Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 643 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Да я с телефона сижу. Поэтому всем возможным с телефона. И нифига. Отправил на комп там открывается. Спасибо!

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

На телефон нужно установить libre office, если это возможно.

3. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

закинь в гугл докс и открывай с телефона, никаких проблем

4. Vanger

Vanger Новичок

С телефона WPS office нормально открывает файлы open и ms office.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Парни, помогите, пожалуйста. Похоже, что я туплю дико. Подставил свои веса в синей колонке в программе фулбади, а значения не меняются. Хотя Салладор писал, что значения меняются автоматически. Что я не так делаю?

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  6. Точно Libre office используешь?

7. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

да я сейчас с компа уже зашел. открыл через EXEL.
    Скачал прогу Либреофис и все открылось как надо. Спасибо!

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  8. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

Добрый вечер , еще один вопрос по фб @sallador

подскажите пожалуйста , можно ли заменить все махи в сторону , на протяжку ?

9. салодёр

Прикольная прога. Где взял?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. салодёр

Да нахуй ты такой нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Libertin

Libertin Новичок

Здравствуйте уважаемые. Я уже как полгода не занимаюсь в тренажерном зале, перешел на физкультуру на турнике. Ходил изредка на турник, отжимался, приседал по 1 подходу до отказа, тренировался 2 раза в неделю. Сейчас решил заняться регулярно, и хочу посоветоваться с вами, о том как же я решил тренироваться без использования отягощения.
    День 1 - Горизонтальные жимы + горизонтальные тяги
    1а) Отжимания на брусьях
    1б) Подтягивания на низком турнике к груди (тело почти горизонтально)
    2а) Отжимания узким (ладони вместе) хватом от пола
    2б) Подтягивания на низком турнике обратным узким хватом
    День 2 - Спринт с 80% усилием
    День 4 - Ноги
    1а) Приседания на 1-й ноге
    1б) Подъем таза 1-й ногой лежа на полу (ягодичный мостик)
    День 5 - Вертикальные тяги + вертикальные жимы
    1а) Подтягивания широким хватом к груди
    1б) Статическая стойка у стены вниз головой на прямых руках
    2а) Подтягивания обратным хватом
    2б) Отжимания вниз головой, ноги на возвышении (аналог жима штанги стоя по механике)
    День 6 - Спринт с 100% усилием

Что скажете ? По подходам будет от 3 где повторения 12-15, до 5-6 где повторения 5-6 (приседания на 1-й ноге, подтягивания). Отказ использовать не буду, нагрузку увеличивать за счет объема и интенсивности к 5-6 недели, затем откатиться назад, и поновой. Как вам программа?

13. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Хороший тренер. Слушать его, я конечно же не советую.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. PavelP

PavelP Бывалый

четкий тренер)я себе сам почти такую же ерунду составлял раньше и бесплатно! и завис во всем через полгода такой фигни)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. салодёр

В том же, в чем заключается сложность новичков читать эту тему и искать ответы.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. VadimStr

Ну и чем я в таком случае могу тебе помочь? Дельный совет тебе уже дали, читай ветку, читай подписи местных, делай выводы самостоятельно, раз просто проверить на слово опытным в этом деле людям для тебя неприемлемо. Это тоже хороший вариант.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. салодёр

Я нисколько не настаиваю на фулбади и вполне признаю другие схемы тренировок.

Для среднестатистического обывателя, который ходит в зал 2-3 раза в неделю, фб - это лучшее, и очередной раз разводить спор на эту тему я не буду. Не нравится - качайтесь по сплитам, но потом не надо говорить, что встал прогресс и веса не растут, спасите-помогите.

Предлагаемые тут бро-сплиты зарекомендовали себя как худшие схемы тренировок. А популярностью они пользуются, тк тренерам в клубах так проще следить за своими хомячками.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. PavelP

PavelP Бывалый

я по началу так же думал как и ты когда мне втирали про фб) сейчас я послушал советов людей в этой ветке почитал интересных книг которые у них же в подписи,сменил свой говно сплит на фб ,но из любера ,и как не удивительно вес и силовые начали потихоньку прибавляться. пробуй на себе ,начни разбираться сам во всем.а твоим "тренерам" самим нужен тренер)читай форум в любое свободное время и тренер тебе не нужен будет)

19. HMR

HMR Persona Grata

ФБ не всем подходит - ты прав, “верх-низ” более лайтовая версия. Я советую начать именно с нее. Будет проще морально и физически, а позже можешь и на ФБ перейти, как будешь готов. Я на “верх-низ” остановился и доволен.

