кажется понял. Так ?

Среднюю нагрузку я как понял убираем для избежания излишней (для специализации) гипертрофии в верхней части ?

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  4. VadimStr

Бля сука пиздец ну как так то нахуй. Этот план тренировок совпадает с тем, что дал тебе Фил?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Подари ему раскраски разных цветов)

Он сегодня отказался сникерсы кушать, протеин после вело-поездки лучше. Я расстроился и больше не хочу ему отвечать(((

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rassel

Rassel Бывалый

Что то пошло не так :connie_she-moose:
    Аж с кровати обратно комп включать подорвался, чтобы поправить :
    Так ?o_O Я очень стараюсь понять все правильно , но пока не выходит =))

да ппц, у меня на рабочем ПК сток экселевских таблиц красивых нету как на домашнем :shok::trollface:

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет всем. Есть очень актуальна тема: как накачать ягоды), квадры, да випринципе ноги, если нагрузка на коленный сустав противопоказана? Сам столкнулся с этой проблемой, и как мне объяснил (вроде толковый врач, по крайней мере платил как толковому))) изначально проблема со связками, короч врожденное, и ни хрена не сделаешь. Мой максимум в приседе был 140 на 3-4 по 6, дальше траблы (грип) со здоровьем и теперь я не сажусь((( у жены от бега в молодости и по глупости. Да и в принципе у каждого 3 с коленками беда.
    Что скажете? Есть советы для колек)))

8. VadimStr

Годится. Только шраги нахуй, и француза туда же.

9. VadimStr

Ну для задней поверхности бедра и ягодичных то понятно - мёртвая/румынская тяга, сгибания ног, гиперэкстензия. А для квадра с проблемными коленями советовать не буду. Скажу так - слишком переоценена эта группа мышц. Не нужны эти огромные галифе рядовому невыступающему кочке, зачастую только портят пропорции, да и джинсы подобрать трудно) Качай заднюю поверхность и икры, на внешнем виде только лучше скажется.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сгибания думаешь вкатят?))
    Все таки сухие, накаченные квадры смотрятся хорошо... Но здоровье дороже.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. салодёр

Может велосипед?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Embraer

Embraer Бывалый

Всем привет!
    Отельное спасибо Sallador & Phil Margera за отличный план тренировок. Я уже не помню когда я тренировался настолько же комфортно как сейчас. План я переработал под себя с учетом своей убитой спины. Ксати благодаря Пашиным советам, я уже почти месяц не пиринимаю НПВС. МФР, растяжка, раскатка реально дают свои плоды. Но работы еще очень много, до полного восстановления. Если такое вообще реально. Кароче, парни, спасибо. Правда.

Пишу так как возник вопрос.
    У меня курс на 16 недель. А цикл состоит из 8.
    Как поступать после окончания 8 недель?
    Просто продолжать, и линейнно увеличивать веса ( если они увеличиваются ) в выбранных базовых упражнениях, либо попробовать перестроить его на более силовой цикл с волнообразным увеличением нагрузки ?
    В настоящий момент трениуюсь четко контролируя ощущения, без отказов, с четко ощутимым запасом. Результат в наборе веса, очень хороший. Я даже и не ожидал, что так пойдет. Спрашиваю так как хочу сохранить такую тенденцию набора веса вкупе с прекрасным самочувствием.

Буду рад советам.

Спасибо.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  13. салодёр

Сделать два цикла по 8 недель. Между циклами можно не отдыхать, а можно взять брейк на неделю - по самочувствию (я всем советую делать отдых). Тогда второй цикл будет на 7 недель и это нормально.

Закрепленные результаты в конце первого цикла станут новыми цифрами для второго, если никаких других изменений по объему и интенсивности не планируется. Но чтобы не приедалось - советую эти переменные также поменять.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. VadimStr

А почему нет?) Развитая задняя поверхность бедра гораздо луччше смотрится, чем переразвитые торчащие квадры и плоская задняя часть ног. Квадры тоже должны быть, но в меру накачанными. Мне кажется больше 55-65 см не спортсмену ноги не нужны. Если это будут сухие ляжки, то выглядеть будет очень збс.

15. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Такой нагрузкой можно накОчать что-то разве? Где-то phil margera писал что силовая выносливость не дает никакой гипертрофии мыфц

16. Embraer

Embraer Бывалый

Спасибо. На счет отдыха в неделю тоже думал, имея за плечами напрочь убитую ЦНС теперь я предпочитаю недобздеть, чем перебздеть :xdnew:

17. Embraer

Embraer Бывалый

18. на курсе бухать нельзя, потому что печень отвалится. на пкт нельзя, потому что посыпешься. так когда бухать-то? что это за жизнь!

