Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 641 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Здравствуйте всем! На предыдущей странице мой пост затерялся, если не затруднит, можно комент? Ну если вопрос не совсем бестолков)))#19277

2. fdrv265

fdrv265 Новичок

@sallador по программе FB. Какой отдых между подходами в тяжелой, средней, легкой интенсивности ?

3. Gatri

Gatri Бывалый

А зачем мертвую тягу еще добавлять? От нее конкретно квадрицепсы больше не станут, так как это движение для бицепса бедра. Если уж с ногами у тебя вообще беда - тут нехуй думать, тут нужно лечить. К тому же нагрузка на ноги должна быть полноценной что на бицепс, что на квадры. Делать одну мертвую - это все равно что только спину качать, а грудь не трогать. Иди к врачу, ну или куда там можно еще сходить, короче туда где лечат. Выкидывай абсолютно все упражнения на ноги, которые дают тебе даже легкий дискомфорт. Лучше, наверно, забыть про ноги пока не залечаться, чем стать инвалидом вообще без возможности ходить на кач.

4. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Естественно лечение само собой! Уже по полной. Мертвая тяга заходит без дискомфорта и боли, так же как и сгибания.Квадры да, нагрузку убрал совсем, а че бицепс бедра не делать? Вопрос был в другом, чем заменить приседания, что бы не перегружать остальные группы! Хотя можно и тягу выкинуть, но врач сказал упры на растяжку биц бедра можно делать, без фанатизма.

Последнее редактирование: 18 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. evgen iy

evgen iy Бывалый

Дмитрий Смирнов сегодня на своем канале и в группе вк выложил видео по вашей теме. Может там что то будет для вас полезное.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Благодарствую! Ознакомимся

7. добрый день
    хорошая программа, закончил 5 неделю цикла.
    раньше тренировался по сплит-системе 3х дневной,когда только начинал занятия, затем в сборной по ПЛ университета по Шейко.
    получил травму связок тзб сустава и восстанавливался потихоньку без упражнений на ноги.
    после восстановления решил попробовать fullbody, но аккуратно набирая силовые в упражнениях на ноги,
    в итоге быстро вернул потерянные в ногах объемы, буквально за 5 недель, заметно добавив при этом в толщине спины,
    на фоне ног начал потихоньку набирать везде, и в очередной раз убедился что без приседаний, ИМЕННО МНЕ - никуда.

к тому же разнообразие в тренинге чисто психологически разгрузило, добавился интерес, это что-то новое для меня,
    в целом очень доволен программой.
    стаж занятий чистых 4 года суммарно.

в дальнейшем следующие 8 недель сделаю повторный цикл, но при этом заменю все упражнения на толщину - упражнениями на ширину, оставлю на толщину лишь один раз в неделю.

и, возможно, в дальнейшем что-то намудрю сменив упор со спины - на грудь. это у меня самая отстающая группа, хотя пока не знаю как конкретно буду менять схему. :trollface:

хочу выразить благодарность создателям схемы и данного документа, за то что заморочились немного и выложили в открытый доступ, и за ответы на вопросы по программе, прочел много страниц темы, ответы информативны.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это радует! Спасибо!

Для всех упражнений можно найти аналоги. Я никак не сяду написать гайд о том, что и чем менять, как подбирать обьем/интенсивность, и что делать после завершения цикла. Но как будет время - запилю :)

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Приятно читать такие отзывы, вы все действительно молодцы :)

Запили обязательно, это будет отличным вкладом в копилку знаний!

10. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Парни, поддержите, чтобы sallador написал подробный гайд к ФБ-программе как можно быстрее. Времени до начала лета осталось совсем мало!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. салодёр

Отправьте смс на короткий номер :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Yomans

Yomans Бывалый

присоединяюсь к "спасибо", тоже начал использовать фулбади салладора с небольшими изменениями под себя )

13. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Полностью подписываюсь за гайд о смене упр и обьема! И канешно же огромное спасибо за фб!

14. салодёр

Сорри, что дважды проигнорил вопрос про артроз. Частично уже ответили - но я бы убрал все упражнения, где задействованы колени. Велосипед (тренажер) в принципе можно оставить.

Ну и надо понимать, что заменять упражнения на ноги упражнениями на другие МГ - неправильно.

15. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Ок, благодарю!

16. fdrv265

fdrv265 Новичок

Добрый день, может я не был услышан(
    Очень интересует тема отдыха между подходами в FB тренировке
    отношусь к этому очень строго

17. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

А в чем вопрос? Можно ли отдыхать? Нужно. Сколько отдыхать? 30 секунд доожно быть достаточно, отдыхай минуту, если нужно. Все же интуитивно происходит, ты чувствуешь, когда готов продолжить. Но смотри, чтобы тренировка не вышла за 2-3-придумайсам часа, нечего тебе делать в зале так долго, так можно всю жизнь провести в зале)

18. салодёр

IMG_5076.PNG

• Нравится! Нравится! x 7
  19. отдыхаю в тяжелых упражнениях между подходами (в таблице отмечены красным цветом) - 2 минуты
    между упражнениями отмечеными желтым цветом - минуту.
    отмеченные зеленым - секунд 30 вообще, этого вполне хватает.

вся тренировка выходит в 50 минут примерно.

а так, бывает с друзьями сборниками тренируюсь, так там за "жили-были" только на час) и 50 минут тренировки сверху :)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. fdrv265

fdrv265 Новичок

Огромное спасибо!!

21. bad santa

bad santa Новичок

А какой вариант фулбоди лучше выбрать : 2х2 или через день ?
    Я правильно понимаю , что в средних и легких нагрузках веса за две недели не повышаются ?
    Чем можно заменить мертвую тягу ? не могу делать из за спины ...

22. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Обратные гиперэкстензии, сгибание голени.

23. есть среди вас люди, которые на курсе фармакологии успели потренироваться по циклам fullbody и сплит-системам?
    к каким выводам вы пришли? чему отдаете предпочтение,непосредственно на фарм.поддержке?

понимаю, что от курса к курсу препараты и дозировки разнятся, но всё же, ваши мнения..?

24. салодёр

Есть.
    Отдаю предпочтение фулбади или верх/низ.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Смотря сколько раз в неделю можешь тренироваться. Я лично, если нахожусь в активной стадии курса, а не на мосте, тренируюсь как правило 5 раз в неделю, иногда даже 6. Естественно я буду тренироваться по сплиту. Что-то качая чаще, что-то реже. Тренировался бы 3 раза в неделю, делал бы ФБ или как минимум верх-низ. 2 раза в неделю верх, раз в неделю низ.

Последнее редактирование: 21 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  26. иисус расчехлил как надо

27. ноги - чмо?

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну мне просто совершенно не нужно делать на них упор. У меня и так обьема ног более чем хватает. Я ж за себя говорил :)

Да ладно, хули я выебываюсь. Да, ноги - чмо. Приседания - это вообще лютый зашквар. Мужик даже с хуем во рту не может выглядеть большим геем, чем со штангой на спине!

• Нравится! Нравится! x 27
  29. L1pton

L1pton Армрестлер

Да. (с) Армрестлер
    АХАХАХАХ))))) бля, это надо в подпись))))

30. так лифтеров еще никто не обсирал)