20. evgen iy

evgen iy Бывалый

Поддерживаю. Верх-низ очень хорошая программа для 3-4 тренировок в неделю, а если в нее вложить методику, как у Салладора, в силовых хороший прогресс. Ну а для массонабора о питании надо позаботиться, иначе даже самая лучшая программа не сработает.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. HMR

HMR Persona Grata

Даже самая лучшая прога не сработает, если не чувствовать упражнения. Я вот с типом занимаюсь на легких неделях, есть время пострадать херней... так он не делает махи в наклоне и я его уже учил на протяжении 3-х тренировок, он все равно не может их изолировать, все пытается сделать в полную амплитуду, когда врубается еще пол спины. А в упражнениях где должна работать широчайшая, он ловит нагрузку дельтами. И все эти тяги до подбородка и ниже, когда бицепс пашет по-полной и он же из-за этого отказывает - это просто бич. Сейчас все граммотные, им тренер не нужен, спросить или боятся или стесняются, но в результате не то пальто. А махи-птеродактиля - это отдельная тема, да даже протяжку умудряются превратить в упражнение на тренировку кистей. Не спроста задаются вопросы, а можно заменить упражнение?

22. салодёр

Научил жену за 1 тренировку делать махи в стороны, а потом еще технику спасокукана показал из статьи иисуса. Жинка даже лучше меня теперь делает)

23. HMR

HMR Persona Grata

Когда есть кому показать - оно проще, сама бы она к этому долго шла, возможно и не дошла бы вовсе...

24. салодёр

Это ты прав. С другой стороны - я принял для себя нейтральную позицию по отношению ко всем знакомым и незнакомым. Да, я вижу массу косяков во всех упражнениях, которые они делают, но мне проще промолчать, чем доказывать что-то и пояснять. Это отнимает много времени и сил, а искреннее спасибо скажет 1 из 100.

25. Gatri

Gatri Бывалый

Самое забавное то, что даже я со своими нулевыми знаниями с самого начала сел на сплит верх/низ+ руки - и все это дважды в неделю. Ибо вспоминая как просматривал первые ролики всяких Югифтед и прочей шлаебени - уже тогда задавался вопросом - нахуй так тренить? Самое простое. Вот нахуй в твоей проге аж 3 совершенно одинаковых движения на грудь? Только ненужно втирать про углы и прочую хуйню - ну можно же там сделать жим, кроссовер, брусья? Нет бля, нада тулить 3 однотипных жима, и при этом с углами, типа я тут все нахуй проработаю. То же самое со спиной - 3 тяги в наклоне. Нахуя? Сделай уже тогда 9 подходов просто тяги в наклоне и пиздец. Такие вот сплиты очень удобны для "зальных тренеров". Ты по ним спрогрессируешь первые пару месяцев, а потом уебешься в дикий застой, который возможно и неполучиться пробить и вовсе. В это время тренер просто будет говорить тебе типа "ебашь в кашу поц и все будет тип-топ" - правильно нахуй ему считать тебе процентовки, кпш, объем работы - если в это время по этой же методе он окучит еще пару таких как ты и заработает себе на хлеб с маслом. Все верно - даешь ущербный сплит и спокойно ждешь пока чел уйдет в плато, а после тупо подбадриваешь его пару раз за тренировку и занимаешься своими делами. От неужели тебя самого в этом сплите ничего не настораживает? Люди блять растут на 6 упражнениях дважды в неделю, на шести, Карл! А на твоем сплите даже химик не факт что хоть чуть, да вырастет.

26. Vyacheslav93rus

@phil margera Паш привет!
    Если не ошибаюсь, ты как-то кидал видео про пресс в ветке питания... Что-то не могу найти, не мог бы снова его кинуть?

27. салодёр

С тебя сотка на мобилу.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Vyacheslav93rus

Там правда в том чувак на русском озвучивал, но видос тот! Спасибо!

29. VadimStr

Антон Алексеев дядьку зовут, если ты про него. Глянь на ютубе.

30. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Я то же помню, что у Алексеева смотрел это видео, но сейчас его нет. Видимо, удалил, либо не по глазам.