• Нравится! Нравится! x 11
  19. салодёр

Натуралить и смело бухать. Не понимаю, чего все так на стероиды садятся, когда вокруг столько пива!)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. привет. для задней части лучшим будет
    по крайней мере в тяжелом режиме.
    сгибания ног подразумевают работу в коленном. при серьезной нагрузке не айс. в легком режиме вполне зайдет.
    то же гипперэкстензии. тяжелая нагрузка не желательна. по разным причинам. в том числе из-за колен. когда беру большой вес и работаю в околоотказ, то чувствую сильный дискомфорт в травмированном колене. ощущение, что еще вот-вот и оно вывернется наружу)
    теоретически можно конечно настроить тренажер так, чтоб колени были чуть подсогнуты, ну это вообще изврат. в общем нахуй.
    по квадрам (и не только):
    бояться нужно не столько каких-то определенных упражнений, сколько
    1) плохой разминки
    2) читинга
    3)отбива
    4) нарушения техники (типа заваливания коленей внутрь)
    При соблюдении мер предосторожности + легкие наколенники, держащие в тепле сустав + разогревающие мази при необходимости = работать можно в любых упражнениях (можно слегка срезать амплитуду если есть дискомфорт в крайних точках).
    я фронтальный присед делаю

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пропью курс глюкозамина, попробую опять, что получится... Спасибо Фома)

22. сильно не расчитывай на такой "курс" ) не за что

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Честно, иллюзий не строю, думаю это хрень, но Мож эффект плацебо соаботатет)))

24. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Скорее всего только он и сработает :)

25. VadimStr

Тогда уж лучше комплексный препарат брать. Доча вон недавно рекламировал свой Мегафлекс. На ЭластиДжойнт хорошие отзывы.
    Согласен. Сам делаю румынку тяжело, сгибания легко. Тоже на фронтальный присед перешел сейчас.

26. princip

princip Новичок

Добрый вечер господа. Вот что интересно... занятия два раза в неделю.
    Первый день: 1.жим лёжа(гориз) 2.присед (классич) 3.жим гантелей на наклон (30°) 4.подтягивания широк хватом (с весом)
    Второй день: 1.присед 2.брусья (акцент трицепс) с весом 3.подтягив 4.либо тяга гантели/либо тяга в блоке к животу. между упражнениями икры (один день стоя, другой сидя) В упраж работаю на 5повторений(иногда опускаюсь до 3) по 3-4подхода. Тренировка час-час десять длится(вместе с разминкой и заминкой) Свой вес 70 (жуткий эктоморф со сверх быстрым метаболизмом) хочу прибавить в силе и набрать сырой общей массы.
    Можно ли по такой схеме спрогрессировать?

27. Rassel

Rassel Бывалый

Благодарю. Буду пробовать :kachok:
    Но всё же, если перевести в данном раскладе часть упражнений (больше всего интересуют тяги и подтягивания на спину) из разряда лёгких в средние, то что ? не будет эффекта или он будет выражен перетреном ? :pooh_door::shok:

28. Gatri

Gatri Бывалый

Прогрессировать можно. Вопрос только с какой скоростью. Я бы не делал в 1 день 2 упражнения на группу, тогда как потом она будет курить бамбук неделю. Я бы поделил по принципу подтягивания 1 день, тяга гантели/штанги в наклоне в другой день. Каждая группа мышц 2 раза в неделю. При твоих 5х5 и 4х3 - очень низкий объем за микроцикл. Да и к тому же, даже если ты подойдешь к нормальным весам, постоянная долбежка на 3 повтора передаст привет твоим суставам. Я бы сделал что-то типа 4х8, 3х10. Нема упражнений на бицепс бедра и дельты. Даже если и наберешь, то без плечей и нормальных ног будешь выглядеть сосископодобным фриком. Что качаешь - то и растет. Тут уже подобное писали - вот тебе более реальная прога. Вобщем жимы ногами можешь менять на приседания, сгибания на мертвую тягу, тягу блока на гантелю в наклоне. Трицак можно догнать тросом 1 раза в неделю в паре подходов на легкий памп.

Вложения:

29. VadimStr

Пробуй.

30. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    36 лет, 181/94, 2 г. 2 мес в зале. Присед (рабочий) - 130, жим 95-100.
    Занимаюсь через день, примерно по 2 часа. Между днем ног и плеч перерыв не делаю (сегодня ноги, завтра плечи). Питание и спортпит - в норме.
    + Перед тренировкой 7 минут кардио. После тренировки - 10-15 минут (кроме дня ног). + Пресс после каждой тренитровки (кроме дня ног).
    Все упражнения по 4 подхода на 10-12 посторонний.
    Программа новая - 6 месяцев по ней работаю.
    Чувствую, что много упражнений, перетрен.
    Нужно выкинуть по 1 упражнению на каждую группу мышц.
    Так?

Вложения: