Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 646 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Кудим Пужала

Кудим Пужала Новичок

мучаюсь этим вопросом не первый месяц...

2. Rassel

Rassel Бывалый

Немного попробовал "подогнать под себя":
    В первый день разгибания стоят впереди приседа "для разогрева" коленей.
    Так же думаю ввести "румынскую тягу" вместо либо приседаний со штангой, либо вместо сгибания ног в первый день.
    Кто что скажет ?

3. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Тебе phil_margera уже писал программу.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rassel

Rassel Бывалый

За что я ему очень признателен.:JC_doubleup:

Я тогда не буду сам вносить какие то коррективы в программу дабы не вызывать недоразумения а напрямую сформулирую свои вопросы:
    1. Как лучше разогревать/разминать колени перед нагрузкой в приседе ?
    2. Имеет ли смысл и место включение гиперэкстензии в тренировки по 2-3 раза в неделю ? Смысл в том что бывает ноет поясница, видимо от недостатка тонуса, а вот как поделаю тягу блока за голову, Т образную тягу с упором грудью, тягу нижнего блока к груди, а самое главное гиперэкстензию и забью мышцы в районе поясницы (а именно гиперэкстензия хорошо их забивает) так сразу ощущаю себя суперменом с мощной и неколебимой спиной. P.S.: МРТ 3ёх отделов позвоночника делал...не чего там нету критического, есть остеохондроз 0-1 степени, но он практически у всех есть в 20+ да и не чего там не щемит у меня и острых болей не вызывает. Короче всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Munezzz

Munezzz Бывалый

Парни, уже спрашивал но толком ответа не получил, сейчас временно в зал не хожу, на работе есть турник полноценный , можно и триц босбить и руки и пресс, могу подходить к нему хоть каждый час , как лучше делать?
    1)подходить у нему через день и делать три подхода по макс повторений?
    2)подходить каждый день
    3)подходить и утром и вечером (делая по 1-2 подхода на макс повторений)
    Други дайте совет, как лучше сделать не знаю, по залу есть представления а как тут поступить голову сломал, ибо в отличии от зала тут есть возможность использовать его несколько раз в день, как это можно использовать в пользу себе? Спасибо кто ответит

6. L1pton

L1pton Армрестлер

А какой ты хочешь ответ?
    Это если я у тебя спрошу - "как мне в зале заниматься?"
    Первый вопрос, который приходит в голову - "А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? КАКАЯ ЦЕЛЬ?"

Ты даже не написал, чего ты хочешь добиться.
    Если, как и все "подкачацо" - то хер ты на работе "подкачаешься" на одних турниках и брусьях )
    Удачи тебе, потерять время.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. HMR

HMR Persona Grata

У турникменов фантазии побольше, чем у качков, они всякие лесенки, адские сотни придумали, в отличии от 3-х подходов. Я же тебе уже отвечал, нужны подходы и частота, а важней плотность работы, а плотность работы в твоем случае - уменьшение пауз отдыха.

8. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

1) Разминкой для коленно-доминантных упражнений. Пример можешь посмотреть в книге Дмитрия Смирнова. Разгибания можно сделать перед приседом, но не надо втыкать их в программу как упражнение в прогрессии, если оно у тебя разминочное. Просто 2-3 подхода по 8-10 раз с очень лёгким весом, меньше 50% от ПМ, например.
    2) Гиперэкстензия это упражнение для задней поверхности бедра и ягодичной. Разгибатели позвоночника там работают в статике. Так же как и в мёртвой/румынской тяге. Поэтому можешь делать эти упражнения в 1 и 3 день твоей программы, написанной Филом, вместо сгибаний ног, раз уж так хочешь. А во второй день поставь лёгкие сгибания ног.

Последнее редактирование: 5 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет. Вопрос к @sallador прозанимался по Вашей фулбоди 8 недель. Отдыхаю неделю. Есть смысл продолдать по ней дальше тренироваться, то есть вбить новые рабочие веса и начать все с 1 недели и дальше?

10. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Глупейший вопрос :)
    После отдыха те рабочие веса, на которых ты закончил цикл, будут стартовыми в новом цикле.
    Продолжай!

11. HMR

HMR Persona Grata

Автор (Лайл Макдональд) считает что не стоит делать перерыв в тренинге после каждого цикла (как в HST), однако желательно после 3-4 циклов отдохнуть 5-7 дней от силовых тренировок.
    После 6-8 недель вы ОБЯЗАНЫ сбросить вес.
    Если вы хотите поменять упражнения делайте это в это время, но даже если вы их не меняете - вы ОБЯЗАНЫ сбросить вес и снова начать с 80% от лучших результатов.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

За меня уже ответили выше.

Вставлю свои 5 копеек. Опыт показал, что по программе с лифтерским уклоном лучше давать отдых после каждого цикла. Начинать новый цикл с закрепленных цифр в предыдущем со сбросом рабочего веса до 75-85%.

Упражнения можно поменять. Подходы и повторы тоже.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. VadimStr

Они будут не стартовыми, а максимальными рабочими, при расчёте нового цикла. А стартовать будем с 85% от этих максимальных весов, для тяжелой тренировки, например. Уточняю, ибо кто-то может неправильно понять.
    Автор @phil margera и @sallador ) Хотя циклирование аналогичное, конечно.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да он вообще берега попутал :buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. HMR

HMR Persona Grata

80% - это откат по весам на первую тренировку, а так 85% для тяжелой конечно... Сложно все это, для не окрепших умов :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. VadimStr

В вышеозначенной проге откат к 85% от рабочих весов, у Лайла к 80%, да.

17. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

блин, думал отдохнуть недельку :xdnew: ну да ладно пойду в зал :kachok:

18. Rassel

Rassel Бывалый

А в дни где приоритет отдаётся низу, можно периодически менять присед на выпады для разнообразия ? К примеру в понедельник прседы, а в пятниц выпады. Вроде бы ведь тоже попадает под коленно-доминантное упражнение.

19. VadimStr

Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Практикуй подтягивания разным хватом (широкий и обратный (узкий)).
    Занимайся через день, по часу, можешь даже добавить и другие упражнения. Приседания, например. Про питание не забывай. Белки, углеводы (грудка, гречушка).

А вообще на турнике далеко не уйдёшь. Поднимая каждую тренировку свою тушу к перекладине ты быстро достигнешь застоя и будешь развивать исключительно мышечную выносливость, но никак не массу и силу.

21. Жаднов

Жаднов Бывалый

Здравствуйте, как относитесь к пшнб или другим упр. на биц. , если они стоят после тяги т-грифа/штанги в наклоне или подтягивания на перекладине? Есть вариант вставить между ними упр. на среднию дельту или подъём гантели перед собой( чтобы разбавить), как лучше сделать (плечи/спина)?

22. Smok123

Smok123 Новичок

сделай заднюю дельту

23. Жаднов

Жаднов Бывалый

Как вариант , но её думал на последние замкнуть.

24. Rassel

Rassel Бывалый

А вообще, имеем право на жизнь гиперэкстензия которую некоторые ресурсы советуют новичкам....я её сам до недавнего времени юзал и мне как то от неё эффект больше нравится. То бишь не когда с немного скрученной спиной поднятие корпуса осуществляется ягодицами и бёдрами, а когда подымаешь прямой торс по большей части мышцами поясницы....конкретно её так забивает и в тонус приводит к 3-4 подходу.

25. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем привет. Подскажите если не сложно, как тренить на ПКТ? Думал взять другую программу фб от салодера и вместо 100% забить 70% веса ,и заниматься по 2 раза в неделю. Кстати отдельное вам спасибо мужики за программы тренировок, перешел на фб , и невероятно доволен.

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

какой смысл забивать 70?

27. VadimStr

Посмотри у меня в подписи функции мышц.

28. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Почему меня бесят такие как вы? Гугл, друг. Гугл поможет.

http://sportwiki.to/Тренировки_после_курса_анаболических_стероидов

https://do4a.com/threads/Тренинг-на-ПКТ.20820/

Вот первые две ссылки которые выдал мне интернет.
    Блять, вот вы жрёте и колите всё подряд, а знаниями никакими не обладаете.
    ВАМ ДАЖЕ ЛЕНЬ ВВЕСТИ СВОЙ ЗАПРОС В ПОИСКОВИК И ПОПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ТАМ ПОИСКАТЬ!

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

хуйня полная

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Ну да, ну да :)